Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я еще помню, как увидел в свое время гусей-лебедей, которые названы, по-моему, немецкими, и внутренне возмутился
Анон, ты случайно с "братья-лебеди" не путаешь?) Которая восьмерка пентаклей. Это совсем другая сказка же
Аноны, посмотрите, будет ли дополнительная эскалация из-за взрывов в Белгороде?
Анон, ты случайно с "братья-лебеди" не путаешь?) Которая восьмерка пентаклей.
Не знаю, насколько бред, но у нас тут ночью горело Серафимовское кладбище (воняло - жуть). По официальным данным там похоронены родители всетемнейшего, поэтому я решил спросить у таро-бота, к чему все это было.
Почему горело кладбище? Десятка мечей. Чему-то необходимо уйти, отрезать мертвое. Освободиться.
Это как-то связано с ситуацией в России? Повешенный, на карте у человека из рук падают монеты. Если и связано, то очень опосредованно.
Это как-то связано с самим корзиночкой, лежащих там? Император - непосредственно.
Это как-то связано с ситуацией в России? Повешенный, на карте у человека из рук падают монеты. Если и связано, то очень опосредованно.
Это как-то связано с самим корзиночкой, лежащих там? Император - непосредственно.
Бля, чорная магия в ход пошла
Бля, чорная магия в ход пошла
Анон, я тоже так подумал. Аж захотел в дополнение к анону #5529 разложить вечером, а то интересно, это для Рэбы магуют или против него. Ждем постов об этом у генерала в пн-вт
интересно, это для Рэбы магуют или против него
я конечно тот еще спец, но мне скорее кажется, что против.
Может таки придёт за ним наконец-то Бессмертный полк
Отредактировано (2022-07-03 17:02:47)
Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]
Может таки придёт за ним наконец-то Бессмертный полк
У Рамира новый очень приятный расклад про пропагандистов.
У анона в голове тут крутится странное - а не может ли
Может кто-то посмотреть, связано ли это каким-то образом, потому что у меня стойкое ощущение, что, во-первых, да, и им еще за это хорошо прилетит (то, что сейчас - это еще не прилетело, это разминка), а во-вторых, я сам сейчас в Таро не могу, как будто блок поставили.
А какие правила поведения на Литу? Если слишком оффтоп, можем перейти в тред магии, но мне интересно.
А какие правила поведения на Литу? Если слишком оффтоп, можем перейти в тред магии, но мне интересно.
Отвечу тут, под катом
Если еще интересно уже про богов и личное восприятие, и ощущения, то можем пойти в магию, или можешь стукнуть в личку
Анон посмотрел Каца сегодня. Был интересный гость там и возникли интересные мысли по поводу этого. А прогнозы гостя очень напоминают некоторые предсказания тут раннее, что преемник будет, но затем его сместят и Р сдвинется в сторону демократии и Европы (наивная, но надежда)
Как обстоят дела с единством оппозиции в Р? Станет ли она сильнее в дальнейшем?
Каковы шансы скатывания Р в закрытое навеки государство по типу СК?
И есть ли в Р вообще почва для изменений в направлении демократии? Не испортят ли ее потуги нынешнего руководства?
Есть ли шансы, что народу надоест цепляться за стабильность (любит старшее поколение это дело) и захотят серьезных изменений?
Насколько настроены в ЕС по в отношении плешивого карлика и его режима? Будут ли также настроены задавить его окончательно или возможны какие-то переговоры и компромиссы в будущем? Или больше, "пусть творит тут что хочет, а мы от него закроемся, лишь бы к нам не лез"?
Отредактировано (2022-07-04 01:04:36)
Каковы шансы скатывания Р в закрытое навеки государство по типу СК?
Анон, это технически невозможно. Совсем. Даже раскладывать на это смысла нет. Ты бабочкой стать можешь? Ну вот и тут та же история.
А для большинства остальных твоих вопросов ещё слишком рано. У любого расклада должна быть база. Твои вопросы либо слишком глобальны, либо учитывают слишком далёкую перспективу. Для того, чтоб их обо что-то "опереть", нужно, чтобы произошло что-то значимое. Грубо говоря, рано рассуждать о результатах ЕГЭ по физике, когда пишешь контрольную по математике в пятом классе.
Вероятность серьёзных изменений в политическом и экономическом строе России есть и она достаточно велика, это было во многих раскладах. Остальное будем уточнять по ходу дел.
Отредактировано (2022-07-04 01:36:48)
Дежурно напоминаю, что могу взять допвопросы)
анон-с-НьюВижн
Будет ли продолжение нагнетания конфликта со странами Скандинавии?
Анон с Тотом, а ты будешь делать расклад на неделю?
Если еще интересно уже про богов и личное восприятие, и ощущения, то можем пойти в магию
Интересно, пойдём!
Чтобы не оффтопить - сегодня снилось, что анон приехал в богатый благополучный Киев (условно конечно, анон там был в далёком детстве и внешний вид помнит слабо, но по сюжету сна знал точно) закупаться новогодними игрушками в торговых центрах. Может, и правда к новому году наладится.
Отредактировано (2022-07-04 08:22:14)
Анон пишет:Если еще интересно уже про богов и личное восприятие, и ощущения, то можем пойти в магию
Интересно, пойдём!
Чтобы не оффтопить - сегодня снилось, что анон приехал в богатый благополучный Киев (условно конечно, анон там был в далёком детстве и внешний вид помнит слабо, но по сюжету сна знал точно) закупаться новогодними игрушками в торговых центрах. Может, и правда к новому году наладится.
Я тебе там в теме написал.
Чтобы не оффтопить [2], и тоже про сны. Снилось анону, что темнейший то ли откинулся, то ли отошел от дел, но скорее откинулся, по ощущениям на то было больше похоже, и примерный период сего - осень между Мабоном и Самайном (то есть середина, ближе к концу сентября и весь октябрь), но точно до Самайна, и так это вокруг выглядело, что "помер Максим, да и хуй с ним" и "наконец-то" одновременно. Будем посмотреть, в общем.
Анон вчера на вдохновении спросил, появится ли у Р. новый рук-ль в этом году?
Тройка чаш, люди втроём радостно чокаются на празднике.
И кто это будет, спросил анон, подсознательно ожидая мужика в погонах?
Иииимператрица
Hallelujah )))
Мне только давно кажется, что понятие "Год", да и вообще время высшие силы трактуют, как им угодно. Попал в царство морское или в холм к фейри, пробыл минуту, а на земле сто лет прошло
Отредактировано (2022-07-04 11:36:40)
Мне только давно кажется, что понятие "Год", да и вообще, время высшие силы трактуют, как им угодно
Просто оговаривать надо, что имеется в виду. Год - как до конца этого 2022 года? Или год - как начиная с этого дня (04072022) и до конца года, то есть 04072023?
Тройка чаш, люди втроём радостно чокаются на празднике.
Многим тройка чаш валится на август-сентябрь. Интересно.
Многим тройка чаш валится на август-сентябрь.
Для статистики, мне на август выдало пажа мечей, а на сентябрь императрицу, уточнённую иерофантом, десяткой мечей и семёркой жезлов. Мне кажется, в сентябре будет махач, который закончиться к всеобщему ликованию чем-то хорошим.
Год - как до конца этого 2022 года?
Да, анон с Императрицей именно так и представлял в голове, когда спрашивал)