Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5276 2022-06-21 19:19:15

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Не, он не пошутил, он конкретно высрался, фотка в виде женщины это где он уже глумится над критикующими его. Короче, фу.

#5277 2022-06-21 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Прошу, кто в силах и настроении, разложите, плиз, стоит ли Киеву (как городу) опасаться чего-то серьёзного в ближайшие дни? Или это все просто нагнетение.

присоединяюсь к этому вопросу!

#5278 2022-06-21 20:50:43

Анон

Елена Бюн каждое утро смотрит на Киев.

#5279 2022-06-21 21:29:21

Анон

Анон пишет:

Всем добрый день и всех с летним солнцестоянием ♥

Анон пишет:

Интересно, что карты говорят про отношения с Западным миром? Есть ли перспективы для возвращения отношений хотя бы в прежнее русло? Или так и будем одни одинешеньки, но со "своим путём" и скрепами?

Можно попробовать разложить на определенную страну

Анон пишет:

Итак, Анон с Луной (ну или я не знаю, как себя обозначить) сделал расклад на Императрицу как символ. Расклад коллеги-анона заранее не читай, сначала только схему подглядел, прочитал после, чтобы сверить часы.

Интересно, и
Возвращаюсь к анончику из Киева. Надеюсь, ты не против расклада на Оракуле?

Анон пишет:

Прошу, кто в силах и настроении, разложите, плиз, стоит ли Киеву (как городу) опасаться чего-то серьёзного в ближайшие дни? Или это все просто нагнетение.

Вопрос в пределах недели.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

Спасибо огромное! ❤️❤️❤️ Как камень с души.
Честно говоря, так и думал, но карты очень успокоили.

#5280 2022-06-21 22:04:24

Анон

Так, ладно, пока без путей, пути долго и сложно.

Потому по порядку.

Недельный расклад

Скрытый текст

Вопросы

Скрытый текст

Пути постараюсь сделать ближе к концу недели, уж очень мне Пок-ская интересна и Нвлн.

Анон-с-Тотом

Отредактировано (2022-06-21 22:05:00)

#5281 2022-06-21 22:18:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, что карты говорят про отношения с Западным миром? Есть ли перспективы для возвращения отношений хотя бы в прежнее русло? Или так и будем одни одинешеньки, но со "своим путём" и скрепами?

Можно попробовать разложить на определенную страну, в определенный срок, скажем так. Западный мир - это слишком крупная структура, опять-таки, во власти много разных людей с разными мнениями и ценностями, период неопределённый, поэтому лично у меня ничего внятного тут не получится, за такие не берусь вопросы. Может и есть умельцы.

Дорогой анон, может, переформулировать вопрос в "Какие перспективы изоляции России до осени"?

#5282 2022-06-21 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом

Спасибо! :heart:

#5283 2022-06-21 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Надо бы вечером попробовать про это разложить, вдруг это к каким-то персоналиям.

Ну что, это я, анон с Луной, закончил рабочий день, выпил чаю с конфеткой, и интереса ради спросил про Короля чаш из расклада на Императрицу (формулировки-то какие... людям с энтеве будет сложно пытаться придумать, как это обставить для новых репортажей)

Анон пытает БЛ о королях, а то что, только императриц обсуждать?

#5284 2022-06-21 22:47:36

Анон

Анон пишет:

И - Императрица. Которая потеряла что-то очень важное, оборвала связи с тем, что помогало ей до этого выживать, шагнула в неизвестность.

У меня, кстати, ровно это же на неё выпадало  :friends:  :heart:

#5285 2022-06-21 23:40:18

Анон

Если рассматривать мои 6 мечей + 9 мечей, короля чаш и Дьявола, то выходит, что король силой толкнул её на какой-то путь, где она должна была пойти на сделку с совестью, и ей от этого плохо. И помочь ничем нельзя.
*анон с Воронами нервно курит и ругается*

#5286 2022-06-21 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Пути постараюсь сделать ближе к концу недели, уж очень мне Пок-ская интересна и Нвлн.

Анон-с-Тотом

Спасибо, милый анон, всегда очень интересно читать твои расклады! Надеюсь, хватит сил и времени тебе и на расклады про пути!

Анон пишет:

А уж не является ли Король одним из членов партии М? — Король монет. — Ну, тут и в режиме да-нет и по значению карты ответ вполне себе положительный. Если вкупе, то это не просто один из них, это еще и человек при деньгах и с прекрасной деловой хваткой.

А не Аб-вич ли? Он вначале и по переговорам шуршал активно, а сейчас что-то и не слыхать.

#5287 2022-06-21 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо огромное! ❤️❤️❤️ Как камень с души.
Честно говоря, так и думал, но карты очень успокоили.

:heart: анончик

Анон пишет:

Дорогой анон, может, переформулировать вопрос в "Какие перспективы изоляции России до осени"?

Вот на Оракуле опять-таки. Оговорюсь, что всё равно считаю вопрос слишком обширным, так что к результату прошу отнестись скептически в любом случае, пока не знаю, что там выпадет ниже...

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#5288 2022-06-21 23:58:36

Анон

Анон пишет:

Он вначале и по переговорам шуршал активно, а сейчас что-то и не слыхать.

Анон, я уже отложил карты на сегодня, и усталый не рискну уточнять, но знаешь, я вот подумал... Он же скорпион по знаку зодиака. Вполне бьется с Королем чаш.

#5289 2022-06-22 00:20:30

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом

Спасибо, интересные расклады вышли)
анон-с-ньювижн

#5290 2022-06-22 02:30:00

Анон

Может кто сделать расклад по следующей теме на все доступное будущее. Связанно в первую очередь с IT.
Будут ли вставлять палки в колеса в этой области для жителей Р.? И не попытаются ли влиять на работоспособность систем и устройств, вплоть до полного отключения, если такое возможно? А то с виндой уже по "распоряжению правительства" что-то там делают, интересно будут ли еще такие же меры и насколько опасные?

#5291 2022-06-22 10:54:35

Анон

Опять пошел кипиш про общую мобилизацию  :hmm: И как всегда массовое "обнародование" с одной стороны + яростное отрицание с другой. Посмотрите, аноны, какова вероятность на вот-вот и ближайший месяц.

#5292 2022-06-22 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Опять пошел кипиш про общую мобилизацию   И как всегда массовое "обнародование" с одной стороны + яростное отрицание с другой. Посмотрите, аноны, какова вероятность на вот-вот и ближайший месяц.

Посмотрел по боту таро. Выпала колода "Колесо года":

Вопрос: на каком уровне сейчас новости о мобилизации? Правда это или ложь?

Девятка мечей. Загнанность, усталость, отсутствие выбора. Нет мотивации. Нет ресурсов. Хотят, но не смогут, и это понимают.

Уточняю карту: Туз чаш. Уточнил Туз чаш - Туз жезлов.

На вопрос про то, будет ли в ближайшие месяц мобилизация - снова девятка мечей. Не будет, вот никак не выйдет. Но тузы меня смущают, если кто-то подскажет, буду благодарен.

Отредактировано (2022-06-22 11:19:07)

#5293 2022-06-22 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом

Огромное тебе спасибо!

#5294 2022-06-22 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрел по боту таро. Выпала колода "Колесо года":

Вопрос: на каком уровне сейчас новости о мобилизации? Правда это или ложь?

Девятка мечей. Загнанность, усталость, отсутствие выбора. Нет мотивации. Нет ресурсов. Хотят, но не смогут, и это понимают.

Уточняю карту: Туз чаш. Уточнил Туз чаш - Туз жезлов.

На вопрос про то, будет ли в ближайшие месяц мобилизация - снова девятка мечей. Не будет, вот никак не выйдет. Но тузы меня смущают, если кто-то подскажет, буду благодарен.

При таком вопросе тузы я понимаю не как описание умонастроений в верхах, а как ответ тебе, твоим тревогам и надеждам. Туз кубков: не будет мобилизации, хотя еще какое-то время будут этим пугать, и сразу почувствовать себя в безопасности нам всем не удастся. Туз жезлов как уточнение предыдущей информации: произойдет какой-то позитивный поворот в этой теме, что-то хорошее, значительно новое, в нее ворвется, что позволит нам жить спокойно.

И учитывая тузы, можно начинать надеяться-мечтать о чем-то не локальном, не в контексте мобилизации))

анон-оптимист

Отредактировано (2022-06-22 19:11:25)

#5295 2022-06-22 19:21:16

Анон

И учитывая тузы, можно начинать надеяться-мечтать о чем-то не локальном, не в контексте мобилизации))

Анон, это как понять? Дают добро загадывать на будущее? Или я не понял.

#5296 2022-06-22 19:39:13

Анон

Анон пишет:

Анон, это как понять? Дают добро загадывать на будущее? Или я не понял.

Если я правильно поняла твои слова "загадывать на будущее", то да, это то, что я имела в виду.

#5297 2022-06-22 19:46:55

Анон

Анон пишет:

Если рассматривать мои 6 мечей + 9 мечей, короля чаш и Дьявола, то выходит, что король силой толкнул её на какой-то путь, где она должна была пойти на сделку с совестью, и ей от этого плохо. И помочь ничем нельзя.
*анон с Воронами нервно курит и ругается*

Как я поняла, у тебя не уэйтовская колода? Потому что по уэйтовской колоде это не обязательно морально-этические вопросы и переход на сторону демонов, а еще и зависимость, потеря автономности, самостоятельности, возможность самому выбирать, куда рулить. Очень соответствует 9 мечей.

Даже если рассматривать в аспекте сделки с совестью, то это не всегда значит, что она уже произошла, это может говорить о том, что перед человеком стоит искушение и он с ним борется (может и справиться, исход пока не предрешен). Ну, это по уэйтовской колоде, конечно.

Вероятно, эту Императрицу загнали в угол, угрожают, шантажируют, требуя сделать то, что противоречит ее принципам и позиции. Но шанс выбраться оттуда у нее еще есть.

#5298 2022-06-22 20:46:52

Анон

Вероятно, эту Императрицу загнали в угол, угрожают, шантажируют, требуя сделать то, что противоречит ее принципам и позиции. Но шанс выбраться оттуда у нее еще есть.

Прокурорша :smoke:

#5299 2022-06-22 20:48:34

Анон

Анон пишет:

Очень соответствует 9 мечей.

Я обычно перевожу девять мечей как "иди траву трогать" - страхи, опасения, сам себя накрутил и все такое

#5300 2022-06-22 21:33:45

Анон

Анон-с-Тотом, спасибо за недельный расклад и отдельно - за ответ на вопрос про "государство-угрозу" :heart: Неожиданный результат получился, посмотрим, воплотится ли в жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума