Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А состоялось уже это собрание?
У меня было что в августе ещё бесоебят, но будет какое-то обновление ситуации.
В сентябре будут стычки и все ещё в той же поре.
В октябре побьют понятно кого.
В ноябре Украина будет грустно смотреть на обломки, а у РФ будет головная боль, но война закончится.
А в декабре ну оно. Мир. И скажем так отчуждение, изоляция, что не удивительно.
Дальше не смотрел.
Хотелось бы верить конечно.
А состоялось уже это собрание?
Анончик, ждем тебя в ТК, все новости там.
Да меня в основном с точки зрения совпадения с собственными раскладами интересует. В тк все злые какие-то. Короче... Непонятно, как теперь сравнивать расклады с событиями, если ничего обсуждать нельзя.
Непонятно, как теперь сравнивать расклады с событиями, если ничего обсуждать нельзя.
А раньше тоже нельзя было. Все 241 страницы здесь нельзя обсуждать политоту вне контекста раскладов. Сходить и почитать новости в одном месте, потом сделать расклад с кратким резюме здесь - не очень сложно.
Анон-ТС.
Отредактировано (2022-07-15 17:54:33)
Под шумок хотят распилить рекламный бизнес.
Анончики, посмотрите, примут ли?
Под шумок хотят распилить рекламный бизнес.
Анончики, посмотрите, примут ли?
Восьмерка пентаклей и семёрка чаш - упорная работа над созданием иллюзий успешного успеха, и все приведет к Луне, то есть к ещё большим иллюзиям. Если и примут, то закон будет мертворождённым. Будет ли работать Авито через год? Паж жезлов и тройка мечей. Для площадки настали плохие времена, но судя по всему они вырулят, ибо по итогу королева чаш.
Спасибо, анонче!
Будем надеяться.
Отредактировано (2022-07-15 19:32:53)
здесь нельзя обсуждать политоту вне контекста раскладов.
Но в контексте-то можно типа сбылось вот это или вот то.
Иначе зачем вообще гадать.
анону-с-духами: ты, так понимаю, неплохо это видишь, чувствуешь, ватэва, подтверди или опровергни, что ли, все вот это сейчас похоже на налитый черной смолой пузырь, как-то так? И лопнет этот пузырь над территорией необъятной примерно в августе, мэйби сентябре?
Вижу и чувствую, да. У меня другие визуальные ассоциации, это наплывающее темно-серое облако, оно движется, и оно пока еще не над нами.
По ощущениям действительно август, но я прикидываю, что эти ощущения меня обычно обманывают, все кажется быстрее, чем есть. Поэтому скорее сентябрь-октябрь.
Будет черная осень.
Но в контексте-то можно типа сбылось вот это или вот то.
Иначе зачем вообще гадать.
Можно. Модеры среагировали тут на то, когда аноны разошлись и начали под катом просто абстрактную политоту обсуждать.
мне сегодня снилось, что я лечу в самолёте, он плохо взлетает, клюёт носом над городом, а потом взрывается при столкновении с землёй.
Анон, сон таки в руку был
Плиз, погадайте на Рог*****на. Что теперь ждет любителя хохломы и ненавистника батутов?
Плиз, погадайте на Рог*****на. Что теперь ждет любителя хохломы и ненавистника батутов?
Решил на него тоже попробовать большой расклад на личность
Анон со звездочкой
Отредактировано (2022-07-16 01:19:13)
Что теперь ждет любителя хохломы и ненавистника батутов?
Пока делал расклад, со своим пришел коллега-анон. Ну я тоже выложу, а то не пропадать же добру
UPD: анон сходил и до кучи проверил биографии и обнаружил, что совпал с детством (и зодиаком) господина космонавта и господина повара. Пора открывать аттракцион а-ля определю ключевые события детства бесплатно без регистрации и смс
Отредактировано (2022-07-16 01:52:39)
Где-то с месяц назад, кажется, задавала этот вопрос, ответ был "как только, так сразу" буквально. Попробуем ещё раз, мало ли что там сместилось в потоках вероятностей и прочих влияниях эгрегоров.
Ну плюс ещё поизучала вопрос привязки значений карт к конкретным срокам, так что это ещё одна вещь, которую хочу проверить.
Про конец сво по срокам и событиям.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-07-16 04:11:51)
Тоже решил посмотреть, что там про то, как мы узнаем про конец войны и когда его ждать.
При тасовании колоды выпала 6 кубков. Подбадривает, что ли... Мол, не бойся, будет ещё счастье, покой и тихие радости, придёт их время.
Как мы поймём, что всяэтасрань близка к завершению: Дьявол, Страшный Суд, 3 кубков
Какие события завершат всюэтусрань: 6 кубков, Мир, Король мечей уточнённый Королевой жезлов.
Когда: 2 кубков
В общем... Посмотрим. Развязка явно будет такой, что её уже на подходе фиг с чем спутаешь.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-07-16 05:16:22)
Анончики, спасибо вам, дорогие, за расклады. Такая жопь в душе последние дни, что не пересказать. Капелька надежды - прям то, что нужно было.
Плюсую к благодарностям всем анончикам, которые носят расклады. И да, последние дни прямо гнетущее ощущение, а вы очень помогаете
как таковых событий я тут не могу разглядеть, только послание типа "Скоро - Закончится". Солнце. Не говорит про событие, только утешает.
23 июля - 23 августа. <..> Также иногда это бывает два полных месяца. То есть в этом случае - где-то к середине сентября.
2 этих самых месяца, что более вероятно
То есть тоже ~сентябрь, если их суммировать.
Блин.
Я почитала ещё раз свой расклад, расклад анона-с-НьюВижн, посмотрела на это уточняющее у себя "Солнце". И вот что думаю.
23 сентября - осеннее равноденствие в этом году. Оно привязано, собственно говоря, к солнцу, уравнивается день и ночь (2 кубков у анона, гармония противоположного). Ну и в сентябре. Складно получается, складно и сова натягивается
Если не забуду, ближе к делу пораскладываю конкретно на эту дату, ну а вдруг
Анон-с-Оракулом
ленорман-тян тоже решила спросить, когда финал уже этого ада.
Как люди поймут что война скоро всё? Развилка, якорь, крысы. Мнутся на месте и не могут решить что дальше делать, потому что в любом случае "якорь" на котором они застряли уже разлагается. Окей, конкретнее, покажите событие которое будет знаком что война всё? - метла, солнце, корабль. Ну, метла с солнцем это про выход из конфликта победителем, а корабль, хмммм, это карта путешествий, заграницы. Может какая-то встреча с западом зарешает? Каким будет выход из конфликта? - букет, медведь. Всё же я думаю чем-то очень поможет запад и это переломит ситуацию, и причем зарешает не балаканьем, букет - это дары, пусть и не крупные, но существенные. Для кого, России или Украины? - на России сад, на Украине крест. Что-то вот тут ступор, с одной стороны сад символ праздника и оптимизма, с другой стороны крест - символ завершения, предопределения, судьбы. Типа "тяжело, но этот цикл жизни закончился и надо начинать заново". В целом, я считаю, явного победителя не будет. Будет просто поставлена жирная точка для всех.
Когда нам ждать этот знак? Рыбы, клевер. Очень очень скоро. Ну ну :/
Отредактировано (2022-07-16 11:57:22)
Анон нуб раскладывает сегодня на будущую неделю, завтра времени не будет.
Ход войны между Р. и У. на следующей неделе
Десятка пентаклей, Иерофант, двойка мечей, итог - тройка жезлов.
Как будто пытаются выбраться из тяжёлой ситуации, обращаясь к традициям и прочей "силе земли" и если верить тройке жезлов, это будет результативно. Так же возможно, это мне показывает подготовку к референдумам по присоединению, но на как пишут на Медузе "в этом конфликте анон поддерживает Киев", так что хочется верить, что карты хорошие именно для Киева.
На дне - страшный суд, задвигаются какие-то процессы.
Р. на следующей неделе
Четверка пентаклей, туз мечей, тройка кубков, итог - Влюблённые
Примут какое-то волевое решение, чтобы сохранить то, что имеется, и тройка кубков как бы намекает, что будет это удачно.
На дне король чаш - мудрость и спокойствие.
Ну не знаю, новости какие-то брутальные с утра пораньше. Впрочем, даже если толковать туза мечей как карту военного потенциала, четвёрка пентаклей не даёт этому потенциалу развернуться, так что как будто больше поговорят, чем сделают.
У. на следующей неделе
А вот здесь очень интересно, анончики.
Рыцарь жезлов, туз пентаклей, шестёрка шезлов, итог - Влюблённые.
На моих картах туз пентаклей - это росток в ладонях, я бы буквально это толковал как "зреет победа" - рядом же шестёрка жезлов.
Что меня удивляет отдельно - итог Влюблённые, то же, что у рфии. Какой-то выбор, перед которым встанут обе страны. Попытка договориться? Может, это про эвакуацию зёрна речь?
Радует, что у Украины падают победные карты, а у рф пытается не проебать всё.
На дне Шут, он мне всю прошлую неделю на Р. падал. Обнуление ситуации, всё заново.
Ну и традиционный мой вопрос, настроение оппозиционно настроенных людей в Р. на неделе.
Сила, десятка мечей, семёрка кубков, итог - четвёрка жезлов.
Ну тут я могу по разному толковать, прямо в замешательстве
Реалистично: бессилие, печаль, утопание в депрессии, ограниченность и замкнутость.
И оптимистично: бессилие - это всего лишь иллюзия, нам будет, что отметить.
А что говорит дно колоды? Дно колоды говорит - Страшный суд. Оно же это и на ход войны говорило, ого.
Трымаемся, анончики, как бы то ни было.
Когда нам ждать этот знак? Рыбы, клевер. Очень очень скоро. Ну ну :/
Анончик, а тут что-то есть со смыслом "перелом ситуации", "окончание цикла" в твоем раскладе?
А что говорит дно колоды? Дно колоды говорит - Страшный суд. Оно же это и на ход войны говорило, ого.
Вот мне тоже эти Суды валятся уже который день
Анон-с-Оракулом
Анончик, а тут что-то есть со смыслом "перелом ситуации", "окончание цикла" в твоем раскладе?
анон спит по три часа и оттого очень тормозит так что сорян если не поняла вопрос. Ну, я запрашивала именно что временные сроки. Клевер карта быстрой, можно сказать мимолетной удачи, рыбы - помощнее клевера, но по смыслу схожи, они дополняют друг друга, указывают на некий счастливый случай. Что-то быстрое и внезапное. До этого на чисто сроки ещё змея выпадала, по некоторым толкователям обозначает июль, но в такое чудо слабо верится.
Отредактировано (2022-07-16 12:40:54)