Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Спасибо, анончик, мне повезло, но я и сам постарался для этого
Такая же ситуация: анон очень внимательно делал мелкие дела, и всё получилось)
Такая же ситуация: анон очень внимательно делал мелкие дела, и всё получилось)
Классно, анончик, я рад за тебя и спасибо всем замечательным гадателям
upd: согласен на все сто, так оно и работает, так круто получать ответ от Вселенной на свои действия
Отредактировано (2022-07-18 17:32:11)
Разложил на пресловутый вопрос три карты, прошлое, настьящее, будущее, на будущее выпала смерть. Я трактовал это как однозначное нет и вообще смену тематики.
Анончики, спасибо огромное, кто смотрит, кукушку лечите и ставите на место очень сильно.
Аноны, вслед за запретом пропаганды ЛГБТ хотелось бы узнать о запрете абортов.
▼Скрытый текст⬍
Я именно этот факт понял как свои пять чаш - серединка на половинку, примут, с потерями и после обсуждения.
Анон с Воронами
Я именно этот факт понял как свои пять чаш - серединка на половинку, примут, с потерями и после обсуждения.
Анон, я бы пятерку все же уточнил, потому что кто тут потерял, мы, неравнодушные аноны, или законотворцы? Ее и пятерку монет в раскладах с однозначным ответом обычно трактую как "нет, но вокруг будет много неприятного (в зависимости от масти пятерки)". А если по сказочному сюжету, то там же буквально выстрел себе в ногу. Мария своих сыновей в гневе утопила, и в итоге была обречена на вечные страдания без возможности искупиться. Так что я бы сказал, что если это все же "да", то такое, которое потом придет и укусит за бочок.
Анон с Луной
Отредактировано (2022-07-18 18:07:18)
Аноны, вслед за запретом пропаганды ЛГБТ хотелось бы узнать о запрете абортов.
Анон с Воронами же, на сказочном же таро.
Анон, я бы пятерку все же уточнил, потому что кто тут потерял, мы, неравнодушные аноны, или законотворцы? Ее и пятерку монет в раскладах с однозначным ответом обычно трактую как "нет, но вокруг будет много неприятного (в зависимости от масти пятерки)".
Мы потеряли - рыцарь монет (Хейтси-Эйбиб).
Они потеряли - Повешенный (Спящая красавица).
Защищаться придётся нам, дорогой ценой, всеми силами, нужно собрать всё упрямство. Паузу берут они. Не знаю, как точно это толковать, вроде бы они уже между собой заспорили.
Но в остальном мой расклад довольно стройно выглядит, к сожалению.
Анон с Воронами.
Защищаться придётся нам, дорогой ценой, всеми силами, нужно собрать всё упрямство. Паузу берут они. Не знаю, как точно это толковать, вроде бы они уже между собой заспорили.
Но в остальном мой расклад довольно стройно выглядит, к сожалению.
Ну тогда с сюжетом Ла Йороны очень хорошо ложится. Делаешь зло из неприятия и зависти (дальше звучит фантастично, но...), потом понимаешь, что натворил, ан нет, поздно исправлять! Навредив другим, подписал приговор себе В общем, похоже, если примут, то желаемого эффекта не будет. А в долгосрочной перспективе только противоположный. Короче, буду оптимистично надеяться, что даже если сделают нам гадостей, то им это счастья не принесет.
Анон с Луной
Отредактировано (2022-07-18 18:30:04)
Я тут тоже решил на ЛГБТ-закон погадать)
Результат - Дурак, Королева Пентаклей, 5 Жезлов. Не оч понял, но походу там две группы (депутатов?) соревнуются между собой, видно, в попытках ввести этот закон.
А кто у нас Дурак? - спросил анон и в ответ получил 8 Мечей с очень выразительной картинкой (девушка, запертая в банке, которую держит ухмыляющийся уродливый монстр). Имхо, ответ достаточно прозрачен
Ну ладно, а Королева Пентаклей, чего она хочет? - Отшельник. Это тоже не очень понял. Консерватизм, духовназдь, традиционные ценности (тм)?
Анон спросил еще раз - а кто там с кем соревнуется-то? Не то спрашиваешь, глупый анончик, ответила ему колода, лучше посмотри, чем это соревнование закончится - и выдала перевернутую 3 Жезлов. Выход ситуации из-под контроля, причем все проблемы они создали себе сами. Даже не знаю, в чью пользу будет такой результат...
анон с Гримуаром
Отшельник. Это тоже не очень понял. Консерватизм, духовназдь, традиционные ценности (тм)?
мимопроплывавший Анон-с-Оракулом
Ага, понял, спасибо за объяснения, анончик)
Анон приволок расклад на неделю. У меня по картам есть ощущение, что сейчас вокруг нас в целом нарастает хаос, повлиять на который мы можем примерно никак. И тут как с Элли в домике - закинуть может куда угодно.
Ход в. для России - Туз мечей, 6 пентаклей, 9 жезлов и в итоге Мир; для Украины - Паж посохов, Луна, 8 кубков и в итоге Смерть
Неделя для России в целом: Луна, 2 кубков, Королева пентаклей и в итоге Королева мечей и 7 кубков
Неделя для россиян: 7 мечей, Отшельник, 2 пентаклей и в итоге Повешенный.
Неделя для верхов: Дьявол, Повешенный (да у меня тут уже как на средневековой площади, длинная такая шибеница и вся в повешенных), 3 кубков и в итоге Башня
Закон о пропаганде, примут/не примут: Королева кубков, 5 кубков, Отшельник и в итоге 7 мечей
Совет на неделю для всех нас - Шаманские карты при тасовании выкинули Owl, потом Rose, Heat Moon, West, а Зачарованный лес добавил изнаночную 8 жезлов перевёрнутую, перевёрнутую 8 кубков + перевёрнутую Жрицу и изнаночную перевёрнутую Королеву пентаклей.
Держитесь, аноны. Всё мы с вами переживём, на самом деле. Мы сильнее, чем нам самим кажется.
И если ещё что надо посмотреть - я посмотрю, да.
анон-с-НьюВижн
Всем анонам огромное спасибо за недельные расклады!
Не только рабочие дела, но и то, что относится к хобби и творчеству.
Вот он, знак! Пойду закончу вышивку, все равно, вон, Анон с Оракулом говорит, что все знаки на этой неделе страшные и не про то
Анон с Луной
анон-с-НьюВижн
, погляди плиз, сохраняется ли опасность моб*ции и еще прошел слух, что эмиграция начала зашкаливать - не перестанут ли выпускать?
Неделя для верхов: Дьявол, Повешенный (да у меня тут уже как на средневековой площади, длинная такая шибеница и вся в повешенных), 3 кубков и в итоге Башня
Эта тройка кубков тут выглядит как пир во время чумы.
Пойду закончу вышивку, все равно, вон, Анон с Оракулом говорит, что все знаки на этой неделе страшные и не про то
Во, всё правильно) Дело хорошее)
А что вышиваешь, анон, если не секрет?
погляди плиз, сохраняется ли опасность моб*ции и еще прошел слух, что эмиграция начала зашкаливать - не перестанут ли выпускать?
Мобилизация - Смерть, Король пентаклей, Туз посохов и в итоге Паж мечей
Эмиграция - Король кубков, Туз посохов, Колесо Фортуны и в итоге Рыцарь посохов
Эта тройка кубков тут выглядит как пир во время чумы.
Ага. Такое "пренебречь, вальсируем". Ещё у этой тройки в сочетании с Повешенным есть два интересных значения, мне попадалось: ненастоящая, наигранная или очень маленькая поддержка/одобрение, а ещё развлечения, которые радости не приносят. И то, и то - прямо как влитое садится на ситуацию.
анон-с-НьюВижн
Я раскладывал на закон о ЛГБТ ещё в первую попытку продвижения и выпали король пентаклей, 10 чаш, иерофант. Тогда страктовал, что да, будут замешаны деньги, но будут прикрываться типа ценностями семьи. Выдохнул, когда откинули, а тут на тебе
Как закончится для ЛГБТ - паж кубков
В итоге или отменят или даже как-то в перспективе сыграет на руку?
Отредактировано (2022-07-19 18:12:52)
Тут пошли слухи в новостях о возможной третьей Чеченской, можете глянуть светит ли такая перспектива?
можете глянуть светит ли такая перспектива?
4 кубков, справедливость, 5 мечей
4 мечей
Я думаю какой-то раскол - да, будет. И будут стычки. Возможно и отделение. Но не война, на мой вкус.
В результате 4 мечей, а она тормозит остановис падумой. Возможно отгораживание на уровне вы сами по себе, мы сами по себе.
Я думаю заключат какое-то соглашение, чтобы утихомирить разногласия. В общем как была пороховая бочка, так и останется.
А раскиньте на ютуб? Слухи, что запретят осенью
Анон с Луной, ты офигенно крут. Удачи тебе с вышивкой)
С Башней забавно смотрится. Типа не долго музыка играла Эх, мечты...
Как Титаник, да)
Анон с духами принес еженедельный расклад.
Две "стрелы", на этот раз обе с шестыми картами, которые отражают суть происходящего в целом. Расклады зарифмовались друг с другом (по ним видно, что это про одни и те же события), так что я утвердился в мысли, что у меня получается.
Ход событий 19-26 июля для Р.
Ход событий для У.
Анон с духами принес еженедельный расклад.
Две "стрелы", на этот раз обе с шестыми картами, которые отражают суть происходящего в целом. Расклады зарифмовались друг с другом (по ним видно, что это про одни и те же события), так что я утвердился в мысли, что у меня получается.
Здорово получилось, очень похоже. И тоже с Умеренностью :о
Анон-с-Оракулом