Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Апд: спросил, что главное произойдёт в Р. этим летом - Сила (собственно, женщина усмиряет льва, у меня на карте она уже на него облокотилась)) ), Императрица и Туз чаш, так что очень надеюсь, что наша прекрасная дама принесёт всем радость)) причём до того выпадала Башня, так что будет это сильно внезапно
Это как-то связано с самим корзиночкой, лежащих там?
Анон, объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду?
Анон с Воронами на Колесе Года
Анон, объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду?
Скорее всего тот анон имел в виду, что кто-то провел черномагический ритуал на кладбище, где похоронены родители плешивца.
Это про здоровье или про политику?
Дьявол vs 7 чаш.
Во-первых, я, блин, не могу уже, с этой 7 чаш, всегда-всегда выпадает. Во-вторых, Дьявол сильнее номерной карты, значит, это здоровье.
Это может быть как фрустрация из-за нереалистичных ожиданий, которая повлияла на здоровье.
Скорее всего тот анон имел в виду, что кто-то провел черномагический ритуал на кладбище, где похоронены родители плешивца.
Да, именно это я и имел ввиду.
Аноны, кто-то уже смотрел на законопроект "о возможности введения спецмер в экономике в случае проведения РФ военных операций за рубежом" , примут ли и что будет если да?
Аноны, кто-то уже смотрел на законопроект "о возможности введения спецмер в экономике в случае проведения РФ военных операций за рубежом" , примут ли и что будет если да?
Помучал таро-бота (таро Безумной луны), на вопрос примут ли, выпал Паж Жезлов: кажется, примут, но они ходят по охуенно тонкому льду (на карте паж идет на ходулях по льду) Спросил затем ждут ли нас хорошие новости из-за этого? Выпал Туз Чаш, где изображена радостная женщина. Я понял так, что они качают лодку все активнее, и последствия станут хорошей новостью для нас, но я нуб в таро, могу ошибаться.
Анон пишет:Аноны, кто-то уже смотрел на законопроект "о возможности введения спецмер в экономике в случае проведения РФ военных операций за рубежом" , примут ли и что будет если да?
Помучал таро-бота (таро Безумной луны), на вопрос примут ли, выпал Паж Жезлов: кажется, примут, но они ходят по охуенно тонкому льду (на карте паж идет на ходулях по льду)
Спросил затем ждут ли нас хорошие новости из-за этого? Выпал Туз Чаш, где изображена радостная женщина. Я понял так, что они качают лодку все активнее, и последствия станут хорошей новостью для нас, но я нуб в таро, могу ошибаться.
Спасибо, анон. Да, лёд тут и правда тоненький.
Анон пишет:
Скорее всего тот анон имел в виду, что кто-то провел черномагический ритуал на кладбище, где похоронены родители плешивца.Да, именно это я и имел ввиду.
Спасибо, аноны! Ничего себе, ради этого обмылка даже целое кладбище подожгли, уроды
А у меня вчера таро не работали, хотела про кладбище разложить с проверочным вопросом типа "а что же случилось на кладбище". Говорит мне: 3 чаши там случилось. Все дружили и благорастворение в воздусях сплошное происходило.
Так что я эту затею оставила.
Анон-с-Оракулом
Спасибо, аноны! Ничего себе, ради этого обмылка даже целое кладбище подожгли, уроды
Может, не ради него, а ради того, чтоб он наконец-то сдох
3 чаши там случилось
Или это ковен ведьм
Или это ковен ведьм
Или он. Там ещё были какие-то чаши на этот вопрос, не помню уже. В общем, на этом я вопросы и свернула
upd: вспомнила, 6 кубков. Светлая ностальгия, трали-вали. Ну как-то короче не знаю, что-то не то мне показывали. )))))
Отредактировано (2022-07-04 14:49:38)
Там ещё были какие-то чаши на этот вопрос, не помню уже. В общем, на этом я вопросы и свернула
upd: вспомнила, 6 кубков. Светлая ностальгия, трали-вали. Ну как-то короче не знаю, что-то не то мне показывали.
А вдруг пьяная компания друзей на поминках зажгла свечи не там, а с Рэбой никак не связано Пойду сам спрошу, мне теперь тоже интересно.
А может, Пыня - Волдеморт кость отца взятая с чего-то там, плоть слуги, кровь врага...
А может, Пыня - Волдеморт
кость отца взятая с чего-то там, плоть слуги, кровь врага...
Занятно, я тоже слышал такую версию)
А еще интересно то, что не видел ни одной новости об этом нигде. Или пропустил.
А еще интересно то, что не видел ни одной новости об этом нигде. Или пропустил.
Новости есть, если просто по названию искать в гугле во вкладке новости. Ну такие, просто заметки, не то чтобы кто-то проводил расследование по такому, прямо скажем, скромному инфоповоду.
А может, Пыня - Волдеморт
Вообще не удивлюсь. Но какое же всратое ощущение, что ты непосредственный участник и живёшь в каком то литературном укуре.
▼хорошо горело
а вертикальных снимков не встречал, анончик? так, чтоб прям над горением? а то у меня какое-то странное ощущение, что огонь не случайно там таким странным зигзагом идет
Анон, да всё банальнее гораздо - там тьмища тополиного пуха, кто-то рукожопо кинул незатушенный окурок. И привет. Местные говорят, там и в прошлые годы, бывало, горело.
а вертикальных снимков не встречал, анончик? так, чтоб прям над горением? а то у меня какое-то странное ощущение, что огонь не случайно там таким странным зигзагом идет
Нет, к сожалению. Там дорожки между могил сильно присыпаны тополиным пухом, наверняка потому и горит таким зигзагом
Горело, да, но не настолько сильно.
Отредактировано (2022-07-04 15:40:51)
Нет, к сожалению. Там дорожки между могил сильно присыпаны тополиным пухом, наверняка потому и горит таким зигзагом
а, вононочо. а я уже себе фундамент под конспирологическую теорию начал подводить
а, вононочо. а я уже себе фундамент под конспирологическую теорию начал подводить
Анон, если хочешь побыть конспирологом, я замечу, что Серафимовское — одно из тех, где магуи таки иногда тусуются (со слов знакомой, которая в теме).
Тем временем я отвлёкся от дел, расчехлил колоду и пришел с
Анон с Луной
Отредактировано (2022-07-04 16:11:45)
Чтобы не оффтопить - сегодня снилось, что анон приехал в богатый благополучный Киев (условно конечно, анон там был в далёком детстве и внешний вид помнит слабо, но по сюжету сна знал точно) закупаться новогодними игрушками в торговых центрах. Может, и правда к новому году наладится.
Мне тоже на днях снился Киев, только вот я там вообще ни разу не был, поэтому выглядел он как условный крупный европейский город, смесь Москвы и Праги, с непременной рекой. Мы там что-то ремонтировали, проводку тянули, а я пошел искать ресторан, в котором можно купить воду навынос, ну, или что-нибудь попить. Вывернул какими-то белокаменными закоулками на набережную, она широченная, все первые этажи - в магазинах и ресторанах. Большая часть открывается, правда, некоторые рестораны - только мраморным фасадом и столиками на улице, а внутри ремонт. Мрамора вообще очень много на фасадах. В воздухе разлито праздничное деловитое возбуждение, ощущение недавней победы - отмечания закончились, пора просто жить, а ощущение праздника осталось, как-то так. Сон был... а я даже дату знаю, 28 июня днем, т.е. в прошлый вторник.
Отредактировано (2022-07-04 16:08:07)