Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон-с-Оракулом, кстати, помнишь, у тебя на 17 число на неоновой луне падало предательство? Я вот думаю, а это ли не высказывание Т-ева на форуме было? Вполне себе такой удар в спину.
Вы таки не поверите, у нас новая глава от нашего любимого фикрайтера
Аноны, а вот эти инсайды - они откуда? Из гулагунет?
Вы таки не поверите, у нас новая глава от нашего любимого фикрайтера
Мне тут даже холиварочный лексикон чудится в паре фрагментов.
Upd: наверное по той причине, что это есть пересказ от анона извините, был взволнован
Отредактировано (2022-06-20 11:42:03)
Мне тут даже холиварочный лексикон чудится в паре фрагментов.
Это анон своими словами (весьма доступно ) рассказывает. Фикрайтер - генераль.
Привет, это анон с Воронами, и для разнообразия мне приснился сон про пу. Было это в ночь на вскр.
меня немножко пугает, что я сижу к охраннице ближе, чем он, и занял очередь раньше
Вахтёрша - посмотри, какой это по сути приятный персонаж в твоём сне
Я просто боялся, что это Смерть. Она пропускает в какое-то место, невидимое отсюда. И перед ней все равны. Типа вдруг я сдохну раньше и не увижу, как оно без п? Сам истолковал, сам напугался!
Сам истолковал, сам напугался!
Тоже версия, но есть одно но: добровольно туда п не ломился бы!
Аноны, а кто в ресурсе раскладывать, гляньте, что там за движ с Л-вой и Калин-ской областью? Просто все поругаются и разойдутся или дойдет до применения силы? а то я уже ничему не удивлюсь
Да и по крыму сегодня шибанули.....
Аноны, а кто в ресурсе раскладывать, гляньте, что там за движ с Л-вой и Калин-ской областью? Просто все поругаются и разойдутся или дойдет до применения силы? а то я уже ничему не удивлюсь
Анон-нуб посмотрел, получилось, что и хотели бы решить вопрос силой, но никак - нет на это ресурсов никаких, один в поле не воин.
Гадающие, а посмотрите, что будет твориться с настроениями простых людей в Крыму?
Там потихоньку снова начались протестные настроения, опять же закрытость аэропорта не радует, среди моряков в Севастополе после "Москвы" стало неспокойненько, и вообще как-то мозги начали шевелиться местами и вообще вектор "а может все же назад?" хотя бы стал намечаться.
Но в связи с последними законами в Украине про книги и музыку, че-то боюсь в Крыму основная масса опять скажет "данунафиг".
Отредактировано (2022-06-20 15:53:21)
Аноны, погадайте, пожалуйста, на Казахстан и его отношения с Россией. В свете последних событий анон из Казахстана.
гляньте, что там за движ с Л-вой и Калин-ской областью? Просто все поругаются и разойдутся или дойдет до применения силы?
Почитала новости и мне это не понравилось.
Прям-таки нападения ни с какой из сторон тут не видно, так скажу.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-06-20 19:21:14)
Очень жду раскладов
Не оставляет чувство, будто что-то пришло в движение...
Почитала новости и мне это не понравилось.
Анончик, вот и мне не понравилось. Но Б.Луна меня троллит, когда я взволнованный берусь за расклады, поэтому пришлось нести вопросик в тред к благородным анонам. Спасибо за расклад! Значит, пока держимся (тьфу-тьфу).
Отредактировано (2022-06-20 19:48:16)
Оффтоп, но у меня, кстати, почти сбылся старый расклад на французскую политику, про неприятности Макрону и удачу для Ле Пен
+1 почему-то тоже такое ощущение, хотя официальные новости ничего такого не показывают.
Анончик, вот и мне не понравилось. Но Б.Луна меня троллит, когда я взволнованный берусь за расклады, поэтому пришлось нести вопросик в тред к благородным анонам. Спасибо за расклад! Значит, пока держимся (тьфу-тьфу).
Вот из тг.
Оффтоп, но у меня, кстати, почти сбылся старый расклад на французскую политику, про неприятности Макрону и удачу для Ле Пен
Напомнишь, что было?
Анон, уточнишь вопросы? Может, разложу.
Анон-с-Оракулом
Аноны, погадайте, пожалуйста, на Казахстан и его отношения с Россией. В свете последних событий анон из Казахстана.
Рамир выложил на отношения плешивца и Казахстан.
Анон-с-Ньювижн припозднился, но принёс расклад.
Про ход войны у меня есть, но честно, аноны, я в большом замешательстве от того, что получилось, оно странное. И я не уверен, выкладывать или нет, или это просто чушь какая-то вышла. Если интересно - отдельно запощу со своими приблизительными соображениями насчёт того, о чём там речь.
Внешняя политика России на неделе - Рыцарь мечей, Король жезлов, Отшельник и резюмировано Королём кубков и 8 пентаклей.
Внутренняя политика России на неделе - 6 кубков, Шут, 10 кубков и в итоге Луна.
Как простым гражданам в этом всём на этой неделе будет житься - Королева мечей, 5 жезлов, 5 мечей и в итоге 7 мечей.
Россия vs Казахстан - Туз пентаклей, Колесо Фортуны, 6 пентаклей, в итоге Рыцарь мечей и 7 жезлов, которые приведут к 2 мечей.
Есть ли что-то, о чём я не спросил, но что важно знать - Башня, 2 жезлов, Паж мечей. О чём речь: Звезда. Что нам это сулит: Сила.
Совет на неделю - на Заповедном лесе: 7 жезлов, 4 кубков изнаночная перевёрнутая, 10 жезлов; на Шаманской мудрости: Bearberry, Goldenseal, Hunting moon.
Какая всё же красивая Императрица в одной из моих колод. Ну не может она быть чем-то плохим. ))
Раз у меня и у анона она вчера выпала ещё по разу, разложу на неё ещё - искала интересные расклады, нашла такой, называется "Знак Судьбы". Предлагаю благородным анонам повторить его - хоть на картах, хоть на боте, хоть на оракулах, у кого что под рукой.
Кому для себя - этот же расклад подходит для толкования своих снов.
Итак, вот уже какой, четвёртый месяц? кошмар... уже четвёртый месяц мы гадаем и думаем, среди прочего, что за Императрица. Был некоторый промежуток времени без неё (и расклады про то, что она затихарилась), а вчера опять пришла.
Если считать эту карту за знак тем, кому выпадала и тем, кто читал расклады - что за знак и что с этим нам делать?
Раскладываем. Просто в рядок.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Ньювижн
Спасибо за расклад! Интересно очень и вдохновляюще
Анончик, спас меня тебе. Я прям сижу и рыдаю, так всего этого хочется. Объятий тебе горячих.
Какая всё же красивая Императрица в одной из моих колод.
О, а что это за колода такая?