Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5626 2022-07-05 22:55:49

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Жизнь и работа ощущаются как очень тяжёлые, на грани переносимого.

Анон, не знаю как насчет всей области, но мое состояние ты описал очень точно  ;D  :panic:
Вот какие могут быть плюшки ума не приложу. Ну ковидные ограничения сегодня окончательно сняли, так их один хрен уже который месяц никто не соблюдает.

#5627 2022-07-05 23:19:50

Анон

Анон пишет:

если ты чего-то очень хочешь, карты тебе покажут. Поэтому я перед гаданиями на Рэбу по полчаса думаю о котиках, а потом стараюсь именно карты побыстрее вытащить, пока не нафонил

А я себе вообще зажигаю какую-то свечку и уши затыкаю всякими амбиентами или музыкой для медитаций  :sadcat: Может у меня из-за этого что ни расклад, то пир духа какой-то  :smoke:

анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад!

Анон-с-Оракулом

#5628 2022-07-06 00:19:55

Анон

Анон пишет:

анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад!

Нзчт!

Анон пишет:

Анон, не знаю как насчет всей области, но мое состояние ты описал очень точно 

Лучи сочувствия, анон(

Я, кстати, во время раскладов не могу даже эмбиентом уши заткнуть - начинаю отвлекаться. Так что стараюсь просто немного абстрагироваться и успокоиться, чтоб не фонить.

#5629 2022-07-06 00:29:39

Анон

Анону с Ньювижн спасибо за расклад!

Анон пишет:

Может у меня из-за этого что ни расклад, то пир духа какой-то 

Анон, мне кажется, ты просто у нас в треде один из самых спокойных  =)
Я вон иногда вообще делаю расклады в прямом смысле этого слова с котом (приходит и садится смотреть и урчать, очень переживает за каждую вытянутую карту, чувствую себя как на стриме каждый раз), и уж такая благодать должна везде быть, если бы влиял хороший эмбиент, ан нет, сегодня раскладывал на очередных подозрительно, кхм, отошедших работников г*зпр*ма, так все было совсем не радужно.

Анон с Луной

Отредактировано (2022-07-06 00:30:22)

#5630 2022-07-06 00:56:15

Анон

Анон с Луной, расскажешь, что увидел про них?

#5631 2022-07-06 01:02:13

Анон

Анон пишет:

Анону с Ньювижн спасибо за расклад!

:friends:

Анон пишет:

Анон, мне кажется, ты просто у нас в треде один из самых спокойных 

Во-во, соглашусь)

В копилку снов, кстати, так сюда и не вносил.

Скрытый текст

#5632 2022-07-06 09:20:40

Анон

Аноны, а тут можно спрашивать про политоту других стран, или надо быть из той страны, про которую спрашиваешь/максимум соседней?

#5633 2022-07-06 09:43:15

Анон

Спасибо, аноны  ;D Уж не знаю, это дзен или просто что-то умерло во мне навсегда, но раз работает, то пусть будет.

Анон пишет:

Аноны, а тут можно спрашивать про политоту других стран, или надо быть из той страны, про которую спрашиваешь/максимум соседней?

Конечно, какой вопрос? Лучше всего про конкретную страну, а если страна шибко большая, то желательно даже регион\область\штат уточнить. По этой причине, например, не было гаданий "про всю Европу", слишком большая территория, слишком много людей, слишком много вообще всего, т.е. это просто бессмысленно.

Анон-с-Оракулом

#5634 2022-07-06 10:08:07

Анон

Анон пишет:

Конечно, какой вопрос?

Про Китай и Тайвань, нападет ли Китай на них военной силой или нет, а то боюсь, что насмотрелись на идиотов и волна насилия покатится дальше(

#5635 2022-07-06 12:10:22

Анон

Анон пишет:

Про Китай и Тайвань, нападет ли Китай на них военной силой или нет, а то боюсь, что насмотрелись на идиотов и волна насилия покатится дальше(

Охохо.
Отвечает Александр Друзь Неоновая Луна, временные рамки - до конца текущего года.

Намерения Китая в отношении Тайваня в следующие полгода: Звезда, Королева Пентаклей пк, Императрица.
Целых два СА. Китай такой: мы знаем, что и как для вас будет лучше, потому что разницы между нами нет, это вы - отбившиеся от стада овцы. Вы пытаетесь выражать неповиновение, находясь притом на нашей территории, так что подумайте хорошенько, если планируете продолжать в том же духе, потому что последствия будут тяжёлыми. Хотите мира - будет мир, если не будете пытаться отколоться окончательно.
Короче, активных действий в указанное время не предвидится, но и отношение никак не меняется.

Чего ждать Тайваню от Китая в следующие полгода: Королева Жезлов, Паж Чаш, 2 Чаш.
Китай такой: скажем прямо, силы и контроля на нашей стороне всё-таки больше, а проблема касается нас обоих, так что почему бы не обсудить ещё раз, что мы собираемся с этим делать? После чего поступает какое-то ценное предложение, скорее от Китая, и в конечном итоге завершается вроде как и неплохо. Независимостью и не пахнет, а на дне была 7 Жезлов, конфликт всё равно продолжается.
Думаю, что перспектива развития событий такова, что внешне вроде тихо, но внутри всё равно исключительно много несогласий и споров, но в виде открытого конфликта пока что это не должно быть.

Анон-с-Оракулом

#5636 2022-07-06 12:20:24

Анон

Аноны, посмотрите, не будут ли опять все закрываться из-за ковида, я планировал релокацию в августе и сижу на очке :( вчера пытался у своих карт спросить, но они мне сказать, что я больно нервный, и послали траву трогать

Отредактировано (2022-07-06 12:22:58)

#5637 2022-07-06 12:20:33

Анон

Анон пишет:

Думаю, что перспектива развития событий такова, что внешне вроде тихо, но внутри всё равно исключительно много несогласий и споров, но в виде открытого конфликта пока что это не должно быть.

Значит, танцуют как раньше в своем стиле и никакой прямой атаки, уф, ура, спасибо, анончик

#5638 2022-07-06 12:25:05

Анон

В одном из спецэфиров "Попул*рной пол*тики" Леон*д В*лков сделал прогноз, что до конца лета будут, во-первых, газовое эмбарго, во-вторых, съебывание и публичное раскаяние минимум одного члена правительства. Если кому-то из гадающих анонов интересно, можно посмотреть)

#5639 2022-07-06 12:26:47

Анон

Анон пишет:

В одном из спецэфиров "Попул*рной пол*тики" Леон*д В*лков сделал прогноз, что до конца лета будут, во-первых, газовое эмбарго, во-вторых, съебывание и публичное раскаяние минимум одного члена правительства. Если кому-то из гадающих анонов интересно, можно посмотреть)

Интересно, он на чем гадает...

#5640 2022-07-06 12:39:03

Анон

Анон пишет:

Значит, танцуют как раньше в своем стиле и никакой прямой атаки, уф, ура, спасибо, анончик

Предварительно так, если Тайвань не отчебучит чего, что их взбесит.

#5641 2022-07-06 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Методом Ванги =D

#5642 2022-07-06 13:38:12

Анон

Аноны, кто беспокоился о курсе евробакса - можете не беспокоиться. Ползет вверх на глазах.

#5643 2022-07-06 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Ползет вверх на глазах.

Анон с Оракулом, ты вроде обещал, что вдруг возьмет и поползет, не? Или это был Анон с НьюВижн?  :think: Помню, что кто-то из постоянных гадателей треда.
В любом случае, плюс в копилку успешных вангований.

Анон пишет:

Так в эфир и напишем: "Леонид, вы руны предпочитаете или за вуду радеете?"  ;D

Анон пишет:

Анон с Луной, расскажешь, что увидел про них?

Там получились махровые 90е, я чет очкую выкладывать. Скажу только, что это ещё не конец истории.

Анон с Луной

Отредактировано (2022-07-06 14:11:32)

#5644 2022-07-06 14:14:21

Анон

Тут опять был фанфик от г про то, что рэбэ уже почти одобрил мобилизацию. Можете посмотреть чья идея и насколько перспективна? (пугают расклады рамира на июль, что что-то закроют в рф)

#5645 2022-07-06 15:07:56

Анон

Анон пишет:

Анон с Оракулом, ты вроде обещал, что вдруг возьмет и поползет, не?

Это я была, но мне воображалось, что ближе к концу июля и концу августа также, а сейчас только начало. Ну, фиг знает, курсы валют только на таро сейчас и гадать.

Было вот что. Всё ещё взываю не ориентироваться на этот прогноз при принятии финансовых решений.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#5646 2022-07-06 15:28:08

Анон

Анончики, а погадайте-ка еще на здоровье нашего Волдеморта. Похоже, у него опять ухудшение пошло, сегодня на встрече с главой зерновой компании опять за стол цеплялся, как тогда с Шойгу.

#5647 2022-07-06 15:42:15

Анон

Анон с Воронами на Колесе года.
Что у него со здоровьем вот прямо сейчас и в очень ближайшем будущем, день-два?
Иииииии...

Скрытый текст

#5648 2022-07-06 15:47:17

Анон

Анон пишет:

погадайте-ка еще на здоровье нашего Волдеморта

Анон, это я тебе легко скажу, сегодня ночью раскладывал для себя

прогноз для солнцеликого на неделю

UPD чтобы не даблпостить.

Анон пишет:

Императрица. Паж мечей пп. Королева жезлов.

Анон с Воронами, я три тысячи лет с тапка печатал, твой расклад не видел, а теперь свой запостил, открыл твой и ору чайкой.

Анон с Луной

Отредактировано (2022-07-06 15:51:56)

#5649 2022-07-06 15:49:38

Анон

Блин, у нас совпало  :smoke:  :bu:
Анон с Воронами

#5650 2022-07-06 15:54:49

Анон

Спасибо за отличные новости, анончики) Может, у нас скоро власть сменится естественным путем)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума