Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6351 2022-07-31 14:11:38

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

совет на август классный, ощущается очень нужным именно сейчас, так что спасибо, Анон-с-оракулом

#6352 2022-07-31 14:26:11

Анон

Аноны, если я задавала вопрос в таро боте, мне выпал паж кубков, как его можно верно трактовать, если,грубо говоря, вопрос был да (если да, то в какой степени, насколько) или нет.

#6353 2022-07-31 14:27:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я задавала вопрос в таро боте, мне выпал паж кубков, как его можно верно трактовать, если,грубо говоря, вопрос был да (если да, то в какой степени, насколько) или нет.

Анон, с таким вопросом в таро тред

#6354 2022-07-31 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему сложился консенсус по поводу того, что Императрица - это человек? А не картина будущего, которая уже сейчас проявляется в виде неких постепенно складывающихся обстоятельств? Эта версия была отринута?

А у меня бонусом еще такой вопрос - почему сложился консенсус что Императрица это что-то позитивное для нас и отражение наших надежд а не самизнаетекого и иже с ним?

#6355 2022-07-31 16:07:41

Анон

Потому что мы гадаем от нашего имени и нашей точки зрения  :hmm:

#6356 2022-07-31 17:05:17

Анон

Анон пишет:

А у меня бонусом еще такой вопрос - почему сложился консенсус что Императрица это что-то позитивное для нас и отражение наших надежд а не самизнаетекого и иже с ним?

ну я честно не очень представляю себе нарратив, в котором бы концепт "плодородие, мир, гармония" означал чо-то хреновое для кого-то кроме укушенных людей, которым необходимы встряски и разрушения.
А у карты значение именно такое.

#6357 2022-07-31 17:19:07

Анон

Анон пишет:

p.s: цветочные советы все позитивные и сияющие. Как вам это?

Анон, советы прям то, что доктор прописал, присоеденяюсь к тем, кому зашло  :heart: Спасибо за расклады!
А дай, если не сложно, ссылку на оракул, давно ищу себе что-нибудь такое, красивое и чтоб по головке гладило?

Анон пишет:

Фридой Кало и Энди Уорхолом соответственно и я тут вдруг припомнила, что они оба искалеченные

Анончик, я вот интереса ради раскладывал в четверг, как у него дела будут на месяц, на новеньком оракуле (со мной работает прекрасно, а вот на других я только тестирую), так он мне выдал самую мерзкую для здоровья карту колоды (Банши — символ приближающегося конца. Может быть символическим, но все равно принесет миллион печалей), у которой подпись, внимание: swallow a nail and you can expect bleeding from within. Ты как про внутренние органы написал, я аж вздрогнул.

Анон с Луной

#6358 2022-07-31 17:30:55

Анон

Спасибо всем ещё раз, тогда советовать на неделю\месяц будут цветочки, иногда по настроению вприкуску с классическими таро  ;D

Оффтоп про цветочную колоду
Анон пишет:

Ты как про внутренние органы написал, я аж вздрогнул.

У меня тоже ёкнуло немного. А можно картинку Банши посмотреть? @_@

Анон-с-Оракулом

#6359 2022-07-31 17:48:43

Анон

П и по натальной карте недолго жить осталось, максимум в мае 2023 на концерт Кобзона отправится.

#6360 2022-07-31 17:54:22

Анон

Анон пишет:

можно картинку Банши посмотреть? @_@

Конешн!

картинка с просторов интернета

Что примечательно, вместе с ней из другой части колоды вывалилась вторая карта с картинки (Летучие мыши), но перевернутая. Перевернутое значение(если кратко главный совет по мбк): Seek guidance and healing in the dark. Т.е. прямо такое "посиди дома отдохни и подумай, потому что силы на исходе". (Прямое значение карты, наоборот, выходи из пещеры, доверься интуиции и не бойся того, что ждет впереди) В комбо похоже на какое-то тяжелое лечение с больницами и долгим восстановительным периодом.

Спасибо за ссылку! Анонова матушка в аноновом детстве переводные наклейки с похожими принтами клеила на стаканы. Ностальжи  ;D

Анон с Луной

Отредактировано (2022-07-31 18:06:35)

#6361 2022-07-31 18:00:10

Анон

Анон пишет:

П и по натальной карте недолго жить осталось, максимум в мае 2023 на концерт Кобзона отправится.

Да скорей бы уже отправился, в аду наверняка давно готовы встречать дорогого гостя - котлы вскипятили, вилы наточили, сковородки накалили, осталось только дождаться, когда ж клиент наконец изволит явиться)

P.S. Дернул сейчас бота с вопросом, ну когда же дождемся-то - выпал перевернутый Маг. Это когда примерно?

анон с Гримуаром

#6362 2022-07-31 18:29:03

Анон

Действительно жутковатая карта с: А по срокам, что пк Маг значит - это не знаю, ну и вообще со сроками я не очень дружу.

#6363 2022-07-31 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Настурция говорит: "Могуч тот, кто контролирует других, но тот, кто одолел себя, ещё могущественнее". Ещё так говорит Лао Цзы.

Мне ещё всегда нравилось "Власть над собой есть высшая власть"  :heart: Спасибо за советы  :heart:

#6364 2022-07-31 20:32:30

Анон

Анон пишет:

А она по какой дате рождения строилась: официальной или подогнанной?

#6365 2022-07-31 23:02:52

Анон

Аноны, у нас там Косово и Сербия  :panic2:  разложите, пожалуйста, кто может... и кто спокойно воспринимает новости.

#6366 2022-07-31 23:07:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, у нас там Косово и Сербия 

Вот вам и начало удивительных астрологических коридоров на август

#6367 2022-07-31 23:09:36

Анон

Едрить-даэдрить, да что ж такое-то в последние дни происходит? Кто опять решил откопать все древние конфликты, что карабахский, что косовский? Какая тварь не навоевалась до сих пор?

сорри за ор, аноны
анон с Гримуаром

#6368 2022-07-31 23:40:26

Анон

анон-с-Тотом хотел было сегодня расчехлить, собственно, Тота и позадавать ему вопросики, но что-то теперь побаивается...
:smoke:
Впрочем, все равно попробую завтра, хотя и не по себе, как-то по ощущениям резко в штопор ушли

#6369 2022-07-31 23:48:16

Анон

Анон-с-Тотом, рад, что ты вернулся. Буду ждать твоего расклада.

#6370 2022-07-31 23:58:32

Анон

Аноны  :smoke: Разложить попробую, но то ли завтра, то ли попозже, сейчас надо мысли и ощущения в кучу собрать.

Анон-с-Оракулом

#6371 2022-08-01 00:07:10

Анон

Анон пишет:

А она по какой дате рождения строилась: официальной или подогнанной?

А вот не помню, это был разбор его карты от какого-то американского астролога. Вроде п на самом деле старше на два года.

Отредактировано (2022-08-01 00:10:57)

#6372 2022-08-01 00:10:05

Анон

Анон пишет:

и кто спокойно воспринимает новости.

Видимо в аноне перегорел пиздецометр, потому что новости анон воспринимает как "О, снова пиздец. Мде". :facepalm:
Как будет развиваться новый сорт херни: 9 кубков, 6 кубков, Мир и в итоге 2 жезлов

Скрытый текст

Что в итоге в ближайшее время будет в Косово - Маг, Мир, Смерть и итогом 3 кубков; в Сербии - Король кубков, Туз жезлов, Рыцарь мечей и в итоге Правосудие.

Скрытый текст

Так война или не война - 5 кубков, 2 мечей, Шут

Скрытый текст

Как-то так. Посмотрим, насколько сильно моё гадальное кунг-фу.
И надо бы недельный сделать.

анон-с-НьюВижн

#6373 2022-08-01 00:35:06

Анон

С началом черного августа нас, благородные аноны  :smoke:

#6374 2022-08-01 00:51:29

Анон

Анон пишет:

С началом черного августа нас, благородные аноны  :smoke:

Обычно август бывает черным только у нас в России, а тут что-то везде заполыхало. Ебнул бы уже кто-нибудь Кали увесистой дубиной промеж глаз, чтоб перестала плясать, а то она, смотрю, только во вкус вошла :sadcat:

анон с Гримуаром

на Косово завтра, может, посмотрю, если получится, заодно погляжу, связано ли это дело как-то со "спецоперацией" и/или Карабахом, а то уж очень не нравится мне это обострение. Может, кстати, и другие аноны, если возьмутся, тоже это проверят?

#6375 2022-08-01 01:28:09

Анон

Весной какой-то индийский астролог с ютуба сказал, что с 31 июля - 10 августа будет что-то страшное  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума