Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5976 2022-07-15 01:36:09

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Это мне или какому-то другому анону?

Тебе, если я правильно понимаю, ты не гадаешь на Таро, а именно видишь? Напиши мне, пожалуйста, в личку

Скрытый текст

#5977 2022-07-15 01:41:35

Анон

Анон пишет:

местные Силы Генерации Пиздеца сейчас генерят его на территории другой страны. А когда их оттуда выпнут, параллельно с чем экономика окончательно полетит в пизду, внешняя агрессия конвертируется во внутреннюю.

Прочитал, почувствовал что-то нехорошее и побежал за картами разбираться. Как ударило. :affraid:
Раскладывал так: 1) Ощущение, 2) общий расклад на Р на месяц с текущей даты, 3) общий для Р на август. Колода Prisma Visions.

Скрытый текст

Я нубоват и наверное засмотрелся сильно на картинки; не знаю, буду ли раскладывать ещё, чувствую достиг отметки ноль маны, но на всякий случай подпишусь тоже.

Анон-с-призмой

#5978 2022-07-15 02:44:23

Анон

Как много новых анонов с интересными раскладами  :friends:

Утешалка

А вообще я вот с чем пришла, хотела разложить на психическое здоровье Байдена  :smoke: Совсем забыли про лидера одной из величайших стран мира, который давно уже ведёт себя странно, пожимает руку воздуху и всё такое. Отпустите уже деда на пенсию. Колода Madhouse лучше всех подойдёт для этого вопроса.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#5979 2022-07-15 03:48:14

Анон

О, Анон с Призмой, а не тебе ли я её советовал энное число дней назад в таро-треде?   :think: С прибытием в тред!

небольшие размышляки по поводу картинок призмы

Анон с Оракулом, спасибо за неожиданные расследования  =D А то и правда, на одного деда все время раскладываем, а про другого забыли.

Для архивных целей ещё внесу расклад на Ленорман на господина П-жина, пусть будет.

Анон спрашивает про П, да не того, который тут часто мелькает

Анон с Луной

Отредактировано (2022-07-15 03:55:45)

#5980 2022-07-15 04:10:52

Анон

Анон пишет:

О, Анон с Призмой, а не тебе ли я её советовал энное число дней назад в таро-треде?

Нет, я другой анончик, но твой рек помню, в том числе благодаря ему колоду и купил. =D Очень крутая.

Скрытый текст

#5981 2022-07-15 05:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

П*трушева младшего

И чтобы не оффтопить уж совсем, анону-с-духами: ты, так понимаю, неплохо это видишь, чувствуешь, ватэва, подтверди или опровергни, что ли, все вот это сейчас похоже на налитый черной смолой пузырь, как-то так? И лопнет этот пузырь над территорией необъятной примерно в августе, мэйби сентябре? По выданным мне срокам это примерно так. Я не вижу, правда, чтобы простые люди начали "жрать" друг друга, им будет немного не до этого, но наверху зато что-то будет очень бурное.

я другой анон, но тоже оснащен виделкой, плюсую к ощущению, с начала месяца колбасит. сегодня как раз чуть-чуть на это гадал, на остаток июля пришла башня :smoke:, на август три меча простигосподи, а на сентябрь уже какие-то пободрее карты типа восьми монет. жрать друг друга тоже не думаю что начнем, но натурально такое чувство, что что-то вот-вот ебанет

#5982 2022-07-15 05:16:33

Анон

Анон пишет:

но натурально такое чувство, что что-то вот-вот ебанет

Косвенно у меня это подтверждает расклад, который я на неделю делал. У меня там настроения в обществе меняются - итогом вышла Колесница с Рыцарем жезлов. Прямо заметное изменение после достаточно ровных и "пассивных" в плане идей раскладов.
Я разложу на август-сентябрь ещё раз, посмотрю, что получится.

анон-с-НьюВижн

#5983 2022-07-15 05:55:17

Анон

Не гадатель, но для статистики: спрашивал не так давно у бота - что будет в Р. осенью - Башня. Впечатлился. Помнится, Башня, как и Императрица активно падала в начале этого всего - весной. И вот, получается, она (Башня) снова активизировалась.

#5984 2022-07-15 07:31:39

Анон

Я не знаю, для какой это темы, но мне сегодня снилось, что я лечу в самолёте, он плохо взлетает, клюёт носом над городом, а потом взрывается при столкновении с землёй. Чётко помню, что бортовой номер на самолёте начинался на RA, то есть русский. Что это может значить, интересно?.. Сон-то в ночь на пятницу. Я никуда не лечу в ближайшее время.

Отредактировано (2022-07-15 07:31:49)

#5985 2022-07-15 10:49:45

Анон

Анон-нуб сидел, никого не трогал, и тут как за руку дёрнуло "иди спроси, как закончится война"

Спрашиваю

Как закончится война между Р. и У.?

Тройка пентаклей, девятка чаш, восьмёрка пентаклей

Ваш капитан Очевидность. Потрудимся совместно и индивидуально - и будет нам праздник и счастье. Но в целом симпатичные карты, анон ожидал, что накидает башен, дьяволов и мечей, а тут словно по голове погладили.

Ну раз так - когда закончится?

А тут полный набор мечей - рыцарь мечей, пятёрка и девятка. Снова кэп - "не сейчас, сейчас война идёт, страшно, плохо, больно".

Но на дне колоды Колесница - всё несётся, всё меняется.

Ничего как будто и не сказали, всё очевидно, но решил принести, потому что обычно на анона так не находит - "иди и раскладывай"

#5986 2022-07-15 11:33:21

Анон

А я вот решил посмотреть, закончится ли война до конца этого года. Результат - 8 Жезлов, Король Пентаклей, Рыцарь Кубков. Хм... Закончится быстрее, чем мы думаем, при помощи какого-то богатого делового человека?

анон с Гримуаром

#5987 2022-07-15 11:48:18

Анон

Присоединяюсь. КГ.
Как мы узнаем, что закончилась война?
8 жезлов (!!!), Маг, 3 жезлов.
Быстрое действие, направленное сильной волей в сторону расширения.
Ничего не понятно, это можно по-разному трактовать, как расширение Р. и расширение наступления У.
Относится к Р. или к У.? 9 монет против 3 монет. Похоже, что к Р., но тут уже 3 монет выпадала вроде бы на У? В любом случае, у У тяжелая работа и повышение квалификации, а у Р - сбор урожая. И при этом всё хорошо, это и пугает.
АПД. Дно - Смерть! Отомрет все старое.

анон с Воронами

Отредактировано (2022-07-15 11:48:42)

#5988 2022-07-15 11:58:27

Анон

Анон пишет:

Быстрое действие, направленное сильной волей в сторону расширения.
Ничего не понятно, это можно по-разному трактовать, как расширение Р. и расширение наступления У.

Анончик, а может, это возврат У. ее блудных территорий (Крым, ЛДНРы) и соответственно расширение до изначальных границ? Может кто-нибудь посмотреть на это?

#5989 2022-07-15 12:59:59

Анон

Анон пишет:

так наверное крышкой от кастрюли, в бой ехать, так обязательно на единороге. Такие какие-то вайбы от карты были.

Рассуждаки об отличиях от классики Уэйта
Анон пишет:

Очень крутая.

Ага, я ее выход в давние беззаботные времена на кикстартере поддерживал в, страшно сказать, 16, что ли, году. Случайно увидел и решил, что пришло время купить таро. Мне она правда с годами стала казаться слишком мягкой, но кмк тут не колода виновата, а жизнь  ;D

Анон с Луной

#5990 2022-07-15 13:05:28

Анон

В копилку (возможно) сбывшихся гаданий.

Пару недель назад в гаданиях на п у нескольких гадающих выпадала Императрица к общему офигению этого треда. )))

Недавно один из фанфикеров заявил, что

Скрытый текст

#5991 2022-07-15 13:07:05

Анон

у Р - сбор урожая

Я совсем не в теме, но это можно трактовать как "пожинание ранее посеянного"?

#5992 2022-07-15 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Я совсем не в теме, но это можно трактовать как "пожинание ранее посеянного"?

Мне тоже так кажется. Что посеяли, то пожнем. С подозрением смотрю на август и октябрь

#5993 2022-07-15 13:39:41

Анон

Анон пишет:

Р - сбор урожая

А вдруг это про сроки?

#5994 2022-07-15 14:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Р - сбор урожая

А вдруг это про сроки?

А когда в Р сбор урожая?

#5995 2022-07-15 14:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Р - сбор урожая

А вдруг это про сроки?

А когда в Р сбор урожая?

Ну вот примерно сейчас начинается. Основное - это зерно и картошка? За зерно не отвечу, я в Подмосковье, тут в полях разве что кормовые выращивают, но вроде как раз вторая половина июля, август. А картошка - это сентябрь. Народные названия православных праздников, которые отражают народный календарь - медовый, яблочный и ореховый спас - с 14 августа по 29 августа. Всё одно к одному, короче. Я к тому, что не позже сентября. А то я тут с самого начала сижу и помню, как говорили "до конца мая" и я ужасался - это же так долго, это ж сколько ужаса в Украине наворотить успеют???

#5996 2022-07-15 14:35:54

Анон

Анон пишет:

А когда в Р сбор урожая?

Смотря какого и где. Это как с теми зелёными листьями) огурцы на даче у меня родители уже собирают. Пшеницу вроде убирали на юге недавно, вот новость от 11 июля - Аграрии Ростовской области убрали почти треть запланированных площадей зерновых

Отредактировано (2022-07-15 14:36:09)

#5997 2022-07-15 15:57:50

Анон

*все побежали и я побежал*
Закончится ли этот ужас к осени нынешнего года, то есть конец июля и август максимум? Король пентаклей (персонаж на частично убранном пшеничном поле с колосом в руке), Мир (персонаж сбрасывает старую шкурку) и Страшный суд. Да? Ну, пожалуйста...

#5998 2022-07-15 16:43:34

Анон

Назначили Мант*рова рулить имп*ртозамещ*нием, будет пилить. Кому это выпадало - вы были правы)

#5999 2022-07-15 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Назначили Мант*рова рулить имп*ртозамещ*нием, будет пилить. Кому это выпадало - вы были правы)

А посмотрите кто-нибудь, вдруг он или Рогозин - возможный преемник плешивца?

#6000 2022-07-15 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Закончится ли этот ужас к осени нынешнего года, то есть конец июля и август максимум? Король пентаклей

Мне Король пентаклей тоже выпадал, когда я спрашивал бота закончится ли все к концу этого года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума