Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
И тут анон, я понял, что купил вчера такую же колоду, как у тебя
Красивое, мне нравится.
Люблю её, хотя она у меня строптивица, эдакая капризная подружка
По мероприятию рискну предположить, что не похоже на выборы. 7 + королева = этакая иллюзия благополучия, что дом полная чаша, посевы колосятся, а казна полнится. Так что скорее всего, это некое масштабное урапатриотическое мероприятие, типа того, что было весной, причем с мобилизационным посылом. Концерт, ярмарка, околоэкономические форумы. Вполне возможно, что та самая прямая линия, которую все переносят и переносят.
Анон с Луной
Спасибо за пояснение да, так выглядит логичнее. Кстати, надо бы ещё посмотреть на прямую линию, доживёт ли дед состоится всё ж, или нет
Всем добрый вечер, это Анон-с-Оракулом. Я всё ещё дико фрустрирована тем, что максимально промахнулась с прогнозами на ЯшиNa и надеюсь теперь, что весь этот пир духа означал то, что он хотя бы благополучно выпутается из своей ситуации.
Будет прогноз на июль завтра-послезавтра.
На август будет в конце июля, но планировать аж на месяц вперёд мне уже представляется слишком безбашенной затеей, конечно.
Может быть надежды наши сбудутся, и на G20 уже кто-то другой поедет...
Аноны, а ткните носом, пожалуйста, были ли тут расклады на все эти уходящие компании и на перспективы России в контексте всего этого?
Кое-что было на какие-то отдельные компании. На все сразу невозможно разложить, анончик.
у меня на вопрос ("да-нет") о присутствии П на G20 выпал его сигнификатор, думаю да, будет. А вот на Зеленского выпала змея может колода подустала после расклада на август
позже перепроверю. но вообще, ещё всё меняются. расклады отображают развитие ситуации отталкиваясь от текущего положения вещей, имхо, и вроде бы присутствовать П (по видеосвязи, через двойника, неважно как) на встрече, на данный момент, способен.
/ленорман-тян/
Отредактировано (2022-06-29 19:51:51)
расклады отображают развитие ситуации отталкиваясь от текущего положения вещей, имхо
Вот согласна, поэтому и повторяю через раз, что те или иные вопросы ближе к назначенной дате нужно ещё раз будет раскладывать.
Только... есть одно "но". "Сейчас" он безусловно мог бы там присутствовать - ходит, мыслит, разговаривает, принимает решения, занимает должность и т.д. Как одновременно с этим там могла бы воцариться такая дружелюбная атмосфера, какую мне карты рисуют, я решительно не понимаю.
Мой Чёрный доктор наготове давно
байкала что ли прикупить
Ну эм... может, у кого-то ещё есть интерес разложить те же вопросы?
Анон с Луной
Отредактировано (2022-06-29 22:08:32)
А про П на Г20 новости, что его очно там не очень то видеть и хотят
Ну эм... может, у кого-то ещё есть интерес разложить те же вопросы?
анон-нубасос лихо расчехлил купленную недавно колоду, начал мешать, чтобы просить показать мне п., и колода не менее лихо плюнула в меня аж тремя картами (девятка мечей, рыцарь кубков, колесо фортуны). когда анон смирно попросил по одной, а то нубасос же и в сочетания не умеет, после перемешивания опять рыцарь кубков
прочитал значения, горько зарыдал пополам со смехом на фразе "не хочет ни на кого нападать", закончил карьеру таролога на сегодня
(на самом деле не удержался и спросил еще да-нет "будет ли пу на саммите" - 7 кубков. нет. ну вот и буду на это надеяться
п.с. кубки, кубки....)
Бонус для Анона с Оракулом: а вообще он будет в состоянии принять участие в саммите? — 2 мечей. — А вот непонятно
Может я 2 мечей как-то не так понимаю....
Но те же 7 жезлов тоже у тебя выпали... Паритет и триумф, а чьи же.
Отредактировано (2022-06-29 23:25:27)
Вот это у меня был прогноз на весь июнь клац. Пока я размышляю о следующем, желающие могут перечитать и сравнить с событиями.
Из попаданий вроде то, что переговоры эти как висели, так и висят посреди нигде. Для Р. не случилось полного развала, но на обещанное снижение активности тоже не похоже. Честно скажу, я по-моему физически потеряла способность понимать смысл новостей, их так много...
Для У. - ну в принципе наверное сбылось, всё ещё сильно нужно финансирование и всё такое; пункт 5. про уход Рыцаря Жезлов через Дьявола - я читала новость, что арестовали кого-то из чиновников, что ли, за слив информации в пользу Р., может, это он?
Про п. достоверно не сказать; ситуация "перелом" - не знаю; собственным советам исправно следовала.
Анон-с-Оракулом
Может я 2 мечей как-то не так понимаю....
Я двойку трактую как "нет", если просто однозначно хочу ответ в одно слово, и как "все сложно", если это ситуация, в которой что-то зависит от решения человека, потому что она же не только про паритет, но и про застой и нерешительность (кстати и семерка чаш про нее, только с привкусом надежд). Типа... все же двоечки про баланс и равновесие, но с оттенком застоя и безнадежности только мечевая.
Но те же 7 жезлов тоже у тебя выпали... Паритет и триумф, а чьи же.
Сам не знаю, как это красиво спросить, анончик. Не перебирать же все 20 стран Но я во время расклада предположил, что это средняя температура по больнице.
пункт 5. про уход Рыцаря Жезлов через Дьявола - я читала новость, что арестовали кого-то из чиновников, что ли, за слив информации в пользу Р., может, это он?
Анон-с-НьюВижн сегодня в новостях увидел совпадение со старым раскладом на азовцев. У меня было, что отношение к ним будет пиздец, но в итоге большинство поедет домой - и таки да.
Аноны, спасибо за расклады! И за напоминания, что сбылось, что нет. Вы котики.
Волнует курс доллара и что там по нему. Анон получает зарплату в долларах и беспокоит, не превратится ли эта валюта просто в бумагу и возможно пора идти на завод?
Аноны, тут у Рамира было, что в июле в Р что-то закроют и кого-то могут перестать выпускать. Предположил мобилизацию, но может быть и ж.занавес. Можете посмотреть, откуда ветер подул?
тут у Рамира было, что в июле в Р что-то закроют и кого-то могут перестать выпускать
У Алёны, кстати, тоже изоляция какая-то на июль.
Волнует курс доллара и что там по нему. Анон получает зарплату в долларах и беспокоит, не превратится ли эта валюта просто в бумагу и возможно пора идти на завод?
Полистай, совсем недавно был расклад.
Есть ли хотя бы призрачная надежда на появление в Р адекватной политической силы, которая и будет иметь хотя бы сколько значительные шансы взять власть и заняться уже нормально страной и хотя бы немного наладить отношение со всем миром (на былое уважение и не надеюсь, это сотню лет будем восстанавливать)? Или так и останемся в осажденной крепости с очередным вождем?
Отредактировано (2022-06-30 22:17:12)
Есть ли хотя бы призрачная надежда на появление в Р адекватной политической силы, которая и будет иметь хотя бы сколько значительные шансы взять власть и заняться уже нормально страной и хотя бы немного наладить отношение со всем миром (на былое уважение и не надеюсь, это сотню лет будем восстанавливать)? Или так и останемся в осажденной крепости с очередным вождем?
Есть, Алена гадала уже на этот вопрос. После плешивца будет человек в погонах, который принесет много горя, а после него Императрица, которая может быть как раз президентом-женщиной.
Всем добрый вечер, это Анон-с-Оракулом и расклад на июль 2022. Длинный и выматывающий, поэтому может где-то бессвязный, но чем богаты.
1. На месяц Р.
2. На месяц У.
3. На месяц п: физически, ментально.
4. Потенциал переговоров.
5. Переломный момент в в-не?
6. Совет анонам треда на весь месяц (усреднённый).
Есть ли хотя бы призрачная надежда
На это в треде много раз раскладывали, даже если не брать то, что анон притащил от Алёны, есть надежда, есть.
Отредактировано (2022-06-30 23:46:33)
Анон-с-Оракулом, спасибо за мега-расклад.
Как мощны твои лапищи!
обращусь к анонам из Украины
4. На бытовом уровне, у людей, что будет происходить. Туз Мечей. Настрой типа "быстрее нужно разрешить ситуацию", при этом проведение границы.
Анон, я бы это трактовал как сильную решимость и волю к победе, и какие-то даже плюшки, исходя из этой решимости. Сколько не трактовал Туза Мечей, вот твое описание редко у меня встраивалось в расклад.
Ага, тогда нет вопросов.