Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
О, кстати, насчет персоналий мне очень интересна Наб*улли*а, ее нынешнее состояние и будущее. Если кто будет раскладывать, гляньте пожалуйста.
Кто-нибудь, разложите на Евгения Пригожина. Эта мразь ответит за то, что сделал и продолжает делать?
Больше на правах забавного совпадения, чем нормального расклада. Анон из любопытства спросил бота про завтрашнее собрание ГД.
Вышло интересно: колода "Путешествие на Восток", карты Король Жезлов, Смерть, Паж Пентаклей.
Если читать карты буквально (т.е. игнорируя более глубокую трактовку), получается что-то вроде "на смену Лидеру попытается прийти новый игрок" (опционально - более молодой, светский, амбициозный).
Анон уточнил, речь идет о преемнике или самостоятельном игроке. Выдало Императрицу. Т.е., можно трактовать как приближенный человек, родственник - короче, преемник.
Анон спросил что это за человек - Иерофант - политик, публичная фигура (философа и религ.деятеля, пожалуй, опустим).
Будет ли он продолжать текущую политику или пойдет своим путем? Четверка Пентаклей - будет пилить бабло.
Анон с духами, а можешь ткнуть в сообщение, если было, где ты рассказывал про "стрелу", которая реализовалась?
Видящие аноны, а что у вас с прогнозами на июль\август?
будет пилить бабло.
Если это про Ман**ва, так он так и делал, и собственно и продолжит, как я понимаю. Так что все верно.
Отредактировано (2022-07-14 14:50:46)
Раз все пока отдыхают, задам нубский вопрос: аноны, когда вы пишете 9 мечей (п) - это перевернутая, значит? Нет, ну а вдруг прямая, простите
Кто как делает, анончик. Некоторые гадают без перевёрнутых, некоторые колоды не подразумевают перевёрнутых карт... Если я раскладываю с перевёрнутыми, то я пишу "пк", например "Луна пк". "П" скорее всего тоже значит перевёрнутую у автора расклада.
Не знаю, насколько я видящий анон, могу только дать ссылку на расклад на июль, который делала цап.
Анон-с-Оракулом
p.s: я пока в режиме гибернации, не раскладывается мне.
Беру вопросы про Наб *** ну и Приг**на, вернусь с ними вечером.
О, кстати, насчет персоналий мне очень интересна Наб*улли*а, ее нынешнее состояние и будущее. Если кто будет раскладывать, гляньте пожалуйста.
Анон, что конкретно тебя интересует в смысле "нынешнее состояние и будущее"? Вопрос работы-карьеры? Ее место в рабочем коллективе?)) Личное эмоциональное состояние?)))
анон-оптимист
Анон, что конкретно тебя интересует в смысле "нынешнее состояние и будущее"? Вопрос работы-карьеры? Ее место в рабочем коллективе?)) Личное эмоциональное состояние?)))
анон-оптимист
Карьера и эмоциональное состояние, пжлст, анончик👀
Анон, спрашивающий про транзит в Калининградскую область, можешь больше не волноваться - договорились: https://www.google.com/amp/s/iz.ru/expo … mp/1363841
Анон с духами, а можешь ткнуть в сообщение, если было, где ты рассказывал про "стрелу", которая реализовалась?
Тут, анон.
На следующий день после того, как я выложил пост, у М*йкла Н*ки вышло видео с названием "В**на встала на паузу" - вот и Повешенный. С тех пор было уже 3 прилета в жилые дома - скорби и потери. А в те места, где соотечественники радуются чужим смертям, я не хожу.
Ну и как видящий, в каком-то смысле, анон скажу, что меня предупреждали о тёмном, но недолгом периоде, 3-5 месяцев, после которого начнется путь к лучшему. Но этот самый период еще не начался. Возможно, это связано с теми же предсказаниями о преемнике-силовике, который продержится недолго.
Но этот самый период еще не начался
о тёмном, но недолгом периоде
Анон, т.е. ты хочешь сказать, что у нас пока не темнота, а сумерки?
Гадающие аноны треда, там С*А выкатили предупреждение для своих граждан, такое же, как и накануне 24 числа. Гляньте, плз, кто может\хочет, это с чем-то грядущим связано или осторожничают?
Видящий анон, а можно с тобой списаться по поводу личного вопроса?
Ну и как видящий, в каком-то смысле, анон скажу, что меня предупреждали о тёмном, но недолгом периоде, 3-5 месяцев, после которого начнется путь к лучшему. Но этот самый период еще не начался. Возможно, это связано с теми же предсказаниями о преемнике-силовике, который продержится недолго.
Куда уж еще темнее-то
А когда примерно должен начаться этот период, или это пока неизвестно?
Гадающие аноны треда, там С*А выкатили предупреждение для своих граждан, такое же, как и накануне 24 числа. Гляньте, плз, кто может\хочет, это с чем-то грядущим связано или осторожничают?
Они это предупреждение выкатывают каждый месяц.
Анончики, я тут решил попробовать свои силы и потихонечку тоже делать расклады. Я неопытный тарошный анон, увлекаюсь-занимаюсь всего несколько месяцев как. Пока не знаю, насколько стабильно сюда приходить буду, но пусть я буду Анон-с-Климтом.
18-24 июля
Впрочем, ничего нового.
Отредактировано (2022-07-14 21:20:34)
Я бы ставил на то, что эти новости связаны с Б. и Лупой — как раз личность, дискредетирующая кверента, а дружба с диктаторами ещё никого не красила, плюс тут человек от реальности несколько оторванный, с задетой гордостью и неудовлетворёнными амбициями.
Интересное предположение, анончик. Не удивлюсь, если Лупа еще выстрелит - уж больно колоритный персонаж в этом цирке уродов.
Должен признаться, мне становится все труднее понимать шифровки в этом треде))
Анон, т.е. ты хочешь сказать, что у нас пока не темнота, а сумерки?
А когда примерно должен начаться этот период, или это пока неизвестно?
Скорее так: местные Силы Генерации Пиздеца сейчас генерят его на территории другой страны. А когда их оттуда выпнут, параллельно с чем экономика окончательно полетит в пизду, внешняя агрессия конвертируется во внутреннюю.
Когда примерно - неизвестно, увы. Может быть, уже в августе. Может быть, позже.
Видящий анон, а можно с тобой списаться по поводу личного вопроса?
Это мне или какому-то другому анону?
Когда примерно - неизвестно, увы. Может быть, уже в августе. Может быть, позже.
Текущее эмоциональное и карьерное положение Наб*улли*ой.
Какая расплата ждет Евг. Пр*гожина за его дела?
анон-оптимист
Отредактировано (2022-07-14 22:33:57)
Меня никто не просил, но я хотел бы попробовать пораскладывать на персоналии и решил начать с П*трушева младшего, а то вижу как его часто на место переемника прочат.
Нашел расклад на 9 карт, мне кажется как раз похожим пользовался анон с прошлых страниц с раскладами на личности. Раскладываю только прямыми, т.к. я пока только нуб
Надеюсь вам было интересно, буду рад любым замечаниям и более развернутым трактовкам, я еще только учусь)
Буду подписываться Анон со звездочкой
Анон-оптимист, спасибо за расклад
В результате вижу инфаркт как следствие неспособности оправиться от крушения своей жизни. Но не исключаю травмы (скорее всего, как мы все понимаем, насильственной).
К сожалению, не вижу здесь суда. Видимо, держать суд он будет только перед своей мафией.
Ну хоть как-то. Пусть и не суд, главное, чтобы расплата была.
оно упадет за горизонт молниеносно
Эх, анон, как я надеюсь, что ты прав... Я неделю назад спрашивал про него, и там вообще получалось, что он сухим из воды выйдет.
Анон с Луной
П*трушева младшего
И чтобы не оффтопить уж совсем, анону-с-духами: ты, так понимаю, неплохо это видишь, чувствуешь, ватэва, подтверди или опровергни, что ли, все вот это сейчас похоже на налитый черной смолой пузырь, как-то так? И лопнет этот пузырь над территорией необъятной примерно в августе, мэйби сентябре? По выданным мне срокам это примерно так. Я не вижу, правда, чтобы простые люди начали "жрать" друг друга, им будет немного не до этого, но наверху зато что-то будет очень бурное.