Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Ну, не знаю... Генералы и раньше как бы не стеснялись. Я сам без версий так-то, но это кажется совсем не поводом для сбора СФ
Ну, не знаю... Генералы и раньше как бы не стеснялись. Я сам без версий так-то, но это кажется совсем не поводом для сбора СФ
Так еще же вроде и Дума? Я вчера новости глянул, правда, спать уже хотел ужасно
Аноны, гляньте плз еще раз по транзиту в Калининград - не выльется ли это обоюдное нагнетание во что-то нехорошее?
Теперь саранча в Краснодарском крае. Что там ещё должно быть по списку?)
Теперь саранча в Краснодарском крае. Что там ещё должно быть по списку?)
Аноны, оспу завезли в РФ. Посмотрите, пожалуйста, будет эпидемия, или это так, для отвлечения внимания?
Аноны, если вы продолжите в теме обсуждать политику вне ТК, то с этого момента все нарушители сразу будут лететь в бан, считайте это предом.
Анон-нуб разговаривал с новой колодой, спросил про пятнадцатое число. Выпало, что будут принимать законы, заключать договора, чтобы поправить/исправить всё происходящее, ха. Прямо интересно посмотреть, что же напринимают.
А так два собрания что ли в итоге? Короче если что, я раскладывала на то, которое внеплановое
Анон-с-Оракулом
Разложите на Яшина, пожалуйста, ему уголовка грозит.
А так два собрания что ли в итоге? Короче если что, я раскладывала на то, которое внеплановое
![]()
Анон-с-Оракулом
"Совет Федерации может собраться на внеплановое заседание в один день с Госдумой, 15 июля, чтобы рассмотреть принятые ею законы, сообщил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вячеслав Тимченко.
"Не исключено, что можем в тот же день", - сказал он."
Цитата с риа-новости.
Дорогие аноны, разложите, пожалуйста, на вопрос "упадет ли курс рубля?" Очень, очень нужно. Если можно, на временной диапазон не меньше месяца
Там выше был вопрос про снятие долларов - может, объединить эта два вопроса в финансовую пару?)
спасибо заранее!
Анон-новичок попробовал разложить на Яшина с вопросом, окажется ли он на свободе в июле. Выпало - 9 кубков, 8 пентаклей, рыцарь жезлов. У анона колода позитивной ясности, и на ней рыцарь жезлов - брутальный мужик, который колет дрова в поте лица. Потому видится так, что возможно его освободят (под какую-нибудь подписку о невыезде или что-то такое), но с него теперь не слезут. И ему предстоит уйма хлопот и бюрократических мытарств, чтоб попытаться защитить себя. Финал пока открытый, ибо анон-новичок опасается заглядывать далеко.
Анон с духами увидел, что его "стрела" реализовалась точно, поэтому решил присоединиться к анонам с еженедельными раскладами.
13-20 июля.
Р.
У.
Подскажите тупящему анону каким ботом/сайтом тут все пользуются для раскладов?)
Подскажите тупящему анону каким ботом/сайтом тут все пользуются для раскладов?)
One_card_bot вроде
Анон решил вытащить одну единственную карту - сигнификатор экстренного сбора, выпал Иерофант. В общем, больше запретов богу запретов.
Анон пишет:Подскажите тупящему анону каким ботом/сайтом тут все пользуются для раскладов?)
One_card_bot вроде
вот этим: https://t.me/one_card_bot
Предсказатели испуганно разбежались из треда, да?
Всем раскладывавшим спасибо
Почему испуганно, почему разбежались?) Дела всякие, отдыхаю от гаданий пока что )
Предсказатели испуганно разбежались из треда, да?
Я уже не знаю, чего пугаться, конкретизируйте, пожалуйста)
Просто никому в бан не хочется
Раз все пока отдыхают, задам нубский вопрос: аноны, когда вы пишете 9 мечей (п) - это перевернутая, значит? Нет, ну а вдруг прямая, простите
Я лично просто жду 15го, чтобы посмотреть чо там будет. Драгоценные аноны уже разложили на это дело во всех возможных вариантах, на фронте б/м те же там же, по К-граду вроде нашли компромисс, про пыню уже тошно спрашивать, если честно. Так что пусть анончики трогают траву и набираются сил
Мне интересно было бы про персоналии некоторых послушать, но кажется анон который расклады такие делал давно в тред не заглядывал