Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5301 2022-06-22 21:53:52

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Прокурорша :smoke:

Или центробанкирша. (см. слухи про новую коалицию)

#5302 2022-06-22 22:01:47

Анон

Просто подниму старый расклад по моему вопросу, чтобы соотнести его с текущим положением  :sadcat:
У нас с этим перекрытием транзита нимношка йоба, потому что перекрыли почти половину завозимого. Обещают для санкционного поставить на линию еще два парома, но с паромной линией у нас тоже жопа: который год орут, что надо ее развивать, строить новые терминалы, а воз и ныне там.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону из Калининграда чем дальше, тем более сцыкотно от этого всего. Анончики, гляньте плз - что у нас будет, не перекроют ли транспортный транзит (если перекроют, это жопа, у нас почти все завозное) и вообще не отвалится ли область от России в ближайшую пару лет?

Скрытый текст

Вроде на всё разложила, что было  :smoke:

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-06-22 22:14:32)

#5303 2022-06-22 22:12:38

Анон

Анон пишет:

Просто подниму старый расклад по моему вопросу, чтобы соотнести его с текущим положением.

Ну что тут сказать, 11/10 промахнулась 👌

Анон-с-оракулом

#5304 2022-06-22 22:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну почему, конечного результата ведь еще нет, есть вероятность, что разрулят. "Освобождение" и "исцеление" все-таки следуют за возникшими проблемами, а не на ровном месте.

#5305 2022-06-23 11:46:46

Анон

Генерал с утра порадовал фанфиком о черномагическом ритуале в каком-то переулке в ДС.  :hmm:

#5306 2022-06-23 11:56:21

Анон

Анон пишет:

в каком-то переулке в ДС. 

Скрытый текст

#5307 2022-06-23 11:59:57

Анон

Анон пишет:

Генерал с утра порадовал фанфиком о черномагическом ритуале в каком-то переулке в ДС.  :hmm:

И поэтому в ту же ночь кровь носом пошла и ниже протекло =D

Аноны, а разложите, пожалуйста, ещё на здоровье, а?

#5308 2022-06-23 12:26:28

Анон

Анончики, разложите на Херсон? Долго ещё ждать освобождения?
Или ткните, если пропустила, и уже раскладывали.

#5309 2022-06-23 20:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему, конечного результата ведь еще нет, есть вероятность, что разрулят. "Освобождение" и "исцеление" все-таки следуют за возникшими проблемами, а не на ровном месте.

Сегодня вроде была новость, что договорятся о транзите.

#5310 2022-06-23 20:20:12

Анон

Анон пишет:

Сегодня вроде была новость, что договорятся о транзите.

Посмотрим. Ещё жду, что скажут про вступление в EU - у меня получалось, что возьмут.

upd: точнее вопрос про статус кандидата был, понятно, что решаться возьмут, или нет, будет ещё через какое-то время.

Отредактировано (2022-06-23 22:36:30)

#5311 2022-06-23 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разложите, пожалуйста, ещё на здоровье, а?

А почему бы и нет, подумал Анон с Луной и разложил

#5312 2022-06-23 21:34:36

Анон

Аноны, к чему снятся неприятные сны про воду? Ночью приснился цунами, после этого я решил, что выспался пожалуй. Хотя я сейчас серьезно болею, кошмары неудивительны, но про воду - это не мои кошмары, мои наоборот про пожары обычно. А сейчас написал ребенок, он фрилансер и спит по странному режиму, что ему приснилось наводнение, и к нам под окно на 4 этаже приплыл "кораблик", у которого на парусе одновременно эээ древний символ солнца зеркальный и серп-и-молот, а на палубе играют советские военные песни. С символикой все понятно, но наводнение? Причем в тот же день, когда и мне. Ой, что-то там начинается опять в небесных сферах...

#5313 2022-06-23 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите на Херсон? Долго ещё ждать освобождения?
Или ткните, если пропустила, и уже раскладывали.

Анончик, разложила на Херсон. Спросила о перспективах ВСУ в освобождении Херсона в течение месяца.

6 жезлов, паж кубков, рыцарь мечей.
Если я правильно понимаю положение Херсона на сегодня, то: ВСУ удастся добиться очень значимых успехов, которые откроют дорогу к дальнейшему продвижению с перевесом сил. Но, скорее всего, через 28-30 дней Херсон пока еще не освободят - или, возможно, освободят не полностью. Натиск и буря ВСУ, врагов по дороге прямо сметают, еще раз карты говорят о значимом перевесе сил. Это станет возможным благодаря поддержке друзей/партнеров: то ли речь о поставляемом оружии, то ли о развведанных, которые смогут обеспечить успех.

Анончик, держитесь там!

анон-оптимист

Отредактировано (2022-06-23 22:58:22)

#5314 2022-06-23 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, к чему снятся неприятные сны про воду?

Вода - это наше бессознательное в яви. Если цунами, наводнение - то затопление эмоциями, тревогами, надеждами, с которыми мы живем, но пытаемся от них отвернуться, потому что осознавать их тяжело.

#5315 2022-06-23 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Ни к чему хорошему, особенно грязная.

#5316 2022-06-23 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Мне одно время снилось дохрена воды в любых видах, качестве и состоянии. Хоть чистая, хоть грязное, море, пруд, дождь, лужи, лёд, струящаяся, стоячая, все виды и формы воды, в общем. Почти каждую ночь, очень и очень долго. Одновременно была такая ситуация что я, скажем так, не вполне для себя комфортно жила, не по своим правилам. Только переехала - как рукой сняло. Связи с водой и проживанием так и не уловила, но она, видимо, была. Как пишет анон выше - символ эмоций, тревог, ожиданий, надежд. Чувства, в общем.
Сон с кораблём тоже легко объясним, это перерабатывает мозг всё, что за день набрал из инфопространства и новостей: символика, образы, новости с кораблями, весь вот этот привкус имперских замашек и прочая, прочая. Вот и приснилось.
Я бы тут не могла сказать, что речь идёт о каком-то плохом предвестии. Хорошем тоже, впрочем. Сон, порой - это просто сон :)

Анон-с-Оракулом

#5317 2022-06-23 22:48:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, разложила на Херсон. Спросила о перспективах ВСУ в освобождении Херсона в течение месяца.

Спасибо за расклад. Что ж, будем ждать)

#5318 2022-06-23 23:09:58

Анон

Анон пишет:

Ещё жду, что скажут про вступление в EU - у меня получалось, что возьмут.

upd: точнее вопрос про статус кандидата был

Взяли в кандидаты, да.

#5319 2022-06-24 00:13:18

Анон

Аноны, а разложите, плиз, на то, будет ли в России интернет вообще, хотя бы в виде даже чебурнета. Потому что Циско и Майкрософт валят нахуй и заявляют, что с концами. Да здравствует прекрасная какраньшия с почтовыми голубями или все не так безнадежно?

#5320 2022-06-24 00:24:58

Анон

Может, это и есть новость-бомба, которая всех встряхнет?
Анон-немаг просто так спрашивает, потому что немочь уже

#5321 2022-06-24 00:26:38

Анон

Народ, в свете последних генеральских фанфиков, посмотрите на Силуанова. Есть ли у него возможность стать преемником?

#5322 2022-06-24 00:52:31

Анон

Да, те кто говорили про 2080 рассказывали про вообще полную изоляцию России на очень долгие десятилетия. Неужели после ухода всех, даже интернета, последнего окна во внешний мир, не останется?

Отредактировано (2022-06-24 00:54:00)

#5323 2022-06-24 01:15:19

Анон

Анончики, выдохните. У меня свой прогнозист с очень грустными перспективами, но даже там нет ничего даже близко похожего на "отключение всего интернета, уход всех брендов, посадка всех младше 35". Будет сереть, будут плодиться VPN-сервисы, будут возить люксовые бренды в мультибрендовые магазины, а не в бутики-флагманы, и будут дорожать продукты, но всё медленно и неокончательно. С возможностью смены вектора на более позитивный в любой момент. Да, восстанавливать придётся тоже продолжительно, а не всё в мгновение ока поменяется на "как было раньше и даже лучше", но резких движений делать не будут.

#5324 2022-06-24 01:19:02

Анон

Спасибо, что утешаешь, правда.

под катом довольно триггерный вопрос, ОСТОРОЖНО!

Ещё раз простите. Я полностью отдаю себе отчёт, что моё право страдать не приоритетно, но промолчать тоже не могу.
Поэтому прячу под кат.

Отредактировано (2022-06-24 01:22:31)

#5325 2022-06-24 01:33:11

Анон

Аноны, а может кто-нибудь плиз разложить на курс доллара?  :sadcat: На июль (и можно на август).
Получаю зп в валюте и горько плачу над новыми цифрами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума