Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон с Тотом, оживпй и возвращайся.
Вижу много гадающих ману копят сидят, попробую на сегодня подменить поддержать тредик!
Традицонный дисклеймер - будьте скептичны, анон нуб, но
Анон со звездочкой
Отредактировано (2022-07-17 23:48:13)
В копилку сбывшихся гаданий: кто там говорил про предателя в верхах У.?
▼Скрытый текст⬍
Но там не про предательство же. Не этих людей, по крайней мере
Но там не про предательство же. Не этих людей, по крайней мере
Или по раскладу не обязательно должно было быть событие сейчас, он мог быть про то, что общественность только сейчас узнает?
Могло быть такое, ведь на момент расклада предательство было уже.
Анон с Тотом, оживпй и возвращайся.
Стараюсь ❤️❤️ все читаю. Отдохну немного и вернусь.
Анончики, будьте осторожны в разговорах с коллегами. Будет какая-то напряжённость, двойная игра и долгие переговоры. Вытащил три игральных карты как предупреждение и совет благородным анонам на неделю: туз треф, король и валет бубей.
Есть ли у него политическое будущее в РФ?
Анончик, я разложил, но сразу скажу, про него я знаю только, что он из идейных друганов А.Н. + посмотрел его фоточки, чтобы визуализировать Если напишу глупость, то ты ткни носом.
Вытащил три игральных карты как предупреждение и совет благородным анонам на неделю: туз треф, король и валет бубей.
Анон, для тех кто в игральные не умеет, поясни... Это типа "не болтай" или типа "не ругайся лишний раз"?
Анон с Луной.
Отредактировано (2022-07-18 01:15:37)
Анон с Луной, спасибо!
По прошлому все правда, прямо вот точно. И про темперамент, и про то, что большое место занимал.
И по настоящему тоже правда. Сейчас вынужденный эмигрант.
Отредактировано (2022-07-18 01:13:57)
и про то, что большое место занимал.
О, я как раз про это сомневался, когда трактовал правда анон до 15 года не интересовался, что там вообще в пoлитжизни страны творится по причине малолетства, потому что вообще в контексте гocдолжностей его не помню. Пойду хоть теперь изучу, что там у него, и ругался ли он с начальством)
Анон, для тех кто в игральные не умеет, поясни... Это типа "не болтай" или типа "не ругайся лишний раз"?
Анон с Луной.
В сторону "не ругайся". Сочетание бубнового короля и вальта с туза треф скорее указывает на то, что это коллеги или ещё кто-то из близкого круга будут провоцировать и всячески совать палки в колеса.
Восстанавливался, анончик! Будем ждать тебя.
Спасибо, анон) Активно работаю над этим)
Всем добрый день! Надеюсь, все смогли начать новую неделю с хорошим настроением, это важно и вы этого заслуживаете. А кому-нибудь смогло повезти на прошлой неделе? Там был Туз Пентаклей в качестве доброго знака. )
Спешу к вам с раскладом на неделю с 18 по 24 июля. Участвует колода Madhouse, она работает без перевёрнутых карт.
В целом есть ощущение, что действия стран взаимно приостанавливаются, одновременно начинаются действия в какой-то иной плоскости, но я не могу точно описать, что именно мне тут кажется... (без всякого страшного, так или иначе). Решила уточнить ещё. Вопрос дописала после окончания расклада, если что.
Анон-с-Оракулом
А кому-нибудь смогло повезти на прошлой неделе? Там был Туз Пентаклей в качестве доброго знака. )
Спасибо, анончик, мне повезло, но я и сам постарался для этого
Спасибо, анончик, мне повезло, но я и сам постарался для этого
Все верно, так оно и работает
Анончики, будьте осторожны в разговорах с коллегами. Будет какая-то напряжённость, двойная игра и долгие переговоры. Вытащил три игральных карты как предупреждение и совет благородным анонам на неделю: туз треф, король и валет бубей.
Анон, офтопно, но можешь подсказать что где читать по игральным картам? Спасибо заранее
Там внесли очередной закон о запрете пропаганды.. можно посмотреть, это осенью вообще взлетит или нет? Там разных инициаторов этой темы уже трое, включая авторов первоначального летнего, могут еще навносить, поэтому и спрашиваю в общем...
Анон с Воронами на Таро сказочных архетипов.
Извините, аноны, я пытался
Да, я тоже увидел на этот вопрос непроглядный тлен в виде шестерки жезлов, восьмёрки пентаклей и дамы жезлов. Примут, с улюлюканьем.
Анончики, постарайтесь без эмоций. Я получил просто шестерку жезлов, что трактую, что нет, не примут.
Анончики, постарайтесь без эмоций. Я получил просто шестерку жезлов, что трактую, что нет, не примут.
одной карты мало, кинь допы.