Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5151 2022-06-17 15:32:35

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

На август у многих что-то выходило...

Я еще в марте почуял, что в августе будет слом, прям развилка, для себя еще четко решил, что после августа пойму, таки тут оставаться или все же когти драть. Вообще август для РФ часто месяц поворотных точек, уж не знаю, отчего...

#5152 2022-06-17 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Вообще август для РФ часто месяц поворотных точек, уж не знаю, отчего...

Кстати, а это интересная тема. И вправду, отчего? Может тут есть астрологи? Действительно ли август самый важный месяц в году для России?

#5153 2022-06-17 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Почему у тарологов из У выпадает, что Р ждет кирдык, а у тарологов из Р - процветание Р? Да потому что первые гадают на будущее п-Р, а вторые - на Р без п. Понятно, что п-Р обречена, но она без п и раньше жила, и дальше проживет.

Тарологи из У гадают на Р без п.

#5154 2022-06-17 15:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему у тарологов из У выпадает, что Р ждет кирдык, а у тарологов из Р - процветание Р? Да потому что первые гадают на будущее п-Р, а вторые - на Р без п. Понятно, что п-Р обречена, но она без п и раньше жила, и дальше проживет.

Тарологи из У гадают на Р без п.

Короче, все выдают желаемое за действительное)

#5155 2022-06-17 16:28:31

Анон

Тарологи из У гадают на Р без п

Ну нет, с учетом того, что он еще тут, а гадают (адекватно) обычно на настоящий момент и очень ближайшее будущее. Тарологи из У гадают на Р, какая она сейчас есть.

#5156 2022-06-17 16:31:49

Анон

Анон пишет:

Ну нет, с учетом того, что он еще тут, а гадают (адекватно) обычно на настоящий момент и очень ближайшее будущее. Тарологи из У гадают на Р, какая она сейчас есть.

Не знаю, каких ты смотришь, я смотрел тех укротарологов, которые говорили о состоянии Р после того, как уйдет п.

#5157 2022-06-17 16:42:00

Анон

Анон -с-Оракулом, вроде ты на ПМЭФ раскладывал? Пока ничего важного- потярсли пыль с ушей. Ставка ( не по всем), проверки и крупному бизнесу надежнее в России... Прав ты был)

#5158 2022-06-17 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Это анон-аналитик. Давненько я у вас не бывал.

Привет, как раз недавно тебя вспоминала, давно видно не было :)

Анон пишет:

Анон -с-Оракулом, вроде ты на ПМЭФ раскладывал? Пока ничего важного- потярсли пыль с ушей. Ставка ( не по всем), проверки и крупному бизнесу надежнее в России... Прав ты был)

Да, было дело. Ну... наверное, хорошо, что хотя бы не услышали ничего шокирующего -_- Я конечно рассчитывала услышать, что всё кончилось, все остановилось, все могут пойти по домам, но это, конечно, просто фантазии - не то место, где такое объявляют.

#5159 2022-06-17 17:32:52

Анон

Анон пишет:

что всё кончилось, все остановилось, все могут пойти по домам,

когда мы потеряли цель, то решили удвоить усилия. Марк Твен)))

#5160 2022-06-17 18:32:53

Анон

А вот тот самый Алтайский день зеленой листвы. Он приходится на первое летнее новолуние. В этом году это 29 июня. Аноны добрые, разложите на досуге, что покажут.(Кому как, а мне легче, когда есть даты, к которым можно приглядываться)))

#5161 2022-06-17 18:59:03

Анон

Анон пишет:

А вот тот самый Алтайский день зеленой листвы. Он приходится на первое летнее новолуние. В этом году это 29 июня. Аноны добрые, разложите на досуге, что покажут.(Кому как, а мне легче, когда есть даты, к которым можно приглядываться)))

Может быть разложу, но попозже, мне в последние недели начало казаться, что карты мне что-то не то показывают, устала, наверное. ))

Ещё пару вопросов давайте, наверное.

Анон-с-Оракулом

#5162 2022-06-17 19:54:51

Анон

Разложите на Навального, плз. Страшно за него в этой адской колонии.
И на развилки/переломы в августе для Р

#5163 2022-06-17 20:01:59

Анон

аноны, которые ванговали воду на 17-е, потопленный Василий Бех укладывается в концепцию, или просто совпадение?

#5164 2022-06-17 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Под катом - неполитический оффтоп.

Скрытый текст

Возражу, анон

Скрытый текст

#5165 2022-06-17 20:32:48

Анон

Аноны, слышал какие-то слухи, что У. получила данные про мост в К. Можно расклад сделать, бахнут его или нет в течении войны?

#5166 2022-06-17 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Разложите на Навального, плз. Страшно за него в этой адской колонии.

Я раскладывал недавно совсем:

Скрытый текст

#5167 2022-06-17 22:37:13

Анон

Анончики, кто может разложить на икею? Я, правда, теряюсь как сформулировать вопрос - когда она вернется в р какраньше? Но ‘когда’ же таро не говорит кроме редких случаев? Подскажите пожалуйста

#5168 2022-06-17 23:11:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто может разложить на икею? Я, правда, теряюсь как сформулировать вопрос - когда она вернется в р какраньше? Но ‘когда’ же таро не говорит кроме редких случаев? Подскажите пожалуйста

Анончик, разложила карты на твой вопрос в твоей формулировке - без определения промежутка времени. Это спорный метод, потому что он не дает указания сроков, а говорит о тех условиях, при которых может (или не может) произойти (или не произойти) то или иное событие.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-17 23:12:01)

#5169 2022-06-17 23:40:23

Анон

Анон пишет:

Действительно ли август самый важный месяц в году для России?

Не знаю насчет поворотных точек, но половина терактов и обычных аварий уровня "катастрофа" происходила в августе, самый страшный на моей памяти теракт - 1-3 сентября, ну и до кучи путч ГКЧП произошел (и не получился) тоже в августе. Август и частично сентябрь в новейшей истории самые опасные месяцы.

#5170 2022-06-17 23:42:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, слышал какие-то слухи, что У. получила данные про мост в К. Можно расклад сделать, бахнут его или нет в течении войны?

Скрытый текст

#5171 2022-06-17 23:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно ли август самый важный месяц в году для России?

Не знаю насчет поворотных точек, но половина терактов и обычных аварий уровня "катастрофа" происходила в августе, самый страшный на моей памяти теракт - 1-3 сентября, ну и до кучи путч ГКЧП произошел (и не получился) тоже в августе. Август и частично сентябрь в новейшей истории самые опасные месяцы.

А еще в августе был дефолт 1998 и падение рубля и подлодка Курск. Но ГКЧП было прекраснейшим событием по итогу.

#5172 2022-06-17 23:53:57

Анон

Спасибо, анон-оптимист!
Надо будет лучше подумать над формулировкой вопроса

#5173 2022-06-18 00:07:04

Анон

Анон пишет:

А еще в августе был дефолт 1998 и падение рубля и подлодка Курск.

Саяно-Шушенская ГЭС ещё

#5174 2022-06-18 00:10:08

Анон

Оффтоп про мост

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-18 00:10:51)

#5175 2022-06-18 00:31:14

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про мост

Приятные известия. Тогда будем надеяться, что мост стоит на соплях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума