Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я намедни просил карты (обычная колода Уэйта) показать Р. в начале августа. 6 пентаклей, 4 чаш, Мир. Какие-то приобретения, скорее всего в экономическом плане + делимся этим с окружающими, на картине буквально мужик милостыню раздаёт. Я бы это трактовал как дотации в свежеприсоединенные территории, а может и простым гражданам что-то перепадет, хз. Но 4 чаш показывают пресыщение, отвращение, усталость от всего. Видимо, чисто морально все уже заебутся к этому моменту. Ну и Мир в финале - поворот к чему-то благоприятному, изменения к лучшему (надеюсь).
Привет всем новым анонам! Подпишетесь в следующих постах как-нибудь? с:
Рискну предположить, что смотреть - взлетит ли осенью эта инициатива или нет.
А что спросить-то?
Анон со Скляровой
А спроси про него как человека + карьерные перспективы. Куда его эта инициативность заведет, так и будет сидеть-вбрасывать постоянно, или как. + да, если закон осенью можешь глянуть, его тоже прихвати.
Анон с Луной, который растратил всю ману, а потому был в числе спрашивальщиков.
Отредактировано (2022-07-11 15:22:50)
Рискну предположить, что смотреть - взлетит ли осенью эта инициатива или нет.
Да, пожалуйста, аноны. Я уже на измене сижу
Анон пишет:Рискну предположить, что смотреть - взлетит ли осенью эта инициатива или нет.
Да, пожалуйста, аноны. Я уже на измене сижу
Мне вот насчет "примут - не примут" накидало мелких неприятных арканов - 8 Жезлов (п), 6 Мечей (п), 9 Мечей. Даже не знаю, как это трактовать, похоже, что примут, но у меня нестандартная колода и на девятке мечей чувак смотрит на себя в зеркало и очень выразительно охуевает от того, что превратился в чудовище. Может, наши долбоебы из правительства наконец осознают, какую хуйню они творят? Надеюсь на это.
анон-нуб с Гримуаром
Даже не знаю, как это трактовать, похоже, что примут, но у меня нестандартная колода и на девятке мечей чувак смотрит на себя в зеркало и очень выразительно охуевает от того, что превратился в чудовище
Я у этой колоды девятку мечей обычно трактую как совет идти трогать траву и себя не накручивать. Типа - сам придумал, сам боишься
Отредактировано (2022-07-11 15:50:24)
Анон пишет:Даже не знаю, как это трактовать, похоже, что примут, но у меня нестандартная колода и на девятке мечей чувак смотрит на себя в зеркало и очень выразительно охуевает от того, что превратился в чудовище
Я у этой колоды девятку мечей обычно трактую как совет идти трогать траву и себя не накручивать. Типа - сам придумал, сам боишься
Я с тобой не спорю, анончик, каждый имеет право на собственную трактовку, но вроде же эта карта - отсылка к "Мороку над Инсмутом"? А там ГГ таки реально превратился.
вроде же эта карта - отсылка к "Мороку над Инсмутом"? А там ГГ таки реально превратился.
Я не тот анон, но там гг не превратился, там гг с ужасом понял, что всегда был монстром по крови, а теперь его заберет море
Я не тот анон, но там гг не превратился, там гг с ужасом понял, что всегда был монстром по крови, а теперь его заберет море
Ну ок, но он там и внешне изменился - "зеркало этим утром сказало мне, что я окончательно обрел инсмутский вид". И сначала да, был в ужасе, а потом пришел в восторг и захотел как можно скорее уйти в море.
на тему принятия - разложила большое табло на таро античной анатомии. Склярова говорить отказалась потому, что геев ненавидит и выкидывает кучу всего своего.
Анон со скляровой
Отредактировано (2022-07-11 16:53:59)
Короче ничего хорошего, нда.
Дом патриархальный, церковный, думаю, это про затягивание гаек.
Анон, т.е. сразу готовиться гнить в патриархальной деревне, я правильно понимаю?
чот прям посыпались иерофанты
Анон, т.е. сразу готовиться гнить в патриархальной деревне, я правильно понимаю?
В целом - да. Думаю, примут, но на этом все закончится. Факельных шествий не увидела
Анон со Скляровой
чот прям посыпались иерофанты
законотворчество ж.
Аноны, разложил на Госдуру и СФ 15 числа.
Почему они собираются? Император, 10 жезлов, 5 чаш. Власть устала и разочарована. Чем разочарована? 9 чаш. Правильно, чашу мимо пронесли, счастье никак не наступает.
Что будут делать? Колесо Фортуны, Мир, 2 чаш. Доделают что-то, чтобы достичь удовлетворения и счастья. Что именно? Император. Неужели преемника введут в состав правительства?
Анон пишет:А что спросить-то?
Анон со Скляровой
А спроси про него как человека + карьерные перспективы. Куда его эта инициативность заведет, так и будет сидеть-вбрасывать постоянно, или как. + да, если закон осенью можешь глянуть, его тоже прихвати.
Анон с Луной, который растратил всю ману, а потому был в числе спрашивальщиков.
Могу пять крестов вечером сделать, пойдет?
анон с юниверсал проснулся, почитал новости, сказал мрачно АХАХА и пошел гадать на этот четыреждыбляцкий закон о пропаганде.
на совфед, заглянувши сюда, тоже решил пару карточек вытянуть, экономя ману (надеюсь, кто-нибудь потом более толково посмотрит):
Итак, анон наконец-то донёс недельный расклад и добавил в него ещё актуальное. У меня сегодня какой-то день очень странных карточных сочетаний о_о
В общем, поехали.
Ход в. для России: Король мечей, 4 пентаклей, Паж кубков и в итоге 10 кубков + Повешенный; для Украины: 9 жезлов, 6 мечей, Отшельник и в итоге 8 пентаклей
Коронавирус, как пройдёт предсказываемая вспышка (именно как вспышка болезни, речь не о государственной реакции): Туз кубков, Король мечей, Отшельник и в итоге 9 пентаклей
Вакцинация от короны, перспективы: 3 кубков, 6 мечей, 7 кубков
Доступность вакцины, пункты вакцинации, вотэтовсё: Туз кубков, 5 пентаклей + 4 пентаклей, 9 пентаклей.
Неделя для простых россиян: Колесо Фортуны, 8 пентаклей, Повешенный и в итоге Колесница + Рыцарь жезлов
Совфед и его заседание 15 числа: зачем - 8 жезлов, 2 жезлов, 7 пентаклей и на всё это плюсом 5 мечей; что в итоге - Дьявол, Мир, 5 кубков; а нам с этого потом что - 10 мечей + 3 кубков, Король пентаклей, Смерть + Луна и в итоге 5 пентаклей + 7 кубков
Закон о пропаганде, его перспективы - Влюблённые, Мир, Колесо Фортуны; а нам в итоге что - 9 пентаклей, Правосудие, Рыцарь кубков
Совет на неделю - Шаманские карты дают Red coral + Long Night Moon, Squash, Hawk, Заповедный лес добавляет Королеву пентаклей, изнанку Колесницы, перевёрнутого изнаночного Императора уточнённого перевёрнутой 8 кубков и 8 пентаклей.
Держитесь, аноны, солнце обязательно взойдёт. Мы все намного сильнее, чем даже нам самим кажется.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-07-11 19:47:28)
Меня тоже тревожат замыслы законодателей, так что я задала два вопроса.
1. Будут ли законы о новых репрессиях?
Перевернутая королева жезлов, 5 мечей.
Будут, к сожалению, черт бы их всех подрал. Идиотичность новых репрессивных законов просто зашкаливает. Мстительное пуйло садистски торжествует.
Очень надеюсь, что я ошиблась.
2. Принесут ли новые законы зло для У.?
Перевернутый туз жезлов, 5 пентаклей.
О, эти деятели хотели бы, но у них ничего не получится. Вне зависимости от того, будут ли какие новые законы в эту сторону или нет, на выходе в реальность будет пшик. Если примут - то лажу какую-то, которая работать не будет, а то и обратится против них.
Я почти всегда вижу 5 пентаклей как ситуацию "Черная полоса скоро закончится, сейчас совсем тяжело, но уже скоро ты доберешься до отдыха, помощи и благополучия". Это значит, что закон приведет к ожидаемому эффекту, но чуть погодя или нет? Уточнила - 2 мечей. Может, какой-то закон и смастерят, но отложат его применение - будут выжидать подходящего для него моменты, чтобы и на елку влезть, и жопу не ободрать. Боятся пока действовать. Не исключено, их остановит опасение новых - и каких-то чувствительных для всей этой кодлы - санкций в ответ.
анон-оптимист
О, эти деятели хотели бы, но у них ничего не получится. Вне зависимости от того, будут ли какие новые законы в эту сторону или нет, на выходе в реальность будет пшик. Если примут - то лажу какую-то, которая работать не будет, а то и обратится против них.
анон-оптимист
Сразу пришёл в голову закон об упрощенном получении ру-паспорта для граждан Украины. Законодателям стоит подумать о том, кто, кроме ярых любителей, ещё пойдет его получать
Предупреждение за обсуждение политики вне ТК
Законодателям стоит подумать о том, кто, кроме ярых любителей, ещё пойдет его получать
Анончик, а ты о ком? Не соображу никак.
Анон пишет:Законодателям стоит подумать о том, кто, кроме ярых любителей, ещё пойдет его получать
Анончик, а ты о ком? Не соображу никак.
Это будет немного конспирология, но ты подумай, что в Украине полно людей, которые прекрасно знают русский и внешне никак не отличаются от россиян. А ещё у Украины есть личная информация военных преступников, например.