Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Ленорман-тян ещё отрыла свой расклад на август https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=10482134#p10482134 и там мне тоже выпадал корабль с кардинальными изменениями, тогда я оттрактовала сие как буквально удар по кораблю, но после последнего расклада возможно что это таки коллективная заграница и встреча с ней, а не конкретный объект, откуда пойдет разрешение ситуации.
upd: мда ссылка не открывается у анона котелок не варит ваще, короче августовский расклад под катом:
Отредактировано (2022-07-16 12:53:13)
В копилку Судов: анон со снами вчера раскинул свою Манара на август, получил Солнце, Страшный суд, туз мечей. Мне на бытовуху она нормально показывает, если значения брать какие-то общие, не из ее книжечки, а тут я спрашивал про свою маленькую семью в контексте общества. Туз мечей я понял как какое-то событие или процесс, требующий быстрого реагирования. На карте, кстати, кроме конопатой женщины (ну, это Манара, эротическая, там всех картах женщины) изображен не то закат, не то восход над морем - тонкий, как меч, солнечный луч прорезает тучи и ложится дорожкой на морскую гладь.
Анонам с тяжелыми предчувствиями кстати внесу отчёт по жизни Лилит в знаке Рака от моей бабули:
До 22 июля там же тусят Меркурий и Солнце, поэтому от ощущения небезопасности (как уже справедливо заметил один из анонов треда, образ мамы и дома у многих завязан именно на Раке) вырастет раза в три. Кстати, все договоры, которые будут подписаны до середины августа, считаются тип ненадежными и неблагоприятными.
В декабре анон забыл, с кем она там встречается, вроде с Плутоном — сочетание-символ крупных разрушительных перемен.
К Судам треда: сегодня наблюдал один в традиционном недельном раскладе на Рэбу.
Анон с Луной
Отредактировано (2022-07-16 14:31:36)
23 сентября - осеннее равноденствие в этом году. Оно привязано, собственно говоря, к солнцу, уравнивается день и ночь (2 кубков у анона, гармония противоположного). Ну и в сентябре. Складно получается, складно и сова натягивается
Хмммм... Слушай, а интересно) Сова в целом натянулась и вроде бы даже выглядит так, как будто так надо)
Ну вот и понаблюдаем.
А Суды, так резво валящиеся в раскладах, могут говорить (Кэп Очевидность мод он) о приближающемся разрешении ситуации, о переломе и подведении итогов. За исключением некоторых нюансов суть раскладов у большинства из нас сходная.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-07-16 16:12:17)
Анон с Оракулом,
я где-то с месяц назад раскладывала на "Когда сдохнет П." Этот вопрос практически взаимозаменяем с "когда закончится сво" - это мнение многих экспертов и для меня единственный вариант конца сво.
Карты дали мне 2 срока:
15 августа (период Льва) или период Весов (23 сентября - 23 октября).
Считаю, это полное совпадение по срокам с твоим раскладом, что значит, что они определены с большой долей вероятности
Кстати, для меня девятки - это "скоро". Просто потому, что процесс уже почти полностью завершился.
Теперь я снова полна оптимизма) а то последние недели полторы стало совсем сложно верить в хорошее.
анон-оптимист
Анон-с-Климтом вернулся с новыми раскладами про Р. Гадал всё ещё на следующую неделю, но больше в сторону психологического климата. Бонус: решил попробовать разработать расклад на оппозиционеров и обкатывал его на Яшине. Итак.
P. S. Я хотел ещё волонтёров посмотреть, которые помогают в Р. людям из У., но карты сказали не задавать им этот вопрос.
Отредактировано (2022-07-16 20:39:55)
Расклад на Яшина
Результирующие карты — перевёрнутая Шестёрка Мечей, перевёрнутая Тройка Мечей, перевёрнутая Тройка Жезлов, Повешенный
Жесть какая
А разложите кто-нибудь на Владимира Милова (оппозиционера). Есть ли у него политическое будущее в РФ?
С канала Асгет. Аноны-астрологи, не могли бы вы перевести на общечеловеческий, к чему готовиться, в какую простынку заворачиваться?
Отредактировано (2022-07-17 17:04:37)
С канала Асгет
Не астролог, но понял, что в начале августа (примерно 30 июля - 2 августа) будет жарко. Высокий риск взрывов, пожаров, агрессии и вот этого всего. Ну, и в качестве совета - сидеть и не отсвечивать.
СПАСИБО всем, кто гадал на Рог-на!
Что же касается времени перемен - моя гадательная система показывает, что это будет конец сентября - первая половина октября. Так что запасаемся терпением. Но вот тогда все повернется ОЧЕНЬ КРУТО и В ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ.
НО! Пасхалочка о грядущих переменах возможна за два месяца до них, т. е. в конце июля - начале августа.
Прямая аналогия: кораблик не там покурил в середине апреля, а самый известный мемчик последнего времени появился в конце февраля.
И, возможно, о переменах опять просигнализирует стихия воды. Эх, хорошо бы не там покурил один неэстетичный мостик...
Блин, аноны, ну слушайте, как интересно у всех одновременно окончание выпадает на осень... В принципе, не в первый раз даже уже - у меня ещё давно (в апреле) какая-то осень прогнозировалась, и кажется ещё у кого-то было, так не вспомню.
Анон-с-Оракулом
p.s: на неделю раскладывать буду завтра, скорее всего, я сегодня не смогу.
На этом фоне отдельно сияет Троица Рублева, спешно вынутая из Третьяковки и отправленная в Сергиев Приход Посад. Формально — ради шестисотлетия обретения мощей Сергия Радонежского. Конечно-конечно-конечно.
Неушто ради каких-то ритуалов? ХD
Без карт. Тоже с самого начала видение именно на конец сентября-первую половину октября окончание активных боевых действий.
Анон пишет:На этом фоне отдельно сияет Троица Рублева, спешно вынутая из Третьяковки и отправленная в Сергиев Приход Посад. Формально — ради шестисотлетия обретения мощей Сергия Радонежского. Конечно-конечно-конечно.
Неушто ради каких-то ритуалов? ХD
За Троицу прямо печально, ей же там никаких условий хранения не обеспечат (((
За Троицу прямо печально, ей же там никаких условий хранения не обеспечат (((
Если ее там навернут, тьфу-тьфу, воображаю, какой хай поднимется.
На этом фоне отдельно сияет Троица Рублева, спешно вынутая из Третьяковки и отправленная в Сергиев Приход Посад. Формально — ради шестисотлетия обретения мощей Сергия Радонежского. Конечно-конечно-конечно.
Ок, я туплю - ради чего её туда отправили?
Если ее там навернут
Да даже если не навернут. Режим влажности, состав воздуха (весь этот ладан и испарения от свечек), температурные перепады... слишком много того, что может нарушить стабильность настолько древнего красочного слоя
Плюс перевозка туда-обратно, вибрация, все вот это.
Отредактировано (2022-07-17 20:30:24)
Новость увидела, что её везут в специальном коробе с климатическим контролем и всем таким. Не думаю, что есть о чём беспокоиться и с культурологической, и с оккультной точек зрения. )
Да не, что у нас в верхах суеверные персонажи через одного сидят, это не новость. Но с Троицей - обычная церковная показуха и неизбежный попил бабла, как с Торопецкой иконой в своё время.
Если что, недельный расклад будет, но завтра. Сегодня анон что-то того, немного хлеб.
анон-с-НьюВижн
Если что, недельный расклад будет, но завтра. Сегодня анон что-то того, немного хлеб.
анон-с-НьюВижн
Восстанавливался, анончик! Будем ждать тебя.
В копилку сбывшихся гаданий: кто там говорил про предателя в верхах У.?
Отредактировано (2022-07-17 23:02:41)
кто там говорил про предателя в верхах У.?
много выпадало такого... но я пока не возьмусь расклады перечитывать. У меня было в количестве о.о там было про воровство денег, например, и ещё про всякое такое, предательства...
Анон-с-Оракулом
а в свете вот этих телодвижений с увольнениями разложите плиз на Ермака, насколько он мутный и ближайшие перспективы
В копилку сбывшихся гаданий: кто там говорил про предателя в верхах У.?
У меня точно мелькало часто. И про то, что не могут пока убрать, слишком сильно завязан.
Друг детства - это как-то... Совсем печально.
полумертвый анон-с-Тотом