Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5451 2022-06-29 16:48:03

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

И тут анон, я понял, что купил вчера такую же колоду, как у тебя  :lol: Красивое, мне нравится.

Люблю её, хотя она у меня строптивица, эдакая капризная подружка  =D

По мероприятию рискну предположить, что не похоже на выборы. 7 + королева = этакая иллюзия благополучия, что дом полная чаша, посевы колосятся, а казна полнится. Так что скорее всего, это некое масштабное урапатриотическое мероприятие, типа того, что было весной, причем с мобилизационным посылом. Концерт, ярмарка, околоэкономические форумы. Вполне возможно, что та самая прямая линия, которую все переносят и переносят.

Анон с Луной

Спасибо за пояснение  :rainbow: да, так выглядит логичнее. Кстати, надо бы ещё посмотреть на прямую линию, доживёт ли дед состоится всё ж, или нет

#5452 2022-06-29 19:09:05

Анон

Всем добрый вечер, это Анон-с-Оракулом. Я всё ещё дико фрустрирована тем, что максимально промахнулась с прогнозами на ЯшиNa и надеюсь теперь, что весь этот пир духа означал то, что он хотя бы благополучно выпутается из своей ситуации.
Будет прогноз на июль завтра-послезавтра.
На август будет в конце июля, но планировать аж на месяц вперёд мне уже представляется слишком безбашенной затеей, конечно.

Анон пишет:

Может быть надежды наши сбудутся, и на G20 уже кто-то другой поедет...

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, а ткните носом, пожалуйста, были ли тут расклады на все эти уходящие компании и на перспективы России в  контексте всего этого?

Кое-что было на какие-то отдельные компании. На все сразу невозможно разложить, анончик.

#5453 2022-06-29 19:51:25

Анон

у меня на вопрос ("да-нет") о присутствии П на G20 выпал его сигнификатор, думаю да, будет. А вот на Зеленского выпала змея  :smoke: может колода подустала после расклада на август  :dontknow: позже перепроверю. но вообще, ещё всё меняются. расклады отображают развитие ситуации отталкиваясь от текущего положения вещей, имхо, и вроде бы присутствовать П (по видеосвязи, через двойника, неважно как) на встрече, на данный момент, способен.
/ленорман-тян/

Отредактировано (2022-06-29 19:51:51)

#5454 2022-06-29 19:53:57

Анон

Анон пишет:

расклады отображают развитие ситуации отталкиваясь от текущего положения вещей, имхо

Вот согласна, поэтому и повторяю через раз, что те или иные вопросы ближе к назначенной дате нужно ещё раз будет раскладывать.
Только... есть одно "но". "Сейчас" он безусловно мог бы там присутствовать - ходит, мыслит, разговаривает, принимает решения, занимает должность и т.д. Как одновременно с этим там могла бы воцариться такая дружелюбная атмосфера, какую мне карты рисуют, я решительно не понимаю.

#5455 2022-06-29 20:27:46

Анон

Анон пишет:

Мой Чёрный доктор наготове давно

байкала что ли прикупить  ;D

#5456 2022-06-29 22:07:40

Анон

Анон пишет:

Ну эм... может, у кого-то ещё есть интерес разложить те же вопросы?

сверим часы, коллега. Спойлер: как-то по-другому вышло  ;D

Анон с Луной

Отредактировано (2022-06-29 22:08:32)

#5457 2022-06-29 22:29:26

Анон

А про П на Г20 новости, что его очно там не очень то видеть и хотят  :think:

#5458 2022-06-29 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Ну эм... может, у кого-то ещё есть интерес разложить те же вопросы?

анон-нубасос лихо расчехлил купленную недавно колоду, начал мешать, чтобы просить показать мне п., и колода не менее лихо плюнула в меня аж тремя картами (девятка мечей, рыцарь кубков, колесо фортуны). когда анон смирно попросил по одной, а то нубасос же и в сочетания не умеет, после перемешивания опять рыцарь кубков
прочитал значения, горько зарыдал пополам со смехом на фразе "не хочет ни на кого нападать", закончил карьеру таролога на сегодня  :lol:
(на самом деле не удержался и спросил еще да-нет "будет ли пу на саммите" - 7 кубков. нет. ну вот и буду на это надеяться
п.с. кубки, кубки....)

#5459 2022-06-29 23:14:14

Анон

Анон пишет:

Бонус для Анона с Оракулом: а вообще он будет в состоянии принять участие в саммите? — 2 мечей. — А вот непонятно

Может я 2 мечей как-то не так понимаю....
Но те же 7 жезлов тоже у тебя выпали... Паритет и триумф, а чьи же.

Отредактировано (2022-06-29 23:25:27)

#5460 2022-06-29 23:32:11

Анон

Вот это у меня был прогноз на весь июнь клац. Пока я размышляю о следующем, желающие могут перечитать и сравнить с событиями.

Из попаданий вроде то, что переговоры эти как висели, так и висят посреди нигде. Для Р. не случилось полного развала, но на обещанное снижение активности тоже не похоже. Честно скажу, я по-моему физически потеряла способность понимать смысл новостей, их так много...
Для У. - ну в принципе наверное сбылось, всё ещё сильно нужно финансирование и всё такое; пункт 5. про уход Рыцаря Жезлов через Дьявола - я читала новость, что арестовали кого-то из чиновников, что ли, за слив информации в пользу Р., может, это он?
Про п. достоверно не сказать; ситуация "перелом" - не знаю; собственным советам исправно следовала.

Анон-с-Оракулом

#5461 2022-06-29 23:54:13

Анон

Анон пишет:

Может я 2 мечей как-то не так понимаю....

Я двойку трактую как "нет", если просто однозначно хочу ответ в одно слово, и как "все сложно", если это ситуация, в которой что-то зависит от решения человека, потому что она же не только про паритет, но и про застой и нерешительность (кстати и семерка чаш про нее, только с привкусом надежд). Типа... все же двоечки про баланс и равновесие, но с оттенком застоя и безнадежности только мечевая.  :think:

Анон пишет:

Но те же 7 жезлов тоже у тебя выпали... Паритет и триумф, а чьи же.

Сам не знаю, как это красиво спросить, анончик. Не перебирать же все 20 стран  =)  Но я во время расклада предположил, что это средняя температура по больнице.

Анон пишет:

пункт 5. про уход Рыцаря Жезлов через Дьявола - я читала новость, что арестовали кого-то из чиновников, что ли, за слив информации в пользу Р., может, это он?

еще новости, но анон сам потерялся в море инфы

#5462 2022-06-30 00:02:04

Анон

Анон-с-НьюВижн сегодня в новостях увидел совпадение со старым раскладом на азовцев. У меня было, что отношение к ним будет пиздец, но в итоге большинство поедет домой - и таки да.

#5463 2022-06-30 00:14:51

Анон

Аноны, спасибо за расклады! И за напоминания, что сбылось, что нет. Вы котики.

#5464 2022-06-30 04:51:31

Анон

Волнует курс доллара и что там по нему. Анон получает зарплату в долларах и беспокоит, не превратится ли эта валюта просто в бумагу и возможно пора идти на завод?

#5465 2022-06-30 10:15:36

Анон

Аноны, тут у Рамира было, что в июле в Р что-то закроют и кого-то могут перестать выпускать. Предположил мобилизацию, но может быть и ж.занавес. Можете посмотреть, откуда ветер подул?

#5466 2022-06-30 10:19:58

Анон

Анон пишет:

тут у Рамира было, что в июле в Р что-то закроют и кого-то могут перестать выпускать

У Алёны, кстати, тоже изоляция какая-то на июль.

#5467 2022-06-30 12:58:02

Анон

Анон пишет:

Волнует курс доллара и что там по нему. Анон получает зарплату в долларах и беспокоит, не превратится ли эта валюта просто в бумагу и возможно пора идти на завод?

Полистай, совсем недавно был расклад.

#5468 2022-06-30 22:16:53

Анон

Есть ли хотя бы призрачная надежда на появление в Р адекватной политической силы, которая и будет иметь хотя бы сколько значительные шансы взять власть и заняться уже нормально страной и хотя бы немного наладить отношение со всем миром (на былое уважение и не надеюсь, это сотню лет будем восстанавливать)? Или так и останемся в осажденной крепости с очередным вождем?

Отредактировано (2022-06-30 22:17:12)

#5469 2022-06-30 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Есть ли хотя бы призрачная надежда на появление в Р адекватной политической силы, которая и будет иметь хотя бы сколько значительные шансы взять власть и заняться уже нормально страной и хотя бы немного наладить отношение со всем миром (на былое уважение и не надеюсь, это сотню лет будем восстанавливать)? Или так и останемся в осажденной крепости с очередным вождем?

Есть, Алена гадала уже на этот вопрос. После плешивца будет человек в погонах, который принесет много горя, а после него Императрица, которая может быть как раз президентом-женщиной.

#5470 2022-06-30 23:22:50

Анон

Всем добрый вечер, это Анон-с-Оракулом и расклад на июль 2022. Длинный и выматывающий, поэтому может где-то бессвязный, но чем богаты.

1. На месяц Р.
2. На месяц У.
3. На месяц п: физически, ментально.
4. Потенциал переговоров.
5. Переломный момент в в-не?
6. Совет анонам треда на весь месяц (усреднённый).

Схема расклада для стран
🌙 На месяц Р.

🌙 На месяц У.

🌙 На месяц п

🌙 Потенциал переговоров между Р. и У.

🌙 Переломный момент в в-не?

🌙 Совет анонам треда на весь месяц (усреднённый).

#5471 2022-06-30 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Есть ли хотя бы призрачная надежда

На это в треде много раз раскладывали, даже если не брать то, что анон притащил от Алёны, есть надежда, есть.

Отредактировано (2022-06-30 23:46:33)

#5472 2022-07-01 02:30:31

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо за мега-расклад.  :heart:
Как мощны твои лапищи!

#5473 2022-07-01 03:27:07

Анон

Анон пишет:

обращусь к анонам из Украины

Скрытый текст

#5474 2022-07-01 06:25:27

Анон

Анон пишет:

4. На бытовом уровне, у людей, что будет происходить. Туз Мечей. Настрой типа "быстрее нужно разрешить ситуацию", при этом проведение границы.

Анон, я бы это трактовал как сильную решимость и волю к победе, и какие-то даже плюшки, исходя из этой решимости. Сколько не трактовал Туза Мечей, вот твое описание редко у меня встраивалось в расклад.

#5475 2022-07-01 09:03:35

Анон

Ага, тогда нет вопросов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума