Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5876 2022-07-11 14:01:23

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Я намедни просил карты (обычная колода Уэйта) показать Р. в начале августа. 6 пентаклей, 4 чаш, Мир. Какие-то приобретения, скорее всего в экономическом плане + делимся этим с окружающими, на картине буквально мужик милостыню раздаёт. Я бы это трактовал как дотации в свежеприсоединенные территории, а может и простым гражданам что-то перепадет, хз. Но 4 чаш показывают пресыщение, отвращение, усталость от всего. Видимо, чисто морально все уже заебутся к этому моменту. Ну и Мир в финале - поворот к чему-то благоприятному, изменения к лучшему (надеюсь).

#5877 2022-07-11 14:46:22

Анон

Привет всем новым анонам! Подпишетесь в следующих постах как-нибудь? с:

#5878 2022-07-11 15:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня ГОРИТ, поэтому реквестую расклад на Х*ншт*йна, если кто возьмется. А то как не инициатива, так от него  :bubu:

Удваиваю, посмотрите, пожалуйста.

А что спросить-то?

Анон со Скляровой

#5879 2022-07-11 15:14:44

Анон

Рискну предположить, что смотреть - взлетит ли осенью эта инициатива или нет.

#5880 2022-07-11 15:18:08

Анон

Анон пишет:

А что спросить-то?

Анон со Скляровой

А спроси про него как человека + карьерные перспективы. Куда его эта инициативность заведет, так и будет сидеть-вбрасывать постоянно, или как. + да, если закон осенью можешь глянуть, его тоже прихвати.

Анон с Луной, который растратил всю ману, а потому был в числе спрашивальщиков.

Отредактировано (2022-07-11 15:22:50)

#5881 2022-07-11 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Да, пожалуйста, аноны. Я уже на измене сижу

#5882 2022-07-11 15:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, пожалуйста, аноны. Я уже на измене сижу

Мне вот насчет "примут - не  примут" накидало мелких неприятных арканов - 8 Жезлов (п), 6 Мечей (п), 9 Мечей. Даже не знаю, как это трактовать, похоже, что примут, но у меня нестандартная колода и на девятке мечей чувак смотрит на себя в зеркало и очень выразительно охуевает от того,  что превратился в чудовище. Может, наши долбоебы из правительства наконец осознают, какую хуйню они творят? Надеюсь на это.

анон-нуб с Гримуаром

#5883 2022-07-11 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как это трактовать, похоже, что примут, но у меня нестандартная колода и на девятке мечей чувак смотрит на себя в зеркало и очень выразительно охуевает от того,  что превратился в чудовище

Я у этой колоды девятку мечей обычно трактую как совет идти трогать траву и себя не накручивать. Типа - сам придумал, сам боишься

Отредактировано (2022-07-11 15:50:24)

#5884 2022-07-11 15:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю, как это трактовать, похоже, что примут, но у меня нестандартная колода и на девятке мечей чувак смотрит на себя в зеркало и очень выразительно охуевает от того,  что превратился в чудовище

Я у этой колоды девятку мечей обычно трактую как совет идти трогать траву и себя не накручивать. Типа - сам придумал, сам боишься

Я с тобой не спорю, анончик, каждый имеет право на собственную трактовку, но вроде же эта карта - отсылка к "Мороку над Инсмутом"? А там ГГ таки реально превратился.

#5885 2022-07-11 16:01:50

Анон

Анон пишет:

вроде же эта карта - отсылка к "Мороку над Инсмутом"? А там ГГ таки реально превратился.

Я не тот анон, но там гг не превратился, там гг с ужасом понял, что всегда был монстром по крови, а теперь его заберет море

#5886 2022-07-11 16:11:49

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но там гг не превратился, там гг с ужасом понял, что всегда был монстром по крови, а теперь его заберет море

Ну ок, но он там и внешне изменился - "зеркало этим утром сказало мне, что я окончательно обрел инсмутский вид". И сначала да, был в ужасе, а потом пришел в восторг и захотел как можно скорее уйти в море.

#5887 2022-07-11 16:46:53

Анон

на тему принятия - разложила большое табло на таро античной анатомии. Склярова говорить отказалась потому, что геев ненавидит и выкидывает кучу всего своего.

Скрытый текст

Анон со скляровой

Отредактировано (2022-07-11 16:53:59)

#5888 2022-07-11 16:50:30

Анон

Короче ничего хорошего, нда.

#5889 2022-07-11 16:52:13

Анон

Анон пишет:

Дом патриархальный, церковный, думаю, это про затягивание гаек.

Анон, т.е. сразу готовиться гнить в патриархальной деревне, я правильно понимаю?  :puke:

#5890 2022-07-11 16:54:17

Анон

чот прям посыпались иерофанты O_o

#5891 2022-07-11 16:55:08

Анон

Анон пишет:

Анон, т.е. сразу готовиться гнить в патриархальной деревне, я правильно понимаю?  :puke:

В целом - да. Думаю, примут, но на этом все закончится. Факельных шествий не увидела

Анон со Скляровой

#5892 2022-07-11 17:05:48

Анон

Анон пишет:

чот прям посыпались иерофанты

законотворчество ж.

#5893 2022-07-11 17:18:14

Анон

Аноны, разложил на Госдуру и СФ 15 числа.

Почему они собираются? Император, 10 жезлов, 5 чаш. Власть устала и разочарована. Чем разочарована? 9 чаш. Правильно, чашу мимо пронесли, счастье никак не наступает.

Что будут делать? Колесо Фортуны, Мир, 2 чаш. Доделают что-то, чтобы достичь удовлетворения и счастья. Что именно? Император. Неужели преемника введут в состав правительства?

#5894 2022-07-11 17:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что спросить-то?

Анон со Скляровой

А спроси про него как человека + карьерные перспективы. Куда его эта инициативность заведет, так и будет сидеть-вбрасывать постоянно, или как. + да, если закон осенью можешь глянуть, его тоже прихвати.

Анон с Луной, который растратил всю ману, а потому был в числе спрашивальщиков.

Могу пять крестов вечером сделать, пойдет?

#5895 2022-07-11 17:37:14

Анон

анон с юниверсал проснулся, почитал новости, сказал мрачно АХАХА и пошел гадать на этот четыреждыбляцкий закон о пропаганде.

Скрытый текст

на совфед, заглянувши сюда, тоже решил пару карточек вытянуть, экономя ману (надеюсь, кто-нибудь потом более толково посмотрит):

Скрытый текст

#5896 2022-07-11 19:34:49

Анон

Итак, анон наконец-то донёс недельный расклад и добавил в него ещё актуальное. У меня сегодня какой-то день очень странных карточных сочетаний о_о
В общем, поехали.

Ход в. для России: Король мечей, 4 пентаклей, Паж кубков и в итоге 10 кубков + Повешенный; для Украины: 9 жезлов, 6 мечей, Отшельник и в итоге 8 пентаклей

Скрытый текст

Коронавирус, как пройдёт предсказываемая вспышка (именно как вспышка болезни, речь не о государственной реакции): Туз кубков, Король мечей, Отшельник и в итоге 9 пентаклей

Скрытый текст

Вакцинация от короны, перспективы: 3 кубков, 6 мечей, 7 кубков
Доступность вакцины, пункты вакцинации, вотэтовсё: Туз кубков, 5 пентаклей + 4 пентаклей, 9 пентаклей.

Скрытый текст

Неделя для простых россиян: Колесо Фортуны, 8 пентаклей, Повешенный и в итоге Колесница + Рыцарь жезлов

Скрытый текст

Совфед и его заседание 15 числа: зачем - 8 жезлов, 2 жезлов, 7 пентаклей и на всё это плюсом 5 мечей; что в итоге - Дьявол, Мир, 5 кубков; а нам с этого потом что - 10 мечей + 3 кубков, Король пентаклей, Смерть + Луна и в итоге 5 пентаклей + 7 кубков

Скрытый текст

Закон о пропаганде, его перспективы - Влюблённые, Мир, Колесо Фортуны; а нам в итоге что - 9 пентаклей, Правосудие, Рыцарь кубков

Скрытый текст

Совет на неделю - Шаманские карты дают Red coral + Long Night Moon, Squash, Hawk, Заповедный лес добавляет Королеву пентаклей, изнанку Колесницы, перевёрнутого изнаночного Императора уточнённого перевёрнутой 8 кубков и 8 пентаклей.

Скрытый текст

Держитесь, аноны, солнце обязательно взойдёт. Мы все намного сильнее, чем даже нам самим кажется.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-07-11 19:47:28)

#5897 2022-07-11 19:38:18

Анон

Меня тоже тревожат замыслы законодателей, так что я задала два вопроса.

1. Будут ли законы о новых репрессиях?

Перевернутая королева жезлов, 5 мечей.
Будут, к сожалению, черт бы их всех подрал. Идиотичность новых репрессивных законов просто зашкаливает. Мстительное пуйло садистски торжествует.
Очень надеюсь, что я ошиблась.

2. Принесут ли новые законы зло для У.?

Перевернутый туз жезлов, 5 пентаклей.
О, эти деятели хотели бы, но у них ничего не получится. Вне зависимости от того, будут ли какие новые законы в эту сторону или нет, на выходе в реальность будет пшик. Если примут - то лажу какую-то, которая работать не будет, а то и обратится против них.

Я почти всегда вижу 5 пентаклей как ситуацию "Черная полоса скоро закончится, сейчас совсем тяжело, но уже скоро ты доберешься до отдыха, помощи и благополучия". Это значит, что закон приведет к ожидаемому эффекту, но чуть погодя или нет? Уточнила - 2 мечей. Может, какой-то закон и смастерят, но отложат его применение - будут выжидать подходящего для него моменты, чтобы и на елку влезть, и жопу не ободрать. Боятся пока действовать. Не исключено, их остановит опасение новых - и каких-то чувствительных для всей этой кодлы - санкций в ответ.

анон-оптимист

#5898 2022-07-11 19:58:20

Анон

Анон пишет:

О, эти деятели хотели бы, но у них ничего не получится. Вне зависимости от того, будут ли какие новые законы в эту сторону или нет, на выходе в реальность будет пшик. Если примут - то лажу какую-то, которая работать не будет, а то и обратится против них.

анон-оптимист

Сразу пришёл в голову закон об упрощенном получении ру-паспорта для граждан Украины. Законодателям стоит подумать о том, кто, кроме ярых любителей, ещё пойдет его получать  :evil:

2022-07-12 14:47:05 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за обсуждение политики вне ТК

#5899 2022-07-11 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Законодателям стоит подумать о том, кто, кроме ярых любителей, ещё пойдет его получать 

Анончик, а ты о ком? Не соображу никак.

#5900 2022-07-11 20:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Законодателям стоит подумать о том, кто, кроме ярых любителей, ещё пойдет его получать 

Анончик, а ты о ком? Не соображу никак.

Это будет немного конспирология, но ты подумай, что в Украине полно людей, которые прекрасно знают русский и внешне никак не отличаются от россиян. А ещё у Украины есть личная информация военных преступников, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума