Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
У Рамира в новом раскладе на Р на ближайшее время выпала случайно Императрица.
Только что спросил свою колоду, сменится ли власть в России до конца этого года, результат - Рыцарь Жезлов, Жрица, 3 Кубков. Анончики, я боюсь даже надеяться, но... неужели да? Очень хотелось бы.
Анон пишет:анон-оптимист
Отлично, спасибо.
Аноны, если кто-то глянет до конца года на принятие указов/мер/законов и т.д. нашим Правительством насчет ковида, буду благодарна. Интересуют именно действия Правительства, а не болезнь.
Анон, правительство пишется с маленькой буквы. Это же просто правительство. Не имя же Божье для верующих.
Анон, правительство пишется с маленькой буквы. Это же просто правительство. Не имя же Божье для верующих.
Речь идет об официальном названии исполнительного органа власти РФ, следовательно, оно пишется с заглавной буквы.
Речь идет об официальном названии исполнительного органа власти РФ, следовательно, оно пишется с заглавной буквы.
Да пофиг, это сборище маразматиков, которое почему-то называется нашим правительством, не заслуживает того, чтоб его с заглавной буквы писать
Только что спросил свою колоду, сменится ли власть в России до конца этого года, результат - Рыцарь Жезлов, Жрица, 3 Кубков. Анончики, я боюсь даже надеяться, но... неужели да? Очень хотелось бы.
Все возможно! Дорогие аноны, давайте не падать духом и не терять надежду.
Спасибо всем, вы очень меня поддерживаете в это черное время.
Речь идет об имени собственном, а не нарицательном. Так называются исполнительные органы власти везде, где они бывают: правительство РФ, правительство республики Бурятия, правительство Великобритании и тд. Вот Российская Федерация - имя собственное, его мы пишем с большой буквы.
Анон, правительство пишется с маленькой буквы.
Рабочая привычка. Каждый день с документами работаю, там с большой.
Каждый день с документами работаю, там с большой.
Так то официальные документы, это канцелярит, там другие правила.
Только что спросил свою колоду, сменится ли власть в России до конца этого года, результат - Рыцарь Жезлов, Жрица, 3 Кубков.
Интересно, что Жрица тебе тут тень на плетень немного наводит, скорее всего она говорит о том, что многое в событии будет для нас неизвестно, пройдёт скрытно. 3 кубков мне тут видится прямо таким танцем маленьких лебедей, хехе
Хорошо бы сбылось.
Аноновой матушке приснилось, что П. умрет в 79 лет. Анон, памятуя о том, что ей, как и анону, вещие сны снятся в стиле "кто-то сказал Х\ во сне в газетах пишут про новость Х", недовольно напрягся. Не готов 9 лет ждать
Говорят, у него дата рождения фальшивая/засекречена. Вряд ли на 9 лет, конечно, но получается, любые прогнозы на возраст, ну... ге особенно достоверны, потому что они не про п. Это во-первых, а во-вторых, есть уйма конспирологических теорий, от Александра 2 до Гагарина, о том, что они не умерли тогда, когда умерли, а просто покинули информационное поле, Александр в монахи ушел, Гагарин уехал в Южную Америку... В уход Александра я даже верю А нам, знаешь ли, все равно, умрет этот или так уйдет, главное, что режим без него посыпется.
Ой, история Александра 2, который в монахи ушел - моя самая любимая и верибельная
По сочетанию - увы, но нет.
Почему оно происходит? Жрица, Паж Мечей. Секрет, обман, возможно, озвучены какие-то другие причины, почему. Или из-за женщины???
Из-за женщины. https://naked-science.ru/article/nakeds … ka-default
Да, гуглила причины их кризиса
Анон-с-Оракулом
Ой, история Александра 2, который в монахи ушел - моя самая любимая и верибельная
Вообще-то подобные слухи были об Александре 1, умершем в 1825 г. Александра 2 убили народовольцы 1 марта 1881 г.
Из-за женщины.
Анончик, а ведь "официальная" причина, которая чаще всего мелькает — ковидный кризис туризма. Так что и тут ты попал.
Анон с Луной
Анончик, а ведь "официальная" причина, которая чаще всего мелькает — ковидный кризис туризма. Так что и тут ты попал.
Анон с Луной
А что у меня там туризм отражает? о.о
upd: а, понял, читаю не тем местом :D
Отредактировано (2022-07-10 00:40:46)
А что у меня там туризм отражает? о.о
Так ты ж написал:
возможно, озвучены какие-то другие причины, почему
Ну т.е. если виновато неграмотное развитие с\х, потому что занялась этим женщина с антинаучным подходом, а все говорят, что это спад туризма из-за пандемии, то реальные причины с официальными не совпадают как раз
UPD: отвечал до твоего UPD.
Отредактировано (2022-07-10 00:42:32)
UPD: отвечал до твоего UPD.
Да, я сначала не понял, а потом как понял.
Кстати, инфа для благородных анонов треда: бабушка анона серьёзно занимается астрологией (звучит как оксюморон, но.. в общем, у неё есть всякие дипломы и она умеет считать движение планет и всякте загадочные астрологические штуки), и сегодня анон от неё узнал, что с начала весны и до января 2023 года Лилит ака чёрная луна гостит в знаке рака. А теперь, внимание, за что она отвечает: отсутствие чувства защищённости, страх за семью, дом, родных, конфликты поколений, ощущение, что дома я не дома. Авось, к концу её цикла и все конфликты разрулятся.
Бонус: если кто-то хочет подключаться к магуйству, то тёмная луна в знаке-хозяине Луны — самое время.
Анон с Луной
Отредактировано (2022-07-10 01:25:40)
начала весны и до января 2023 года Лилит ака чёрная луна гостит в знаке рака
Спасибо, анон!
А потом что будет, какой цикл?.. Может, нормальный какой...
*астролог вошел в чат*
А потом будет лилит во льве, и все будут разбираться в себе, соотносить своё эго с новой реальностью, погружаться в свои поверхностные оболочки и проводить ревизию личин, обличий и социальных ролей. Ну и лидерские замашки могут быть мощные.
Анон пишет:начала весны и до января 2023 года Лилит ака чёрная луна гостит в знаке рака
Спасибо, анон!
Анон-астролог уже ответил, но ещё замечу, что, как я понял из бабулиных объяснений, Лилит в раке страшна тем, что она там усиливается аки тёмный властелин на троне, потому что тусит в знаке Луны, а с другими знаками такого резонанса нет.
Анонче-астролог, если я что не так понял, поправь
По сочетанию - увы, но нет.
Обоснуй, плз.
другой анон
Анон-астролог уже ответил, но ещё замечу, что, как я понял из бабулиных объяснений, Лилит в раке страшна тем, что она там усиливается аки тёмный властелин на троне, потому что тусит в знаке Луны, а с другими знаками такого резонанса нет.
Анонче-астролог, если я что не так понял, поправь
В целом, всё так, но чтоб не пугать анонов, уточню, что у меня у самого Лилит в Раке, и воздействия её на свою жизнь сильнее, чем у других, я не замечал - потому что мало аспектов и нет других планет в этом знаке, например. Так что она не совсем кошмар-кошмар, она просто делает чуть хуже, когда в знак Рака ещё кто-то приходит или встаёт к ней в каком-то аспекте. Ну и тем, кто к её текущему положению натальными светилами как-то привязан, будет тяжелее. Но все эти периоды, когда прям жестко - дни, а не годы, славабоху. В остальном это такой же эмоциональный фон общей нервозности, как и Лилит в других знаках, но на конкретную тему. Может ощущаться болезненнее, потому что у многих Луна и материнские образы завязаны на ощущение безопасности, а тут оно становится небезопасным - но у тех, у кого изначально не так по каким-то астрологическим причинам, поменяется не так много.