Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5951 2022-07-13 23:03:59

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

О, кстати, насчет персоналий мне очень интересна Наб*улли*а, ее нынешнее состояние и будущее. Если кто будет раскладывать, гляньте пожалуйста.

#5952 2022-07-14 05:27:21

Анон

Кто-нибудь, разложите на Евгения Пригожина. Эта мразь ответит за то, что сделал и продолжает делать?

#5953 2022-07-14 14:35:03

Анон

Больше на правах забавного совпадения, чем нормального расклада. Анон из любопытства спросил бота про завтрашнее собрание ГД.

Вышло интересно:  колода "Путешествие на Восток", карты Король Жезлов, Смерть, Паж Пентаклей.

Если читать карты буквально (т.е.  игнорируя более глубокую трактовку), получается что-то вроде "на смену Лидеру попытается прийти новый игрок" (опционально - более молодой, светский, амбициозный).
Анон уточнил, речь идет о преемнике или самостоятельном игроке. Выдало Императрицу. Т.е., можно трактовать как приближенный человек, родственник - короче, преемник.
Анон спросил что это за человек - Иерофант - политик, публичная фигура (философа и религ.деятеля, пожалуй, опустим).
Будет ли он продолжать текущую политику или пойдет своим путем? Четверка Пентаклей - будет пилить бабло.

#5954 2022-07-14 14:49:34

Анон

Анон с духами, а можешь ткнуть в сообщение, если было, где ты рассказывал про "стрелу", которая реализовалась?

Видящие аноны, а что у вас с прогнозами на июль\август?

#5955 2022-07-14 14:50:29

Анон

Анон пишет:

будет пилить бабло.

Если это про Ман**ва, так он так и делал, и собственно и продолжит, как я понимаю. Так что все верно.

Отредактировано (2022-07-14 14:50:46)

#5956 2022-07-14 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Раз все пока отдыхают, задам нубский вопрос: аноны, когда вы пишете 9 мечей (п) - это перевернутая, значит? Нет, ну а вдруг прямая, простите

Кто как делает, анончик. Некоторые гадают без перевёрнутых, некоторые колоды не подразумевают перевёрнутых карт... Если я раскладываю с перевёрнутыми, то я пишу "пк", например "Луна пк". "П" скорее всего тоже значит перевёрнутую у автора расклада.

Анон пишет:

Не знаю, насколько я видящий анон, могу только дать ссылку на расклад на июль, который делала цап.

Анон-с-Оракулом

p.s: я пока в режиме гибернации, не раскладывается мне.

#5957 2022-07-14 15:58:22

Анон

Беру вопросы про Наб *** ну и Приг**на, вернусь с ними вечером.

Анон пишет:

О, кстати, насчет персоналий мне очень интересна Наб*улли*а, ее нынешнее состояние и будущее. Если кто будет раскладывать, гляньте пожалуйста.

Анон, что конкретно тебя интересует в смысле "нынешнее состояние и будущее"? Вопрос работы-карьеры? Ее место в рабочем коллективе?)) Личное эмоциональное состояние?)))

анон-оптимист

#5958 2022-07-14 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Анон, что конкретно тебя интересует в смысле "нынешнее состояние и будущее"? Вопрос работы-карьеры? Ее место в рабочем коллективе?)) Личное эмоциональное состояние?)))

анон-оптимист

Карьера и эмоциональное состояние, пжлст, анончик👀

#5959 2022-07-14 19:46:59

Анон

Анон, спрашивающий про транзит в Калининградскую область, можешь больше не волноваться - договорились: https://www.google.com/amp/s/iz.ru/expo … mp/1363841

#5960 2022-07-14 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Анон с духами, а можешь ткнуть в сообщение, если было, где ты рассказывал про "стрелу", которая реализовалась?

Тут, анон.
На следующий день после того, как я выложил пост, у М*йкла Н*ки вышло видео с названием "В**на встала на паузу" - вот и Повешенный. С тех пор было уже 3 прилета в жилые дома - скорби и потери. А в те места, где соотечественники радуются чужим смертям, я не хожу.

Ну и как видящий, в каком-то смысле, анон скажу, что меня предупреждали о тёмном, но недолгом периоде, 3-5 месяцев, после которого начнется путь к лучшему. Но этот самый период еще не начался. Возможно, это связано с теми же предсказаниями о преемнике-силовике, который продержится недолго.

#5961 2022-07-14 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Но этот самый период еще не начался

:sadcat:

#5962 2022-07-14 20:43:39

Анон

Анон пишет:

о тёмном, но недолгом периоде

Анон, т.е. ты хочешь сказать, что у нас пока не темнота, а сумерки?  :bubu:

Гадающие аноны треда, там С*А выкатили предупреждение для своих граждан, такое же, как и накануне 24 числа. Гляньте, плз, кто может\хочет, это с чем-то грядущим связано или осторожничают?

#5963 2022-07-14 21:03:22

Анон

Видящий анон, а можно с тобой списаться по поводу личного вопроса?

#5964 2022-07-14 21:08:04

Анон

Анон пишет:

Ну и как видящий, в каком-то смысле, анон скажу, что меня предупреждали о тёмном, но недолгом периоде, 3-5 месяцев, после которого начнется путь к лучшему. Но этот самый период еще не начался. Возможно, это связано с теми же предсказаниями о преемнике-силовике, который продержится недолго.

Куда уж еще темнее-то :sadcat:
А когда примерно должен начаться этот период, или это пока неизвестно?

#5965 2022-07-14 21:09:33

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны треда, там С*А выкатили предупреждение для своих граждан, такое же, как и накануне 24 числа. Гляньте, плз, кто может\хочет, это с чем-то грядущим связано или осторожничают?

Они это предупреждение выкатывают каждый месяц.

#5966 2022-07-14 21:19:44

Анон

Анончики, я тут решил попробовать свои силы и потихонечку тоже делать расклады. Я неопытный тарошный анон, увлекаюсь-занимаюсь всего несколько месяцев как. Пока не знаю, насколько стабильно сюда приходить буду, но пусть я буду Анон-с-Климтом.

18-24 июля

Какие планы у влиятельных людей из Р. на в*ну с У.в следующую неделю?

Впрочем, ничего нового.

Отредактировано (2022-07-14 21:20:34)

#5967 2022-07-14 21:37:16

Анон

Анон пишет:

Я бы ставил на то, что эти новости связаны с Б. и Лупой — как раз личность, дискредетирующая кверента, а дружба с диктаторами ещё никого не красила, плюс тут человек от реальности несколько оторванный, с задетой гордостью и неудовлетворёнными амбициями.

Интересное предположение, анончик. Не удивлюсь, если Лупа еще выстрелит - уж больно колоритный персонаж в этом цирке уродов.

#5968 2022-07-14 21:39:31

Анон

Анон пишет:

Должен признаться, мне становится все труднее понимать шифровки в этом треде))

#5969 2022-07-14 21:40:39

Анон

Анон пишет:

Анон, т.е. ты хочешь сказать, что у нас пока не темнота, а сумерки? 

Анон пишет:

А когда примерно должен начаться этот период, или это пока неизвестно?

Скорее так: местные Силы Генерации Пиздеца сейчас генерят его на территории другой страны. А когда их оттуда выпнут, параллельно с чем экономика окончательно полетит в пизду, внешняя агрессия конвертируется во внутреннюю.
Когда примерно - неизвестно, увы. Может быть, уже в августе. Может быть, позже.

Анон пишет:

Видящий анон, а можно с тобой списаться по поводу личного вопроса?

Это мне или какому-то другому анону?

#5970 2022-07-14 21:48:30

Анон

Анон пишет:

Когда примерно - неизвестно, увы. Может быть, уже в августе. Может быть, позже.

:affraid:

#5971 2022-07-14 22:33:33

Анон

Текущее эмоциональное и карьерное положение Наб*улли*ой.

Скрытый текст

Какая расплата ждет Евг. Пр*гожина за его дела?

Скрытый текст

анон-оптимист

Отредактировано (2022-07-14 22:33:57)

#5972 2022-07-14 23:31:43

Анон

Меня никто не просил, но я хотел бы попробовать пораскладывать на персоналии и решил начать с П*трушева младшего, а то вижу как его часто на место переемника прочат.
Нашел расклад на 9 карт, мне кажется как раз похожим пользовался анон с прошлых страниц с раскладами на личности. Раскладываю только прямыми, т.к. я пока только нуб  :please:

Скрытый текст

Надеюсь вам было интересно, буду рад любым замечаниям и более развернутым трактовкам, я еще только учусь)

Буду подписываться Анон со звездочкой

#5973 2022-07-15 00:26:25

Анон

Анон-оптимист, спасибо за расклад

Анон пишет:

В результате вижу инфаркт как следствие неспособности оправиться от крушения своей жизни. Но не исключаю травмы (скорее всего, как мы все понимаем, насильственной).
К сожалению, не вижу здесь суда. Видимо, держать суд он будет только перед своей мафией.

Ну хоть как-то. Пусть и не суд, главное, чтобы расплата была.

#5974 2022-07-15 00:36:06

Анон

Анон пишет:

оно упадет за горизонт молниеносно

Эх, анон, как я надеюсь, что ты прав... Я неделю назад спрашивал про него, и там вообще получалось, что он сухим из воды выйдет.

Анон с Луной

#5975 2022-07-15 01:12:42

Анон

Анон пишет:

П*трушева младшего

Оффтопный комментарий

И чтобы не оффтопить уж совсем, анону-с-духами: ты, так понимаю, неплохо это видишь, чувствуешь, ватэва, подтверди или опровергни, что ли, все вот это сейчас похоже на налитый черной смолой пузырь, как-то так? И лопнет этот пузырь над территорией необъятной примерно в августе, мэйби сентябре? По выданным мне срокам это примерно так. Я не вижу, правда, чтобы простые люди начали "жрать" друг друга, им будет немного не до этого, но наверху зато что-то будет очень бурное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума