Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон пишет:Рыцарь жезлов это парадно-статичная карта, по которой особых изменений не происход
Нет
В классических трактовках это как раз быстрый импульс. Быстро загорелся, быстро затух.
Жезлы довольно быстрая масть.
Я уже писал тут как-то (др.анон), у меня Рыцарь жезлов регулярно проигрывается как "много шума - и ничего...". Такое себе в плане реализации, замах на рубль, удар на копейку. Но он в раскладе не последней картой вышел, и присутствие Жрицы говорит, что на заданный вопрос ответа точного пока нет.
Вообще нет. Попросили обоснования - даю объясняю почему я вижу именно так, что совсем не говорит о моей безусловной правоте. Если же верной может быть только трактовка автора расклада, то, получается, обсуждения принципе излишни.
Анон, не надо на меня возбухать, я расклад для того и принес, чтобы узнать ваши мнения, поскольку сам в этом деле еще нуб и мне интересно было послушать, что об этом думают более опытные гадальщики. И уж совершенно точно не говорил, что мое мнение тут единственно верное.
анон с раскладом
Это Анон-с-оракулом, расклад на неделю планирую сделать, но попозже, я тут бреду домой сквозь лютый шторм 😅 не ругайтесь, милые аноны, карты могут проигрываться самым удивительным образом.
Рыцарь жезлов регулярно проигрывается как "много шума - и ничего..."
А вот с этим я согласен.
Анон, не надо на меня возбухать,
Повторяю: я всего лишь объясняю почему я не вижу в этом триплете кардинальных изменений в указанные сроки.
Сорян, если без смайликов непонятно, что я спокойна, но возбухают скорее в мой адрес)
Повторяю: я всего лишь объясняю почему я не вижу в этом триплете кардинальных изменений в указанные сроки.
Сорян, если без смайликов непонятно, что я спокойна, но возбухают скорее в мой адрес)
Ну вот я-то как раз на тебя ни разу не возбухал и вообще просил всех успокоиться. И с чего ты вообще решил, что я считаю свое мнение единственно верным? Я бы в таком случае и расклад приносить не стал.
Ну вот я-то как раз на тебя ни разу не возбухал и вообще просил всех успокоиться.
Божечки...ну где я сказала, что именно ты на меня возбухаешь?
1. Один анон, меня обвинил в в том, что верным я считаю только свое мнение и доказываю его.
2. Более другой анон, сказал про разные трактовки, которые имеют место быть исключительно в своих колодах, но неприменимы к чужим.
Вот именно на это я и ответила, что если не применять (и не обсуждать) другие трактовки, то разговаривать, вобщем, и не о чем. Ибо, если в этом треде приемлют исключительно классическое толкование даже для неклассических колод, мне тут реально лучше не отсвечивать.
Я очень хочу надеяться что этот вопрос, наконец, прояснили.
Аноны, ворвусь в обсуждение на своей волне. Кто будет делать недельный расклад, гляньте, пожалуйста, на судьбу закона о "проп-ганде нетрадишнл ценностей"? А то опять на эту тему зашевелились
Отредактировано (2022-07-10 19:50:18)
"проп-ганде нетрадишнл ценностей"? А то опять на эту тему зашевелились
Я делаю и в тред поглядываю. Уточни, что именно уточнить, что там придумали?
Анон-с-Оракулом
Анон пишет:"проп-ганде нетрадишнл ценностей"? А то опять на эту тему зашевелились
Я делаю и в тред поглядываю. Уточни, что именно уточнить, что там придумали?
Анон-с-Оракулом
Да там В-лдин у себя в канале проводит опрос мнений, и работники пр**ганды и провластные каналы опять про него начали вспоминать. Это тот же закон, который заксобрание С*в*стополя пыталось в начале июня протащить, но его завернули. А теперь создается ощущение, что как будто хотят отряхнуть и снова вытащить на свет, чтобы хоть чем-то порадовать свой электорат. Проверь, есть ли такие планы\сделают ли?
Отредактировано (2022-07-10 19:58:03)
Божечки...ну где я сказала, что именно ты на меня возбухаешь?
1. Один анон, меня обвинил в в том, что верным я считаю только свое мнение и доказываю его.
2. Более другой анон, сказал про разные трактовки, которые имеют место быть исключительно в своих колодах, но неприменимы к чужим.
Вот именно на это я и ответила, что если не применять (и не обсуждать) другие трактовки, то разговаривать, вобщем, и не о чем. Ибо, если в этом треде приемлют исключительно классическое толкование даже для неклассических колод, мне тут реально лучше не отсвечивать.
Я очень хочу надеяться что этот вопрос, наконец, прояснили.
Анон, не злись, я против тебя ничего не имею и мне твой вариант толкования был очень даже интересен. Просто удивился твоим словам про "если же верной может быть только трактовка автора расклада, то, получается, обсуждения принципе излишни" и принял их на свой счет. Если ты ничего такого не имел в виду, то ок, признаю свою неправоту, ибо я иногда бываю тот еще жопочтец.
Да там В-лдин у себя в канале проводит опрос мнений, и работники пр**ганды и провластные каналы опять про него начали вспоминать. Это тот же закон, который заксобрание С*в*стополя пыталось в начале июня протащить, но его завернули. А теперь создается ощущение, что как будто хотят отряхнуть и снова вытащить на свет, чтобы хоть чем-то порадовать свой электорат. Проверь, есть ли такие планы\сделают ли?
Разложу, ок.
Аноны, разложите еще по какому поводу госдуму отзывают из отпуска на след.неделе?
Или так: будет ли В-л-дин на внеочередной сессии протаскивать закон о запрете ЛГБТ?
От меня будет. Либо сегодня совсем к вечеру, либо завтра.
Могу добавить дополнительные вопросы с временными рамками примерно в месяц максимум, есличо.
Глянь на ковид, сейчас опять новости, что он распространяется. Наши власти почешутся или хуй забьют?
принял их на свой счет
Да не злюсь я. Занудствую, но не злюсь)
А такие вопросы с раскладами и трактовками я вообще в отдельный блокнотик заношу, чтобы потом посмотреть как отыгралось и кто был ближе.
Интересно же.
Анон-с-Оракулом сумел преодолеть стихию. Неделя 11-17 июля, отвечает колода Madhouse, мне понравилось, как она лупит ответами прямо в лоб. Хм, не всегда могу их только расшифровать ввиду собственной ограниченности. Ну и поскольку колода не прям классическая, смыслы отдельных карт немного отличаются.
✨ Неделя 11-17.07 в Р.
✨ Неделя 11-17.07 в У.
✨ Неделя 11-17.07 в Б.
✨ Приграничные области Р.-У. 11-17.07, есть ли опасность:
✨ Состояние сво на неделю 11-17.07 между Р. и У.
✨ Перспективы принятия того закона про пропаганду ЛГБТ:
✨ Две основные темы, которые собралась обсуждать госдума на неделе 11-17.07 в Р.
✨ Совет благородным анонам на неделю:
Берегите себя. Не забывайте отдыхать, спать, есть и про физическую активность.
Отредактировано (2022-07-10 20:37:24)
Глянь на ковид, сейчас опять новости, что он распространяется. Наши власти почешутся или хуй забьют?
Про реакцию властей тут раскладывали парой-тройкой страниц раньше - забьют. А на саму вспышку разложу, да.
Про реакцию властей тут раскладывали парой-тройкой страниц раньше - забьют. А на саму вспышку разложу, да.
Это да. :( Так и хочется сыронизировать про реакцию властей, что тут к гадалке не ходи, и так ясно, что забьют и им плевать с высокой колокольни на безопасность людей.
Если возможно, анончик, пожалуйста, разложи на саму вспышку этой дряни, да. А то опять тревожно как-то из-за этой чертовой болячки. Спасибо!
А мне важна реакция властей, у меня от этого работа зависит
Анон-с-Оракулом сумел преодолеть стихию.
Анончик, спасибо за расклады!
тут к гадалке не ходи, и так ясно, что забьют и им плевать с высокой колокольни на безопасность людей.
Аноны, а можете раскинуть, не забьют ли до такой степени, чтобы свернуть вакцинацию? А то я обнаружил, что пункт неподалеку от меня уже закрыли, и теперь сцыкотно, не глобальная ли это тенденция.
А то я обнаружил, что пункт неподалеку от меня уже закрыли, и теперь сцыкотно, не глобальная ли это тенденция.
Пункты позакрывали везде, да. Потому что пустые стоят, народ же тоже забил. Полностью вакцинацию не свернут, это уж совсем бредово было бы даже для тех гениев, что у нас этим заправляют. Но из-за упавшего желания людей прививаться много уже произведённой вакцины на складах лежит и пока новых заказов на производство не было - я читал. Разложу, посмотрю энивей.
анон-с-НьюВижн
Тоже забеспокоился и разложил, зачем там заседать собрались, получились Справедливость, десять пентаклей и шесть кубков.
Трактую как будут пытаться вернуть всё хорошо, как раньше было. Вопрос только - раньше это как до 24.02 или вообще в СССРе?)
Вопрос только - раньше это как до 24.02 или вообще в СССРе?)
Вангую, что второе.