Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Если принимаются дополнительные вопросы, то, почти уже по традиции: какая будет неделя для Курской, Воронежской, Белгородской, Брянской области?
(В Курске сегодня прям очковее обычного, пиздец)
Как пережить эту неделю?
В этот раз расклад что-то как-то тяжеловато дался анону. По ощущениям время какое-то... такое себе. Лунножричное и мутное. Но кое-что вышло довольно ясно, посмотрим, сбудется ли.
Ход в. для России - Рыцарь мечей, Король жезлов, 2 пентаклей в итоге Иерофант уточнённый Миром ( ), для Украины - 8 кубков, 6 мечей, 2 посохов и в итоге Правосудие.
Россия vs Скандинавия, временной промежуток не закладывал, посмотрел просто перспективу - 2 кубков, Король пентаклей, 7 мечей и в итоге Рыцарь кубков.
Россия и Европа, взаимоотношения в целом в некоторой близкой перспективе - Король пентаклей, 8 кубков, 4 кубков и в итоге 5 жезлов.
Как пройдёт неделя для простых россиян - при тасовании выпали 10 кубков с Королевой мечей, дальше Отшельник, 8 пентаклей, Рыцарь мечей и в итоге Повешенный.
Что-то важное, о чём я не спросил, но что следует знать - Императрица, Жрица, 7 кубков + 10 жезлов и в итоге Страшный Суд.
Совет, как пережить неделю - от Шаманских карт: Birch, Bearberry, Hunting moon; от Заповедного Леса: выпали при тасованиии Король пентаклей изнанка, Звезда, далее Рыцарь посохов изнанка, Туз пентаклей перевёрнутый, Умеренность перевёрнутая + 5 пентаклей.
анон-с-НьюВижн
Если принимаются дополнительные вопросы, то, почти уже по традиции: какая будет неделя для Курской, Воронежской, Белгородской, Брянской области?
(В Курске сегодня прям очковее обычного, пиздец)
Только увидел. Вечером сделаю, как домой приду, анон.
Аноны, спасибо всем за расклады и за недельный расклад спасибо!
Анон-с-Оракулом
На Ростовскую тоже разложите, пожалуйста
У Елены Бюн выпало, что всем в Крмле уже сейчас управляет человек в погонах
Крмле уже сейчас управляет человек в погонах
Учитывая какие болячки П. вангуют, я был бы не удивлен.
У меня по раскладам вообще выходило что он уже помрэ ну или как минимум недееспособен.
А пару дней назад был перелом в войне.
Хотелось бы, конечно, чтобы реально к декабрю все закончилось.
Аноны, а может кто на Беларусь расклад попробовать? На совсем ближайшее будущее (месяц-два?) и на то как все повернется "когда все закончится". Соседям вот Императрица постоянно выпадает, а тут что? ХД)
Отредактировано (2022-07-04 23:17:44)
Странные новости стали поступать.
Что-то неспокойно в датском королевстве. Что происходит? Поглядите, аноны, а не сдают ли назад?
Аноны, а может кто на Беларусь расклад попробовать?
Могу я, завтра. (ну то есть уже сегодня, в смысле днём)
И области, которые аноны просили выше, тоже завтра, анон расплавился от жары(
Если кто-то ещё хочет взяться - я буду рад сравнить результаты.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-07-05 00:01:03)
Кто-нибудь знает, с аноном Фуэго все в порядке?..
Кто-нибудь знает, с аноном Фуэго все в порядке?..
Да)
Он отписывался в треде украинского таро 26 числа)
Он отписывался в треде украинского таро
а где это?
Да тут же, в безблогах. ВотЪ
Кстати, есть мысль. В последнее время в безблогах стало много магуйских тредов, почему бы их не отселить в отдельный подраздел, чтоб не надо было в общей куче искать? И тарошников, и астрологов, и вудуистов с северниками. Имхо, так всем удобнее будет.
Отредактировано (2022-07-05 07:47:44)
Имхо, так всем удобнее будет.
Структурирование конечно удобнее было бы, Но это ведь безблоги, там все подряд идут.
Структурирование конечно удобнее было бы, Но это ведь безблоги, там все подряд идут.
Ну есть фандомные безблоги, можно предложить магуйские.
Ну есть фандомные безблоги, можно предложить магуйские.
Ну да. Попросить модеров сделать отдельный магуйский подраздел в безблогах.
отдельный магуйский подраздел в безблогах.
Ну я бы свой безблог наверное перетащил бы)
Аноны с огоньком на кладбище. Пух так не горит, иначе мы бы полыхали все лето. Если только от пуха что-то загоралось и догорало... Похоже по локализации на поджог. И второй оф-топ. Я тут у знакомой узнал, что у того САМОГО должна быть операция осенью, а он боится. Знакомая хорошая, но источники ее информации одновременно могут быть и точными и тик-током)) В общем, наши гадания пошли в народ.. или об этом действительно постоянно говорят из разных источников. Не только магуйских тредов.
Аноны, кто-нибудь делал/делает расклад на боброедку и ко?
У Елены Бюн выпало, что всем в Крмле уже сейчас управляет человек в погонах
Учитывая, что решили принять закон о "мобилизации бизнеса" самое логичное объяснение.
Офф-топ
Аноны, кто-нибудь делал/делает расклад на боброедку и ко?
Рамир на днях делал.
Рамир на днях делал.
А что там вышло?
А можно ссылку? Гугл подсовывает каналы с похожими названиями