Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Что, ждём СССР 2.0?
Я имела ввиду наоборот, анон Что старое уже отжило свой век, пришло новое время.
Памятник должны вернуть на место в 2023 году, но нам бы до осени дожить хотя бы, а там может памятник так и забудут.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, дадут ли мундепу Алексею Горинову 7 лет (ну и Пивоварова заодно, ему 5 хотя). Это пиздец какой-то, сталинские сроки за мнение (!).
Опытные аноны, а можете пожалуйста поделиться раскладами, какие вы на страны, персоналии и их здоровье и политические события используете?
Нубоватый анон хочет присоединиться к вам, но раньше раскладывал только себе и друзьям всякое личное
Анон-с-Оракулом
Аноны, посмотрите, пожалуйста, дадут ли мундепу Алексею Горинову 7 лет (ну и Пивоварова заодно, ему 5 хотя). Это пиздец какой-то, сталинские сроки за мнение (!).
Нубоватый анон, который спрашивал выше, решил попробовать на них разложить.
Я оч нуб и пишу это только чтоб сравнить с кем-нибудь из более опытых тарологов тут)
Спасибо большое анонам с Оракулом и Нью-Вижном за советы, пробовал по вашему способу разложить
пробовал по вашему способу разложить
♥
И как ощущения, что получается\понятнее, или нет? Если чувствуется, что не то, то можно найти и другие способы, не то чтобы был какой-то ГОСТ, где правильно делать только так и иначе никак. )
Анон-с-Оракулом
И как ощущения, что получается\понятнее, или нет?
Получается, но непонятно :D Сложно трактовать карту без ее конкретного места, до этого только очень четкие расклады с вопросами использовал, там трактовка проще как-то ложилась. Но буду продолжать учиться!
пишу это только чтоб сравнить
Анончик, я хотел влиться, но в процессе понял, что мана на исходе, так что разложил только на 1\2, и то, смотрю на результат с сомнением, не особо оно хочет читаться. Если у кого из анонов есть альтернативные варианты трактовки, буду рад услышать.
Анон с Луной.
Отредактировано (2022-07-07 21:16:29)
Штрафа вроде не было, сразу хотят засадить в тюрьму без прелюдий.
Отредактировано (2022-07-07 21:35:59)
Тоже сделаю для сравнения. Погуглила теперь краем глаза, кто они такие и в чём вопрос.
Кто знает ситуации, когда ждать приговоров?
Анон-с-Оракулом
В этом месяце должны быть, у Пивоварова 11 июля последнее слово, у Горина прокурор уже срок запросил т.е. так называемый суд должен в ближайшее время решение вынести
Ок, постараюсь не забыть время от времени проверять, что решили.
Посмотрела на сегодняшнее выступление плешивца, опять угрозы с бумажки, ничего нового, но больным не выглядит мб подлатали, конечно.
Какой-то упырь честное слово, душу дьяволу продавший, ну ничего его не берет, никак не сдохнет.
Отредактировано (2022-07-07 21:55:24)
ленорман-тян сегодня как раз кратенько спросила про здоровье Пу, выпали клевер, аист, и на конце крысы. Кратко - да, подлечился, небольшие улучшения есть, катался куда-то за этим, но крысы как бэ намекают на то что клевер есть клевер - улучшения временные, дальше только постепенные осложнения. Не гробы кладбища, но и не радуга. Всему своё время, аноны. Лично я думаю, он покинет наш мир в 2024 году.
Горит церковь в центре Москвы, пишут, молния попала. Блин, но надо было в другую же)))
Была не совсем права. Это таки был главный храм ФСО.
Аноны, а кто может на Джонсона разложить? Уж очень карнавалит там у них.
Сегодня минимально пообщалась с друзьями из UK на эту тему. Буду краток - они счастливы его уходу, хотя осознают, что на его место усадят второго такого же, скорее всего, и очень вероятно что даже без выборов. По этой причине я щас вооружаюсь колодой Madhouse и будем смотреть, что там "у них". Пока известно, что Борис будет сидеть где-то до осени, дальше там то ли выборы, то ли что. Какая-то капец сложная система власти у ребят, конечно.
Борис уйдёт осенью 2022 года?
Описание человека, который придёт на его место.
Отношение нового человека к Р.
Отношение нового человека к помощи У.
И к чему приведёт его правление для UK?
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-07-08 02:55:47)
Была не совсем права. Это таки был главный храм ФСО.
Мироздание уже устало намекать
У меня тоже есть две четкие даты в моем видении. 2024 и 2027. Я думаю это что-то личное. А может нет.
Но давайте сделаем расклад?
Чем именно эти года так значимы для меня и почему я ощущаю важность этих годов?
Как бы не оказалось, что текущий режим нам терпеть еще до 2027-го. Каких-то 5 лет. Но все же слишком долго по мне.
Анон пишет:Была не совсем права. Это таки был главный храм ФСО.
Мироздание уже устало намекать
Пошел смотреть. Известия пишут, что это Иверская часовня. Ребята! Она почти на Красной площади, а вчера к тому же у них был праздник большой, емнип день Иоанна Крестителя, который самого Иисуса крестил. Ну куда прямее сказать-то.
Осталось только чтоб чёрный храм под землю провалился, вместе с фуражкой. Да и то, поди, не поймут.
Осталось только чтоб чёрный храм под землю провалился, вместе с фуражкой.
Надо чтоб не только с фуражкой, IYKWIM
Надо чтоб не только с фуражкой
Мне кажется, даже тогда не дойдет. Будут орать, что это все украинские ведьмы наколдовали
Посмотрел повнимательней. Это другая Иверская, на Большой Ордынке. Но все равно в праздник им подарочек.
Боженька тоже калибрует? Или пока еще предупреждает?
Глянула новый расклад Алены. Ну, в целом, как я и говорил, - они гадают не на всю Р, а на тех, кто затеял войну, называя их "Россия". По ее новому виде расплату понесет верхушка Р, а не все жители Р.
Правда, меня немного огорчили ее слова про Германию. Типа, те не понесли справедливое возмездие, и эти не понесут. Интересно, что она хотела? Чтобы у нас были выжженные пустоши и гибель всего населения? Или какое возмездие ей надо для людей, которых втянули в войну отдельные, всем известные персоны? Короче, гадает хоть и хорошо, но в целом она тупенькая и злобная.
Интересно, что она хотела? Чтобы у нас были выжженные пустоши и гибель всего населения?
Алену не смотрел, трабблы с видео. Но хочу сказать, что я тоже жалею, что известные персоны просто умрут и все, причем с максимумом самой современной медицинской помощи - в отличие от тех, кого они ограбили здесь, и кого по их приказу загоняли в подвал школы и... Так, извините. Ну вы поняли. В 20 веке "дедушка Адик" все это начал - и спокойно застрелился сам, а не с голоду сдох в концлагере. Никто из них не сдох. Надеюсь, что она это имела в виду, хотя я сам не видел, что она говорила.