Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
У Рамира новый расклад на осень для Р.
К слову, узнал, что Рамир - это распространенное цыганское имя. Типа "создатель вселенной".
Ураган всратых идей глобального характера с изрядным шансом того, что это не зайдёт дальше, собственно, идей.
Очень на это надеюсь, потому что в том виде, в котором проект приехал, это жопа жопная.
Спасибо за расклады, анон!
анон-с-НьюВижн
Спасибо разложившим на Эстонию.
К слову, узнал, что Рамир - это распространенное цыганское имя. Типа "создатель вселенной".
Ого, я не знал. Прикольно))
Аноны, а может быть сделать список ЧаВо в шапку?
А то у меня ощущение, что некоторые вопросы типа возвращения компаний или платежных систем или "а вот теперь будет звездец до 2080 года или все же не будет?" повторяются раз в неделю-две, и звучат уже примерно как "а мы уже приехали?", хотя ну отправная точка в раскладе не то чтобы поменялась.
Я понимаю, что у всех тревожность шкалит, но такая долбежка постоянно паникой иногда сильно дизморалит.
Отредактировано (2022-07-09 07:55:49)
Аноны, посмотрите на ковид, пожалуйста?
Будет ли Правительство РФ вводить опять ограничения и указы по ковиду до конца этого года?
Аноновой матушке приснилось, что П. умрет в 79 лет. Анон, памятуя о том, что ей, как и анону, вещие сны снятся в стиле "кто-то сказал Х\ во сне в газетах пишут про новость Х", недовольно напрягся. Не готов 9 лет ждать
Аноновой матушке приснилось, что П. умрет в 79 лет. Анон, памятуя о том, что ей, как и анону, вещие сны снятся в стиле "кто-то сказал Х\ во сне в газетах пишут про новость Х", недовольно напрягся. Не готов 9 лет ждать
А может, он эти 9 лет в гаагской тюрьме проведет?)
Всем добрый день, это Анон-с-Оракулом. Отвечает всё ещё колода Madhouse. Про компании...
Анон-с-Оракулом
Будет ли Правительство РФ вводить опять ограничения и указы по ковиду до конца этого года?
Могу сегодня вечером разложить.
анон-оптимист
Они точно не работают? Показывает, что вроде как-то работает, но через пень-колоду, кусок отвалился, но остальное кое-как фурычит.
Фурычит, но только для хитрых, с большими фин. потерями на регистрацию и танцами с бубном часов на 6+. Из Р ты можешь пользоваться, только если делаешь вид, что ты не из Р. Мелким пользователям просто дико не выгодно, среднемалый бизнес может и заморочиться.
И спасибо за расклады, анон!
Анон с Луной, у которого отвалилось 60% дохода от фриланса
Отредактировано (2022-07-09 15:55:12)
Фурычит, но только для хитрых
Во дела. Наверное тогда и остальное совпало. Спасибо за уточнение )))
Они точно не работают? Показывает, что вроде как-то работает, но через пень-колоду, кусок отвалился, но остальное кое-как фурычит.
у меня работает.
Там нельзя пользоваться карточками санкционных банков, но в аккаунт пускает без всяких ограничений и впн, так что вроде расклад правдивый
Могу сегодня вечером разложить.
Буду ждать.
Там нельзя пользоваться карточками санкционных банков.
Аноны, а гляньте, чем там на Шри-Ланке дело кончится? Интересно
В общем главное что в принципе совпадение по PP есть
Отредактировано (2022-07-09 17:36:23)
Аноны, а гляньте, чем там на Шри-Ланке дело кончится? Интересно
А заодно - не подает ли дрг мрзд нам очередной сигнал? А то что-то очень уж кучно пошло с начала этого месяца.
2027
Анон, у меня тоже 2027! Причем возник этот год сам по себе в мыслях еще в 20-м, когда ковид начался. Типа, как год, когда основная ебола таки закончится. И я склонен себе верить, потому что, будучи совсем юным, в 1991 увидел, что до 1995-6 годов будет плохо и страшно, а потом станет легче. Ну, собственно, так оно и оказалось.
Отредактировано (2022-07-10 09:56:33)
Думаю тогда, интересно, может кто сделает расклад, раз это чувство насчет 2027 совпадает у нескольких анонов. Возможно это нечто более глобальное.
Что эти ощущения у меня и других анонов насчет 2027-го значат? Что может произойти?
Знаю, что это очень далеко. Но неспроста же они. Может что карты скажут насчет этого предчувствия.
У меня тоже есть две четкие даты в моем видении. 2024 и 2027. Я думаю это что-то личное. А может нет.
Но давайте сделаем расклад?
Чем именно эти года так значимы для меня и почему я ощущаю важность этих годов?Как бы не оказалось, что текущий режим нам терпеть еще до 2027-го. Каких-то 5 лет. Но все же слишком долго по мне.
Отредактировано (2022-07-09 19:55:04)
8 Пентаклей, уточнение - Башня.
Они точно не работают? П
С бубном.
Есть посредники.
Т.е. схема такая: человек с пейпала платит сайту-посреднику, вторая сторона выводит с сайта-посредника себе либо на акк, либо на аккаунт банка, как-то так.
А для ру-пользователей нихера не работает.
Рыцарь кубков, перевернутая королева кубков, перевернутая 4 жезлов.
Я посмотрела на ближайшие два месяца. Пока что правительство либо вообще не рассматривает этот вопрос, либо рассматривает, но вяло, между делом и только когда они не заняты более важными для них делами. Либо, что мне кажется наиболее вероятным, принятие/непринятие ограничений они всерьез будут рассматривать в какой-то произвольный момент, когда вожжа под хвост попадет. Если даже дело дойдет до объявления таких мер, то до принятия каких-то документов дело не дойдет.
И наконец: если ограничения и введут, то этого не заметит большинство людей в России, потому что они будут использоваться не с целью предупредить развитие эпидемии, а для политических дел или ограничения каких-то свобод - в дополнение к по-прежнему действующему запрету одиночных пикетов якобы для безопасности граждан.
анон-оптимист
Отредактировано (2022-07-09 20:10:26)
У меня тоже есть две четкие даты в моем видении. 2024 и 2027. Я думаю это что-то личное. А может нет.
Но давайте сделаем расклад?
Чем именно эти года так значимы для меня и почему я ощущаю важность этих годов?
В 2024 году очередные "выборы" президента.
анон-оптимист
Отлично, спасибо.
Аноны, если кто-то глянет до конца года на принятие указов/мер/законов и т.д. нашим Правительством насчет ковида, буду благодарна. Интересуют именно действия Правительства, а не болезнь.