Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5326 2022-06-24 01:44:00

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Взяли в кандидаты, да.

И не сомневалась.

Анон пишет:

Аноны, а разложите, плиз, на то, будет ли в России интернет вообще, хотя бы в виде даже чебурнета. Потому что Циско и Майкрософт валят нахуй и заявляют, что с концами. Да здравствует прекрасная какраньшия с почтовыми голубями или все не так безнадежно?

Это слишком неопределённый срок, такие вопросы не раскладываю, извини, анон. До конца недели точно не свалят, даже в течение месяца нет, а дальше мои полномочия всё.

Анон пишет:

на Силуанова. Есть ли у него возможность стать преемником?

Скрытый текст
Анон пишет:

Да, те кто говорили про 2080 рассказывали про вообще полную изоляцию России на очень долгие десятилетия. Неужели после ухода всех, даже интернета, последнего окна во внешний мир, не останется?

Этот вопрос я раскладывать не буду. ) Извини, анон, но этот сценарий у меня не вызывает ни интереса, ни волнения, как исключительно маловероятный.

Анон-с-Оракулом

#5327 2022-06-24 01:59:02

Анон

Анон 2080
Да, там не говорили что будет прямо катастрофа и будем жить в каменном веке, но то что все вернется как прежде ожидать не стоит. Было предположение скорее что все это скорее откат в прошлое, но не прямо в совок (были разговоры и про возможные реформы и ослабление гаек, есть небольшая вероятность такого, хотя и маловероятной смене всего режима) а местами будет напоминать начало пути, когда это было, просто меньше. А изоляция будет, выражена в основном Р в целом будут сторониться и относиться довольно долго с недоверием да и прямо такого возвращения компаний быстрого ждать не стоит долго. Те кто не уходил, те скорее и останутся (это уже мое предположение).
Я думаю, что слишком паниковать не стоит. Апокалипсиса не будет, но последствия придется разгребать.

Отредактировано (2022-06-24 01:59:45)

#5328 2022-06-24 02:00:00

Анон

Анон пишет:

А потом я всё-таки решила поискать сам фанфик и не нашла. Генерал, прошу прощения, это вы?

=D
(этот же фанфик повторял птичий профессор, на ютубе можно глянуть)). Там было про то, что партия мира думает Силуанова в преемники)

Спасибо за оперативный расклад!
Я тут вспомнила, как где-то с месяц назад в раскладах начал активно мелькать король жезлов - такой прям активный и потенциально не самый вредный для РФ. Я подумала, не он ли?

#5329 2022-06-24 02:02:46

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнила, как где-то с месяц назад в раскладах начал активно мелькать король жезлов - такой прям активный и потенциально не самый вредный для РФ. Я подумала, не он ли?

Это не знаю, мне фигурные вообще невозможно туго даются...

#5330 2022-06-24 03:34:25

Анон

Но насколько «продолжительно»?

#5331 2022-06-24 04:04:13

Анон

Анончики, а к чему снятся осы? Большие, жужжат и летят в меня. :sadcat:

#5332 2022-06-24 08:23:42

Анон

Гадающие аноны, если возможно, посмотрите, пожалуйста, Ил*ю Яш*на. Он один из последних оппозиционных политиков, оставшихся в Р. и открыто выступающих против в*йны, боязно за него. Еще и с Кад*ровым закусился(
Ближайшие перспективы, есть ли угроза.

#5333 2022-06-24 10:11:54

Анон

Аноны, кто-нибудь смотрел, что будет с азовцами? Обменяют ли их?

#5334 2022-06-24 10:12:22

Анон

Анон пишет:

Обменяют, но не всех

#5335 2022-06-24 10:18:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, а к чему снятся осы? Большие, жужжат и летят в меня.

Спроси в треде магии.

#5336 2022-06-24 10:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обменяют, но не всех

А на персоналии нам не хотят смотреть  :pink:

#5337 2022-06-24 11:40:36

Анон

Хм, там говорящие усы объявили, что прямой линии пока не будет, потому что П*йло занят "более важными мероприятиями"
Можете посмотреть, если будут силы и желание, что за мероприятия такие и не связаны ли со здоровьем.

#5338 2022-06-24 11:50:55

Анон

Анон пишет:

Можете посмотреть, если будут силы и желание, что за мероприятия такие и не связаны ли со здоровьем.

Почему перенесли прямую линию? Семёрка мечей. Что-то явно мутят, но говорить не хотят. Подковерные махинации и вот это все.
Как здоровьице орла нашего? Восьмерка мечей. Неврозы, остеохондрозы, ревматизм, все что угодно не смертельное, но максимально неприятное и высасывающее силы.
А что ещё плохого? Двойка пентаклей. Ну, как бэ... жить захочешь, не так раскорячишься! Примерно так я могу прочитать двойку пентаклей в этом раскладе  :lol:

#5339 2022-06-24 13:06:33

Анон

Что будет с рублем в ближайший месяц?

#5340 2022-06-24 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Плюсую к вопросу! Очень курс волнует :(

#5341 2022-06-24 18:04:07

Анон

Это анон со снами про цунами. Поднимается волна, да. Сегодня на большом госпредприятии, частично оборонном, выдавали аванс, без задержек, но 75% от обычного. Патриоты несколько недоумевают, ачослучилось.

#5342 2022-06-24 18:59:35

Анон

В копилку сбывшихся (пока) прогнозов:

Позитивное

#5343 2022-06-24 20:00:44

Анон

Анон пишет:

В копилку сбывшихся (пока) прогнозов:

Спасибо тебе и другим отписывающимся на эту тему анонам. За всеми новостями уследить не получается

#5344 2022-06-24 21:39:06

Анон

Всем добрый вечер.

Анон пишет:

Аноны, а может кто-нибудь плиз разложить на курс доллара?  :sadcat: На июль (и можно на август).

Анон пишет:

Валютные расклады - это что-то новенькое. Ну, я разложу, но я очень прошу не руководствоваться раскладами в принятии финансовых решений, я сомневаюсь, что вообще смогу истолковать. Карты картами, а реальность никто не отменял.

Про Деньги

Анон пишет:

Гадающие аноны, если возможно, посмотрите, пожалуйста, Ил*ю Яш*на. Он один из последних оппозиционных политиков, оставшихся в Р. и открыто выступающих против в*йны, боязно за него. Еще и с Кад*ровым закусился(
Ближайшие перспективы, есть ли угроза.

Расклад

Ну и на закуску:

Анон пишет:

Скрытый текст

Вроде никого не пропустила, но в любом случае я пока всё.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-06-24 21:39:38)

#5345 2022-06-24 22:08:55

Анон

Анон пишет:

У него есть блог или что-то такое? Я бы хотела внимательнее последить за ним.

Спасибо, анонче! :heart: Весьма удивительный результат, но радует, что прямой опасности нет. Будем посмотреть.
Да, у него есть каналы на ютубе и в тг, ищутся по имени-фамилии. Сам, кстати, говорит, что думал об отъезде, но решил, что внутри страны его антив*енный голос будет важнее.

#5346 2022-06-24 22:11:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонче! :heart: Весьма удивительный результат, но радует, что прямой опасности нет. Будем посмотреть.
Да, у него есть каналы на ютубе и в тг, ищутся по имени-фамилии. Сам, кстати, говорит, что думал об отъезде, но решил, что внутри страны его антив*енный голос будет важнее.

Пожалуйста ♥ Я немного с сомнением отношусь к тому, что за результаты вышли. Каналы поищу. :) Спасибо.

#5347 2022-06-24 23:20:44

Анон

Анон пишет:

доллар к рублю - вот выше, что у меня получилось.

Спасибо тебе, анон :heart:  Я спрашивал про рубль, но из ответа про доллар понятна тенденция, будут стараться удерживать.

#5348 2022-06-24 23:25:43

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо за расклады!  :heart:

Анон пишет:

Вообще на п последние дни прям не даются вопросы.

Анончик, а я вот думаю, не тот ли ритуал из подворотни тому виной  ;D  Но у меня по картам тоже дед уставший, грустный, но вполне жизнеспособный, эх. Видимо, санатории пошли на пользу.

Анон пишет:

Про рубль не уверена, как спросить, прочитала миллион аналитик, так и не разобралась. Крепкий рубль - для чего-то хорошо, для чего-то это и плохо. Как и слабый.

оффтоп+рассуждение о будущих раскладах

Анон с Луной

#5349 2022-06-25 09:35:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, а я вот думаю, не тот ли ритуал из подворотни тому виной

Сорри, а это какой? Я пропустил.

#5350 2022-06-25 12:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а я вот думаю, не тот ли ритуал из подворотни тому виной

Сорри, а это какой? Я пропустил.

А там генерал писал фанфик, что якобы за здоровье солнцеликого илиты проводили ритуал. Может, удалось наскрести, кто их знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума