Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а кто тут у нас смотрел на персоны? Меня тут последнее время беспокоит один птичий профессор, как ни послушаешь - сплошное мывсеумрем и ничоневыйдет. Раньше какой бодренький был. Что-то он знает? Чего-то боится?
Рамир выложил на отношения плешивца и Казахстан.
Спасибо за рекомендацию. И анону с ракладом тоже спасибо.
На пути к тому, чего мы все хотим и на что надеемся, произойдёт что-то очень внезапное, очень масштабное и разрушительное. Это может быть диверсия, это может быть вброс в медиа какой-то взрывоподобной инфы, словом, всё, что вызовет эффект, простите за банальность, разорвавшейся бомбы.
Анон-с-НьюВижн, спасибо, что честно пытаешься нас успокоить, говоря про метафорическую "бомбу"
говоря про метафорическую "бомбу"
Анончик, это вполне может быть не бомба как таковая. Башня ж тоже не всегда, далеко не всегда говорит о буквальном разрушении. И что бы это ни было - оно не приведёт к пиздецу. Сила карта хорошая, она обещает победу и преодоление опасностей.
Доброго вечера, анончики!
Читаю вас уже давно и хотелось бы выразить благодарность за то, что являетесь островком спокойствия в этом океане бушующем.
Но сегодня было много тревожных новостей и хотелось бы немного раскрутиться.
Прошу, кто в силах и настроении, разложите, плиз, стоит ли Киеву (как городу) опасаться чего-то серьёзного в ближайшие дни? Или это все просто нагнетение.
как ни послушаешь - сплошное мывсеумрем и ничоневыйдет
Анон, я только сегодня смотрел, и он относительно бодро рассказывал про всякие коалиции. Но выпью чаю и попробую на него разложить + раз уж я тоже на этой неделе откопал Императрицу, повторю расклад Анона-с-Оракулом
Анончик, спас меня
Анончик, я? Если не я, то всё равно обнимаю.
О, а что это за колода такая?
Это Таро Идиллий (есть в известных маркетах). Не все картинки удачные, но некоторые очень хороши! Могу отдельные карты пофоткать ещё, если интересны определённые.
это вполне может быть не бомба как таковая
Соглашусь, вот Башня + Туз Жезлов какой-нибудь, вот это то, чего бы я видеть не желала.
Доброго вечера, анончики!
Читаю вас уже давно и хотелось бы выразить благодарность за то, что являетесь островком спокойствия в этом океане бушующем.
Но сегодня было много тревожных новостей и хотелось бы немного раскрутиться.
Прошу, кто в силах и настроении, разложите, плиз, стоит ли Киеву (как городу) опасаться чего-то серьёзного в ближайшие дни? Или это все просто нагнетение.
Анончик, очень рада, что тред помогает тебе хоть немножко успокоиться. Разложу на твой вопрос попозже вечером
раз уж я тоже на этой неделе откопал Императрицу, повторю расклад Анона-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом
Могу отдельные карты пофоткать ещё, если интересны определённые.
А можешь показать Повешенного, Луну, 3 кубков и Мир?)
Соглашусь, вот Башня + Туз Жезлов какой-нибудь, вот это то, чего бы я видеть не желала.
Или с Тузом мечей что-то такое, особенно усиленное Дьяволом, например.
И анон тоже рад, если его расклады кому-то хоть немного помогают.)
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-06-20 23:34:18)
А можешь показать Повешенного, Луну, 3 кубков и Мир?)
У меня ужасающе мало места на столе, так что столбик :D
Про ход войны у меня есть, но честно, аноны, я в большом замешательстве от того, что получилось, оно странное. И я не уверен, выкладывать или нет, или это просто чушь какая-то вышла. Если интересно - отдельно запощу со своими приблизительными соображениями насчёт того, о чём там речь.
А может, под кат с предупреждениями положить, желающие прочитают.
Отредактировано (2022-06-21 00:20:32)
Интересно, что карты говорят про отношения с Западным миром? Есть ли перспективы для возвращения отношений хотя бы в прежнее русло? Или так и будем одни одинешеньки, но со "своим путём" и скрепами?
