Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Не, он не пошутил, он конкретно высрался, фотка в виде женщины это где он уже глумится над критикующими его. Короче, фу.
Прошу, кто в силах и настроении, разложите, плиз, стоит ли Киеву (как городу) опасаться чего-то серьёзного в ближайшие дни? Или это все просто нагнетение.
присоединяюсь к этому вопросу!
Елена Бюн каждое утро смотрит на Киев.
Всем добрый день и всех с летним солнцестоянием ♥
Анон пишет:Интересно, что карты говорят про отношения с Западным миром? Есть ли перспективы для возвращения отношений хотя бы в прежнее русло? Или так и будем одни одинешеньки, но со "своим путём" и скрепами?
Можно попробовать разложить на определенную страну
Анон пишет:Итак, Анон с Луной (ну или я не знаю, как себя обозначить) сделал расклад на Императрицу как символ. Расклад коллеги-анона заранее не читай, сначала только схему подглядел, прочитал после, чтобы сверить часы.
Интересно, и
Возвращаюсь к анончику из Киева. Надеюсь, ты не против расклада на Оракуле?Анон пишет:Прошу, кто в силах и настроении, разложите, плиз, стоит ли Киеву (как городу) опасаться чего-то серьёзного в ближайшие дни? Или это все просто нагнетение.
Вопрос в пределах недели.
▼Скрытый текст⬍Анон-с-Оракулом
Спасибо огромное! ❤️❤️❤️ Как камень с души.
Честно говоря, так и думал, но карты очень успокоили.
Так, ладно, пока без путей, пути долго и сложно.
Потому по порядку.
Недельный расклад
Вопросы
Пути постараюсь сделать ближе к концу недели, уж очень мне Пок-ская интересна и Нвлн.
Анон-с-Тотом
Отредактировано (2022-06-21 22:05:00)
Интересно, что карты говорят про отношения с Западным миром? Есть ли перспективы для возвращения отношений хотя бы в прежнее русло? Или так и будем одни одинешеньки, но со "своим путём" и скрепами?
Можно попробовать разложить на определенную страну, в определенный срок, скажем так. Западный мир - это слишком крупная структура, опять-таки, во власти много разных людей с разными мнениями и ценностями, период неопределённый, поэтому лично у меня ничего внятного тут не получится, за такие не берусь вопросы. Может и есть умельцы.
Дорогой анон, может, переформулировать вопрос в "Какие перспективы изоляции России до осени"?
Анон-с-Тотом
Спасибо!
Надо бы вечером попробовать про это разложить, вдруг это к каким-то персоналиям.
Ну что, это я, анон с Луной, закончил рабочий день, выпил чаю с конфеткой, и интереса ради спросил про Короля чаш из расклада на Императрицу (формулировки-то какие... людям с энтеве будет сложно пытаться придумать, как это обставить для новых репортажей)
И - Императрица. Которая потеряла что-то очень важное, оборвала связи с тем, что помогало ей до этого выживать, шагнула в неизвестность.
У меня, кстати, ровно это же на неё выпадало
Если рассматривать мои 6 мечей + 9 мечей, короля чаш и Дьявола, то выходит, что король силой толкнул её на какой-то путь, где она должна была пойти на сделку с совестью, и ей от этого плохо. И помочь ничем нельзя.
*анон с Воронами нервно курит и ругается*
Пути постараюсь сделать ближе к концу недели, уж очень мне Пок-ская интересна и Нвлн.
Анон-с-Тотом
Спасибо, милый анон, всегда очень интересно читать твои расклады! Надеюсь, хватит сил и времени тебе и на расклады про пути!
А уж не является ли Король одним из членов партии М? — Король монет. — Ну, тут и в режиме да-нет и по значению карты ответ вполне себе положительный. Если вкупе, то это не просто один из них, это еще и человек при деньгах и с прекрасной деловой хваткой.
А не Аб-вич ли? Он вначале и по переговорам шуршал активно, а сейчас что-то и не слыхать.
Спасибо огромное! ❤️❤️❤️ Как камень с души.
Честно говоря, так и думал, но карты очень успокоили.
анончик
Дорогой анон, может, переформулировать вопрос в "Какие перспективы изоляции России до осени"?
Вот на Оракуле опять-таки. Оговорюсь, что всё равно считаю вопрос слишком обширным, так что к результату прошу отнестись скептически в любом случае, пока не знаю, что там выпадет ниже...
Анон-с-Оракулом
Он вначале и по переговорам шуршал активно, а сейчас что-то и не слыхать.
Анон, я уже отложил карты на сегодня, и усталый не рискну уточнять, но знаешь, я вот подумал... Он же скорпион по знаку зодиака. Вполне бьется с Королем чаш.
Анон-с-Тотом
Спасибо, интересные расклады вышли)
анон-с-ньювижн
Может кто сделать расклад по следующей теме на все доступное будущее. Связанно в первую очередь с IT.
Будут ли вставлять палки в колеса в этой области для жителей Р.? И не попытаются ли влиять на работоспособность систем и устройств, вплоть до полного отключения, если такое возможно? А то с виндой уже по "распоряжению правительства" что-то там делают, интересно будут ли еще такие же меры и насколько опасные?
Опять пошел кипиш про общую мобилизацию И как всегда массовое "обнародование" с одной стороны + яростное отрицание с другой. Посмотрите, аноны, какова вероятность на вот-вот и ближайший месяц.
Опять пошел кипиш про общую мобилизацию И как всегда массовое "обнародование" с одной стороны + яростное отрицание с другой. Посмотрите, аноны, какова вероятность на вот-вот и ближайший месяц.
Посмотрел по боту таро. Выпала колода "Колесо года":
Вопрос: на каком уровне сейчас новости о мобилизации? Правда это или ложь?
Девятка мечей. Загнанность, усталость, отсутствие выбора. Нет мотивации. Нет ресурсов. Хотят, но не смогут, и это понимают.
Уточняю карту: Туз чаш. Уточнил Туз чаш - Туз жезлов.
На вопрос про то, будет ли в ближайшие месяц мобилизация - снова девятка мечей. Не будет, вот никак не выйдет. Но тузы меня смущают, если кто-то подскажет, буду благодарен.
Отредактировано (2022-06-22 11:19:07)
Анон-с-Тотом
Огромное тебе спасибо!
Посмотрел по боту таро. Выпала колода "Колесо года":
Вопрос: на каком уровне сейчас новости о мобилизации? Правда это или ложь?
Девятка мечей. Загнанность, усталость, отсутствие выбора. Нет мотивации. Нет ресурсов. Хотят, но не смогут, и это понимают.
Уточняю карту: Туз чаш. Уточнил Туз чаш - Туз жезлов.
На вопрос про то, будет ли в ближайшие месяц мобилизация - снова девятка мечей. Не будет, вот никак не выйдет. Но тузы меня смущают, если кто-то подскажет, буду благодарен.
При таком вопросе тузы я понимаю не как описание умонастроений в верхах, а как ответ тебе, твоим тревогам и надеждам. Туз кубков: не будет мобилизации, хотя еще какое-то время будут этим пугать, и сразу почувствовать себя в безопасности нам всем не удастся. Туз жезлов как уточнение предыдущей информации: произойдет какой-то позитивный поворот в этой теме, что-то хорошее, значительно новое, в нее ворвется, что позволит нам жить спокойно.
И учитывая тузы, можно начинать надеяться-мечтать о чем-то не локальном, не в контексте мобилизации))
анон-оптимист
Отредактировано (2022-06-22 19:11:25)
И учитывая тузы, можно начинать надеяться-мечтать о чем-то не локальном, не в контексте мобилизации))
Анон, это как понять? Дают добро загадывать на будущее? Или я не понял.
Анон, это как понять? Дают добро загадывать на будущее? Или я не понял.
Если я правильно поняла твои слова "загадывать на будущее", то да, это то, что я имела в виду.
Если рассматривать мои 6 мечей + 9 мечей, короля чаш и Дьявола, то выходит, что король силой толкнул её на какой-то путь, где она должна была пойти на сделку с совестью, и ей от этого плохо. И помочь ничем нельзя.
*анон с Воронами нервно курит и ругается*
Как я поняла, у тебя не уэйтовская колода? Потому что по уэйтовской колоде это не обязательно морально-этические вопросы и переход на сторону демонов, а еще и зависимость, потеря автономности, самостоятельности, возможность самому выбирать, куда рулить. Очень соответствует 9 мечей.
Даже если рассматривать в аспекте сделки с совестью, то это не всегда значит, что она уже произошла, это может говорить о том, что перед человеком стоит искушение и он с ним борется (может и справиться, исход пока не предрешен). Ну, это по уэйтовской колоде, конечно.
Вероятно, эту Императрицу загнали в угол, угрожают, шантажируют, требуя сделать то, что противоречит ее принципам и позиции. Но шанс выбраться оттуда у нее еще есть.
Вероятно, эту Императрицу загнали в угол, угрожают, шантажируют, требуя сделать то, что противоречит ее принципам и позиции. Но шанс выбраться оттуда у нее еще есть.
Прокурорша
Очень соответствует 9 мечей.
Я обычно перевожу девять мечей как "иди траву трогать" - страхи, опасения, сам себя накрутил и все такое
Анон-с-Тотом, спасибо за недельный расклад и отдельно - за ответ на вопрос про "государство-угрозу" Неожиданный результат получился, посмотрим, воплотится ли в жизнь.