Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6376 2022-08-01 01:30:07

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Весной какой-то индийский астролог с ютуба сказал, что с 31 июля - 10 августа будет что-то страшное  :smoke:

Анончик, а подробностей ты не запомнил? В треде есть астролог?!

#6377 2022-08-01 02:48:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, а подробностей ты не запомнил?

Третьей мировой не предвидится, возможны конфликты между другими странами, стихийные бедствия, в апреле 2025 будет политический кризис (не помню где именно).
Глянула, что в заметках сохранила:
До марта 2023 в Р будут сильные ограничения по водолею - интернет, свобода слова, соц сети и тд.
К январю 2024 возможно будет во*на на территории Р или смена правительства
ЯО не будут использовать, нет показателей
У останется независимым государством, проходит под Ураном
Многие выделяли 3-5 апреля, кто-то писал, что это сложный день, а кто-то говорил, что все будет стихать.

#6378 2022-08-01 04:41:54

Анон

Анон пишет:

К январю 2024 возможно будет во*на на территории Р или смена правительства

Ничего себе или-или  :smoke:

#6379 2022-08-01 04:44:51

Анон

Ну, успокаивает только то что кроме У. сюда врядли кто-то имеет сильное желание лезть. Да и сама У врядли будет, хотя приграничным областям может достаться сильно...

2022-08-01 10:12:19 Иван Семёныч пишет:

Предупреждение за политику вне ТК.

#6380 2022-08-01 04:58:27

Анон

Анон пишет:

Скорее всего это станет понятно в ближайшее время, очень силён фактор неожиданности, насколько я могу судить.

Ты не поверишь, но в Косово почесали репы и решили отложить пиздец закон, из-за которого все забурлило на месяц. Может до чего и договорятся хорошего, и потушат конфликт еще до конфликта. Так что возможно фактор сыграл.

Отредактировано (2022-08-01 04:58:57)

#6381 2022-08-01 05:11:43

Анон

Анон пишет:

в Косово почесали репы и решили отложить пиздец закон, из-за которого все забурлило на месяц

Ну хоть так. Может и правда удастся избежать развязывания пиздеца.

#6382 2022-08-01 08:15:05

Анон

ТС прав, удаляю  :love:

Отредактировано (2022-08-01 10:01:43)

#6383 2022-08-01 08:21:50

Анон

///

Отредактировано (2022-08-01 10:58:52)

#6384 2022-08-01 08:24:47

Анон

Еще раз: если вам хочется продолжить обсуждение чьего-то предсказания в стиле "а вот это может произойти вот так, а может и не произойти, а они, а мы" - делайте расклад, присылайте фотки кружки с кофейной гущи, прикладывайте натальные карты президентов и стран.

Любые абстрактные обсуждения политики - в ТК. Прямо сейчас идет реновация безблогов, и я не хочу лишний раз тут никого репортить, чтобы нас не утащили в ТК за то, что мы тут не обучаемые. Надеюсь на ваше понимание.

ТС.

#6385 2022-08-01 10:02:42

Анон

Анон пишет:

Еще раз: если вам хочется продолжить обсуждение чьего-то предсказания в стиле "а вот это может произойти вот так, а может и не произойти, а они, а мы" - делайте расклад, присылайте фотки кружки с кофейной гущи, прикладывайте натальные карты президентов и стран.

Любые абстрактные обсуждения политики - в ТК. Прямо сейчас идет реновация безблогов, и я не хочу лишний раз тут никого репортить, чтобы нас не утащили в ТК за то, что мы тут не обучаемые. Надеюсь на ваше понимание.

ТС.

Ок, анончик, я отредактировал свой пост.

#6386 2022-08-01 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но в Косово почесали репы и решили отложить пиздец закон, из-за которого все забурлило на месяц. Может до чего и договорятся хорошего, и потушат конфликт еще до конфликта. Так что возможно фактор сыграл.

То есть на Косово можно уже не раскладывать?

#6387 2022-08-01 14:36:30

Анон

По-моему, можно и нужно. И на Карабах, и на Тайвань.

#6388 2022-08-01 15:23:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, можно и нужно. И на Карабах, и на Тайвань.

Ну, расклад на Карабах я уже вносил, причем большой и подробный. Но можно посмотреть, связаны ли все эти внезапные обострения друг с другом и если да, то как. Попробую сделать, если здоровье позволит. Ну и, может, еще кто-то из анончиков возьмется, интересно же)

анон с Гримуаром

#6389 2022-08-01 15:35:34

Анон

Аноны, а в каком треде можно попросить личный расклад? Релокация всё ближе, нервишки сдают, поэтому сам себе раскидывать не решаюсь :(

Отредактировано (2022-08-01 15:39:14)

#6390 2022-08-01 15:39:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каком треде можно попросить личный расклад? Релокация всё ближе, нервишки сдают, поэтому сам себе раскидывать не решаюсь :(

Анончик, вот тут, но там перебои с гадателями пока что https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103

Отредактировано (2022-08-01 16:18:06)

#6391 2022-08-01 15:48:29

Анон

Анон пишет:

То есть на Косово можно уже не раскладывать?

Я бы ближе к концу месяца разложила но колода меня лесом шлет с раскладами про политику, чтобы понимать, куда этот отложенный конфликт повернет в сентябре. Надеюсь, останется на уровне инфоповода.

#6392 2022-08-01 17:24:30

Анон

Анон пишет:

анон-с-Тотом хотел было сегодня расчехлить, собственно, Тота и позадавать ему вопросики, но что-то теперь побаивается...

Анончик с Тотом, ура, ты вернулся! :iloveyou: Всегда жду твои расклады

#6393 2022-08-01 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом, рад, что ты вернулся. Буду ждать твоего расклада.

Я все время тут, просто сил очень мало :(

Анон пишет:

Анончик с Тотом, ура, ты вернулся!  Всегда жду твои расклады

Спасибо ❤️❤️

Накидайте мне вопросов, пожалуйста, штук пять, я посмотрю.

#6394 2022-08-01 19:37:08

Анон

Анон пишет:

Накидайте мне вопросов, пожалуйста, штук пять, я посмотрю.

Анончик, а посмотри, плиз, все эти старые конфликты, которые в последние дни начали опять вылезать - Карабах, Косово, Тайвань - они как-то связаны друг с другом? И вообще, что за хуйня там происходит и с чего оно опять оживилось все? Можно без особых подробностей, если сил не хватает. Я бы сам хотел посмотреть, но у меня расклад на Карабах очень уж много сил отожрал и, походу, немало здоровья еще.

анон с Гримуаром

#6395 2022-08-01 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом,

Отобьют Херсон в августе?

#6396 2022-08-01 21:25:07

Анон

Не шибко актуально, наверное, но притащу очередную неделю.

Ход в. для России - Умеренность, 10 кубков, Дьявол и в итоге Император, для Украины - Король жезлов, Повешенный, 4 кубков и в итоге Туз жезлов.

Скрытый текст

Неделя для обычных россиян - 4 мечей, Король мечей, Колесница и в итоге Королева пентаклей

Скрытый текст

Настроения в верхах - 8 кубков, 6 жезлов, 7 кубков и в итоге Маг с Колесницей

Скрытый текст

А делать они что будут с такими настроениями - Рыцарь мечей, 5 мечей, Король кубков и в итоге 7 кубков

Скрытый текст

Есть ли что-то важное об этой неделе, о чём я не спросил, но что стоит знать - Солнце, Звезда, Рыцарь жезлов

Скрытый текст

Совет на неделю - Шаманские карты выдали мне (сорян, аноны, я слишком привык тупо перепечатывать названия карт не переводя) Pine + Agate (выпали вместе), Thunder Moon, Wolf, а Зачарованный лес добавил изнаночную 8 пентаклей, Туз жезлов, изнаночную 3 мечей, мучительно уточняемую перевёрнутой изнанкой 6 жезлов и перевёрнутым изнаночным Иерофантом

Скрытый текст

Как-то так. Рано или поздно, аноны, всё будет нормально. И мы с вами ещё будем делать расклады на намного более приятные вещи. Добра всем нам.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-08-01 23:50:48)

#6397 2022-08-01 21:55:28

Анон

Анон пишет:

Не шибко актуально, наверное, но притащу очередную неделю.

Мне не кажется, что неактуально, и я хочу поблагодарить за расклад!
(Как-то нет сил более подробно что-то говорить, но!)

#6398 2022-08-01 21:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-с-Тотом хотел было сегодня расчехлить, собственно, Тота и позадавать ему вопросики, но что-то теперь побаивается...

Анончик с Тотом, ура, ты вернулся! :iloveyou: Всегда жду твои расклады

И этот анон, и этот анон, нас таких минимум двое  :heart:

#6399 2022-08-01 22:07:57

Анон

Анон пишет:

И этот анон, и этот анон, нас таких минимум двое

Трое!  :heart2:

#6400 2022-08-01 22:27:34

Анон

Анон пишет: