Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6126 2022-07-21 14:42:03

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Погуглил, видимо, не про неё.
Карта выглядит вот так, если это не пустая, то я вообще не знаю, что мне выкинуло, лол

Не, анон, это совсем не пустая карта. У призмы есть такая фишка, что они каждые N изданий меняют 79 карту в колоде. У меня очень старое издание, одно из первых, и у меня 79 — Illuminations (значение: грядет озарение ИЛИ вопрошающий уже знает ответ на свой вопрос).

полный текст для Illuminations, если тебе любопытно

У моей знакомой в колоде The Winged Boar. Значение — "верьте в невозможное".
В издании, которое сейчас на офф. сайте — Tiny Elephants.
Не знаю, какое значение у твоей карты, но оно точно отличное от традиционных черных\белых. Так что проверь гайдбук.

Отредактировано (2022-07-21 14:46:18)

#6127 2022-07-21 14:50:59

Анон

Анон пишет:

. У призмы есть такая фишка, что они каждые N изданий меняют 79 карту в колоде.

Ничего себе, какая круть, анон ничего не читал про колоду, просто схватил за красивые картинки и за то, что блестит.

Погуглил про карту, значение примерно - пустые мечты, зависание в мире иллюзий. Учитывая вопрос, на который эта радость выпала, вдохновляет

Ард: разложил на другой колоде тот же вопрос - луна, снова пятёрка мечей, семь пентаклей
Итог маг, дно девятка мечей

Колоды единодушны, правды тут нет, то ли кого пугают, то ли сами пугаются

Отредактировано (2022-07-21 15:00:42)

#6128 2022-07-21 15:29:54

Анон

Переразложил на Темнейшего. Результат - Король Мечей, Рыцарь Кубков, Жрица. Когда доставал последнюю карту, из колоды вывалился перевернутый Суд. Колода, родненькая, ну как на тебе гадать-то на чье-то здоровье, и почему дрг мрзд подсунуло мне именно тебя, а не что-нибудь попроще =D Походу, какая-то старая болезнь, возможно, психологическое расстройство, проходящая либо в скрытой форме, либо ее скрывают от народа. В любом случае, судя по перевернутому Суду, для нашего болящего все закончится плохо.

анон с Гримуаром

Отредактировано (2022-07-21 15:30:18)

#6129 2022-07-21 18:03:06

Анон

Анон пишет:

В любом случае, судя по перевернутому Суду, для нашего болящего все закончится плохо.

А судя по Жрице, нам об этом не сообщат

#6130 2022-07-21 18:54:43

Анон

Анон пишет:

А судя по Жрице, нам об этом не сообщат

Судя по тому, что расклад на здоровье - Жрица скорее говорит о скрытых процессах, возможно о том, что дело в том числе в эндокринной системе. Таро.лв ещё пишет о том, что Жрица может говорить о проблемах с памятью.
Про то, скажут/не скажут/как и что скажут, нужно раскладывать отдельно, расклад о том, чем моль там болеет, этого не скажет, к вопросу-то это косвенно относится.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-07-21 18:55:16)

#6131 2022-07-21 19:41:53

Анон

Анон пишет:

просто схватил за красивые картинки и за то, что блестит.

Тогда советую тебе приобщиться к мануалу по ней, если еще не, потому что там значения в стиле Уэйт но с авторской изюминкой  ;D (могу залить стыреный мной с простор интернета мкб на английском, правда, для моего издания, с Illumination)

Настал вечер, а значит пора мне присоединиться к хору мальчиков-зайчиков и девочек-белочек  ;D

расклады на здоровье

Анон с Луной

Отредактировано (2022-07-21 19:43:20)

#6132 2022-07-21 20:40:23

Анон

Опять пошли наезды на Израиль :facepalm: Аноны, посмотрите, пожалуйста, прикроют ли деятельность "Сохнут"? Есть ощущение, что это какая-то торговля.

#6133 2022-07-21 20:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глава ЦРУ сказал, что у плешивца все нормально со здоровьем, даже слишком 

Двойная игра  :vanga:

Тоже так подумал сразу.

Скрытый текст

#6134 2022-07-21 20:51:58

Анон

Аноны, привет! Сейчас пособираю в треде вопросы, если остались неотвеченные, и пораскладываю.

Анон-с-Оракулом

#6135 2022-07-21 21:56:38

Анон

Колода сегодня совершенно классическая. Ну я так просто добавлю, что вопросы у меня более развёрнуто и уточняюще звучат, мне просто расписывать их целиком лень. )))

Анон пишет:

Не нравятся эти законы с единым онлайн-магазином и прочим. Выглядит все как возвращение обратно в долбаный совок.
Может кто сделать расклад, будут ли дальше еще такие тенденции? И выйдет ли что с этими идиотскими законами?

Сразу скажу, это очень размытый и скорее всего недостоверный ответ, потому что нет и предела странным законам, которые могут выдумать.

Скрытый текст

Анон пишет:

Похоже, с ним пока все в порядке (но скоро будет не), но, может, я опять что-то не так понял. Можете на него посмотреть, плиз?

Скрытый текст

Анон пишет:

Аноны, про ютуб кто-нибудь посмотрит?

Скрытый текст

Анон пишет:

"Что произойдет в России накануне окончания сво"

Прости, анон, подредактировала цитату, а то мало ли. Но сам вопрос заинтересовал, а расклад Алёны не смотрела.

Возможно, этот результат многим не понравится (позитивно для Р.)

А что было у Алёны, в двух словах, кроме Императрицы?

Анон пишет:

прикроют ли деятельность "Сохнут"? Есть ощущение, что это какая-то торговля.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#6136 2022-07-21 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, про ютуб кто-нибудь посмотрит?

▲Скрытый текст
До конца года.
Блокировка со стороны Р.: Королева Жезлов. Не.
Блокировка для Р. со стороны ютуба: 3 Жезлов. Тоже не.

Гранд-мерси тебе, анончик!

#6137 2022-07-21 23:29:14

Анон

А что было у Алёны, в двух словах, кроме Императрицы?

Анон с Оракулом, большое спасибо за расклад! Мне кажется, у Алёны в раскладе на событие в России перед концом сво получилось что-то похожее на твоё -  перед окончанием в России будет какой-то большой праздник, какая-то радость национальная. Но еще у неё выпадало какое-то возможное крупное назначение. (мне все в этом чуется - я устал, я ухожу - вот и национальный праздник! :please: )

#6138 2022-07-21 23:53:13

Анон

Анон пишет:

Но еще у неё выпадало какое-то возможное крупное назначение. (мне все в этом чуется - я устал, я ухожу - вот и национальный праздник! :please: )

Занятно. Ну что ж... Короля Жезлов можно тоже так истолковать - как должность заслуженная, выгрызенная себе зубами, никто её не отберёт. Это если о человеке говорить. С придворными картами сложно, тут когда человек, когда событие...

#6139 2022-07-22 00:03:26

Анон

Я у Алены смотрел два расклада, на самочувствие дона Рэбы и на события которые будут перед концом. Мне показалось, что они довольно пересекаются между собой, в последнем она смотрела, что будет передача власти, какой-то прорыв для Р. в сторону всеобщей радости. По срокам - октябрь\до октября. Вообще, довольно интересный интерактивный расклад на мой взгляд получился.

#6140 2022-07-22 00:05:47

Анон

Анон пишет:

Возможно, этот результат многим не понравится (позитивно для Р.)

Ну будем надеятся, что это позитивно с точки зрения тех анонов, которые ждут, когда это все наконец закончится и начнется восстановление во главе с Императрицей :)

#6141 2022-07-22 02:50:15

Анон

Анон пишет:

Новость увидела, что её везут в специальном коробе с климатическим контролем и всем таким. Не думаю, что есть о чём беспокоиться и с культурологической, и с оккультной точек зрения. )

грустный  :slow2: -офф

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-22 03:53:23)

#6142 2022-07-22 03:16:07

Анон

Анон-искусствовед, спасибо за пояснение! Это как раз мой комментарий. Что ж, надеюсь она хотя бы не слишком пострадала при перевозке...

#6143 2022-07-22 10:36:47

Анон

Аноны, а можете разложить на судьбу оккупированных территорий, пожалуйста? Предлагаю на три варианта развития раскладывать (но может еще кто добавит варианты)

Скрытый текст

Хз правда на все сразу или на отдельные области? В общем у кого как сил хватит  :timid:

#6144 2022-07-22 11:45:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете разложить на судьбу оккупированных территорий, пожалуйста? Предлагаю на три варианта развития раскладывать

Анон-нуб раскинул сразу на все территории, дальше некрасивое, не ходите

Скрытый текст

Хочется верить, что всё это в моменте, как ситуация развивается на сегодня, а там что-то как поменяется...

Поною, анончики, как же хочется обновить новости в очередной раз и прочитать "всё закончилось", никаких сил уже нет. И понятно же, что так не будет, а всё равно каждый раз, пока страница грузится, такое "ну а вдруг? "

#6145 2022-07-22 12:03:25

Анон

А я спросил, что вероятнее сейчас (создалось впечатление, что вопрос анона-нуба склонялся скорее к "чего они хотели?", если не так, извини, анон), вариант 2 или 3.
Вышло, что 2 - паж жезлов, 7 мечей, рыцарь жезлов, 3 - король монет, дама жезлов, 4 чаш. На дне Справедливость. Склоняюсь к варианту 3. Но СА нет, да.
Анон с Воронами на Колесе года

#6146 2022-07-22 12:18:33

Анон

Анон пишет:

создалось впечатление, что вопрос анона-нуба склонялся скорее к "чего они хотели?", если не так, извини, анон

Я спрашивал " перспективы *дальше описанный вариант* на оккупированных территориях", но буду только рад, если мой вопрос считался как-то иначе и победит третий вариант)

Анон-нуб

#6147 2022-07-22 16:56:48

Анон

Тоже спросил про оккупированные территории. Продублировал вопросы одновременно любимому Гримуару и новенькому, доставшемуся вчера на халяву Райдеру-Уэйту.
На первый вариант результат был такой: Гримуар сначала долго думал, потом выдал Короля Мечей (п), а чуть позже - сразу три карты одновременно: Маг (п), Мир (п) и 2 кубков (п). Кажется, это однозначное "нет, не бывать этому". Райдер-Уэйт, не долго думая, тоже разродился четырьмя картами сразу, выдав Рыцаря Жезлов, 6 Кубков, Колесо Фортуны и 2 Жезлов. Тут я, если честно, результат не очень  понял. Вроде как хотят они этот вариант, очень хотят, пытаются сыграть на ностальгии и самим зацепиться за прошлое, но не могут решиться, а решаться на что-нибудь да придется.
На второй вариант Гримуар ответил Рыцарем Жезлов, 6 Пентаклей и 3 Жезлов. Ох, какой энтузиазм, как им хочется, чтобы так и получилось, хочется и на елку влезть, и жопу не ободрать - и чтоб народ одобрил, и себе урвать побольше. Но сил и информации у них (пока?) недостаточно, придется подождать. Райдер-Уэйт... вот это да, сплошные кубки - 4 Кубков, 3 Кубков, и потом вместе Рыцарь Кубков и 10 Кубков. Кажется, это однозначное "да".
На третьем варианте анонья мана истощилась, так что я не знаю, насколько тут можно доверять получившимся результатам, но они таковы:
Гримуар - Король Мечей (п), Жрица, 3 Кубков
Райдер-Уэйт - Рыцарь Пентаклей, Жрица, и опять вместе две карты, да что ж такое-то - Суд и 7 Кубков.
Если я правильно понял, то в этом вопросе обе колоды солидарны - да, отобьют и вернут. Ну, дай-то бог.

И на этом Шахерезада прекратила дозволенные речи, ибо сил у нее уже ни на что не осталось =D
анон с Гримуаром

#6148 2022-07-22 17:43:57

Анон

Анон пишет:

Хочется верить, что всё это в моменте, как ситуация развивается на сегодня, а там что-то как поменяется...

Ты скажи какие арканы выпали, анончик, там же нюансы толкования

#6149 2022-07-22 18:18:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты срок, на который гадал, не указывал? Ну там, грубо говоря, на вотпрямщаз, на год, на ближайшие сто лет? Надо указывать, и срок брать лучше всего небольшой. Я вот в сегодняшнем раскладе до конца нынешнего года указывал, просто в том посте забыл сказать.

анон с Гримуаром

Отредактировано (2022-07-22 18:21:34)

#6150 2022-07-22 19:00:37

Анон

Анон пишет:

Ты скажи какие арканы выпали, анончик, там же нюансы толкования

Сила, Император и Смерть

Только Смерть внушает мне надежду, Сила с Императором как то ну очень однозначно смотрятся

Срок обговорить забыл, ну и тут подумал, что вопрос я задавал про перспективы именно, так что это перспективы такие, а уж проебывать перспективы умеют...
*сажает кукуху на насест*

Отредактировано (2022-07-22 19:03:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума