Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Тоже разложил. Паж чаш, Суд, 5 жезлов. Жив, хотя общее состояние не очень, в тч моральное, физическое вытягивают, суета там идёт.
жив, здоров, орёл
Анон, я тоже подразложил, и у меня от Безумной Луны Рыцарь Жезлов, 4 Мечей, 8 Мечей. — Как-то совсем не радостно, вроде бы рыцарь говорит о крепком здоровье, но вот вкупе с 4 и 8 (обе кстати говорят о госпитализации и ограничениях привычной жизни из-за угасания сил), я бы сказал, что организм на последних ресурсах функционирует, через не хочу, но функционирует, на привычные дела хватать должно, хоть и с трудом. Что интересно, потому что еще на прошлой неделе он отдыхал и ощущал себя относительно стабильно по моим раскладам.
Отредактировано (2022-06-15 18:05:43)
Анону-с-духами сказали, что очередная развилка у нас будет еще не скоро, по ощущениям - где-то к августу. Сейчас открытых событий, решающих и судьбоносных, ждать не стоит, идет подспудное шевеление, формируются вероятности.
Однако в цитате анона #5123 все три сценария - это на самом деле один и тот же сценарий. И он будет потихоньку воплощаться в действительность, потому что какое-то время у него просто не будет альтернатив.
А потом настанет развилка и совсем другие дороги после нее.
Однако в цитате анона #5123 все три сценария - это на самом деле один и тот же сценарий. И он будет потихоньку воплощаться в действительность, потому что какое-то время у него просто не будет альтернатив.
А потом настанет развилка и совсем другие дороги после нее.
Нет смысла делать расклад на все три опции? Просто это всё три довольно разных ситуации, конечно.
Но мне вообще на его здоровье Император издевательски выпадает почти каждый раз, так что фиг знает.
В некоторых тёмных колодах Император в прогнозах для больных частенько указывает на отёк или смерть головного мозга.
Это не в пику твоему толкованию (колоды разные, люди тоже), просто так на ум пришло)))
В некоторых тёмных колодах Император в прогнозах для больных частенько указывает на отёк или смерть головного мозга
У меня Император — это Тор, и первое же значение по мбк — «физическая сила», но твоё толкование и расклад анона выше
от Безумной Луны Рыцарь Жезлов, 4 Мечей, 8 Мечей
мне, конечно, нравятся больше
Господи, да скорее бы уже. Понятно, что "Чёрный доктор" с годами только лучше становится, но я и так 2013 гола купила, вполне готова пить уже.
Нет смысла делать расклад на все три опции? Просто это всё три довольно разных ситуации, конечно.
Там как-то так:
Вар.1: "З'їсти він з'їсть, та хто ж йому дасть" (анон из р., но эта фраза должна быть на украинском ).
Вар.2: в какой-то момент сложится впечатление, что реализовался этот сценарий и теперь все зависнет еще на годы. Но вероятность, что так и будет, крайне мала.
Вар.3: а про какую-нибудь победу обязательно объявят и цели обязательно "пересмотрят". Причем все это повторят несколько раз, так что это даже новостями перестанет считаться.
В некоторых тёмных колодах Император в прогнозах для больных частенько указывает на отёк или смерть головного мозга.
А в колоде сумасшедшего дома к императору вообще вон какое оп+исание (но с точки зрения этой колоды, здоровых людей почти нет, впрочем).
Властелин темного коридора. Завоеватель света тусклой лампы под потолком. Отстрелявшийся Император единственного пушечного ядра.
Памятник самому себе и героям Мэдхауза.
Трещины уже поползли по поверхности его монументального бреда. В часы больничных процедур мрамор его царственного образа с каждым разом все больше превращается в хрупкий гипс. Сапог Наполеона утерян, босая нога Императора все еще попирает поверженный вражеский пол... Но из-под мундира в орденах робко выглядывают завязки больничных кальсон.
Ну и коль я её расчехлила, всё-таки спрашиваю.
Самочувствие п.
И на развитие трёх сценариев, какой видится более вероятным всё ж таки.
Анон-с-Оракулом
Интересно, что война и все эти санкции серьезно ударят именно по среднему классу, кто покупал себе айфоны и кто ездил по Европам, работал в международных компаниях или вел бизнес или фрилансил. Как дальше будут обстоять дела у таких граждан? Все совсем плохо и жить будут скромнее и откажутся от старого образа жизни?
Аноны, я слегка отстал от треда, поэтому спрошу: а на визит Макрона сотоварищи в У никто не раскладывал?
Как понять, что вот уже на третий или на четвёртый политический расклад Вороны выдают мне первым делом 6 жезлов? В тот раз так было, сейчас взялся гадать на приговорённых - 6 жезлов, король жезлов, рыцарь чаш. Вроде как не казнят их на самом деле, но 6 жезлов? Опять? Что происходит?
Как понять, что вот уже на третий или на четвёртый политический расклад Вороны выдают мне первым делом 6 жезлов?
Это может быть вообще тебе личное послание какое-то, а не по теме вопроса. Так бывает.
Это может быть вообще тебе личное послание какое-то, а не по теме вопроса. Так бывает.
Блин( Я о себе вообще не думал в этот момент. Вопрос, как гадать на политику теперь, если нельзя быть уверенным, что ответ - на заданный вопрос.
Блин( Я о себе вообще не думал в этот момент.
Так бывает, когда у тебя какая-то сильная личная ситуация, и карты говорят о ней. Обычно это проявляется в постоянно выпадающей одной и той же карте на разные расклады в разные дни.
Так бывает, когда у тебя какая-то сильная личная ситуация, и карты говорят о ней. Обычно это проявляется в постоянно выпадающей одной и той же карте на разные расклады в разные дни.
Аноны, яхонтовые, тут усатик сделал заявление от имени орла нашего
Можете на это дело, пожалуйста, разложить?
В копилку снов.
Что точно снилось - не помню, но была точная дата - 16 августа, чуть погодя - 18. Проснулся, почесал репу, достал карты: "К чему мне это приснилось, чего ждать?" Выпал буквально уход от прошлого в неизвестность. Интересно...
Отредактировано (2022-06-17 09:42:36)
Что точно снилось - не помню, но была точная дата - 16 августа, чуть погодя - 18. Проснулся, почесал репу, достал карты: "К чему мне это приснилось, чего ждать?" Выпал буквально уход от прошлого в неизвестность. Интересно...
На август у многих что-то выходило...
Раз пошла тема снов, то напишу тоже про сон, который видел позавчера.
Вообще анон склонен к осознанным сновидениям и бывает, что вижу там не совсем "далекое и абстрактное будущее", а примерно "то, что происходит сейчас или произойдет совсем скоро вдали от меня". В жизни такие сны меня предупреждают о каких-то вотэтоповоротах, в политоте предпоследнее было с жириком. По весне впервые он приснился анону, и анон во сне прямо подумал "какого фига? Он же того!". Наутро анон прочитал новость, что и правда того и уже окончательно.
Позавчера же анон видел п (впервые в жизни, кажется). Будто орла везли куда-то в маршрутке всего увешанного разными капельницами и прочими штуками, но при этом в костюме. Анону состояние орла показалось очень плохим, так что прямо возникло душное ощущение глубокой и безнадежной болячки, возле которой уже и дамой с косой пахнет. И тут анону даже так страшно стало. Было ощущение, что во сне ему вот так пригрозили в духе "бойся своих желаний, они сбываются". Анон по природе добрый и прихода косовитой дамы никому желать не может. Но анон искренне хочет, чтоб п уже оставил нас всех в покое и дал стране развиваться. Однако анону кажется, что его желание простого ухода п там, в информационном поле, как-то сливается с желаниями тех, кто хочет ухода п через косу. И вот что-то прямо не по себе после такого сна. Сежу.
Анон-нуб раскидал карты на сегодняшнюю речь Темнейшего. Получилось, что будет напирать на скрепы, духовность, борьбу. При этом объявит о каком-то новом подходе/новом действии.
Карты сами по себе были положительные, но анон пошёл спросить, что всё это будет значить для таких как анон, которые пятая колонна и вообще, позорные западники. Тяжёлые времена это будет значить, что ж. Будто нам сейчас легко
Анон-нуб раскидал карты на сегодняшнюю речь Темнейшего. Получилось, что будет напирать на скрепы, духовность, борьбу. При этом объявит о каком-то новом подходе/новом действии.
А там что-то такое генерал фанфичных войск и обещал, мол, усы раздувают хайп на пустом месте, а в реальности будут старые песни о главном про печенегов, оно нам на пользу и "мы все в рай"
И тут анону даже так страшно стало. Было ощущение, что во сне ему вот так пригрозили в духе "бойся своих желаний, они сбываются". Анон по природе добрый и прихода косовитой дамы никому желать не может. Но анон искренне хочет, чтоб п уже оставил нас всех в покое и дал стране развиваться. Однако анону кажется, что его желание простого ухода п там, в информационном поле, как-то сливается с желаниями тех, кто хочет ухода п через косу.
Ой, да просто ему пора уже. Добровольно он не уйдет. А страшно - ну, Она сама по себе страшная. Я видел во сне Смерть, вернее, не видел, а точно знал, что она там, в квартире, за углом. Было очень солнечно, тихо и очень страшно. Сбылось.
А за последние недели мне дважды снились пожары, в одном случае быстро потушили, в другом я застал только начало - крики "горим" и показалось первое пламя. Ощущение, что сон не напрямую вещий, но неспроста.
Всем привет!
Это анон-аналитик. Давненько я у вас не бывал.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто делает расклады и помогает читателям держаться!
У меня огромная просьба. Я сейчас отмечусь в треде причинения душевного равновесия и попрошу сделать расклад на свою ситуацию. На май у меня выпали Хагалл, Наутиз и Иса, все сбылось, и нужен совет, что делать с последствиями. Понятно, что по сравнению с проблемами анонов из У все это фигня полная, но все же непросто.
О том, что читаю в этом треде.
В копилку сбывшихся пророчеств.
Кстати, а полное счастье для п в недавних гаданиях не может означать его кому? В коме ему всяко лучше, чем в реале. И сегодняшнюю речь перенесли - м. б., кто-то взглянет, почему на самом деле? И о судьбах партии мира и в-ны.
Насчет разногласий в результатах гаданий.
Анону, которого интересовало, избавится ли Запад от русофобии.
Понятно, что и в последние годы, и особенно сейчас Р у большинства вызывает гнев и отвращение. Если после победы У в текущей в-не Р начнет вести себя достойно, отрицательное отношение к ней со временем изменится. Так изменилось отношение к Германии и Японии.
Но есть один нюанс, из-за которого в Европе на нас всегда будут смотреть с некоторым недоумением.
Под катом - неполитический оффтоп.
И насчет Императрицы. Я внимательно читал все о ее поисках и особенностях характера и судьбы. С гипотезой насчет того, что И - это не человек, а явление, я не согласен. Так что продолжаю поиски.
Если брать людей шоу-бизнеса - описания И в этом треде категорически не подходят ни для Макаревича, ни для Шевчука, ни для Пугачевой. Для БГ - процентов на 50-60, но есть нюанс. Самое главное в БГ - он великий наставник. Но ни одна карта в описании И не отражает эту важнейшую часть жизни БГ. Так что тоже мимо.
А с недавними ключевыми датами в судьбе И, о которых шла речь в этом треде, получилось так странно, что я офигел. Наверное, это случайные совпадения, но не могу не поделиться.