Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6426 2022-08-02 18:09:53

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Увидел в новостях, что теперь в Р. и TOЕFL не сдать, а до этого закрыли регистрацию/сдачу экзамена для IЕLTS (оба серьёзные международные экзамены по английскому языку).

Кому не в напряг, анончики, посмотрите пожалуйста, как скоро TOЕFL и IЕLTS снова можно будет сдавать из Р?

#6427 2022-08-02 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну вроде сильно бомбить не будут, однако день 2 с туманом вызывает вопросы. Что-то у всех в раскладах сплошные тайны, колёса и туманы, я так вот смотрю.

Анон, считаю, что это значит, что нам пора внять анону несколькими постами выше и разложить расклад веселый, конспирологический на то, что болезнь дона Рэбы — обман, чтобы набрать классы  ;D А то прям всему треду на тайвань сказали нелезь-нисматри.

Сходил в тред почитать, что еще у нас было нового, спасибо Анону с НьюВижн за недельный прогноз!  :heart:

Анон с Луной

#6428 2022-08-02 18:45:39

Анон

Простите, был взволнован.
Остальные вопросы треда постараюсь разложить ближе к ночи (Мск).

#6429 2022-08-02 19:01:24

Анон

Анон пишет:

как скоро TOЕFL и IЕLTS снова можно будет сдавать из

И FCE  :sadcat:

#6430 2022-08-02 19:05:47

Анон

Анон пишет:

Увидел в новостях, что теперь в Р. и TOЕFL не сдать, а до этого закрыли регистрацию/сдачу экзамена для IЕLTS (оба серьёзные международные экзамены по английскому языку).

думаю, надо попросить тогда расклад на языковые экзамены в целом я летом хотела сдавать японский, но его тоже отменили и неизвестно, будет зимой или нет :sadcat:
с позволения, может кто разложить на перспективу в полгода-год о том, возобновят ли у нас экзамены ин.яза? (те, кто ушёл)

#6431 2022-08-02 20:12:44

Анон

анон-с-Тотом дико тронут, спасибо, ребята  :sadcat:  :heart:
В ближайшее время принесу расклад и вопросы.

#6432 2022-08-02 21:21:10

Анон

я сегодня коротко, карты сегодня не очень оптимистичны.

Скрытый текст

Вопросы.

Скрытый текст

анон-с-Тотом

#6433 2022-08-02 21:33:05

Анон

Анон пишет:

анон-с-Тотом

Спасибо! :heart:

#6434 2022-08-02 21:49:54

Анон

Анон пишет:

Отрезанный доступ к чему-то важному, связанному некогда с большой честью.

На запрет людям с российским гражданством языковой экзамен сдавать похоже, кмк.
Спасибо за расклад, анон!

#6435 2022-08-02 22:53:02

Анон

Анон с духами принес еженедельный расклад.
Меня не столько удивляет умножение дополнительных карт, я слушаю интуицию, если указывают - беру. Удивляет, как у меня карты из прогноза оказываются на следующую неделю в списке причин. Я все-таки новичок, мне это странно )

Расклад на Р., неделя 2-9 августа.

Скрытый текст

Расклад на У., 2-9 августа.

Скрытый текст

#6436 2022-08-02 22:57:43

Анон

Анон с Тотом, спасибо!

Я тут начал расклад на теорию заговора про П который на самом деле не болен, а хитр, но в начале решил у полюбившегося Оракула (праздники ведьм) спросить совета благородным анонам треда на месяц. У меня чуть оптимистичнее  ;D

Жизнеутверждающее

Анон с Луной

Отредактировано (2022-08-02 22:59:28)

#6437 2022-08-03 01:54:55

Анон

Большое спасибо всем за новые расклады, очень интересно!

Под катом вопросы, которые набрала на последних страницах.

Разные вопросы

Всем доброй ночи, ничего не бойтесь ♥

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-08-03 02:04:01)

#6438 2022-08-03 02:25:38

Анон

Насчёт языковых экзаменов, аноны - TOEFL откатили, с 4 августа снова принимают регистрацию на экзамен. Так что твой Туз мечей, Анон-с-Оракулом, как раз в точку.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-08-03 02:25:55)

#6439 2022-08-03 02:32:09

Анон

Анон пишет:

TOEFL откатили, с 4 августа снова принимают регистрацию на экзамен. Так что твой Туз мечей, Анон-с-Оракулом, как раз в точку.

Ну нихрена наколдовала @____@

#6440 2022-08-03 03:42:26

Анон

Аноны-раскладывающие, разложите, пожалуйста, прошла ли уже половина в-ны?

#6441 2022-08-03 06:24:53

Анон

Анон пишет:

Всем доброй ночи, ничего не бойтесь ♥

Анон-с-Оракулом

Спасибо большое за расклад, анон!  :heart:

#6442 2022-08-03 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Повешенного обороняют.

Может обороняют с помощью слухов статус-кво? Стабильность, как обороняющие ее понимают?
И присоединяюсь к спасибам за расклад!

#6443 2022-08-03 12:53:01

Анон

Анон с Оракулом. спасибо за расклады!

Анон пишет:

Да, мне кажется, что оно скорее всего так и есть и по крайней мере объясняет, что там за отсутствие умирания мне всё в картах показывало, как я ни пыталась.

У меня вот показывает умирание (скорее, болезни), которое тормозит доблестная медицина. Все, что разваливается, латают и снова можно на трон сажать. И так по кругу. Отвлеченно: мне вот не так давно снилось, что он умрет в 79 лет, сидел во сне на кухне и слышал по радио.  :dontknow:  Очень уж хотелось бы раньше, а то от молодости моей к тому времени рожки да ножки останутся.
Вообще околомагуйское замечание: считается, что нельзя такие вещи сообщать большому количеству человек, если они в это поверят. Верный способ притянуть болезни, если таковых нет.

Анон с Луной

Отредактировано (2022-08-03 12:53:20)

#6444 2022-08-03 14:54:42

Анон

Анон пишет:

Вообще околомагуйское замечание: считается, что нельзя такие вещи сообщать большому количеству человек, если они в это поверят. Верный способ притянуть болезни, если таковых нет.

Мне думается, генерал пишет фанфики как раз для этого.

#6445 2022-08-03 18:39:58

Анон

Аноны, гляньте Запорожскую АЭС, пжлст ёбнет/не ёбнет  :smoke:

#6446 2022-08-03 19:14:43

Анон

Добрый вечер обществу благородных анонов.

Вопросы из треда
В порядке бреда про генерала

Анон-с-Оракулом

#6447 2022-08-03 19:20:40

Анон

Ну если по этим карточкам судить, то вроде не должно.
Ну, будем надеяться, спасибо, анончик! :heart:

#6448 2022-08-03 19:38:11

Анон

Интересно, планируют ли или предпримут ли меры по исправлению проблем с демографией? И насколько в Р они будут эффективны. А то с тем что есть в условиях долгой изоляции эффективную экономику не построить.

#6449 2022-08-03 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, планируют ли или предпримут ли меры по исправлению проблем с демографией? И насколько в Р они будут эффективны. А то с тем что есть в условиях долгой изоляции эффективную экономику не построить.

Ссуться под себя они от мыслей, что надо что-то делать. Девятка мечей, восьмерка пентаклей, пятерка жезлов, восьмерка мечей. Но думают что-то предпринимать по королю и рыцарю чаш (удивительно, неужели ещё больше слезодавильной пропаганды о деточках налить), правда до дела не дойдет - тройка мечей.

#6450 2022-08-03 20:40:52

Анон

Вам всем спасибо, анончики ❤️
Вообще интересно, у меня карты на этот месяц выдают очень противоречивое. Что глобально месяц будет очень тяжёлый, но при этом локально и для простых людей - весьма неплохой.

анон-с-Тотом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума