Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Есть ли хотя бы призрачная надежда на появление в Р адекватной политической силы, которая и будет иметь хотя бы сколько значительные шансы взять власть и заняться уже нормально страной и хотя бы немного наладить отношение со всем миром (на былое уважение и не надеюсь, это сотню лет будем восстанавливать)? Или так и останемся в осажденной крепости с очередным вождем?
Шансы такого можно сказать призрачные. Но есть. И не сейчас, не скоро.
В общем, судя по раскладам у других, год-два придётся потерпеть. А там будет уже что-то лучшее.
Анон пишет:Есть ли хотя бы призрачная надежда на появление в Р адекватной политической силы, которая и будет иметь хотя бы сколько значительные шансы взять власть и заняться уже нормально страной и хотя бы немного наладить отношение со всем миром (на былое уважение и не надеюсь, это сотню лет будем восстанавливать)? Или так и останемся в осажденной крепости с очередным вождем?
Есть, Алена гадала уже на этот вопрос. После плешивца будет человек в погонах, который принесет много горя, а после него Императрица, которая может быть как раз президентом-женщиной.
Интересно, уж не Патрушев ли это? Под это описание он подходит. И бед может много причинить.
Интересно, уж не Патрушев ли это? Под это описание он подходит. И бед может много причинить
Но в президенты в последнее время ванговали младшего, а он не в погонах
А может, это Шойгу?
Мне сегодня снилось, что один человек, которого я люблю и уважаю, написал важное пророчество на июль и август. А я его не помню! Но ничего там ужасного не было
Интересно, уж не Патрушев ли это? Под это описание он подходит. И бед может много причинить.
Тут не понятно, кто конкретно. Елена Бюн гадала на Патрушева, но я уже не помню результатов. Кажется, не он.
В любом случае тот анон прав - закладывай год-два. 2023 будет хуевый (плешивец полюбас досидит до конца 2022, после него придет какой-то пиздец в погонах, который будет поднимать экономику, но давить демократию, скорее всего весь 2023 на это уйдет), с 2024 могут уже начинаться улучшения.
Мне на самом деле очень трудно понимать, что мне показывают, поэтому опять обращусь к анонам из Украины:
Анон пишет:Интересно, уж не Патрушев ли это? Под это описание он подходит. И бед может много причинить.
Тут не понятно, кто конкретно. Елена Бюн гадала на Патрушева, но я уже не помню результатов. Кажется, не он.
В любом случае тот анон прав - закладывай год-два. 2023 будет хуевый (плешивец полюбас досидит до конца 2022, после него придет какой-то пиздец в погонах, который будет поднимать экономику, но давить демократию, скорее всего весь 2023 на это уйдет), с 2024 могут уже начинаться улучшения.
Походу в такой "осажденной крепости" нам ещё долго жить.
Проще собрать денег и перебраться куда.
Насчёт улучшений. Ну, честно говоря, кажется что ослабят гайки максимум. И все. Почвы тут для рассвета демократии и каких-то западных ценностей нет и в таких условиях они не взойдут. Так что, и вправду, надежды тут призрачные.
Предупреждение за абстрактную политоту вне ТК
Насчёт улучшений. Ну, честно говоря, кажется что ослабят гайки максимум. И все. Почвы тут для рассвета демократии и каких-то западных ценностей нет и в таких условиях они не взойдут. Так что, и вправду, надежды тут призрачные.
Анон, ты это сейчас из головы берешь или какие-то расклады делал? Напоминаю, с обсуждением политоты по мотивам раскладов - в ТК. Еще раз, очень жирно намекаю, правила:
Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться
ТС.
Анон пишет:Насчёт улучшений. Ну, честно говоря, кажется что ослабят гайки максимум. И все. Почвы тут для рассвета демократии и каких-то западных ценностей нет и в таких условиях они не взойдут. Так что, и вправду, надежды тут призрачные.
Анон, ты это сейчас из головы берешь или какие-то расклады делал? Напоминаю, с обсуждением политоты по мотивам раскладов - в ТК. Еще раз, очень жирно намекаю, правила:
Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться
ТС.
Да нет. Лишь собственные выводы, в том числе и по раскладам раннее.
Да нет. Лишь собственные выводы, в том числе и по раскладам раннее.
За выводы в соседних безблогах уже баны видел, будь аккуратнее, т.к. это политота.
Аноны, там очередные феерические законодательные инициативы на этот раз касательно трудовой мобилизации. Посмотрите, примут, нет?
Походу в такой "осажденной крепости" нам ещё долго жить.
Фата Фортуна два часа назад выложила расклад на Р.
Фата Фортуна два часа назад выложила расклад на Р.
А можете коротко рассказать, что там? Трафика нету(
А можете коротко рассказать, что там? Трафика нету(
Там спросили, когда развалится Р. Через 5 лет еще нет, режим плешивца еще будет фурычить, и через 10 нет (но плешивцем уже и не пахнет), а через 15 вполне неплохие карты для страны.
через 15
Может и зря мы смеялись над аноном-2080...
через 15
Какой хороший расклад, в относительно краткосрочной перспективе ничего хорошего, где-то там что-то всё-таки брезжит. Долго, точно, а главное - непроверяемо, потому что про него все забудут уже даже через полгода, про 5-10-15 и говорить нечего.
У фаты фортуны всегда так. Лично я их ради хохмы смотрю.
Там спросили, когда развалится Р. Через 5 лет еще нет, режим плешивца еще будет фурычить, и через 10 нет (но плешивцем уже и не пахнет), а через 15 вполне неплохие карты для страны.
Абля, с нашей медициной я имею хорошие шансы не дожить.
Я понимаю, конечно, что не мне в России жаловаться, но все же.
Отредактировано (2022-07-01 16:19:06)
Уже сто раз говорили, что дальше полугода плюс-минус очень и очень редкий человек может увидеть. Даже расклады на следующий год уже мусор, а тут на 15.
Не ну если хочется СТРАДАТЬ, то кто будет запрещать.
Анону-с-Оракулом, про Яшина) во-первых, как всегда огромнео спасибо, во-вторых, я честно скажу, не помню, что ты раскладывал, но Яшин присутствия духа не терял и на суде сделал невероятное - достучался до судьи.
Аноны, я понимаю, что вам страшно, но помните, пожалуйста, о том, что здесь (и не только здесь) неоднократно писали, что чем дальше "простирается" прогноз, тем больше процент неточностей. В горячие хаотические времена далёкое прогнозирование не годится. Никакое, ни политическое, ни экономическое, ни мантика. Я понимаю, что расклады раскрученных звёзд тарошного ютуба вызывают у вас доверие сами по себе, я понимаю и то, что может казаться, что пессимистичный расклад вернее оптимистичного, и что если сейчас побегать с криками "мывсеумрём, всёпропало", то удастся психологически подготовиться к тяжёлым временам и справиться. Но любая звезда, даже самая раскрученная, может ошибаться и ошибается, потому что мы все не боги. И пессимизм не прозорливее оптимизма, истина просто лежит между ними. А если всёпропальствовать слишком часто, можно тупо перегореть и сесть в углу созерцать стену, если не чего похуже.
Пожалуйста, не накручивайте себя и выдыхайте. Ситуация развивается сейчас, далёкое будущее очень туманно и непостоянно, не циклитесь на попытках пронзить его со стопроцентной точностью.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-07-01 17:24:42)
Анончик с Оракулом, спасибо за расклады! Поддерживаешь стабильность в треде своими мощнейшими лапищами!
прогресс: Повешенный, Луна.
О, анон, а я вот задумался... Та Луна, которая мне все падает на его здоровье в конце осени и твоя перспективная Луна, они не одни и те же ли часом? раньше ждали Императрицу всем тредом, теперь будем на Луну смотреть
Анон с Луной
Отредактировано (2022-07-01 17:31:48)
Аноны, всем спасибо, кто почитал и рада, если кому-то помогло снова взбодриться, или как минимум не расстроиться!
Анону-с-Оракулом, про Яшина) во-первых, как всегда огромнео спасибо, во-вторых, я честно скажу, не помню, что ты раскладывал, но Яшин присутствия духа не терял и на суде сделал невероятное - достучался до судьи.
Даа? Ну короче у меня было два тезиса, что удастся одержать какую-то исключительную победу, и что есть мысли, а не уехать ли (но скорее в сторону оставаться).
А потом пришла новость, что арестован, и поэтому я приуныла.
Пожалуйста, не накручивайте себя и выдыхайте. Ситуация развивается сейчас, далёкое будущее очень туманно и непостоянно, не циклитесь на попытках пронзить его со стопроцентной точностью
Тут плюсую с:
Та Луна, которая мне все падает на его здоровье в конце осени и твоя перспективная Луна, они не одни и те же ли часом?
Блин, я не знаю, но она мне на вопросы в связи с ним попалась целых два раза в раскладе на месяц. Я вообще чувствую внутреннюю суету, так много СА и Тузов было на июль для Р., что за дела вообще...
Анон-с-Оракулом
А ещё добавлю. Пессимизмом и ожиданием жопки вы может притянуть к себе плохое и воплотить в реальность тот 2080. Так и работает часто Вселенная. Магу важно соблюдать дисциплину своих мыслей. Давайте надеяться на лучшее. Есть разные варианты будущего. Не спугните хорошее.
И всегда можно ошибаться.
Отредактировано (2022-07-01 18:05:40)