Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
По поводу последнего поста генерала свр про медведева.
Коса, гроб, собака на вопрос нынешнего душевного состояния ДМ. Что-то да, всё очень плохо, депрессивное состояние и поспешное решение которое привело (бы) к летальному исходу, но собака в конце расклада - в последний момент была оказана дружеская помощь. К постам генерала, если что, отношусь со скептицизмом, но как карты показывают, так и пишу.
Действительно ли ДМ на самом деле против войны? Аист вывалился. Карта перемен. Ну, возможно поменял свое мнение на сей счёт.
Оффтопом, но анон тоже собрался ехать, в феврале расклад был очень благополучный, начиная с марта - гроб-гроб-кладбище, сейчас выправился, но такое впечатление что карты сказали анону "да хрен с тобой, тебя не переспоришь, езжай", хотя у анона вроде не самые плохие исходные данные в плане финансов, работы и языков
У меня на депру и хуевое душевное состояние ДМ ещё с месяц назад что-то падало, но перспективы вроде были неплохие и даже общественно полезные (хотя сейчас мне это сложно представить). Но я давно не раскладывал, как-то настроя не было
анон с Босхом
Слушайте, аноны, у меня сегодня странное чувство. Я вообще к вибрациям малочувствительный, и если меня что-то цапает, то значит там просто суперсила, которая пробивает все.
Так вот, у меня чувство, что сегодня пиковая точка (чего?) была достигнута, и то, что закрутилось, начало раскручиваться в другую сторону, как если жгут или веревку перекручивать до тех пор, пока это станет уже не возможно сделать, а потом отпустить.
Посмотрите, кто может, с чем такое ощущение может быть связано, может правда какая-то ситуация дошла до предела и пора пристегнуть ремни?
Слушайте, аноны, у меня сегодня странное чувство. Я вообще к вибрациям малочувствительный, и если меня что-то цапает, то значит там просто суперсила, которая пробивает все.
Так вот, у меня чувство, что сегодня пиковая точка (чего?) была достигнута, и то, что закрутилось, начало раскручиваться в другую сторону, как если жгут или веревку перекручивать до тех пор, пока это станет уже не возможно сделать, а потом отпустить.
Ну щас Нептун останавливается перед ретроградным периодом, и завтра ещё новолуние
Может, ты концентрацию этих точек словил
Ну щас Нептун останавливается перед ретроградным периодом, и завтра ещё новолуние
А что это для нас означает?
Так вот, у меня чувство, что сегодня пиковая точка (чего?) была достигнута, и то, что закрутилось, начало раскручиваться в другую сторону, как если жгут или веревку перекручивать до тех пор, пока это станет уже не возможно сделать, а потом отпустить.Посмотрите, кто может, с чем такое ощущение может быть связано, может правда какая-то ситуация дошла до предела и пора пристегнуть ремни?
Мне уже неделю в таро-боте на вопрос "насколько крепок и устойчив сейчас весь этот пынин репрессивный режим" падает десятка мечей.
Но хз. Я так много тыкала в бот и мучила колоды, что уже запуталась в своих гаданиях, только эту настойчиво выпадающую десятку мечей и помню.
Мне самой уже ни во что не верится, слезами и отчаянием накрыло, хотя до этого четыре месяца была оптимистичной, всячески морально поддерживала близких, верила в ПРБ и все такое. Может, и правда пик какой-то, раз даже меня пробило (я того, этого, как тот снитч из ГП, "открываюсь под конец" обычно). А может, просто меня реальностью добило(
Депрессивный и косплеящий рыбу-каплю анон-с-котиками
Анончики, сильно не бейте, плиз) Я анон-новичок в гаданиях, карты в руки, можно сказать, не брал вообще. А сегодня решил попробовать впервые в жизни погадать по-настоящему. И решил я для начала спросить, уйдет ли в течение месяца из России интересующая меня компания. В ответ таро-бот мне выдал такой результат: 8 жезлов (п), 10 пентаклей (п) и 7 пентаклей. Всякие там препятствия, попытки оттянуть неприятные решения, потеря прибыли, бюрократические проволочки, но в конце какой-то постепенный прогресс, рост прибыли и вообще благоприятный результат, но нескоро. В общем, я правильно понял, что они пока остаются? Или благоприятный результат означает, что они успешно съебутся?
Спросил таро-бота о здоровье дона Рэбы, тот выдал мне Смерть На вопрос о падении режима в августе выдал мне Влюбленных - нас ждет распутье в августе?
Август прям мистический и судьбоносный месяц для России. Удивительно.
Сегодня новолуние - значит, и тот самый праздник, о котором в самом начале говорил анон с листиками?
Аноны, телеграмный генерал пугает конфликтом Таджикистана/Туркменистана с талибами. Посмотрите, пожалуйста, возможен ли? или маякните если уже смотрели
Аноны, а ткните носом, пожалуйста, были ли тут расклады на все эти уходящие компании и на перспективы России в контексте всего этого?
Анон с Воронами пришёл и тычет рандомно на Колесе Года.
Может вот оно, то внезапное ломающее всё событие в августе? Кто-то проверял на картах Патрушева-мл.?
Анончики, кто-нибудь делал расклад на пропагандонов? Когда они уже заткнуться? Что их ждёт?
Тоже разложил на "что будет в Р в августе"
рыцарь чаш
паж чаш
8 чаш
Как я понимаю, много эмоций, будут и добрые новости, и помощь людям, но в конце — печальное прощание, отвергнутость, трансформация и болезненный переход к новому (что типично для августа в Р). Вообще чисто интуитивно я бы предположил, что товарищи в Р будут чему-то оголтело радоваться и пировать, а потом получат по шапке. Ну или я уже проецирую просто.
Кто-то проверял на картах Патрушева-мл.?
Разложил на "что будет делать Патрушев в августе и вообще летом, рвется ли во власть"
Маг
10 чаш
7 жезлов
Очень хочет видимо прям президентствовать, судя по Магу, полон сил, чтобы начать активнее действовать и уже возможно делает это. Будет чему-то сильно радоваться по 10 чаш, случится некий праздник (может вот то, чему все россияне будут радоваться в августе), причем праздник связанный именно со страной, народом, будет ощущать себя благодетелем, ловить выгоду для себя. Может и правда назначение. Но придется бороться, драться. По 7 жезлов нужно будет защищать свои цели. Неприятности у него будут, но в целом расклад хороший для него (хз как для нас, видимо, не очень)
Спросил таро-бота о здоровье дона Рэбы
Тоже разложил на своих богинях.
влюбленные
3 мечей
король жезлов
Сначала как влюбленных-Афродиту увидел, подумал шо нифигасе, как все хорошо, но на тройке перевел дух)))
Вообще я бы трактовал влюбленных как выбор. Грубо говоря, у него есть вариант дальше купаться в ваннах и обмазываться золотом, но внезапно еще есть путь в духовное-трансцендентное, ну типа там с шаманами потусить. Но вообще по тройке мечей все плохо, сердечко разбито. По королю жезлов трудяжка, много времени тратит на дела, здоровье и проседает, но в целом еще ничо, держится. Еще добавлю что здесь тройка мечей это Норны, которые прядут судьбу. Это выбор опять же, это карма, которая стучится в дверь и спросит свое. Непростой короче у него период, даже если сейчас прям совсем-совсем на ладан не дышит
Отредактировано (2022-06-29 13:05:44)
Какие важные события произойдут в Р. в августе?
Ух ты, у меня тоже очень похоже на твой расклад про август получалось.
анон-с-НьюВижн
По поводу праздника, много кого знаю, и сам в их числе, тех кто уже держит бутылку вина на случай смерти П. и готовятся праздновать, когда это случится)
По поводу праздника, много кого знаю, и сам в их числе, тех кто уже держит бутылку вина на случай смерти П. и готовятся праздновать, когда это случится)
Я ящик держу.
Мой Чёрный доктор наготове давно
ленорман-тян вползает снова с сомнительным в плане конкретики раскладом на август. Открыта к замечаниям и предложениям трактовок от более опытных анонов
Отредактировано (2022-06-29 16:21:54)
на карте изображен седой мишка, злобно рычащий и вцепившийся намертво в трон
И тут анон, я понял, что купил вчера такую же колоду, как у тебя Красивое, мне нравится.
Спасибо за расклад!
По мероприятию рискну предположить, что не похоже на выборы. 7 + королева = этакая иллюзия благополучия, что дом полная чаша, посевы колосятся, а казна полнится. Так что скорее всего, это некое масштабное урапатриотическое мероприятие, типа того, что было весной, причем с мобилизационным посылом (см. жезлы на дне). Концерт, ярмарка, околоэкономические форумы. Вполне возможно, что та самая прямая линия, которую все переносят и переносят.
Анон с Луной
Отредактировано (2022-06-29 17:00:56)
Опять 10 мечей