Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5601 2022-07-05 18:09:07

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет с кормами для животных, новость прям напрягла

#5602 2022-07-05 18:13:45

Анон

Там молния ударила в Останкино, аноны. Вижу знак  :vanga:  ;D

#5603 2022-07-05 18:15:44

Анон

Анон пишет:

Там молния ударила в Останкино, аноны.

чет с каждым разом знаки все более и более явные. Чтобы даже до самых тупых дошло  =D

#5604 2022-07-05 18:22:43

Анон

Прошла инфа, что власти России требуют запретить на своей территории деятельность Сохнут (это еврейская организация, помогающая евреям с репатриацией). Вся жизнь перед глазами пролетела (мы с семьей собираемся репатриироваться). Потом вроде сказали, что нет. Посмотрите, это правда или просто торг и попытка оказать давление на Израиль? Что из этого выйдет? Сохнут продолжит работать?

#5605 2022-07-05 18:39:38

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку? Гугл подсовывает каналы с похожими названиями

Кажется, речь об этом видео, анончик)

Скрытый текст

#5606 2022-07-05 18:56:40

Анон

Анон пишет:

Кажется, речь об этом видео, анончик)

Спасибо! Я просто тоже когда-то в этом треде гадал на пропагандистов, хотя и не по персоналиям, мне выпадало, что ничего хорошего с ними не будет.

#5607 2022-07-05 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет с кормами для животных, новость прям напрягла

Присоединяюсь к просьбе, а то у меня прям тахикардия началась, как прочитал.

#5608 2022-07-05 19:02:57

Анон

А что за нвоость с кормами? Я не видел.

#5609 2022-07-05 19:06:07

Анон

Анон пишет:

Сам владелец больного котика, поэтому могу иметь предвзятое мнение, но ничего страшного не увидел.
На следующие три месяца: колесница, шестерка чаш, десятка пентаклей. Все будет, пусть и с привкусом ностальгии по ушедшим маркам. Отдельно по ветеринарным кормам - жрица, уточненная королем пентаклей. Чувствуется привкус деловой хватки, но дефицита я тут тоже не вижу.
Отдельно спросил про своего кота, там тоже все в порядке, пусть и не без проблем (девятка жезлов).

#5610 2022-07-05 19:09:41

Анон

Анон пишет:

А что за нвоость с кормами? Я не видел.

Человечище сказал, что импортные корма в России - глупость.

Мордовский... кажется, губернатор на встрече ляпнул этому му...жчине, что у них в Мордовии вот завод открылся, и первая партия уже поступила на рынок, который до сих пор, оказывается, был полностью импортным... Но это не важно, важно, что сказал по... извините, чуть не оговорился, что сказал первое лицо, конечно. А он сказал - глупость.

Отредактировано (2022-07-05 19:10:53)

#5611 2022-07-05 19:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там молния ударила в Останкино, аноны.

чет с каждым разом знаки все более и более явные. Чтобы даже до самых тупых дошло  =D

Вот только до них не доходит(((

#5612 2022-07-05 19:17:07

Анон

Анон пишет:

ничего страшного не увидел.

Ага, колесница все-таки есть, значит, не без нервов - ну, это можно сказать необходимое зло. Здоровья твоему котику.

#5613 2022-07-05 19:24:58

Анон

Анон пишет:

У Елены Бюн выпало, что всем в Крмле уже сейчас управляет человек в погонах

Уже обращали внимание, что украинские ютьюб-тарологи обещают для Р. смуту, распад и ггкп, а местные аноны ничего такого не видят. Непонятно, каким прогнозам стоит доверять.

#5614 2022-07-05 19:40:04

Анон

Поехали по областям, для них брал срок в 1-2 недели. Сразу оговорюсь, аноны, конкретно про эти области и внутреннюю их кухню я знаю не настолько много, что-то мне может быть непросто анализировать. Уточняйте и поправляйте по возможности.
Курская область: 10 жезлов, 6 пентаклей, 6 кубков.

Скрытый текст

Воронежская область:Императрица, 7 жезлов, Иерофант + 2 жезлов.

Скрытый текст

Брянская область: 2 кубков, 9 пентаклей, 10 кубков.

Скрытый текст

Ростовская область: 9 жезлов, 8 пентаклей, 2 мечей.

Скрытый текст

Белгородская область: Повешенный, 8 пентаклей, Туз пентаклей.

Скрытый текст

Беларусь, сроки задавал довольно размытые, максимум это пара месяцев: 4 жезлов, Паж кубков, Отшельник и выпавшая довеском 2 пентаклей.

Скрытый текст

Сохнут и репатриация в Израиль: 2 жезлов, 3 жезлов, Жрица.

Скрытый текст

Корма для животных: 7 мечей, Луна, Королева пентаклей.

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-07-05 19:46:43)

#5615 2022-07-05 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Уже обращали внимание, что украинские ютьюб-тарологи обещают для Р. смуту, распад и ггкп, а местные аноны ничего такого не видят.

Может у эгрегоров региональные ограничения  :lol: Ну а если серьезно, то вполне понятно, потому что если ты чего-то очень хочешь, карты тебе покажут. Поэтому я перед гаданиями на Рэбу по полчаса думаю о котиках, а потом стараюсь именно карты побыстрее вытащить, пока не нафонил.

