Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Божечки, да скорее бы уже.
Ещё бы понять, как сделать наконец, чтобы естественный путь смены власти у нас стал "выборы и два срока", а не "царь помер".
Отредактировано (2022-07-06 16:04:04)
Может, у нас скоро
Увы, анончик, карты все в раскладах достаточно медленные, так что пока скорее сидим и наблюдаем.
Анон с Луной
Отредактировано (2022-07-06 16:16:32)
Увы, анончик, карты все в раскладах достаточно медленные, так что пока скорее сидим и наблюдаем.
Эх(( Я тут на радостях кинулся бота пытать на то, доживет ли наш Чахлик Невмирущий до конца этого года (2022), так бот выдал 2 Чаш, Влюбленных и перевернутое Солнце. Походу, таки доживет
Анон пишет:Увы, анончик, карты все в раскладах достаточно медленные, так что пока скорее сидим и наблюдаем.
Эх(( Я тут на радостях кинулся бота пытать на то, доживет ли наш Чахлик Невмирущий до конца этого года (2022), так бот выдал 2 Чаш, Влюбленных и перевернутое Солнце. Походу, таки доживет
Тебе бот сказал буквально, что или доживет... или не доживет
Тебе бот сказал буквально, что или доживет... или не доживет
В смысле? Я просто совсем неопытный в этом деле анон, гадаю всего-то третий раз в жизни))))
В смысле?
Я просто совсем неопытный в этом деле анон, гадаю всего-то третий раз в жизни))))
Влюбленные - это "либо — либо", да ещё и между двумя другими картами, где либо жизнь и трали-вали, либо закатилось, так сказать, солнышко наше.
мимопробегавший Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-07-06 16:25:12)
Влюбленные - это "либо — либо", да ещё и между двумя другими картами, где либо жизнь и трали-вали, либо закатилось, так сказать, солнышко наше.
мимопробегавший Анон-с-Оракулом
Понятно, спасибо, анончик) А вроде же Солнце даже в перевернутом виде благоприятная карта, разве нет? Или тут надо символически истолковывать?
Понятно, спасибо, анончик) А вроде же Солнце даже в перевернутом виде благоприятная карта, разве нет? Или тут надо символически истолковывать?
Не знаю, как объяснить, но иногда это так прямо интуитивно, что ли, щёлкает - ага, вот это значение тут. Ну и потом, помирать для ухода совершенно не обязательно, можно тихо и мирно уйти на пенсию и доживать там, почему нет. Вполне благоприятный исход.
Не знаю, как объяснить, но иногда это так прямо интуитивно, что ли, щёлкает - ага, вот это значение тут. Ну и потом, помирать для ухода совершенно не обязательно, можно тихо и мирно уйти на пенсию и доживать там, почему нет. Вполне благоприятный исход.
Ну, я спрашивал не про уход, а именно доживет ли он до конца года. Потому и удивился такому странному раскладу - получился такой выбор из двух благоприятных вариантов, "доживет или доживет" Тем более что гадал на полюбившемся еще с магуйского треда Черном Гримуаре, и предыдущие два раза он мне очень четко отвечал, а тут вдруг выдал такое загадочное.
В общем, спасибо за объяснения, анончик, буду учиться дальше)
Ну и потом, помирать для ухода совершенно не обязательно, можно тихо и мирно уйти на пенсию и доживать там, почему нет.
А ещё смерть может быть облегчением, если болезнь причиняет страдания, это тоже надо учитывать. Поэтому бывает иногда, например, благостный расклад, сулящий больному облегчение - а больной берёт и умирает. Но спокойно, мирно, без мучений.
Анон работает на полу-оборонном госпредприятии. Анону в прошлые годы дважды снилась война как самолеты, падающие за деревьями. Второй раз - прошлым летом, и место действия было на его работе, по дороге к ней. Так вот, сегодня анону снова это снилось, но анон был в своем кабинете, и смотрел в окно, как ракета врезалась в самолет прямо над ним. В этот момент анона дернули за руку и заставили бегом эвакуироваться из корпуса. Анон проснулся в три часа от сна и ора кошки и заснуть уже не смог. Может, предприятие анона развалится (это было бы совсем неудивительно), а может... Бррр. От границ анон далеко, но в европейской части.
Общее ощущение от сна - что застопорившийся процесс пошел раскручиваться, и того гляди выйдет на скорости, на которых им уже невозможно управлять. Учитывая, куда мы приплыли на управляемой лодке, я не уверен, что это так уж плохо... но что и не хорошо - это точно. Пристегните ремни.
Общее ощущение от сна - что застопорившийся процесс пошел раскручиваться, и того гляди выйдет на скорости, на которых им уже невозможно управлять.
Анон, разложить на сон? Только там может что-то очень личное вылезти, кто знает.
Анон-с-Оракулом
Анон, разложить на сон? Только там может что-то очень личное вылезти, кто знает.
Разложи, будь ласка. Личное так личное, мы тут все аноны.
Разложи, будь ласка. Личное так личное, мы тут все аноны.
Как ни крути тут, но всё действительно как минимум неплохо.
Анон-с-Оракулом
Спасибо, Анон-с-Оракулом. Угу, похоже, сон и правда был про работу, а судьба предприятия очень плотно связана с судьбой страны, мы федерального уровня загончик. Нет, я не видел, кто меня дернул, потому что когда повернулся, тут же оказался в толпе сотрудников. Про любовь к себе вы с картами прям точно попали, я людей обычно люблю, но лучше на расстоянии, а себя можно и вблизи, как-то так.
Спасибо, ты прямо фонарик разума в эти дни.
Спасибо, ты прямо фонарик разума в эти дни.
Аноны, а кто может на Джонсона разложить? Уж очень карнавалит там у них.
Это анон с духами.
Я смотрел на вас и тоже очень хотел иметь возможность спрашивать чаще и не только про себя лично. Закончилось тем, что духи ткнули мне в конкретную колоду и сказали "осваивай" Я прилежно учил матчасть, практиковался и сегодня впервые рискнул разложить на внешние события, не будучи уверен вообще, что колода согласится что-то показывать. Результаты впечатлили, поэтому несу.
Колода Aquarian Tarot Палладини.
Я решил использовать расклад Стрела времени на пять карт, а не триплет. С триплетами у меня не выходит на будущее, они все время настоящее показывают. Срок взял неделю, но интуитивно кажется, что он нечеткий, может быть больше.
Когда я раскладывал на У, мне дали шестую карту.
Р.
У.
Это анон с духами.
Спасибо за расклад, анон. Выглядит созвучно ситуации. Единственное, 6 чаш - мне почему-то не кажется, что это про воспевание, шестёрка чаш не особо-то бравурная карта. Она скорее несёт спокойную ностальгию, ресурс из прошлого, но позитивный. Что-то вроде - приехал в давно забытый бабушкин дом, напёк оладушков по её коронному рецепту, посидел с чаем на крыльце, и внезапно понял, зачем живёшь и что жить-то хорошо. В таком духе. Возможно речь о том, что из прошлого удастся почерпнуть наконец-то что-то хорошее.
В копилку намекающих совпадений - в этом году в нацреспублике 100-летие вхождения в состав СССР и вот недавно начали демонтировать памятник Ленину для реставрации, при этом он стоял за забором с 2019 года и никто не знал, когда начнется ремонт
Опытные аноны, а можете пожалуйста поделиться раскладами, какие вы на страны, персоналии и их здоровье и политические события используете?
Нубоватый анон хочет присоединиться к вам, но раньше раскладывал только себе и друзьям всякое личное
Опытные аноны, а можете пожалуйста поделиться раскладами, какие вы на страны, персоналии и их здоровье и политические события используете?
Я тупо по три карты из рандомных частей колоды вытаскиваю, плюс иногда интуиция требует вытащить "резюмирующую". Читаю всё это не как "настоящее, прошлое, будущее", как обычно делают с тремя картами, а просто как будущее. То есть, карты выступают... словами, слогами, предложениями текста, как-то так.
анон-с-НьюВижн
В копилку намекающих совпадений - в этом году в нацреспублике 100-летие вхождения в состав СССР и вот недавно начали демонтировать памятник Ленину для реставрации, при этом он стоял за забором с 2019 года и никто не знал, когда начнется ремонт
Что, ждём СССР 2.0? А то тут говорили какое-то время назад, что будем в таком жить года до 2080. И это как-то напрягает.
Что, ждём СССР 2.0?
Мне показалось, анон имел в виду, что памятник демонтировали формально для реставрации, а на самом деле убрали от греха подальше. А то еще не факт, что реконструкторы СССР 2.0 не решат его реконструировать за счет твоей территории.
Горит церковь в центре Москвы, пишут, молния попала. Блин, но надо было в другую же)))