Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Может на это расклад сделать?
Плюсую, можно?
С Афганом не только в том, что теперь умеем лечить птср (ну хоть как-то), разница, кмк: к афганцам общество относилось практически нейтрально, а этими, наверное, все будут брезговать
А можно не разводить оффтоп?
вы тред пытаетесь закрыть своим оффтопом или чего
Масштабы то побольше будут в этот раз. И важно тут, будут ли ими заниматься, или как всегда бросят на самотёк.
Может на это расклад сделать?
Солнце, король чаш, колесница. Нет, на самотёк явно не пустят. На вопросы о психологической и психотерапевтической помощи вернувшимся российским военным - тот же король чаш. Будет ли им это во благо? Умеренность и Луна. Как результирующая - десятка чаш. Медленно и постепенно, но да. И к всеобщему счастью.
Отредактировано (2022-07-08 10:36:41)
Солнце, король чаш, колесница. Нет, на самотёк явно не пустят. На вопросы о психологической и психотерапевтической помощи вернувшимся российским военным - тот же король чаш. Будет ли им это во благо? Умеренность и Луна. Медленно и постепенно, но да.
Ну и хорошо, хоть где-то пиздец меньше.
Может кто сделать расклад на такую тему, будут ли компании возвращаться в Р? Есть ли сейчас в данный момент такие намерения, хотя бы у некоторых или решили что от такой страны лучше держаться подальше.
Все же понимаю, что если бизнес свернули, то это надолго. Но может есть планы вернуться, когда все закончится.
Аноны, а можете разложить на почившего господина Абе? Было ли это попыткой выразить народный гнев или же это внутренние терки в высших эшелонах власти, прикрытые тем самым недовольством?
Тоже сделаю для сравнения. Погуглила теперь краем глаза, кто они такие и в чём вопрос.
▼Горин⬍▼Пивоваров⬍Кто знает ситуации, когда ждать приговоров?
Анон-с-Оракулом
Горину 7 лет дали
Может кто сделать расклад на такую тему, будут ли компании возвращаться в Р?
Какие именно и в какой срок?
Аноны, а можете разложить на почившего господина Абе? Было ли это попыткой выразить народный гнев или же это внутренние терки в высших эшелонах власти, прикрытые тем самым недовольством?
Это сделаю попозже к вечеру.
Горину 7 лет дали
Видела новость, что он снова выставил плакат. Значит не пошёл на сделку с совестью, о которой говорилось. Будет испытание, которое описывают 3 мечей.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом, посмотри, пожалуйста, весь ли срок ему сидеть придется, есть ли шанс выйти раньше живым и здоровым?
Какие именно и в какой срок?
Ну, без сроков. Там и так понятно, пока боевые действия не закончатся, ничего не сдвинется. Хотят ли они это сделать? Ждут от когда все закончится? Или решили с концами уйти?
По компаниям, да хотя бы Майкрософт тот же, Cisco, производители компов и смартфонов, paypal.
Отредактировано (2022-07-08 13:05:25)
Хотят ли они это сделать? Ждут от когда все закончится? Или решили с концами уйти?
Я попробую, но это очень крутой вопрос, конечно 🥲
Аноны, не знаю, сюда это или в магуйский тред, но у меня сегодня было странное.
Я так-то несколько дней как собирался купить давно желанную колоду таро, думал, съезжу в магазин через несколько дней, как попрохладнее станет. А сегодня сижу себе с утра, никого не трогаю, тихонечко занимаюсь своими делами, как мне внутренний голос внезапно заорет "вставай, жопа ленивая анон, и сию же секунду бегом в магазин, иначе ты так никогда не соберешься и хрен тебе, а не колода!" Ну, я ж хороший анончик, послушный Побежал, чо ж делать-то, раз само дорогое мироздание такого явного пинка отвесило))) При том, что пиздюхать пришлось из Братеево аж до Китай-Города, то есть через пол-Москвы, что для очень домашнего и крайне ленивого анона - настоящий подвиг. Нужная анону колода в магазине нашлась в единственном экземпляре (ну то есть в единственном она была в нужном мне итальянском издании, остальные экземпляры были российского производства), так что анон при виде этого сначала взоржал от осознания, потом тут же схватил вожделенное, не глядя ни на что другое, и понесся домой, окрыленный и счастливый до безобразия)))
Теперь анону интересно - это всегда так прямолинейно работает или это меня так целенаправленно ткнули носом, чтоб даже до полного нуба дошло и никаких сомнений не осталось?
Теперь анону интересно - это всегда так прямолинейно работает или это меня так целенаправленно ткнули носом, чтоб даже до полного нуба дошло и никаких сомнений не осталось?
Анон, тебе лучше с таким запросом сходить в тред Таро.
А вообще - познакомься с ней, и разложи на какой-нибудь горячий вопросик по теме этого треда, вдруг тебе снизойдут внезапные откровения)
Аноны, заинтересовал следующий вопрос. Будут ли в Р. снимать мораторий на смертную казнь? Вернут ли ее? Ну, в течении ближайших полугода, насколько возможно заглянуть.
Аноны, заинтересовал следующий вопрос. Будут ли в Р. снимать мораторий на смертную казнь? Вернут ли ее? Ну, в течении ближайших полугода, насколько возможно заглянуть.
Солнце, Маг, королева мечей. Нет, хотя попытки будут.
Анон с Воронами на Колесе Года.
Я знаю, что на долгосрок тяжело, но тут вроде были те, кто видит далеко. Можете посмотреть на фоне безработицы и вернувшихся нехороших товарищей, грохнемся ли мы в такой же разгул бандитизма и преступности как было в 90е? Или до такой степени/хуже все же не дойдет? Я боюсь как бы в "питерских дворах" повторно в итоге не родился какой-нибудь Пыня и его шайка
Отредактировано (2022-07-08 20:34:34)
Анончики, разложите пожалуйста на реновацию в Питере, с помощью которой хотят подпилить бабла и расселить людей из нормальных районов по краям города. Меня аж трясет с тех пор как прочитала. У них получится? Или может не успеют?
По компаниям, да хотя бы Майкрософт тот же, Cisco, производители компов и смартфонов, paypal.
Добавляю в вопрос компанию SAP, которая держит данные банков и торговых сетей.
Там премьер Эстонии подала в отставку. Раскиньте, к чему?
Почему она подала в отставку? Рыцарь мечей и четверка мечей. Человек заебался и прибывал в застое, плюс его походу кто-то смешал. К чему приведет ее отставка? Восьмерка жезлов, рыцарь мечей, по итогу смерть. Ну, собственно прошлая догадка подтверждается, быстрая смена всего, приход нового жёсткого человека в кресло премьера. Связано ли это с происходящим на Украине? Влюбленные. И да и нет.
Отредактировано (2022-07-08 21:44:14)
У Рамира новый расклад на осень для Р.
Всем добрый вечер. Отвечать будет Madhouse колода, как и вчера.
Анон-с-Оракулом, посмотри, пожалуйста, весь ли срок ему сидеть придется, есть ли шанс выйти раньше живым и здоровым?
Анончики, разложите пожалуйста на реновацию в Питере, с помощью которой хотят подпилить бабла и расселить людей из нормальных районов по краям города. Меня аж трясет с тех пор как прочитала. У них получится? Или может не успеют?
Я знаю, что на долгосрок тяжело, но тут вроде были те, кто видит далеко. Можете посмотреть на фоне безработицы и вернувшихся нехороших товарищей, грохнемся ли мы в такой же разгул бандитизма и преступности как было в 90е? Или до такой степени/хуже все же не дойдет?
Анон, неопределённый срок + вся страна сразу - это уж слишком круто. Могу разложить на город анона в пределах полугода разве что.
Добавляю в вопрос компанию SAP, которая держит данные банков и торговых сетей.
Это я отдельно завтра сделаю, слишком большой вопрос.
Анон-с-Оракулом
Мне очень жаль, но нет. Ограничение свободы, вынужденное подчинение, углубление в себя, конфликты.
Значит ли это, что в течение всего его срока власть так и не сменится?
Или это значит, что при нынешнем порядке вещей переспектив выйти раньше не видать?
Или это значит, что при нынешнем порядке вещей переспектив выйти раньше не видать
Это. Потому что мы проверяем перспективы из точки "сейчас". Вопрос же не был задан как "перспективы если через неделю сменится власть", потому что мы наверняка не знаем, сменится ли. При положении дел, как сейчас, расклад пока такой...