Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
И, конечно, вложу совет на неделю для анонов
Спасибо!
На эти вопросы можно и без гаданий ответить.
Без гаданий на эти вопросы ты можешь отвечать в соответствующих тредах. Этот тред для гаданий.
Анон-аналитик
Анон-аналитик, ты попридержи коней и с аналитикой иди в ТК. Я не хочу, чтобы тред закрыли за обсуждение политоты.
ТС.
Анон-с-НьюВижн и Анон-с-Оракулом, будете делать недельные расклады?
Анон-с-НьюВижн тоже будет делать недельный, сегодня-завтра. Допвопросы готов взять, если что, и совет на неделю, как и Анон-с-Оракулом, сделаю)
А анон-аналитик - это тот самый анон с русским роком или какой-то другой?
А анон-аналитик - это тот самый анон с русским роком или какой-то другой?
если мне память не изменяет, то да, он
Я не хочу, чтобы тред закрыли за обсуждение политоты.
ТС, а ты не можешь подчистить от греха? Я-то в ТК если что проскользну, но нас вроде многие читают, у кого туда доступа нет.
дранон
И вопрос анонам, если кто смотрит на длительный срок: разложите на будущее Орг-зицци Обеспокоенных Н-ций? Трансформируется, развалится, так и продолжит высказывать озабоченность?
Сегодня особая благодарность внимательным анонам, которые доносят новости, которые могут совпадать с результатами гаданий.
Р. на неделю 20-26 июня
У. на неделю 20-26 июня
Б. на неделю 20-26 июня
Как себя чувствует п на неделе? Физически.
Совет благородным анонам на неделю:
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-06-19 20:55:18)
Анон с тотом, спасибо!
Аноны, там в ТК принеси инсайд #42831, можете глянуть, правда или нет? Пока что выглядит достаточно правдиво — и условная партия мира, и вообще много того, что аноны предсказывали на август-сентябрь обретает форму.
Аноны, там в ТК принеси инсайд #42831, можете глянуть, правда или нет? Пока что выглядит достаточно правдиво — и условная партия мира, и вообще много того, что аноны предсказывали на август-сентябрь обретает форму.
Анон, можешь мне прямую ссылку на сообщение кинуть? Что-то не пойму, на что глядеть (ТК для меня открыто ифчо) и разыскать не могу, я туда вообще стараюсь не ходить лишний раз.
Анон-с-Оракулом
Аноны, там в ТК принеси инсайд #42831
Анон, только он 42832.
Анон-с-Оракулом, кстати, помнишь, у тебя на 17 число на неоновой луне падало предательство? Я вот думаю, а это ли не высказывание Т-ева на форуме было? Вполне себе такой удар в спину.
Как будто деза-то от тех, кто выступает в инсайде "жертвами обстоятельств". Тем, кто за все хорошее и против всего плохого.
Политический оффтоп
Политический оффтоп
Анон, более того, я доспросил, а удачная ли это затея со стороны тех, кто выпустил инфу, и в ответ мне:
Колесница, 9 кубков (в Луне кстати на этой карте джинн из бутылки вырывается ), Рыцарь кубков. — Этакое "давай действуй, всё будет на мази", сулит кучу хороших новостей и успех, если будут действовать решительно.
На дне: Отшельник. — Ну, кто-то в результате этой возни попадет в опалу, это точно. Хотел написать, что тут к гадалке не ходи, но у нас тред гаданий
Анон, только он 42832.
Анончики, а можете поделиться ссылкой на внешние источники или пересказать, о чем там инсайд для молчаливых тревожников, которым нет доступа в ТК?
Анончики, а можете поделиться ссылкой на внешние источники или пересказать, о чем там инсайд для молчаливых тревожников, которым нет доступа в ТК?
Напиши ник, в лс скину. Вкрации:
Анон пришёл немного вбросить.
На той неделе у нас было много раскладов. Выделю то, что мне показалось реализоваашимся.
Итак:
Анон с оракулом:
Анон с оракулом на 17 июня
Рыцарь Кубков, Паж Пентаклей.
Приход удивительно хороших новостей в сочетании с чем-то новеньким и практичным, как будто новая договорённость с кем-то о чём-то, да и новости - натуральный пир духа. Странно. Доп. карты: эти новости будут хорошими для нормальных людей, т.е. меня и анонов треда, как среза? Королева Жезлов. Процесс, о котором говорят эти две карты, уже идёт. Скорее, хорошими для нас. Какая-то подобралась тусовка, которая поможет выдохнуть, что ли? Как-то так. А что на дне? Король Кубков. Аноны, ей-богу, я не знаю, кто все эти люди и чего они хотят. Тащу из колоды рандомно! Король Кубков несёт нам поддержку. Утешение. Движим честью и разумом.
Может... может, "партия мира" что-то сделает?
Анон с тотом:
Р, неделя
Делалась какая-то крупная ставка, но не свезло, не выгорело. В итоге получили необходимость усидеть на двух стульях, как результат - никакого внятного движения. Судя по всему, снова разборки в медиасфере, в виртуальном/информационном поле, направленные на разобщение.
Ставка, похоже, была связана с попыткой удержать экономическое равновесие, и, несмотря на усилия очень толковых людей в этой сфере, все пошло по известному пути по причине чужих военных амбиций, и без крупного перелома системы это не решится.
Скандал в медиасфере - кто-то крупный из музыкальной сферы (БГ?) подвергнется травле и клевете. Возможно, ещё один громкий арест имущества.У, неделя
Неделя, похоже, тяжелая. Судя по всему, поражение на одном из фронтов, сильная дезинформация, кто-то сливает информацию врагу изнутри. При этом человек непростой, завязанный с другими людьми, и легко его не устранить: много ресурсов, много связей
Снова захват военнопленных? Возможный обмен? Человек, который принимает это решение, лишён выбора, в любом случае, это не в его пользу.
Анон с воронами на 17:
От себя.
Так что это за важное событие 17-го июня, если не этот положительный ответ?
Иерофант. Духовное лицо, этика, моральные законы, божественные, гуру, духовный лидер... Что произойдет с ним? 9 жезлов. На карте мужик отбивается от стаи ворон. Противостояние из последних сил. Неужели на кого-то все-же санкции наложат?
Анон с нью вижн на неделю
Ход войны для России - 10 пентаклей, Страшный Суд, 2 кубков, уточнённая 8 пентаклей, и в итоге 4 кубков, для Украины - Иерофант, 10 жезлов, 4 пентаклей и в итоге Королева пентаклей.
Я в некотором замешательстве, если честно. Потому что картинка для России выглядит как серьёзный перелом хода дел в сторону чего-то, связанного с заключением союзов, диалога и взаимопонимания. При этом серьёзная досада и уныние в итоге.
Украина продолжает активно подключать к процессу международное право и действовать с упором на свод правил, законов, поддержку в этих рамках. Напряжение очень велико, всё даётся с трудом и на пределе сил, но всё же даётся. Удастся отстоять какие-то пусть не самые большие, но важные территории. Прогресс есть, он идёт, но он весьма нетороплив.
И... В районе 17 июня у нас обменяли Тайру. И тру-патриоты взорвались.
Под катом ссылки, по которым можно понять, почему я считаю, что карты говорили про это.
Напиши ник, в лс скину
Коцик
Простите, анон настолько сыч, что не умеет в скрытый текст.
С пересказа взоржал, спасибо большое!
Простите, анон настолько сыч, что не умеет в скрытый текст.
Белый квадратик на панели между смайликом и раскрашиванием текста)
Под катом ссылки, по которым можно понять, почему я считаю, что карты говорили про это.
*пробежался по ссылкам*
Вообще похоже на то, очень даже похоже на то.
анон-с-НьюВижн
Анон пришёл немного вбросить.
Каждый раз не перестаю удивляться, если хоть что, но совпадает. Причем самый большой прикол в том, что я новостей-то особо не читаю, про копания во всяких "инсайдерских" и инсайдерских каналах вообще молчу. Спасибо, что носите и вбрасываете, хоть появляется шанс проверить, что у нас нараскладывалось-то.
Ночной расклад на фанфик в порядке бреда:
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-06-20 03:10:15)
Вот тут я начинаю удивлённо пыхтеть.
Анон, вот все жалуются, что императрица пропала, а вот же она, и у меня, и у тебя
Анон, вот все жалуются, что императрица пропала, а вот же она, и у меня, и у тебя
"Я уходила, чтобы возвратиться!"
Отредактировано (2022-06-20 06:56:54)
Напиши ник, в лс скину. Вкрации:
Анончик, а мне тоже можешь кинуть ссылку? Не нашла что и где, хотя пересказ зачОтный
Фичок скинут обоим желающим!