Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Дело в том, что нам заведомо известно, что анон обеспокоен
Нет-нет, анончик, я тебя ввел в заблуждение. Это был вопрос не тревожащегося анона из Питера, а анона с перспективами суда, которого ты попросил не использовать определенную лексику.
анон-с-НьюВижн, спасибо!
Aww, спасибо, анон) Я рад, что оно помогает)
Нет-нет, анончик, я тебя ввел в заблуждение. Это был вопрос не тревожащегося анона из Питера, а анона с перспективами суда, которого ты попросил не использовать определенную лексику.
А ой, там 10 пентаклей было
Тогда тут другой ответ, меня перекоротило от избытка позитива в ответ на подобный вопрос, а это действительно наверное были эмоции анона
Аноны, проверьте пожалуйста, правда что состоятся досрочные выборы в след.году? Патрушев-мл. тот самый переходной "король", после которого придет народный избранник/ца? Да и вообще суждено ли сбыться вышеописанным планам или помешают. Все это как-то очень печально(
Отредактировано (2022-07-26 09:06:50)
И про шенген, если будет у кого-нибудь из анончиков силы, посмотрите, пожалуйста, сам не могу, присел на измену. Запретят таки выдавать или продолжат?
Отредактировано (2022-07-26 09:11:28)
И про шенген, если будет у кого-нибудь из анончиков силы, посмотрите, пожалуйста, сам не могу, присел на измену. Запретят таки выдавать или продолжат?
+1
Правда собираются договариваться и делать туры в европу через прибалтику и финку. Про это тоже хотелось бы уточнить (где туры, там и визы)
Аноны, проверьте пожалуйста, правда что состоятся досрочные выборы в след.году? Патрушев-мл. тот самый переходной "король", после которого придет народный избранник/ца? Да и вообще суждено ли сбыться вышеописанным планам или помешают. Все это как-то очень печально(
Состоятся ли досрочные выборы? - 6 Кубков (п), Король Пентаклей, 7 Жезлов. Похоже, что да.
Является ли Дмитрий Патрушев тем самым "переходным правителем"? - А вот тут старших арканов накидало - Дьявол, 8 Пентаклей, Повешенный, Умеренность. Кажется, тут тоже ответ "да", причем похоже, что уйдет он сам, типа пожертвовав троном "ради общего блага".
Будут ли чистки в силовых структурах? - Сила, Императрица (фигасе, где маскот треда вылез), 4 Мечей, 2 Пентаклей. И тут, если я правильно понял, выглядит как "да", причем так, словно это давно стоило сделать, чтобы отмерло что-то старое и ненужное. В результате - какая-то борьба или неожиданный удар со стороны, опасный период, который хз чем закончится.
Может ли что-то помешать проведению этих чисток? - 9 Пентаклей, Умеренность, Рыцарь Жезлов. Видимо, нет, все складывается благоприятно.
Может ли что-то помешать провести в России досрочные выборы президента? - Король Пентаклей, 2 Жезлов, 10 Кубков. Какой-то богатый, с хорошим чутьем на деньги и выгоду человек выбирает из нескольких вариантов решений. Но 10 Кубков утверждает, что решение он примет правильное и все закончится хорошо.
Может ли кто-то или что-то помешать Дмитрию Патрушеву стать временным правителем России? - Император, 10 Жезлов, 5 Жезлов. Человек, наделенный властью (Пу?) принимает трудное, но очень важное решение, в результате которого последует конкуренция и борьба между различными группировками.
анон с Гримуаром
Добрый вечер, это Анон-с-Оракулом, сейчас буду раскладывать по новым вопросам.
Про фанфик.
Про Шенгенские визы:
Отредактировано (2022-07-26 19:19:00)
Аноны, я помимо вот фанфиков в телеграме слушаю генеральские фанфики на ютубе и с последнего видео меня взволновало
Может кто раскинуть на перспективность\вероятность каждого из решений? И сможет ли кто-то заблокировать такие указы?
мечей напихало. Король Мечей, 6 Мечей, Рыцарь Мечей
Мне на этот же вопрос пять мечей и рыцарь мечей, а так же король и королева жезлов. Тоже истолковал, что кто-то может и прекратить выдачу (уже, собственно), но пролезть будет можно, хотя и сложнее, чем сейчас.
Анон-нуб
Анончики, не могли бы разложить на перспективы девальвации?
Аноны, все вот пугают тут перспективами распада Р. на множество стран. Причем даже не кто-то из соседей, а именно живущие здесь. И от такой перспективы не по себе и страшно.
Хотелось бы узнать, есть ли какие-то угрозы целостности Р. и не вспыхнут ли какие сепаратистские настроения? Будут ли какие-либо силы к этому подталкивать? Или все удастся все положительно уладить?
Отредактировано (2022-07-26 22:42:52)
Анон с духами и еженедельный расклад.
Или моя колода слушает Р*слана Л*виева вместе со мной, или я не знаю )
Ход событий 26 июля - 2 августа для Р.
Ход событий 26 июля - 2 августа для У.
*
анон-с-НьюВижн, ого, Колесо Фортуны зарифмовалось у нас, и вроде не только оно. Но в остальном у тебя как-то попозитивнее )
Будущее: Королева Пентаклей, 2 чаши.
Анонче, мне что-то кажется, надо посмотреть, не будет ли опять попыток втянуть в это дело Бацку. Больно сочетание такое союзное.
Но в остальном у тебя как-то попозитивнее )
У меня это Колесо суммировало ситуацию в духе "Ну вот там и видно будет, а пока хз, хз".) Так-то у меня в целом тоже довольно тяжёлое пока положение выходит. Но у нас обоих судя по картам не полная бзхднст, а сейчас это уже что-то.
Аноны кинувшие на пост генерала про досрочные выборы, спасибо вам! Много совпадений, тревожно ожидаю декабря
Хм, мостик, привет.
Таки ж вроде как мостик привет. Правда, я не тот имел в виду, но вроде как прогноз правда сбылся.
А-с-В
В тред магии внесли.
обеспечив нам реально один из самых неприятных периодов года.
Кто-нибудь уже проверял, сколько всего этих неприятных периодов и когда они уже кончатся
А вообще думаю, что будет очччень интересно нам потом где-то в декабре почитать друг у друга расклады на 2023, и руны, и астрологов и все другие способы. Если к тому времени тред останется, конечно.
Анон-с-Оракулом
Анон пишет:обеспечив нам реально один из самых неприятных периодов года.
Кто-нибудь уже проверял, сколько всего этих неприятных периодов и когда они уже кончатся
А мне уже, если честно, как-то и не страшно. У нас и так почти каждый день то Луна в Стрельце, то Марс в Сатурне, то звезды выстроились зигой в первый раз за 10 000 лет, так что на все эти "очередные плохие астрологические периоды" у меня уже реакция одна - "ну чо, кто там нам с неба опять факи кажет?" Даже как-то скучновато.
А вообще думаю, что будет очччень интересно нам потом где-то в декабре почитать друг у друга расклады на 2023, и руны, и астрологов и все другие способы. Если к тому времени тред останется, конечно.
Анон-с-Оракулом
Конечно, останется, что ему сделается-то) И нам тоже) Так что расслабляемся, улыбаемся и машем ) Если мы правильно нагадали про досрочные выборы, наверху скоро будет не до нас и вообще ни до чего, кроме грызни за власть)
анон с Гримуаром
обеспечив нам реально один из самых неприятных периодов года.
Когда уже будет самый приятный период в году?
Всем анонам треда спасибо за расклады!
Анон с Луной, посмотревший на прогнозы и обреченно отправившийся работать дальше
Анон пишет:обеспечив нам реально один из самых неприятных периодов года.
![]()
Анон-с-Оракулом
Я ещё в 2020м, вроде, на заре ковида видела твит rude_astrology с посылом "до 2025 булки не расслаблять", ну и вот, кажется, она была права
С другой стороны смотрите, аноны, вот например ковидный год был Крыса, с ним всё понятно, Крыса она и есть Крыса. Потом был год Быка, ну просто невнятный. Щас год Тигра, непредсказуемый и полный приключений (с) неточная цитата по комсомольской правде с прогнозом на год.
Вот следующий год, аноны, следующий - год Зайчика. Я на него в принципе надеюсь, вот так-то.
Анон-с-Оракулом
Он же год котика в другом варианте)
О, а анон как раз решил внести свой расклад на август. Один я уже делал сколько-то времени назад, но тут стало любопытно уточнить.
Август в России - 3 мечей, 10 кубков, 10 мечей и резюмировано Звездой, 9 жезлов и Башней
А каким август будет для обычных людей - Рыцарь мечей, Королева кубков, Король пентаклей и резюмируют всё это 4 жезлов, 10 мечей, Паж мечей
И что в результате такой август нам всем даст - 8 жезлов, Королева кубков, Королева жезлов и в итоге Паж кубков и Шут
В общем, очень хочется надеяться, аноны.
анон-с-НьюВижн