Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6101 2022-07-20 11:43:09

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

С Башней забавно смотрится. Типа не долго музыка играла   Эх, мечты...

Как Титаник, да)

У многих, кстати, текущая ситуация с Титаником ассоциируется, даже карты, кажется, согласны

#6102 2022-07-20 11:46:43

Анон

Сижу себе сегодня тихонечко, никого не трогаю, просто тасую колоду, и вдруг мне ни с того ни с сего падает маскот нашего треда, она же Императрица) Интересно, к чему бы это?

#6103 2022-07-20 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, к чему бы это?

Вытяни допы. )

#6104 2022-07-20 12:56:56

Анон

Анон пишет:

У многих, кстати, текущая ситуация с Титаником ассоциируется, даже карты, кажется, согласны

Я спускался в трюм, я беседовал там с господином — начальником крыс...

#6105 2022-07-20 13:05:24

Анон

Анон на работе увидел дизайн (у нас тут такого много) - столик и на нем среди прочего часть колоды Таро)) Анон достал Императрицу и положил сверху ;)
Это я так.

#6106 2022-07-20 15:24:56

Анон

Не нравятся эти законы с единым онлайн-магазином и прочим. Выглядит все как возвращение обратно в долбаный совок.
Может кто сделать расклад, будут ли дальше еще такие тенденции? И выйдет ли что с этими идиотскими законами?

#6107 2022-07-20 16:51:25

Анон

Анончики, тут по иранским фото и видео было похоже, что нашему царю Чах-Чаху опять поплохело. Я попробовал разложить и посмотреть его самочувствие на этой неделе, в итоге получилось такое - Король Кубков, Король Пентаклей, Колесо Фортуны. Похоже, с ним пока все в порядке (но скоро будет не), но, может, я опять что-то не так понял. Можете на него посмотреть, плиз?

анон с Гримуаром

#6108 2022-07-20 17:30:02

Анон

Раз уж опять всем выпадает Императрица - плиз, взгляните, как она, что с ней сейчас.

#6109 2022-07-20 22:42:37

Анон

Один из анонов, у которых есть светлый провидец, как ни пытался крутить карты на предмет гомофобного закона, они все показывают, что есть всратая идея, что она положена, но есть выбор надо ли оно вообще (колесо, семь чаш и любовники, выпали буквально при тасовке), и что ведутся споры кто вперед кого с этим пролезет (пятёрку жезлов тоже где-то там видел в попытках), а на результат собственно никак не хотят :С

#6110 2022-07-20 23:01:32

Анон

Привет анонам! На законы что-то не хочется раскладывать, на здоровье у меня просто не получается, так что я про Императрицу потыкаю.
Сегодня будет неоновая луна.

Итак.
Покажите мне Императрицу (в контесте треда): Король Мечей. Сидит паяет, голова в огне. Лидерство, визионерство, честь. Такая: кто, если не я?
Покажите мне, в каком состоянии находится этот человек или явление: Туз Жезлов, Маг. Огого, тут прям движение, созидание, творение, действия во все поля. Ну либо колода не поняла вопрос и просто разжевала мне смысл карты  :please:
От человека-Императрицы или события-Императрицы будет какой-то знак до конца июля нынешнего года? Туз Мечей перевёрнутый. Не, не будет.

Анон-с-Оракулом

#6111 2022-07-20 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Привет анонам! На законы что-то не хочется раскладывать, на здоровье у меня просто не получается, так что я про Императрицу потыкаю.
Сегодня будет неоновая луна.

Итак.
Покажите мне Императрицу (в контесте треда): Король Мечей. Сидит паяет, голова в огне. Лидерство, визионерство, честь. Такая: кто, если не я?
Покажите мне, в каком состоянии находится этот человек или явление: Туз Жезлов, Маг. Огого, тут прям движение, созидание, творение, действия во все поля. Ну либо колода не поняла вопрос и просто разжевала мне смысл карты  :please:
От человека-Императрицы или события-Императрицы будет какой-то знак до конца июля нынешнего года? Туз Мечей перевёрнутый. Не, не будет.

Анон-с-Оракулом

Спасибо за оперативность, Анон-с-Оракулом!  :heart:  Интересно. ))))

Отредактировано (2022-07-20 23:09:46)

#6112 2022-07-20 23:57:36

Анон

Аноны, про ютуб кто-нибудь посмотрит?

#6113 2022-07-21 03:14:00

Анон

У Алены во вчерашнем видео "Что произойдет в России накануне окончания войны" тоже Ее приход показало.

#6114 2022-07-21 09:08:42

Анон

Глава ЦРУ сказал, что у плешивца все нормально со здоровьем, даже слишком  :sadcat:

#6115 2022-07-21 11:00:45

Анон

Анон пишет:

Глава ЦРУ сказал, что у плешивца все нормально со здоровьем, даже слишком 

Двойная игра  :vanga:

Отредактировано (2022-07-21 11:06:54)

#6116 2022-07-21 11:09:29

Анон

Анон пишет:

Двойная игра  :vanga:

Плюсую, разведки всего мира никогда не говорят ничего просто так. Может, это вообще шифр.

#6117 2022-07-21 11:36:40

Анон

Или намек, что царь ненастоящий  :smoke:

#6118 2022-07-21 11:57:19

Анон

Анон-нуб решит раскинуть на это заявление црушника, взял новую необкатанную prisma vision, а там, оказывается, пустая карта существует!
А анон не знал, толковать такое не умеет, сидит смотрит в расклад.

Пустая карта, туз палок, Смерть, итогом - пять мечей

На дне Умеренность, которая стабильно всем падает

Апд: сходил прочитал про пустую карту - либо колода шлёт анона, либо карты сами не понимают, что там мутят, либо вот ещё нашёл интересное "рядом с арканами Смерть или Мир белая и черная карты могут означать, что человека, о котором спрашивают, нет в живых."

Отредактировано (2022-07-21 12:23:16)

#6119 2022-07-21 12:23:41

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал, а того ли п показывают гадания, или вместо оригинала выпадают двойники разной степени юзанности :smoke:

#6120 2022-07-21 12:30:28

Анон

А мы это обсуждали как-то раньше по треду и выяснили, что гадающий анон - хитрый анон, вопросы формулируются как "человек, известный мне как п, президент рф" и прочие, не оставляющие места для маневра)))

#6121 2022-07-21 12:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот подумал, а того ли п показывают гадания, или вместо оригинала выпадают двойники разной степени юзанности :smoke:

Ну, я вот специально нашел в треде фотку, закрыл на ней сидевших слева иранцев и гадал именно на Пу на этой фотке - "покажи мне самочувствие вот этого человека".
анон с  Гримуаром

#6122 2022-07-21 14:11:28

Анон

Анон пишет:

Апд: сходил прочитал про пустую карту - либо колода шлёт анона, либо карты сами не понимают, что там мутят, либо вот ещё нашёл интересное "рядом с арканами Смерть или Мир белая и черная карты могут означать, что человека, о котором спрашивают, нет в живых."

Анон, это ты про ту, которая Illumination? У тебя кстати какая призма, цветная или ч\б?  :think:

Анон пишет:

"покажи мне самочувствие вот этого человека".

Если вот этот человек — двойник, то фотка не поможет  :old: Так что лучше использовать формулировку, которую анон в 6120 пишет.

Вечером тоже разложу глянуть, как поживает сабж.

Анон с Луной

Отредактировано (2022-07-21 14:19:44)

#6123 2022-07-21 14:23:43

Анон

Я с утра Алену смотрела, про сабж и про Россию, так хорошо они у нее совпали, что я аж прослезилась. Она тоже говорит, что царь это не царь.

#6124 2022-07-21 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты про ту, которая Illumination?

Погуглил, видимо, не про неё.
Карта выглядит вот так, если это не пустая, то я вообще не знаю, что мне выкинуло, лол

https://ibb.co/KWq4NR3

Отредактировано (2022-07-21 14:30:44)

#6125 2022-07-21 14:34:46

Анон

Если вот этот человек — двойник, то фотка не поможет  :old: Так что лучше использовать формулировку, которую анон в 6120 пишет.

Ну, я уже раньше на него гадал, и так и спрашивал, как вы с тем аноном советуете. Но тут подумал так, что вряд ли Его Темнейшество к иранцам двойника подослал, он же любит все лично контролировать, а двойник может о чем-нибудь не том договориться, и как тогда царю быть? Вот я и решил, что поехал он сам, и соответственно на фотке тоже он. Но могу попробовать переразложить еще раз, посмотрим, что получится.

анон с Гримуаром

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума