Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, посмотрите 22-ое. Опять много двоек, опять памятная дата. Волнительно.
Всем доброй ночи.
Мне в общем понравилось гадать на конкретный день. Поменяла колоды, предыдущая пошла отдыхать. Тоже классика, но с другими рисунками теперь будет участвовать.
А вот тот самый Алтайский день зеленой листвы. Он приходится на первое летнее новолуние. В этом году это 29 июня. Аноны добрые, разложите на досуге, что покажут.(Кому как, а мне легче, когда есть даты, к которым можно приглядываться)))
29 июня Р.
29 июня У.
Положение дел сво с точки зрения Р.
Положение дел сво с точки зрения У.
В общем, ранее (в треде) при гадании на конкретный день плюс-минус сбывалось, но с разбросом в два-три дня вокруг загаданной даты. Будем посмотреть, если всё так, как оно показывается, ожидается что-то крайне интересное.
Остальные вопросы не спрашивала, уже ответили.
Анон-с-Оракулом
Спасибо за расклад, анонче! Он очень интересный вышел
Происходит очень стремительное развитие неких событий, при этом одновременно - приобретение чего-то, и одновременно - добровольный отказ от чего-то.
Я это вижу как подтверждение того, что на них давят и выкручивают руки. Поставки оружия только минимальные и только в обмен на переговоры с р. Боже, какое позорище
мост стоит на соплях
А кто-нибудь может посмотреть на тему соплей? Какбэ это в нынешние времена очевидно, но все-таки лучше подтвердить/опровергнуть.
Скорее, хорошими для нас.
Анон-с-Оракулом, в какой-то степени твой расклад сбылся: Т-каев вчера послал дона Рэбу, что это невольно стало хорошей новостью.
Всем привет.
На этот не ответили...
Анон пишет:
И на развилки/переломы в августе для Р
Упс. Август - это слишком далеко, я бы вопрос задавала такой в конце июля, так что пока просто коротенько.
Возможность перелома\развилки в августе 22 в судьбе Р. как государства в его нынешнем состоянии.
Спасибо за расклад, анонче! Он очень интересный вышел
Да, мне было интересно разглядывать результаты. Будем смотреть, что там за удивительные события собираются закрутиться вокруг этой даты.
А кто-нибудь может посмотреть на тему соплей? Какбэ это в нынешние времена очевидно, но все-таки лучше подтвердить/опровергнуть.
Архитектурные расклады - это что-то новенькое. )
Анон-с-Оракулом, в какой-то степени твой расклад сбылся: Т-каев вчера послал дона Рэбу, что это невольно стало хорошей новостью.
И на том спасибо.
Отредактировано (2022-06-18 19:27:46)
низвержение всей конструкции. При каких обстоятельствах? Уточнение. Туз пентаклей. Эээ при дорогостоящих обстоятельствах?... тут затрудняюсь.
Не знаю, какая у тебя колода, если бы мне выпал туз пентаклей, первым делом я подумала бы про спизженные деньги на всех этапах, от строительства и дальше до содержания и обслуживания уже готового
Анон с Оракулом, я бы ещё про 9 жезлов подумал в первую очередь, что там дырка в частоколе на картинке. И 9 - число нечетное, неустойчивое для капитальной конструкции...
Туз пентаклей. Эээ при дорогостоящих обстоятельствах?... тут затрудняюсь.
Лендлиз?
Возможность перелома\развилки в августе 22 в судьбе Р. как государства в его нынешнем состоянии
Эх. В любом случае, спасибо
Туз пентаклей - это же еще и удача, дар судьбы. То ли попробуют без особых шансов, но все сработает, то ли действительно в лендлизе окажется такая штучка, которой получится капитально разрушить мост.
Отредактировано (2022-06-18 21:21:18)
Если у моста выпало 6 мечей, то думаю, что он запросто может поплыть
Высокоточная ракета? Они дорогостоящие.
Анон-с-Тотом, будешь раскладывать на след. неделю?
Анон-с-Тотом, будешь раскладывать на след. неделю?
Скорее всего, завтра после работы. Поскольку взял ещё два расклада на путь, то вопросов немного возьму, штук 5.
вопросов немного возьму
Что-то особое и/или усиленное готовится в честь 22го числа? А может, наоборот, воспользуются поводом и наконец что-то хорошее для народа приурочат и объявят?
то вопросов немного возьму, штук 5.
Пожалуйста, спроси, скоро ли люди с промытыми мозгами начнут прозревать и делать правильные выводы, скоро ли закончится травля думающих людей, и как долго придётся уживаться с ничего не слышащими фанатиками
вопросов немного возьму,
На каком этапе войны мы находимся? Половина уже прошла?
Н*ТО в конце июня собирается признать Р. "государством-угрозой". Каковы будут последствия этого для простых россиян?
Спасибо за разъяснение! Да, издалека не все можно увидеть ясно. И какой будет У - решать, разумеется, ее жителям, тем более что оба подхода к национальному вопросу доказали свою жизнеспособность. Мне ближе вариант Р, США и т. д. Но как минимум в моей стране он, увы, не отменяет бытовой расизм. А в том, что у У все получится, я абсолютно уверен.
Анон пишет:то вопросов немного возьму, штук 5.
Пожалуйста, спроси, скоро ли люди с промытыми мозгами начнут прозревать и делать правильные выводы, скоро ли закончится травля думающих людей, и как долго придётся уживаться с ничего не слышащими фанатиками
На эти вопросы можно и без гаданий ответить.
Анон-аналитик
Анон, будешь продолжать свои"не"-политические оффтопы, пойдешь моментально в бан. Это не тема русофобии или политики, здесь это оффтоп, который этому безблогу не нужен. На первый раз предупреждение
Анон пишет:Анон-с-Тотом, будешь раскладывать на след. неделю?
Скорее всего, завтра после работы. Поскольку взял ещё два расклада на путь, то вопросов немного возьму, штук 5.
Мне кажется, что большие перемены в Р будут во второй половине сентября - первой половине октября. Но об этом, наверное, пока рановато спрашивать.
Если у тебя будет возможность - плиз, спроси о том, что на следующей неделе будут делать Ход-кий, Улю-в и Абр-ч.
И о партии в-ны и партии мира в Р.
И интересно, есть ли у п двойники. Если да - сколько их и насколько они активны? Не знаю, как это точно сформулировать.
Ну и про Императрицу не могу не спросить.
Анон-с-НьюВижн и Анон-с-Оракулом, будете делать недельные расклады?
Анон-с-НьюВижн и Анон-с-Оракулом, будете делать недельные расклады?
Привет, это Анон-с-Оракулом. Буду, чуть позже, в сокращенной версии (без доп.вопросов то есть). И, конечно, вложу совет на неделю для анонов