Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Предупреждение за обсуждение политики вне ТК
Анон с Босхом решил покидать на животрепещущие вопросы треда ))
Это будет немного конспирология
Анон с Босхом
Анон с Босхом, с возвращением! Давно тебя не было видно!
кому-то из инициаторов эта штука явно выйдет боком.
Сам себя запретит?
Анон с НьюВижн, спасибо за расклад! Придерживаешь мою рвущуюся в вольный полет кукушечку
Анон с Луной
Отредактировано (2022-07-11 21:35:32)
Сам себя запретит?
В толкователе на эту карту идет "нарушенная целостность", может быть не все одобрят такое рвение и вообще окажется, что это тот случай, когда инициатива наказуема, хотя не исключаю, что и в твоем предположении есть доля истины картинка под катом:
картинка под катом
Сейчас чисто ассоциацию выскажу: для меня этот чел выглядит так, как будто он бежал весь такой клевый и опасный, с двумя шашками наголо, в броне из скорлупы, а потом ему насовали полную панамку, навтыкали мечей враги, и теперь ему только и стоять грустному, даже до сабелек своих дотянуться не может
Анон с Луной
Отредактировано (2022-07-11 21:56:16)
В толкователе на эту карту идет "нарушенная целостность",
Уй, какая прекрасная картинка для такого вопроса! Смотрела бы и смотрела вечность
А почему там два меча лежат отдельно, о чем это?
и теперь ему только и стоять грустному
А мне кажется, это существо наконец вылезло в реальность из уютного яйца и такой "Мама мия, что это?! мне тут совсем не нравится!"
Отредактировано (2022-07-11 21:56:33)
Так, люди добрые, сюда въезжает анон со стерилизатором, но не чтобы кому-то почистить лексикон, а с парочкой раскладов для всех желающих. Закидываю под кат, чтобы каждый мог открыть интересующие его карты. И помните, согласно подписанной вами оферте(при прочтении, автоматически) - расклад не побуждает вас к совершению противоправных действий, не нацелен на разжигание розни, ненависти в отношении отдельных групп лиц.
Легенда:
(р) - Перевернутая карта
(н) - Нормально ориентированная карта
Что там на фронтах у РФ в ближайшую неделю:
Что там на фронтах у Украины в ближайшую неделю:
Срочный сбор Совфеда. Зачем и нафига?
Срочный сбор ГосДумы. А эти то зачем?
В общем - неделька, конечно, какая есть. Конкретно я, анончики, конечно не ожидаю ничего "Вау" от этой недели. Военные аналитики и обозреватели со всего мира говорят, что происходит то, что и происходит. Различные представители Украинского медиа-пространства внезапно сходятся с Российскими, и в общем-то, говорят они примерно об одних и тех же вещах, разве что призывают к разному. Одно ясно точно - смотреть нам надо явно не туда, куда нам приковывают внимание. происходит что-то гораздо более интересное.
А почему там два меча лежат отдельно, о чем это?
мне кажется, это мечи, которые сам этот чувак и выронил (правда, интересно, где он их держал, в зубах, что ли?)
а вообще да, карта про разрушение иллюзий, облом планов и личностный кризис. толкование звучит буквально так:
Раненый. Нарушенная целостность – самое худшее из возможного.
анон с Босхом
Отредактировано (2022-07-11 22:09:49)
Анон с НьюВижн, спасибо за расклад! Придерживаешь мою рвущуюся в вольный полет кукушечку
Очень рад, анон, что хоть как-то помогает, без шуток. Затем и выкладываю.)
Итак, всем раскладывавшим: появилась официальная причина сбора г-думы от В-лодина: рассматривают законы о поддержке экономики, мол, много их накопилось.
Еще один нуб (я тут со снами в основном сижу) подумал, а не погадать ли ему тоже на принятие закона. Пока мысленно формулировал вопрос - достал колоду, а там в книжечку запала одна карта... Угадали? Рыцарь жезлов. Колода... специфическая, анон не вполне нормальный, и колода выбрана по моим особенностям, так что называть колоду не буду. Но этот Рыцарь вполне себе движется - не галоп, по-моему, но вполне себе бодрая рысь, волосы всадника и хвост коня развеваются по ветру. И движется он поперек узкого, но бурного потока в прекрасное далеко. Зрителю, правда, жопу кажет, но жопа симпатичная в яблоках (у коня, естественно). Заметим, что вопрос, пусть и не до конца сформулированный, касался не Р вообще, а одиозного закона. Так что, предполагаю, как минимум обсуждать будут, нервы нам потрепят, но либо кончится пшиком, либо примут, но применять так и не соберутся. В книжке-сопроводиловке пишут, что это "стремление, полет, скорость, желание риска", предполагаю, что на этой теме захотят попиариться мелкие правительственные фигуры.
Манара, что ли? Если да, то что её стесняться?
Рыцарь жезлов
Как-то это на итоговой ответ не походит, не? Ну, энтузиазм есть, понятно, а вот конец... Ты бы уточнил, анон?
В толкователе на эту карту идет "нарушенная целостность", может быть не все одобрят такое рвение и вообще окажется, что это тот случай, когда инициатива наказуема
Анон пишет:В толкователе на эту карту идет "нарушенная целостность", может быть не все одобрят такое рвение и вообще окажется, что это тот случай, когда инициатива наказуема
▼вангование анона⬍
Гомофобные законы в нашей стране всегда прокатывали и принимались с ликованием, удобный способ отвлечь от неудач на фронте и можно фоном протащить другие инициативы. Неужели в этот раз не сработает?
Или может тут речь идёт о каких-то других законах? Интересно, что там такого могут еще напринимать? Или протащат что-то еще фоном и в этот раз отвлечь не получится?
Отредактировано (2022-07-12 01:55:30)
Манара, что ли? Если да, то что её стесняться?
Манара. Ну просто странный выбор для гаданий на политику. Но в личных (не романтических) вопросах она мне нравится.
Ничего не странный! Мне порой тоже хочется её на политику взять, и тут давно кто-то так и делал. Думаю, что все в порядке, анон, гадай как тебе удобно
Гомофобные законы в нашей стране всегда прокатывали и принимались с ликованием
Последние два раза нет, как раз с началом войны (под начало, в первый раз). Видать, что-то их спугивает, а поддержка совсем не поддерживающая. Тут всякое может быть.
Посмотрите пожалуйста, осенью разрешат снимать доллары или нет?
Аноны, в раскладах на июль, насколько я помню, фигурировало предательство в верхах У. или что-то типа. Слушаю сейчас одного аналитика, и он говорит, что в США поставили под вопрос верность Ер**ка общему делу, и поговаривают о его связях с верхами Р. Может, это оно?
Аноны, в раскладах на июль, насколько я помню, фигурировало предательство в верхах У. или что-то типа. Слушаю сейчас одного аналитика, и он говорит, что в США поставили под вопрос верность Ер**ка общему делу, и поговаривают о его связях с верхами Р. Может, это оно?
Перестань слушать этого аналитика. Ер*к, конечно, так себе, но если бы там что-то было, США бы об этом знали и не работали бы с ним. А Спарц протрамповская, и потом наехала вообще на всю У., все ей там не так и все не то, ну вот прям классика некоторых эмигрантов.
Спасибо анонам, погадавшим на пропаганду, только сегодня смог зачесть.
Прошла информация, пока неподтвержденная, что 15-го будут обсуждать