Итак, Анон с Луной (ну или я не знаю, как себя обозначить) сделал расклад на Императрицу как символ. Расклад коллеги-анона заранее не читай, сначала только схему подглядел, прочитал после, чтобы сверить часы.
Анон-с-Оракулом, а что там такое по ходу в-ны в недельном раскладе? Страшное или просто непонятное?
Отредактировано (2022-06-21 02:11:47)
В общем, расклад правда странный
Спасибо, что выложил.
Очень перекликается с раскладом Алены на 20-30 июня. Но у тебя больше конкретики.
И как вариант, вроде вполне возможно, почему нет, что "странного" ты увидел в этом? По крайней мере, ты написал логичную возможную цепочку событий.
Анон из Казахстана, глянь еще расклад Гарус Таро, она вчера выкладывала. Очень толковая тетка.
Если считать эту карту за знак тем, кому выпадала и тем, кто читал расклады - что за знак и что с этим нам делать?
Анон так себе годалка, но решил попытать колоду на тему свет нашей тоже
Отредактировано (2022-06-21 12:20:55)
Анон с Воронами не выдержал и достал Колесо Года.
Всем добрый день и всех с летним солнцестоянием ♥
Интересно, что карты говорят про отношения с Западным миром? Есть ли перспективы для возвращения отношений хотя бы в прежнее русло? Или так и будем одни одинешеньки, но со "своим путём" и скрепами?
Можно попробовать разложить на определенную страну, в определенный срок, скажем так. Западный мир - это слишком крупная структура, опять-таки, во власти много разных людей с разными мнениями и ценностями, период неопределённый, поэтому лично у меня ничего внятного тут не получится, за такие не берусь вопросы. Может и есть умельцы.
Итак, Анон с Луной (ну или я не знаю, как себя обозначить) сделал расклад на Императрицу как символ. Расклад коллеги-анона заранее не читай, сначала только схему подглядел, прочитал после, чтобы сверить часы.
Интересно, и кое-что общее прослеживается всё-таки.
Анон-с-Оракулом, а что там такое по ходу в-ны в недельном раскладе? Страшное или просто непонятное?
По-моему, это не у меня было о.о На неделю этот вопрос не задавала.
Анон так себе годалка, но решил попытать колоду на тему свет нашей тоже
Во дела. И тоже общие тенденции есть во всех трёх раскладах!
Возвращаюсь к анончику из Киева. Надеюсь, ты не против расклада на Оракуле?
Вопрос в пределах недели.
Анон-с-Оракулом
Интересно, и кое-что общее прослеживается всё-таки.
Ага, настроенчески. Ещё смотрю у анона с воронами тоже вылез непонятный дьявол и деятельный (?) король чаш. Надо бы вечером попробовать про это разложить, вдруг это к каким-то персоналиям.
По-моему, это не у меня было о.о На неделю этот вопрос не задавала.
Анон, это я к ночи запутался в анонах((( Все уже и подписываются, а я все равно нашел, как заплутать
Надо бы вечером попробовать про это разложить, вдруг это к каким-то персоналиям.
Я б почитала, но раскладывать не хочу, мне на персоналий капец как туго даётся.
Все уже и подписываются, а я все равно нашел, как заплутать
да вот была у меня мысль, что надо было подписаться более креативно
Аноны, что это еще за выступление Аре-ча против лгбт? Прямо перед входом в ЕС. На дурака не похож, может двойное дно?
Посмотрите плиз, аноны, понимаю - свобода мнений, все такое, но зачем это было делать именно сейчас?
Аноны, что это еще за выступление Аре-ча против лгбт?
Да он вроде просто пошутил как раз над русской пропагандой, которая неделю таскается с его фоткой в образе женщины) не думай про это, анон)))
Дно колоды 2 мечей
Мне 2 мечей в БЛ выпадало на вопрос - что такое императрица, явление или человек.
Я тогда понял, что я не пойму ответ пока не увижу и там что-то такое чего не догадаешься просто так.
Ну и вообще мне БЛ говорила, что я нихера не пойму, пока собственно не произойдет, но когда произойдет - это будет также ясно как и солнце в безоблачный день.