Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6301 2022-07-29 09:51:33

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны, а давайте введем какие-нибудь ограничения на сны уровня "я вчера начитался новостей о том, что с визами наступит пиздец, и мне сегодня приснилось, что с визами наступит пиздец, скажите, это был вещий сон????"

Во-первых, это немного демотивирует обитателей треда, во-вторых - большая часть снов, все-таки, просто психологическая реакция нашего мозга. Мне в первые месяцы после 24 февраля снились через день, наверное, все версии апокалипсисов, какие только можно придумать.

ТС

#6302 2022-07-29 09:55:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте введем какие-нибудь ограничения на сны уровня

Я очень, очень за!
Асибяка полустебная

Скрытый текст

#6303 2022-07-29 09:58:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте введем какие-нибудь ограничения на сны уровня "я вчера начитался новостей о том, что с визами наступит пиздец, и мне сегодня приснилось, что с визами наступит пиздец, скажите, это был вещий сон????"

Во-первых, это немного демотивирует обитателей треда, во-вторых - большая часть снов, все-таки, просто психологическая реакция нашего мозга. Мне в первые месяцы после 24 февраля снились через день, наверное, все версии апокалипсисов, какие только можно придумать.

Только что хотела предложить, но не знала как сформулировать без пассивно-агрессивного "а можно еще киберпанк на ночь почитать и разложить на веротяность бунта машин через 50 лет".
Все-таки совсем клишированные антиутопические сценарии сейчас к счастью невозможны, просто потому что. И гадать на них ну... СТРАННО.

Спасибо, ТС.

Отредактировано (2022-07-29 09:59:36)

#6304 2022-07-29 10:03:20

Анон

А если я анону разложу, коль предложила, но потом больше не буду? А то некрасиво получается, вроде пообещала.

Анон-с-оракулом

#6305 2022-07-29 10:18:26

Анон

Я б хотелара склад на тот сон, если можно. В контексте возможности перехода влияния в Сибирь и на ДВ. Как ДВ-Анон интересуюсь)))

#6306 2022-07-29 10:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если можно, посмотрите Нагорный Карабах в августе, просто какая там будет ситуация.

Получилось 6 кубков, 8 кубков, Маг и в итоге Башня и 7 пентаклей.
анон-с-НьюВижн

Спасибо за расклад, анончик! Кажись, Турция таки качнёт эту лодку  :smoke:

#6307 2022-07-29 10:51:52

Анон

Анон пишет:

А если я анону разложу, коль предложила, но потом больше не буду? А то некрасиво получается, вроде пообещала.

Анон-с-оракулом

Конечно, раскладывай! Но лучше спрячь под кат сразу, если расклад большой.

ТС

Отредактировано (2022-07-29 10:52:39)

#6308 2022-07-29 11:07:53

Анон

Анон пишет:

Я б хотелара склад на тот сон, если можно. В контексте возможности перехода влияния в Сибирь и на ДВ. Как ДВ-Анон интересуюсь)))

сибирский анон тоже рядом постоит послушает про величие Сибири и какой город будет ее столицей, прстт, я о своем, о девичьем

#6309 2022-07-29 11:31:17

Анон

Анон пишет:

Конечно, раскладывай! Но лучше спрячь под кат сразу, если расклад большой.

Спасибо, анончик!

Расклад будет ближе к вечеру, а августовский на месяц будет завтра, т.к. на выходных буду в основном занята. Вот ещё, я сюда напишу оффтопно, но других вариантов нет.
После обновления на форуме немного глючит выгрузка собственных сообщений, а именно - из профиля через "все свои сообщения" не показываются никакие посты из безблогов. Обнаружила это, когда хотела перечитать расклад на прошлую неделю. )
Вот как это чинится (саму проблему исправят через некоторое время):

Анон пишет:

Сейчас ты можешь руками добавить "&bzb=1" в адресной строке, после апдейта будет показывать всё: и обычные, и безблоги.

Пригодится тем, кто тоже анализирует свои предыдущие расклады. )

Анон-с-Оракулом

#6310 2022-07-29 16:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сибирский анон тоже рядом постоит послушает про величие Сибири и какой город будет ее столицей, прстт, я о своем, о девичьем

и другой сибирский анон рядом постоит)

#6311 2022-07-29 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Я очень, очень за!
Асибяка полустебная

Скрытый текст
сонная асибяка

#6312 2022-07-29 17:25:43

Анон

Анончики, можете сделать расклад на отношения Р и Китая? И что будет с Тайванем?

#6313 2022-07-29 18:45:38

Анон

Итак, расклад про сон (больше не буду, раз нельзя) и про Сибирь. Про Сибирь расклад фантазийный в том смысле, что сроки очень большие, я такое не люблю, но и в пределах шести месяцев едва ли стоит ожидать резких изменений. Так что это больше на своего рода потенциал.

Толкование сна:

Скрытый текст

Теперь фантазийный, в перспективе, скажем, пяти лет.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, можете сделать расклад на отношения Р и Китая? И что будет с Тайванем?

Я на этот вопрос относительно недавно раскладывала, но не могу найти. Короче там получилось скорее так, что всё будет ок с Тайванем, если сам Тайвань не будет делать резких движений.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-07-29 18:46:48)

#6314 2022-07-29 19:29:51

Анон

Вчерашний анон с Карабахом, ты еще здесь? Я тут все-таки собрался с духом и тоже сделал на него расклад (правда, прости, уже не столько для тебя, сколько для себя), благо мой Гримуар любит политику и выдал нужные карты почти сразу, упрашивать не пришлось. В итоге получилось такое:
Ситуация в Нагорном Карабахе в августе: - Туз Кубков, 2 Жезлов, 8 Мечей. Интересно получается, сначала кто-то чему-то радуется, потом совещается и выбирает, что делать дальше, а в результате оказывается в какой-то безвыходной ситуации и пытается из нее выбраться. Уточняем:
Туз Кубков, по какому поводу радость? - Ничоси, аж пять карт разом насыпало: Король Жезлов (п), Колесо Фортуны, 2 Пентаклей, 2 Мечей, 8 Кубков. Как я понял, какой-то властный, авторитарный человек (Алиев?) радуется тому, что несмотря на все препятствия, добился своего и навел свои порядки.
Потом пришла моя кошатина, походила немножко по картам и собралась завалиться на них жопой, но я успел их убрать =D , после чего пришлось закончить с гаданиями и гладить и чесать кисоньке пузико. Вот так всегда, блин))) Видно, дрг мрзд намекает, что не надо на это дело гадать, все равно ничего не увидишь. Абыдна, на самом интересном месте пришлось прерваться(

анон с Гримуаром

Отредактировано (2022-07-29 19:30:12)

#6315 2022-07-29 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Вчерашний анон с Карабахом, ты еще здесь? Я тут все-таки собрался с духом и тоже сделал на него расклад
анон с Гримуаром

Я тут, спасибо, анончик! По твоему раскладу выходит опять-таки какой-то движняк в августе. Если ты (или  кто-то ещё :) будешь раскладывать на ситуацию чуть позже, спросите пожалуйста про ручечку товарища Э-гана в этом замесе и его планы относительно поддержки Аз-жана: да-нет? если да, то прямо военная поддержка или просто "мысленно вместе"?

#6316 2022-07-29 20:35:34

Анон

Анон пишет:

Короче там получилось скорее так, что всё будет ок с Тайванем, если сам Тайвань не будет делать резких движений.

Тут все мутно( Ам-ка говорит, что угрозы Тайваню нет, а К-й начал учения.

#6317 2022-07-29 20:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчерашний анон с Карабахом, ты еще здесь? Я тут все-таки собрался с духом и тоже сделал на него расклад
анон с Гримуаром

Я тут, спасибо, анончик! По твоему раскладу выходит опять-таки какой-то движняк в августе. Если ты (или  кто-то ещё :) будешь раскладывать на ситуацию чуть позже, спросите пожалуйста про ручечку товарища Э-гана в этом замесе и его планы относительно поддержки Аз-жана: да-нет? если да, то прямо военная поддержка или просто "мысленно вместе"?

Это вот непременно спрошу, самому интересно. Попозже еще посмотрю на все три стороны, если получится и если сил хватит. Так что вторая часть от меня обязательно будет. Заодно попробую и выяснить, что там за Башня на это дело предыдущему анончику выпадала.

анон с Гримуаром

#6318 2022-07-29 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Заодно попробую и выяснить, что там за Башня на это дело предыдущему анончику выпадала.

Вот да, посмотри, пожалуйста, анон, а то мне карты в пояснениях отказали - но интересно же! :bubu:
На Эрдогана и его планы я, думаю, гляну тоже.

анон-с-НьюВижн

#6319 2022-07-30 11:51:01

Анон

Анон пишет:

Вчерашний анон с Карабахом, ты еще здесь?

Анон, а можно спросить, почему ты спрашиваешь?
Мне мироздание подкинуло дня два назад поездку с таксистом.

Скрытый текст

#6320 2022-07-30 12:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчерашний анон с Карабахом, ты еще здесь?

Анон, а можно спросить, почему ты спрашиваешь?
Мне мироздание подкинуло дня два назад поездку с таксистом.

Не знаю, кто там что нагадал твоему таксисту, но точно не я. А про Карабах я спрашивал, потому что мой папа армянин, правда, не из тех мест, но все-таки. А поскольку Алиев в 2020 ясно и четко словами через рот сказал, что на Карабахе не остановится и будет воевать с Арменией... скажем так,  мне совсем не хочется,  чтобы мою историческую родину уничтожили. Понятное дело, что от меня тут все равно ничего не зависит, и что очередная война все равно будет, но я хотя бы могу посмотреть, насколько это вероятно сейчас и каковы вообще возможные варианты развития событий на ближайшее время. Я ответил на твой вопрос, анон?

#6321 2022-07-30 12:16:20

Анон

.

Отредактировано (2022-07-30 12:42:50)

#6322 2022-07-30 12:26:58

Анон

Анон пишет:

А какие именно страны замёрзнут, огласите список, а то с 2014 года эти мантры, но никто что-то не мёрзнет. Ну кроме малоимущих в России.

Анон, ты треды не попутал? Это не ТК, тебе туда надо с такими вопросами.

#6323 2022-07-30 13:26:29

Анон

Анон нуб врывается с раскладом на неделю. Прошлая неделя - это фейл, никаких радостей в Р. я не заметил (колесо фортуны обещало десятку кубков и пентаклей). Я, конечно, по политике больше смотрел, а может, где-нибудь в деревне Простоквашино клад нашли, и карты это показали, но осталась некая неудовлетворённость.

Причём у анона часто бывает так, что расклады проигрываются - и оказывается, что карты всё сказали и показали, но анон дурак и натягивал не ту сову не на тот глобус, а тут прямо даже не придумать ничего...
Ну, анона это, конечно, огорчило, но не остановило, вот следующая неделя:

Ход войны между Р. и У.  на следующей неделе

Тактическое отступление, возможно, сопровождаемое мародёрством или ещё каким воровством(оставят таки Х-н?) Попытки хитрить и манипулировать, причём с обоих сторон. Отступление будет принято с энтузиазмом, тикаем с городу, пока можем.

Р. на следующей неделе

Снова хорошие карты, эй, предыдущую неделю ещё не отыграли. Открываются новые возможности как для жизни, так и для работы, всё это сулит прибыль и вдохновение. Африка ждёт, что ли?
Сплошных жезлов насыпало - всё очень быстро, всё горит, железо горячо, его куют.

У. на следующей неделе

Прорыв в деле установления справедливости. Принятие суровых решений, но всё для той же справедливости, и будут они оправданы. Очень чёткий вайб уверенной борьбы за правое дело.

На дне пятёрка пентаклей - но перевёрнутая. Я стараюсь обычно все карты в колоде хранить одной стороной вверх, так что переврнутость что-то да значит. Возможно, У. на неделе ждёт разочарование, но карты намекают, что это не то, чем кажется.

Настроение оппозиции в Р.

Полное отсутствие жизненных сил и каких-либо движений в попытке сберечь то, что ещё не отобрали. Но со дна колоды смотрит справедливость.

Совет карт на неделю

Ну тут по классике - сеять разумное, доброе, вечное, успевать замечать ту радость, что доступна. Не бояться перемен, они к лучшему, идти им навстречу.

#6324 2022-07-30 15:43:09

Анон

Новость для анонов, ждавших Императрицу :)

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас сможет стать новым генсеком НАТО в октябре 2023 года. Об этом в субботу, 30 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в международных институтах в Брюсселе.

https://news.mail.ru/politics/52406562/?frommail=1

#6325 2022-07-30 15:53:11

Анон

Не читал, был расклад на Китай/Тайвань/США?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума