Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
то ли мне колода сказала "ты че, сдурел, какой император, если будет императрица"
Нет, императрица - это домашний порядок, экономика, хорошие обстоятельства. Да, ему будет ок.
чебурнет, гулаги.
Анон, я не знаю, для кого я писал правила, но мы тут пытаемся сохранить кукуху, а не ванговать самые хуевые события для всех с потолка. Нравится такое - сходи в тред ванг в ТК, а лучше потрогай траву. С уважением, создатель треда
Не знаю, довольно много гадающих видели что ему осталось пара лет...
императрицу, и при уточнении - умеренность
В сочетании это как раз может означать разумную экономию и гармонию
В сочетании это как раз может означать разумную экономию и гармонию
Аноны, ну посмотрите правда в глаза? Где умеренность, здравомыслие и экономия и где Путин с золотыми ёршиками?!
Те люди, которые с ними говорят, сообщают, что он вообще двинулся нах.
Сами раскиньте карты и спросите про душевное состояние Путина.
Аноны, родные, я хочу напомнить, что даже гадая необходимо учитывать реальную реальность. Во-первых, гадая в панике и на нервяке, можно ненароком увидеть в картах даже что лежащий сейчас в гробу покойник якобы будет жить, здравствовать и женится на твоей тёте через месяцок-другой. Во-вторых, есть объективные факторы, которые влияют на реальность. Спорить с законами физики затруднительно, с законами развития и упадка экономики - аналогично, равно как и жизненными циклами государств и систем управления. Любые расклады "Шеф, всё пропало!" необходимо уточнять и разбирать по отдельным параметрам, мы таки гадаем не на друга Васю, у которого проблемы с женой и собака писается, у нас тут целая страна на 140 лямов жителей, плюс соседняя на 40+, плюс ещё одна на почти 10, плюс целый Евросоюз и немножко США в придачу. Мы имеем как минимум несколько сотен, если не больше, явных политических акторов и ещё столько же неявных. Это множество человеческих воль, которые создают крайне неустойчивую картину будущего. Прогнозы могут показать, куда вся эта махина едет в общих чертах, но чем больший срок мы задаём, делая прогноз, тем больше снижаем точность результата.
Я к чему. Не пугайтесь вы раньше времени и не будьте настолько категоричны в трактовках. Карты - это вероятности, а не смертный приговор.
Спасибо, что сказал это и выдержал спокойный тон! Просто спасибо.
Добрый вечер.
Вопросы про сражения в Донбассе, вот что у меня вышло:
Будет ли? Журавль. Выход из положения, выход из ситуации, ощущение победы, всё негативное и сложное остаётся позади.
Результат событий: Пламень. Работа над чем-то новым, трактую, как строительства и продолжение жизни.
Вердикт - нет, не будет сражения. Как-то выкрутятся. Спросим, как, что поможет?
Ангел. В контексте - какие-то союзники, а то может уже наконец какие-нибудь сверхъестественные силы может уже помогут наконец
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-04-12 19:40:43)
Спасибо, что сказал это и выдержал спокойный тон! Просто спасибо.
Не за что, анончик
Отредактировано (2022-04-12 19:42:11)
Ангел. В контексте - какие-то союзники, а то может уже наконец какие-нибудь сверхъестественные силы может уже помогут наконец
Слишком много птиц и крыльев. Возможно наступающие войска будут уничтожены авиацией. Или заторможены...
Слишком много птиц и крыльев. Возможно наступающие войска будут уничтожены авиацией. Или заторможены...
Если этому анону картинки кажутся позитивными, то этот анон рассматривает позитивный вариант исхода
Анон-с-Оракулом
Если этому анону картинки кажутся позитивными, то этот анон рассматривает позитивный вариант исхода
Ммм, не понял?)))
Разверну мысль: я думаю, что украинская сторона достанет из кармана дроны и вспугнет, так сказать, российские танки.
Просто журавль вроде почитается в Украине. Так что я думаю, что это авиация оттуда.
Хотя... Тут сова на глобус. Вот если бы аист...
С другой стороны в Беларуси тоже аистов чтят.
Отредактировано (2022-04-12 19:48:30)
Просто журавль вроде почитается в Украине.
А в России П. со стерхами летал. ) Ну, нет, так это не сработает )))
Анон-с-Оракулом
Я сейчас на Пу кидала. Восьмерка мечей (связанная женщина в окружении мечей: угнетение, слепота, страх, униженность, "сам себе враг"), что ждет в течение 3-4 месяцев - тройка мечей (разбитое сердце, разрыв, боль, большое горе).
Ну и, в целом, моя оптимистичная и говорливая колода говорит, что впереди, конечно, жопонька еще, кризис-шмизис, но прям скоро все пойдет на лад. На лето мне Мир показывает, для меня лично, правда, и обещает при этом мало денег (логично, я заработка лишилась, но есть кому подстраховать и запас антидепрессантов до осени). Про Россию в целом и народ не так радужно, то Башня, то 5 Мечей (месть, проигрыш, унижение, бесчестье). На Навального Колесо Фортуны и всякие мажорные радостные карты с Чашами, оппозиции - смелость, решительность и радость. Добрая колода, бережет мою кукуху
А вот про мой магазин на Этси, который напрямую зависит от политики, - жди, отдыхай, готовься, но раньше конца года вряд ли
Отредактировано (2022-04-12 19:55:48)
О, мне тоже сегодня 8 мечей на П выпадала
Восьмерка мечей (связанная женщина в окружении мечей: угнетение, слепота, страх, униженность, "сам себе враг"), что ждет в течение 3-4 месяцев - тройка мечей (разбитое сердце, разрыв, боль, большое горе).
Мвахаха, так ему и надо.
Анон пишет:Восьмерка мечей (связанная женщина в окружении мечей: угнетение, слепота, страх, униженность, "сам себе враг"), что ждет в течение 3-4 месяцев - тройка мечей (разбитое сердце, разрыв, боль, большое горе).
Мвахаха, так ему и надо.
Даааа, я не то чтоб злой человек, скорее наоборот, но когда перевернула карты - это было прям бальзам на измученное сердце!
Но результатом начинаний тройка мечей. У них ничего не выйдет.
Глянь пожалуйста на всю сферу, стагнация или развал? Не придется ли нам батуты клянчить?(
но мы тут пытаемся сохранить кукуху, а не ванговать самые хуевые события для всех с потолка
Слишком много птиц и крыльев.
Кряквы! Простите
Ангел
ПВО
ПВО
Ну я просто не хочу, чтобы кто-то гибнул, будь то жители или солдаты любой из сторон ._____.
Анон-с-Оракулом
Ну я просто не хочу, чтобы кто-то гибнул, будь то жители или солдаты любой из сторон ._____.
анончик, я тут подумал, а может, буквально помощь с неба? типа, дождеснег какой-нибудь, который будет вражеским войскам передвижение затруднять? щас же погода пиздец какая. понятно, что на карте у тебя светло и ангел, но мало ли))
Может, их предупредят и они выбегут. Авиацию все же издалека видно.
Главное, чтобы ещё какой одаренный начальник ее приварил решетки к танкам.
анончик, я тут подумал, а может, буквально помощь с неба?
Хм, дожди и снег и впрямь обещают...