Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Взяли в кандидаты, да.
И не сомневалась.
Аноны, а разложите, плиз, на то, будет ли в России интернет вообще, хотя бы в виде даже чебурнета. Потому что Циско и Майкрософт валят нахуй и заявляют, что с концами. Да здравствует прекрасная какраньшия с почтовыми голубями или все не так безнадежно?
Это слишком неопределённый срок, такие вопросы не раскладываю, извини, анон. До конца недели точно не свалят, даже в течение месяца нет, а дальше мои полномочия всё.
на Силуанова. Есть ли у него возможность стать преемником?
Да, те кто говорили про 2080 рассказывали про вообще полную изоляцию России на очень долгие десятилетия. Неужели после ухода всех, даже интернета, последнего окна во внешний мир, не останется?
Этот вопрос я раскладывать не буду. ) Извини, анон, но этот сценарий у меня не вызывает ни интереса, ни волнения, как исключительно маловероятный.
Анон-с-Оракулом
Анон 2080
Да, там не говорили что будет прямо катастрофа и будем жить в каменном веке, но то что все вернется как прежде ожидать не стоит. Было предположение скорее что все это скорее откат в прошлое, но не прямо в совок (были разговоры и про возможные реформы и ослабление гаек, есть небольшая вероятность такого, хотя и маловероятной смене всего режима) а местами будет напоминать начало пути, когда это было, просто меньше. А изоляция будет, выражена в основном Р в целом будут сторониться и относиться довольно долго с недоверием да и прямо такого возвращения компаний быстрого ждать не стоит долго. Те кто не уходил, те скорее и останутся (это уже мое предположение).
Я думаю, что слишком паниковать не стоит. Апокалипсиса не будет, но последствия придется разгребать.
Отредактировано (2022-06-24 01:59:45)
А потом я всё-таки решила поискать сам фанфик и не нашла. Генерал, прошу прощения, это вы?
(этот же фанфик повторял птичий профессор, на ютубе можно глянуть)). Там было про то, что партия мира думает Силуанова в преемники)
Спасибо за оперативный расклад!
Я тут вспомнила, как где-то с месяц назад в раскладах начал активно мелькать король жезлов - такой прям активный и потенциально не самый вредный для РФ. Я подумала, не он ли?
Я тут вспомнила, как где-то с месяц назад в раскладах начал активно мелькать король жезлов - такой прям активный и потенциально не самый вредный для РФ. Я подумала, не он ли?
Это не знаю, мне фигурные вообще невозможно туго даются...
Анончики, а к чему снятся осы? Большие, жужжат и летят в меня.
Гадающие аноны, если возможно, посмотрите, пожалуйста, Ил*ю Яш*на. Он один из последних оппозиционных политиков, оставшихся в Р. и открыто выступающих против в*йны, боязно за него. Еще и с Кад*ровым закусился(
Ближайшие перспективы, есть ли угроза.
Аноны, кто-нибудь смотрел, что будет с азовцами? Обменяют ли их?
Аноны, кто-нибудь смотрел, что будет с азовцами? Обменяют ли их?
Обменяют, но не всех
Анончики, а к чему снятся осы? Большие, жужжат и летят в меня.
Спроси в треде магии.
Хм, там говорящие усы объявили, что прямой линии пока не будет, потому что П*йло занят "более важными мероприятиями"
Можете посмотреть, если будут силы и желание, что за мероприятия такие и не связаны ли со здоровьем.
Можете посмотреть, если будут силы и желание, что за мероприятия такие и не связаны ли со здоровьем.
Почему перенесли прямую линию? Семёрка мечей. Что-то явно мутят, но говорить не хотят. Подковерные махинации и вот это все.
Как здоровьице орла нашего? Восьмерка мечей. Неврозы, остеохондрозы, ревматизм, все что угодно не смертельное, но максимально неприятное и высасывающее силы.
А что ещё плохого? Двойка пентаклей. Ну, как бэ... жить захочешь, не так раскорячишься! Примерно так я могу прочитать двойку пентаклей в этом раскладе
Что будет с рублем в ближайший месяц?
Плюсую к вопросу! Очень курс волнует :(
Это анон со снами про цунами. Поднимается волна, да. Сегодня на большом госпредприятии, частично оборонном, выдавали аванс, без задержек, но 75% от обычного. Патриоты несколько недоумевают, ачослучилось.
В копилку сбывшихся (пока) прогнозов:
В копилку сбывшихся (пока) прогнозов:
Спасибо тебе и другим отписывающимся на эту тему анонам. За всеми новостями уследить не получается
Всем добрый вечер.
Аноны, а может кто-нибудь плиз разложить на курс доллара?
На июль (и можно на август).
Валютные расклады - это что-то новенькое. Ну, я разложу, но я очень прошу не руководствоваться раскладами в принятии финансовых решений, я сомневаюсь, что вообще смогу истолковать. Карты картами, а реальность никто не отменял.
Гадающие аноны, если возможно, посмотрите, пожалуйста, Ил*ю Яш*на. Он один из последних оппозиционных политиков, оставшихся в Р. и открыто выступающих против в*йны, боязно за него. Еще и с Кад*ровым закусился(
Ближайшие перспективы, есть ли угроза.
Ну и на закуску:
Вроде никого не пропустила, но в любом случае я пока всё.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-06-24 21:39:38)
У него есть блог или что-то такое? Я бы хотела внимательнее последить за ним.
Спасибо, анонче! Весьма удивительный результат, но радует, что прямой опасности нет. Будем посмотреть.
Да, у него есть каналы на ютубе и в тг, ищутся по имени-фамилии. Сам, кстати, говорит, что думал об отъезде, но решил, что внутри страны его антив*енный голос будет важнее.
Спасибо, анонче!
Весьма удивительный результат, но радует, что прямой опасности нет. Будем посмотреть.
Да, у него есть каналы на ютубе и в тг, ищутся по имени-фамилии. Сам, кстати, говорит, что думал об отъезде, но решил, что внутри страны его антив*енный голос будет важнее.
Пожалуйста ♥ Я немного с сомнением отношусь к тому, что за результаты вышли. Каналы поищу. Спасибо.
доллар к рублю - вот выше, что у меня получилось.
Спасибо тебе, анон Я спрашивал про рубль, но из ответа про доллар понятна тенденция, будут стараться удерживать.
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклады!
Вообще на п последние дни прям не даются вопросы.
Анончик, а я вот думаю, не тот ли ритуал из подворотни тому виной Но у меня по картам тоже дед уставший, грустный, но вполне жизнеспособный, эх. Видимо, санатории пошли на пользу.
Про рубль не уверена, как спросить, прочитала миллион аналитик, так и не разобралась. Крепкий рубль - для чего-то хорошо, для чего-то это и плохо. Как и слабый.
Анон с Луной
Анончик, а я вот думаю, не тот ли ритуал из подворотни тому виной
Сорри, а это какой? Я пропустил.