Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6326 2022-07-30 15:55:30

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Новость для анонов, ждавших Императрицу

Но ведь ее ожидали в России, а не где-то там...
Видимо и тут облом нас ждет.

#6327 2022-07-30 16:02:15

Анон

Аноны, а почему сложился консенсус по поводу того, что Императрица - это человек? А не картина будущего, которая уже сейчас проявляется в виде неких постепенно складывающихся обстоятельств? Эта версия была отринута?

#6328 2022-07-30 16:05:50

Анон

Я как-то вообще не вижу предпосылок к изменениям. Гайки закручиваются, железный занавес опускается, русских гонят отовсюду, режим ожесточается, становится крепче и ничего светлого нет.
Тут только магия и чудо все резко за два года изменят. Может и правда будет какая-то посланница свыше, которая все быстро решит?)

#6329 2022-07-30 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему сложился консенсус по поводу того, что Императрица - это человек? А не картина будущего, которая уже сейчас проявляется в виде неких постепенно складывающихся обстоятельств? Эта версия была отринута?

Такая идея была, обсуждалась очень активно и многими поддерживается. Но гадать на суть перемен\общественные настроения и т. д. скучновато. И не очень понятно. как это проявится и как понимать результаты гаданий.

При этом гадания разных людей на И. как на человека показывали очень конкретные и очень своеобразные характер и судьбу.

#6330 2022-07-30 16:24:36

Анон

А-с-В влетает, как всегда, внезапно.
Тасовал КГ гадать на Каллас, выпали Влюблённые, к ним я вытащил Суд и туза чаш. То есть у неё выбор между перевернуть основы и вывести на новый уровень или просто замирить и привнести новые идеи, мягко и дипломатично.
Спросил прямо: Каллас - Императрица? Вытащил Императора и теперь хз, как это толковать. А кто тогда Императрица? Смерть.  :smoke:
А что она сейчас делает? 8 жезлов, спешит, торопится, всё горит у неё, ещё она может ездить по миру сейчас.
А когда она выйдет? Рыцарь жезлов. С картой очень сложно судить о времени в целом, астрологически это Стрелец или вообще Марс в Овне, но он кончился 5-го июля.
Как узнаем, что она вот-вот придёт? 9 монет, сбор урожая там, осень, пора собирать что посеяли. Астрологически - 2-12 сент.

#6331 2022-07-30 16:39:40

Анон

Ну а вообще, как перестановки в НАТО могут оказать какое-то положительное влияние на жизнь у нас в стране? Уговорят П по-хорошему уйти?)

Отредактировано (2022-07-30 16:41:04)

#6332 2022-07-30 17:00:07

Анон

Анон 6331, уходишь в политоту.

Анон пишет:

При этом гадания разных людей на И. как на человека показывали очень конкретные и очень своеобразные характер и судьбу.

Анон, а не помнишь, где это в треде было? (хотя бы по временным рамкам, дальше я сам покопаю)

#6333 2022-07-30 17:49:03

Анон

Анон пишет:

Но гадать на суть перемен\общественные настроения и т. д. скучновато. И не очень понятно. как это проявится и как понимать результаты гаданий.

Анон-историк грустно смотрит в этом месте на тред, потому что вообще-то как раз общественные настроения во много и определяют вектор развития, значительно больше чем конкретные люди (а в картах это проявляется вообще ни разу не хуже, а довольно ясно).

То есть вот там выше анону на Императрицу выпала смерть - я бы вот сказала, что карты буквально говорят, что Императрица - это прежде всего перемены в мире и обществе.

Я бы сказала что импеартрицей на какой то промежуток времени может стать вообще любой человек (любого пола) в конкретный момент настроенный на прекращение войны - потому что это вектор.  Это "нахер мне это все, в моем мире нет места ненависти, я хочу детей растить, заниматься хозяйством и своим домом, а не воевать".

Императрица точно кучно падала на тот период когда был демарш Овсянниковой. Прямо вот на те же числа. Овсянникова на Императрицу вот ваще не тянет, так что мне кажется это как раз был импульс, реакция людей, увидевших, вне зависимости от того, какие цели у этого были.
Она точно мне падала, когда было выступление Шевчука нпрмр

В общем для меня это скорее проактивная карта действий для нас всех, а не пассивное ожидание кого-то на белом покемоне, которая махнет волшебной палочкой и все будет.

Отредактировано (2022-07-30 18:00:33)

#6334 2022-07-30 18:17:26

Анон

Все эти одиночные инициативы и выступления это незначительная капля в море. Они ничего не пошатнут и не изменят. Порадуемся что мы не одни и дальше продолжим ждать.

#6335 2022-07-30 18:26:42

Анон

Расклад на Карабах, часть 2. Под кат, потому что очень много всего получилось.

Скрытый текст

анон с Гримуаром

Отредактировано (2022-07-31 01:12:24)

#6336 2022-07-30 19:07:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, а не помнишь, где это в треде было? (хотя бы по временным рамкам, дальше я сам покопаю)

Апрель. Смотри с начала апреля и до конца. Там гадали многие на И. как на человека.

И в том, что касается настроений\импульса - чтобы он стал ВСЕОБЩИМ (или хотя бы наиболее распространенным в обществе), КТО-ТО ДОЛЖЕН НАЧАТЬ. И начать так, чтобы все поняли, что этот кто-то прав, и последовали его примеру. Поэтому я остаюсь при своем мнении. )))

#6337 2022-07-30 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Анон-историк

Вау, это было супер интересно!

#6338 2022-07-30 20:56:53

Анон

С придворными картами я почти всегда руководствуюсь интуицией - человек это или ситуация/процесс. А вот в случае с Императрицей я вообще никак не могу хотя бы представить реальность такой персоны, котор_ая уже сейчас в некотором образе действует (будь то женщина или мужчина). Аноны, которые следят за новостями и аналитикой, поймут, о чем я. А вот будущее, которое уже сейчас обрисовывается теми или иными событиями - происходившими и происходящими - это мне кажется более реальной (и главное, реалистичной) версией "Кто такая Императрица".

Анон пишет:

Я как-то вообще не вижу предпосылок к изменениям. Гайки закручиваются,

В нынешней ситуации есть ГИГАНТСКОЕ количество факторов, которые, как молекулы в броуновском движении, постоянно меняют картину будущего.

Скрытый текст
Анон пишет:

Я бы сказала что импеартрицей на какой то промежуток времени может стать вообще любой человек (любого пола) в конкретный момент настроенный на прекращение войны

Good point!

Поэтому, на мой взгляд, Императрица - совсем не человек. Тем более что это СА, а расклад у нас на темы глобальнее некуда - весь мир и все наше будущее.

Отредактировано (2022-07-30 20:58:12)

#6339 2022-07-30 22:07:05

Анон

Анон пишет:

Расклад на Карабах
Ну и напоследок, Турция и Эрдоган:
Будут ли помогать Азербайджану материально или ограничатся моральной поддержкой? - 5 Кубков. Странно. Неожиданно. Какое-то расставание, огорчение.
анон с Гримуаром

Вот я очень удивлюсь если так, прямо шок шок. Надеюсь, нам даже не придётся увидеть сбудется ли твой расклад, анончик, но спасибо тебе за него.

#6340 2022-07-30 22:11:29

Анон

Анон пишет:

Вот я очень удивлюсь если так, прямо шок шок. Надеюсь, нам даже не придётся увидеть сбудется ли твой расклад, анончик, но спасибо тебе за него.

А я-то сам как удивился, анончик! Вот уж чего точно не ожидал. Ну и надеюсь, до войны все-таки не дойдет, ни в августе, ни потом, и этот расклад останется только в анналах форума.

анон с Гримуаром

Отредактировано (2022-07-30 22:11:52)

#6341 2022-07-30 22:19:21

Анон

Всем привет, это Анон-с-Оракулом. Вот расклад на август, помогать будет колода Madhouse, а совет на месяц даст Ботанический оракул. Как обычно, перед каждым блоком вопросов колода перетасовывается.
Прошлые расклады: на июль, последняя неделя июля. По-моему, с прошлой недели вообще ничего не сбылось, я наверное что-то не так делаю. Месяц? Тоже хз, недели отслеживать всё-таки проще.

1. На месяц Р.
2. На месяц У.
3. На месяц п: физически, ментально.
4. Потенциал переговоров.
5. Переломный момент в в-не?
6. Совет анонам треда на весь месяц (усреднённый).

Схема раскладов для стран
☮ На месяц Р.
☮ На месяц У. tw! мрачновато
☮ На месяц п
☮ Потенциал переговоров.
☮ Переломный момент в в-не?
☮ Совет анонам треда на август.

p.s: цветочные советы все позитивные и сияющие. Как вам это? С одной стороны, иногда просто нужно, чтобы кто-то сказал, что всё будет хорошо. С другой, классические таро предлагают больше разных советов.

p.p.s: про Китай\Тайвань потом может быть попробую разложить.

#6342 2022-07-30 23:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон написал строго по делу: выразил сомнение в трактовке расклада по Императрице.

Другой анон

#6343 2022-07-31 01:20:26

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад!

#6344 2022-07-31 01:24:37

Анон

Ожидания изменений это самое долгое и тяжелое. Эх.
А я вообще мечтаю о переосмыслении всего и нашей российской истории и пути. Такого уровня как в Германии после Второй Мировой. Будет ли у нас такое и есть ли на такое надежды?
Хотя и понимаю, что рано. И мы даже не знаем, какой идеологии будут придерживаться те кто после П.
Скорее надежды на это переосмысление.

#6345 2022-07-31 01:39:11

Анон

Анон пишет:

p.s: цветочные советы все позитивные и сияющие. Как вам это?

Мне нравится) Кмк, самое то для советов "как жить, чтоб крышей не уехать".

Анон пишет:

По-моему, с прошлой недели вообще ничего не сбылось, я наверное что-то не так делаю.

Может тут дело в том ещё, что некоторые штуки, которые происходят, совсем не очевидны. То есть, они могут происходить, только вот мы об этом не знаем. А ещё мы можем искать событие совсем не там, где оно на самом деле предполагалось. И какие-то очень значимые потом вещи могут сперва казаться фигнёй незначительной. Это всё сложные довольно расклады на глобальные составные вещи, их трактовать непросто, а уж увидеть, где там что сбылось-не сбылось - ещё сложнее.

анон-с-НьюВижн

#6346 2022-07-31 07:55:34

Анон

Тут беспокойный анон из СПб с событиями в день ВМФ; ещё раз спасибо за расклад, в своих собственных следующих попытках трактовки анон постарается выделить отдельную карту-обозначение для города - анон ошибся именно в этом, судя по утренним новостям про атаку беспилотника в Севастополе :(

#6347 2022-07-31 10:23:14

Анон

Спасибо всем большое за прочтение и отзывы!

Беспокойный анон, а ты город называешь в раскладе?

Анон-с-оракулом

#6348 2022-07-31 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Я ответил на твой вопрос, анон?

Да, спасибо тебе  :heart:

#6349 2022-07-31 12:01:55

Анон

Тут на днях одно видео всех шокировало. Можете сделать расклад на дальнейшую судьбу калмыка, что его ждет, поймают ли его?

#6350 2022-07-31 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Беспокойный анон, а ты город называешь в раскладе?

Вот я как раз ошибся в формулировке, спрашивая про опасное происшествие вообще; теперь учту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума