Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Является ли генерал колдуном и чернокнижником, который аккумулирует энергию общемировой веры в болезнь п ради достижения своих колдуновых целей?
Блин, анон, ты так смачно сформулировал, что я аж расстроился, что неправда
что я аж расстроился, что неправда
Анон, даже если это неправда, мы же можем всё равно использовать его и его фанфики именно в этих целях
Анон, даже если это неправда, мы же можем всё равно использовать его и его фанфики именно в этих целях
*заинтересованно припал к монитору*: И как мы будем это делать?
Мне иногда наоборот кажется, что ненависть и пожелания смерти как десерт для Пу
Перечитала и тоже теперь ржу
Мне иногда наоборот кажется, что ненависть и пожелания смерти как десерт для Пу
Ну поэтому я просто желаю, чтобы он ушел на пенсию и где-нибудь там доживал, ничем на мир не влияя с:
Аноны, а разложите на судьбу постигоспади, "Березок" (которые илитные спецмагазины, вернувшиеся из совка)? Долго ли им стоять, получится ли организовать и т.д.
чтобы он ушел на пенсию и где-нибудь там доживал, ничем на мир не влияя
У меня уже не первый раз на Рэбу в последнее время в раскладах падает, что сухим из воды выйдет.
Отредактировано (2022-08-04 18:55:35)
У меня уже не первый раз на Рэбу в последнее время падает, что сухим из воды выйдет.
Мне кажется, выйти сухим из воды он сможет только в одном случае - если сдохнет до своего ареста. Это все-таки не какой-то там африканский царек, это полностью отмороженный и поехавший крышей президент огромной страны, по вине которого чуть не началась (и до сих пор может начаться) третья мировая война, угрожающий всему миру ядерным оружием. Не думаю, что такое кто-то спустит с рук.
Предупреждение за политоту
А кто с ним бороться-то будет и арестовывать? Власть зачищена от любого инакомыслия.
Отредактировано (2022-08-04 01:12:50)
Аноны, заканчивайте с политотой
Аноны, заканчивайте с политотой
Вот я как раз хотел это сказать)) Если что, можно попробовать погадать еще раз, если кто возьмется, получится ли у Пу выкрутиться и уйти от ответственности за свои дела, но не думаю, что сейчас это имеет какой-то смысл. Ибо как говорил великий и мудрый магистр Йода, "всегда в движении будущее", а сейчас так вдвойне. Если на это раскладывать, то позже, когда все более-менее успокоится и станет видно, к чему дело выруливает. А пока что все может еще сто раз поменяться в ту или иную сторону.
Прозвучала еще любопытная мысль. Любой негатив и зверства со стороны Р, в том числе и вброс в сеть видео как недавно, что все это делается также специально и властями Р, чтобы изоляция произошла именно благодаря внешним а не внутренним силам. Специально работают, хотят добиться чтобы думали, что русские это зло все поголовно. А затем когда железный занавес захлопнется, объявят что это все злой Запад а не мы, что там русских за людей не считают и гонят отовсюду, поэтому надо сплотиться и терпеть.
Конечно это из разряда теорий заговора. Но мне стало любопытно.
Можете сделать расклад, действительно ли такая работа со стороны Р (или кого-то во власти) идёт намеренно? И какие шансы на успех, что всё это получится, если такое действительно есть?
Отредактировано (2022-08-04 12:52:37)
если такое действительно есть?
Анончик, попустись, миром всё ещё правит не тайная ложа, а явная лажа
Всех, кто писал о политоте, зарепортил. Если хотите, чтобы тред унесли в ТК - хорошо, будем вместе смотреть, как он там корчится в муках.
ТС.
Анончики, давайте без политоты, ну пожалуйста
Бля, где отписаться, что ты не с этими угашенными, пишущими про полтитоту в треде, который другие используют, чтобы успокоиться, что им ТС и «не надо, пожалуйста» от и так заёбанных людей – не указ?!
Пусть сами валят в ТК, и там сладострастно рассчёсывают и обсасывают всё то, что они уже отписали и всё то, что ещё роится у них в башке – а остальные останутся здесь ради раскладов.
Ну, почему бы и не пораскладывать про разные теории заговоров. Кого-то они волнуют. Не гадать же только один и тот же вопрос, когда Пыпа копыта откинет уже.
Так хоть успокоятся люди.
Отредактировано (2022-08-04 12:32:38)
Вот пусть и идут в ТК. С пометкой «теперь банановый с теориями заговора!»
Это если кто-то согласится на них и для них гадать.
Будь анон ТС, туда бы и препроводил. Единственное, реально единственное, что ему мешает – это то, что анон не ТС
Отредактировано (2022-08-04 12:53:57)
почему бы и не пораскладывать про разные теории заговоров
анончик, так насчет раскладывать никто вроде и слова против не говорил, возражают только против обсасывания политоты без раскладов, как вот выше начали некоторые аноны
Ну про политоту согласен. Углубляться в нее не стоит. А про расклады на тему "а правда ли что те делают то и то, для того чтобы всем было плохо", думаю ничего страшного и нет, если людей и правда это беспокоит.
А то так дойдем до того, что у нас тут появятся "неправильные" вопросы, которые задевают всяких неженок.
По-моему, тут анон специально вбрасывает и/или семёнит. Да ещё во время реновации безблогов, как удобно!
Пусть это решает ТС и/или гадающие аноны, говорила это же раньше и повторяю сейчас
Почти не делаю в последнее время расклады, но иногда все-таки спрашиваю карты, чегождать, чоделать и кудыбечь, стоит ли надеяться на ПРБ и все такое.
Хочу поделиться тем, что мне стал весьма часто выпадать Мир. И в таро-боте, и в личной колоде. И Солнце еще, кстати.
На разные вопросы, но, скажем так, по уточнениям - это Мир и Солнце тем, кто за хорошее против плохого, на чуть отдаленное будущее; точно не всяким нехорошим человекам, которые сейчас еще пока на коне и творят непотребства.
У кого-то есть похожие наблюдения?
Анон-с-котиками
Есличо, то анон, который упомянул Амина и спрашивал про березки, ничо такого в виду не имел, просто поделился наблюдениями из раскладов и не ожидал, что тут сразу соберутся аналитики ТС, скажи, если надо убрать, я приберусь
Анон-с-котиками
Анон можешь уточнить в раскладе связано ли это с проектом мирного соглашения от Шредера или с чем-то другим? (Хотя от Шредера мир ну настолько дутый, что я сомневаюсь, что это Мир)
Раскладывать на теории заговора — нормально, это отвлечёт и развлечет хотя бы. Но правила сейчас простые — все дополнительное обсуждение политоты — в тк. Можем проголосовать, вдруг тут большая часть анонов хочет комментировать расклады. Тогда и впрямь попрошу утащить в ТК (и за адекватность в треде больше не ручаюсь)
ТС
Так наши аноны еще в теме реновации безблогов высказались (я в том числе). Никто в ТК не хочет, да и зачем? И здесь хорошо сидим)) Просто белкоистеричечная сейчас закрыта, вот народ к нам и побежал за успокоением нервов.
анон с Гримуаром