#5616 2022-07-05 19:43:39

Анон

Анон пишет:

потому что если ты чего-то очень хочешь, карты тебе покажут

Мне ничего не показывают  :bubu:

#5617 2022-07-05 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Уже обращали внимание, что украинские ютьюб-тарологи обещают для Р. смуту, распад и ггкп, а местные аноны ничего такого не видят. Непонятно, каким прогнозам стоит доверять.

Вопрос в формулировках и призме восприятия. Условная Башня (сорян, но самый наглядный пример) может в зависимости от толковаться как "азаза, ггкп, всё пропало, все помрут" и как "о, гниль распалась, а что у нас там на горизонте такое интересное, ну-ка, ну-ка".

#5618 2022-07-05 20:09:51

Анон

Анон пишет:

Ну мы если раскладываем на Россию, то скорее видим падение режима, потому что для нас это важнее (почему-то не всем это важнее распада федерации, тем более что сначала режим, потом уже все остальные события)

#5619 2022-07-05 20:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Елены Бюн выпало, что всем в Крмле уже сейчас управляет человек в погонах

Порой эмоциональное состояние и скрытые желания серьезно влияют на результаты раскладов.
Ну а если смотреть логически. Какой распад страны? К этому нет никаких предпосылок или серьезных намерений в регионах, да и это просто никому не надо.
А вот смена режима очень вероятна, и как она пройдет, насколько гладко и скоро, и самое главное на что сменится, еще посмотрим. Многих и среди верхушки, думаю, изрядно достало творящееся. Но как многие предсказывают, пока Пу не уйдет в мир иной, изменения не начнутся.

Да и даже гражданская война маловероятна. Даже между оппозицией и сторонниками режима. У большинства из верхушки нет никакой идеологии и там нет последователей идей, готовых ради них воевать, там по большей части приспособленцы, которые просто переобуются, прогнутся под новое руководство и будут говорить "это не мы, это всё он". В крайнем случае посваливают заграницу.
Все это и без раскладов понятно.
Так что, бояться таких апокалиптических прогнозов не стоит.

Отредактировано (2022-07-05 20:38:02)

#5620 2022-07-05 20:38:39

Анон

Мне тоже кажется, что украинские тарологи видят ггкп для текущего режима Р, который творит ужас в их стране. Они имеют в виду эту, нынешнюю, Россию.
Мы же спрашиваем о будущей России, которая будет после режима.
Кстати, кажется, у Алены и Рамира как раз были вопросы к картам про Р после деда, но там все довольно обтекаемо, хоть и в плюсе.

#5621 2022-07-05 20:43:33

Анон

Аноны, осторожнее с политотной аналитикой и обсуждением вероятностей той или иной ситуации.

#5622 2022-07-05 21:09:26

Анон

Анон пишет:

Возможно снова заговорят об организации мирных переговоров, вообще в целом вижу попытки соскочить с военной темы.

Это вряд ли, в У. нет таких дураков. Скорее, Беларусь таки сможет соскочить и не попрется воевать.

#5623 2022-07-05 21:45:07

Анон

Анон пишет:

Беларусь, сроки задавал довольно размытые, максимум это пара месяцев: 4 жезлов, Паж кубков, Отшельник и выпавшая довеском 2 пентаклей.

Спасибо, анон. В целом у меня ощущение похожее, какого-то... временного нейтралитета, затишья. Перед бурей.

Анон пишет:

Вместе с тем изолированность присутствует, и идеологическая пустота нарастает, не всё затыкать её в манере ...

Вот это немного не понятно, в смысле не затыкать или наоборот в манере затыкать?...

Анон пишет:

по полчаса думаю о котиках, а потом стараюсь именно карты побыстрее вытащить, пока не нафонил.

Какая хорошая методика  ;D

#5624 2022-07-05 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли, в У. нет таких дураков.

Так я понимаю, естественно. Но кто мешает бацке снова влажно фантазировать о том, как он и рыбку съест и на ёлку залезет?

Анон пишет:

Скорее, Беларусь таки сможет соскочить и не попрется воевать.

Скорее всего, да. Если пыня не додавит чем-то. Очень надеюсь, что нет.

Анон пишет:

Вот это немного не понятно, в смысле не затыкать или наоборот в манере затыкать?...

Я кривовато сформулировал. Я имел ввиду, что идеологически у беларусов есть одни потребности и чаяния, а у бацки - всё та же заезженная пластинка, что и в прошлые годы. И заткнуть ею эти потребности уже не выходит.

Анон пишет:

В целом у меня ощущение похожее, какого-то... временного нейтралитета, затишья. Перед бурей.

Я читал немного аналитики по Беларуси и общался с друзьями оттуда. Вот и у меня, и у них тоже примерно такие же ощущения.
Посмотрим. Очень надеюсь, что Беларусь в эту мясорубку не ввяжется в итоге напрямую(

Отредактировано (2022-07-05 21:56:13)

#5625 2022-07-05 22:01:06

Анон

Анон пишет:

Я читал немного аналитики по Беларуси и общался с друзьями оттуда. Вот и у меня, и у них тоже примерно такие же ощущения.

Слишком много там всякого и наболело, и уже успело произойти. Как бы дело ни повернулось, так как есть уже не останется.

Отредактировано (2022-07-05 22:13:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума