Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Мне не кажется, что неактуально, и я хочу поблагодарить за расклад!
Я искренне надеюсь, что оно как-то помогает)
Спасибо, анончик.
+5, рад, что ты с нами, анон-с-тотом)
Не шибко актуально, наверное, но притащу очередную неделю.
Ну что ты, анончик, очень актуально, спасибо тебе за такой подробный расклад
Ну что ты, анончик, очень актуально, спасибо тебе за такой подробный расклад
Нзчт)
Анон просто словил какой-то провал морали в выходные и медленно от него отходит. Раскладам это не мешает, но на оценку осмысленности действий влияет
Расклад очень хороший и интересный, спасибо! И Анона с Тотом радостно видеть
Больше раскладов, хороших и разных. А то мир кажется опять пизданэ, уже сколько можно-то?
Анон просто словил какой-то провал морали в выходные и медленно от него отходит. Раскладам это не мешает, но на оценку осмысленности действий влияет
![]()
Анончик, аналогично. Тем более спасибо тебе за расклад
Анончик, аналогично.
Именно поэтому я пытаюсь всё равно благодарить за расклады, но выходит коряво. Но они мне действительно помогают, да.
Спасибо, аноны. Сорри, что разнылся.
Будем держаться и ползти дальше вместе.
Блин, был классный дайри-смайлик, где колобок обнимал много колобков, мне нужен.
анон-с-НьюВижн
Анон-с-НьюВижн, от меня тоже большое спасибо за расклад! Всегда радуюсь, когда от тебя новый расклад) и особенно спасибо за советы, они прям всегда в сердечко.
И тоже очень рада возвращению Анона-с-Тотом)
Спасибо огромное всем анонам- и с Тотом, и с НьюВижн, и с Оракулом, ваши расклады помогают нам не срываться и не сжигать мосты, держаться и строить новое))
Аноны, которые делают больше расклады, а можно ангажировать кого-то из вас уже лично, для приватного расклада? Мне очень нужен взгляд со стороны на один вопрос, трудно гадать самой.
Личка:
Отредактировано (2022-08-02 11:33:26)
И ещё от одного анона спасибо за расклады! Бывают дни, когда я только в этот тред и могу заходить.
Аноны, спасибо большое всем за отзывы!
Я заскочила с экспресс-раскладом, пока что хронически нет времени разложить на все текущие "горячие точки". Там и Иран, и Шри-Ланка... Сербия с Косовым, кажется, притихли пока что, так что не буду.
Сейчас надувается вокруг Тайваня, по этому поводу и короткий быстрый расклад.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом
Спасибо за оперативность, анончик! Я сам только приник к новостям и сразу побёг сюда Значит, ситуация ещё формируется и они сами не приняли решения. Блин. Ну. Я даже не знаю, как они пойдут на попятный после прямого запроса на визит. Август, зачем ты такой август?
Аноны, кому нетрудно, разложите на будущее азовцев, которые в плену сейчас, пожалуйста.
Спасибо за расклад, анон! Колесо Фортуны, кстати, стало часто возникать в раскладах, добавляет бодрящего рандома происходящему
анон-с-НьюВижн
PS: Другим анонам спасибы за отзывы и спасибы)
▼Тайвань
Короче, даже карты хз, что там будет
Слышал интересную теорию, что слухи о болезни и скорой смерти П намеренно распространяют, чтобы противники просто ждали и не предпринимали активных действий, надеясь что дел сам помрёт скоро. Может ли кто сделать расклад, правда ли это?
Короче, даже карты хз, что там будет
Ну или этот анон хз, не то чтобы я прям претендую на последнюю истину
Анон-с-Оракулом
Анон с Босхом посмотрел Тайвань: 3 чаш, паж жезлов, Башня, на дне туз чаш. Какой-то шапкозакидательский непродуманный ход вижу здесь я, причём с разрушительными последствиями. Уточнение на Башню: Маг, 6 мечей. Судя по всему, будет взаимное быкование и разрыв дип отношений, но могут и ёбнуть ракетой куда-нибудь, если нервы сдадут . Утешает только туз чаш на дне: может, удастся договориться мирно, по крайней мере такой вариант рассматривается.
Отредактировано (2022-08-02 15:39:52)
А мне на Тайвань выдало 3 Пентаклей, Жрицу и Мир. И как такое толковать, я чот совсем не понял. Но, походу, что-то серьезное там происходит. Сорри, что не могу сказать больше, хотел подробнее посмотреть, но что-то сегодня не идет гадание, вот совсем((
анон с Гримуаром
Анон с Луной спросил про Тайвань на оракуле и получил Котел. Буквально: у ситуации несколько путей развития, а спрашивающему не хватает еще чего-то (знания, навыков, терпения, информации), чтобы найти\увидеть лучший.
Ну спасибо, стало понятно, что картам тоже ничего не понятно
Тем временем до посадки ~ 10 минут. Следим
Отредактировано (2022-08-02 16:27:16)
Аноны, кому нетрудно, разложите на будущее азовцев, которые в плену сейчас, пожалуйста.
Плюсую 🙏
Стрессующий Анон-с-Оракулом достал Оракула, потому что самолёт Пелоси вроде как сел.
Перспективы развития ситуации в три дня (сегодня-завтра-послезавтра).
Престиж, Туман, Штиль.
Встречена с обожанием - дальше опять ничё не понятно - остановка всех дел, тишина, размышление.
Ну вроде сильно бомбить не будут, однако день 2 с туманом вызывает вопросы. Что-то у всех в раскладах сплошные тайны, колёса и туманы, я так вот смотрю.