Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5126 2022-06-15 17:57:22

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Тоже разложил. Паж чаш, Суд, 5 жезлов. Жив, хотя общее состояние не очень, в тч моральное, физическое вытягивают, суета там идёт.

#5127 2022-06-15 18:04:41

Анон

Анон пишет:

жив, здоров, орёл

Анон, я тоже подразложил, и у меня от Безумной Луны Рыцарь Жезлов, 4 Мечей, 8 Мечей. — Как-то совсем не радостно, вроде бы рыцарь говорит о крепком здоровье, но вот вкупе с 4 и 8 (обе кстати говорят о госпитализации и ограничениях привычной жизни из-за угасания сил), я бы сказал, что организм на последних ресурсах функционирует, через не хочу, но функционирует, на привычные дела хватать должно, хоть и с трудом. Что интересно, потому что еще на прошлой неделе он отдыхал и ощущал себя относительно стабильно по моим раскладам.

Отредактировано (2022-06-15 18:05:43)

#5128 2022-06-15 20:31:07

Анон

Анону-с-духами сказали, что очередная развилка у нас будет еще не скоро, по ощущениям - где-то к августу. Сейчас открытых событий, решающих и судьбоносных, ждать не стоит, идет подспудное шевеление, формируются вероятности.

Однако в цитате анона #5123 все три сценария - это на самом деле один и тот же сценарий. И он будет потихоньку воплощаться в действительность, потому что какое-то время у него просто не будет альтернатив.
А потом настанет развилка и совсем другие дороги после нее.

#5129 2022-06-15 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Однако в цитате анона #5123 все три сценария - это на самом деле один и тот же сценарий. И он будет потихоньку воплощаться в действительность, потому что какое-то время у него просто не будет альтернатив.
А потом настанет развилка и совсем другие дороги после нее.

Нет смысла делать расклад на все три опции? Просто это всё три довольно разных ситуации, конечно.

#5130 2022-06-15 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Но мне вообще на его здоровье Император издевательски выпадает почти каждый раз, так что фиг знает.

В некоторых тёмных колодах Император в прогнозах для больных частенько указывает на отёк или смерть головного мозга.
Это не в пику твоему толкованию (колоды разные, люди тоже), просто так на ум пришло)))

#5131 2022-06-15 21:31:14

Анон

Анон пишет:

В некоторых тёмных колодах Император в прогнозах для больных частенько указывает на отёк или смерть головного мозга

У меня Император — это Тор, и первое же значение по мбк — «физическая сила», но твоё толкование и расклад анона выше

Анон пишет:

от Безумной Луны Рыцарь Жезлов, 4 Мечей, 8 Мечей

мне, конечно, нравятся больше  ;D

#5132 2022-06-15 21:39:24

Анон

Господи, да скорее бы уже. Понятно, что "Чёрный доктор" с годами только лучше становится, но я и так 2013 гола купила, вполне готова пить уже.

#5133 2022-06-15 21:39:58

Анон

Анон пишет:

Нет смысла делать расклад на все три опции? Просто это всё три довольно разных ситуации, конечно.

Там как-то так:

Вар.1: "З'їсти він з'їсть, та хто ж йому дасть" (анон из р., но эта фраза должна быть на украинском  =) ).
Вар.2: в какой-то момент сложится впечатление, что реализовался этот сценарий и теперь все зависнет еще на годы. Но вероятность, что так и будет, крайне мала.
Вар.3: а про какую-нибудь победу обязательно объявят и цели обязательно "пересмотрят". Причем все это повторят несколько раз, так что это даже новостями перестанет считаться.

#5134 2022-06-16 02:11:59

Анон

Анон пишет:

В некоторых тёмных колодах Император в прогнозах для больных частенько указывает на отёк или смерть головного мозга.

А в колоде сумасшедшего дома к императору вообще вон какое оп+исание (но с точки зрения этой колоды, здоровых людей почти нет, впрочем).

Властелин темного коридора. Завоеватель света тусклой лампы под потолком. Отстрелявшийся Император единственного пушечного ядра.
Памятник самому себе и героям Мэдхауза.
Трещины уже поползли по поверхности его монументального бреда. В часы больничных процедур мрамор его царственного образа с каждым разом все больше превращается в хрупкий гипс. Сапог Наполеона утерян, босая нога Императора все еще попирает поверженный вражеский пол... Но из-под мундира в орденах робко выглядывают завязки больничных кальсон.

Ну и коль я её расчехлила, всё-таки спрашиваю.

Самочувствие п.

Скрытый текст

И на развитие трёх сценариев, какой видится более вероятным всё ж таки.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#5135 2022-06-16 03:12:24

Анон

Интересно, что война и все эти санкции серьезно ударят именно по среднему классу, кто покупал себе айфоны и кто ездил по Европам, работал в международных компаниях или вел бизнес или фрилансил. Как дальше будут обстоять дела у таких граждан? Все совсем плохо и жить будут скромнее и откажутся от старого образа жизни?

#5136 2022-06-16 12:48:08

Анон

Аноны, я слегка отстал от треда, поэтому спрошу: а на визит Макрона сотоварищи в У никто не раскладывал?

#5137 2022-06-16 13:03:23

Анон

Как понять, что вот уже на третий или на четвёртый политический расклад Вороны выдают мне первым делом 6 жезлов?  :smoke: В тот раз так было, сейчас взялся гадать на приговорённых - 6 жезлов, король жезлов, рыцарь чаш. Вроде как не казнят их на самом деле, но 6 жезлов? Опять? Что происходит?

#5138 2022-06-16 13:23:10

Анон

Анон пишет:

Как понять, что вот уже на третий или на четвёртый политический расклад Вороны выдают мне первым делом 6 жезлов?

Это может быть вообще тебе личное послание какое-то, а не по теме вопроса. Так бывает.

#5139 2022-06-16 14:46:17

Анон

Анон пишет:

Это может быть вообще тебе личное послание какое-то, а не по теме вопроса. Так бывает.

Блин( Я о себе вообще не думал в этот момент. Вопрос, как гадать на политику теперь, если нельзя быть уверенным, что ответ - на заданный вопрос.

Скрытый текст

#5140 2022-06-16 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Блин( Я о себе вообще не думал в этот момент.

Так бывает, когда у тебя какая-то сильная личная ситуация, и карты говорят о ней. Обычно это проявляется в постоянно выпадающей одной и той же карте на разные расклады в разные дни.

#5141 2022-06-16 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Так бывает, когда у тебя какая-то сильная личная ситуация, и карты говорят о ней. Обычно это проявляется в постоянно выпадающей одной и той же карте на разные расклады в разные дни.

Скрытый текст

#5142 2022-06-16 17:32:19

Анон

Аноны, яхонтовые, тут усатик сделал заявление от имени орла нашего

на всякий случай под кат

Можете на это дело, пожалуйста, разложить?

#5143 2022-06-17 09:42:17

Анон

В копилку снов.
Что точно снилось - не помню, но была точная дата - 16 августа, чуть погодя - 18. Проснулся, почесал репу, достал карты: "К чему мне это приснилось, чего ждать?" Выпал буквально уход от прошлого в неизвестность. Интересно...

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-17 09:42:36)

#5144 2022-06-17 09:43:37

Анон

Анон пишет:

Что точно снилось - не помню, но была точная дата - 16 августа, чуть погодя - 18. Проснулся, почесал репу, достал карты: "К чему мне это приснилось, чего ждать?" Выпал буквально уход от прошлого в неизвестность. Интересно...

На август у многих что-то выходило...

#5145 2022-06-17 09:45:45

Анон

сны

#5146 2022-06-17 11:45:44

Анон

Раз пошла тема снов, то напишу тоже про сон, который видел позавчера.
Вообще анон склонен к осознанным сновидениям и бывает, что вижу там не совсем "далекое и абстрактное будущее",  а примерно "то, что происходит сейчас или произойдет совсем скоро вдали от меня". В жизни такие сны меня предупреждают о каких-то вотэтоповоротах, в политоте предпоследнее было с жириком. По весне впервые он приснился анону, и анон во сне прямо подумал "какого фига? Он же того!". Наутро анон прочитал новость, что и правда того и уже окончательно.
Позавчера же анон видел п (впервые в жизни, кажется). Будто орла везли куда-то в маршрутке всего увешанного разными капельницами и прочими штуками, но при этом в костюме. Анону состояние орла показалось очень плохим, так что прямо  возникло душное ощущение глубокой и безнадежной болячки, возле которой уже и дамой с косой пахнет. И тут анону даже так страшно стало. Было ощущение, что во сне ему вот так пригрозили в духе "бойся своих желаний, они сбываются". Анон по природе добрый и прихода косовитой дамы никому желать не может. Но анон искренне хочет, чтоб п уже оставил нас всех в покое и дал стране развиваться. Однако анону кажется, что его желание простого ухода п там, в информационном поле, как-то сливается с желаниями тех, кто хочет ухода п через косу. И вот что-то прямо не по себе после такого сна. Сежу.

#5147 2022-06-17 12:06:01

Анон

Анон-нуб раскидал карты на сегодняшнюю речь Темнейшего. Получилось, что будет напирать на скрепы, духовность, борьбу. При этом объявит о каком-то новом подходе/новом действии.
Карты сами по себе были положительные, но анон пошёл спросить, что всё это будет значить для таких как анон, которые пятая колонна и вообще, позорные западники. Тяжёлые времена это будет значить, что ж. Будто нам сейчас легко :)

#5148 2022-06-17 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Анон-нуб раскидал карты на сегодняшнюю речь Темнейшего. Получилось, что будет напирать на скрепы, духовность, борьбу. При этом объявит о каком-то новом подходе/новом действии.

А там что-то такое генерал фанфичных войск и обещал, мол, усы раздувают хайп на пустом месте, а в реальности будут старые песни о главном про печенегов, оно нам на пользу и "мы все в рай"

#5149 2022-06-17 15:07:14

Анон

Анон пишет:

И тут анону даже так страшно стало. Было ощущение, что во сне ему вот так пригрозили в духе "бойся своих желаний, они сбываются". Анон по природе добрый и прихода косовитой дамы никому желать не может. Но анон искренне хочет, чтоб п уже оставил нас всех в покое и дал стране развиваться. Однако анону кажется, что его желание простого ухода п там, в информационном поле, как-то сливается с желаниями тех, кто хочет ухода п через косу.

Ой, да просто ему пора уже. Добровольно он не уйдет. А страшно - ну, Она сама по себе страшная. Я видел во сне Смерть, вернее, не видел, а точно знал, что она там, в квартире, за углом. Было очень солнечно, тихо и очень страшно. Сбылось.

А за последние недели мне дважды снились пожары, в одном случае быстро потушили, в другом я застал только начало - крики "горим" и показалось первое пламя. Ощущение, что сон не напрямую вещий, но неспроста.

#5150 2022-06-17 15:32:30

Анон

Всем привет!
Это анон-аналитик. Давненько я у вас не бывал.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто делает расклады и помогает читателям держаться!
У меня огромная просьба. Я сейчас отмечусь в треде причинения душевного равновесия и попрошу сделать расклад на свою ситуацию. На май у меня выпали Хагалл, Наутиз и Иса, все сбылось, и нужен совет, что делать с последствиями. Понятно, что по сравнению с проблемами анонов из У все это фигня полная, но все же непросто.
О том, что читаю в этом треде.

В копилку сбывшихся пророчеств.

Скрытый текст

Кстати, а полное счастье для п в недавних гаданиях не может означать его кому? В коме ему всяко лучше, чем в реале. И сегодняшнюю речь перенесли - м. б., кто-то взглянет, почему на самом деле? И о судьбах партии мира и в-ны.

Насчет разногласий в результатах гаданий.

Скрытый текст

Анону, которого интересовало, избавится ли Запад от русофобии.

Понятно, что и в последние годы, и особенно сейчас Р у большинства вызывает гнев и отвращение. Если после победы У в текущей в-не Р начнет вести себя достойно, отрицательное отношение к ней со временем изменится. Так изменилось отношение к Германии и Японии.
Но есть один нюанс, из-за которого в Европе на нас всегда будут смотреть с некоторым недоумением.

Под катом - неполитический оффтоп.

Скрытый текст

И насчет Императрицы. Я внимательно читал все о ее поисках и особенностях характера и судьбы. С гипотезой насчет того, что И - это не человек, а явление, я не согласен. Так что продолжаю поиски.
Если брать людей шоу-бизнеса - описания И в этом треде категорически не подходят ни для Макаревича, ни для Шевчука, ни для Пугачевой. Для БГ - процентов на 50-60, но есть нюанс. Самое главное в БГ - он великий наставник. Но ни одна карта в описании И не отражает эту важнейшую часть жизни БГ. Так что тоже мимо.
А с недавними ключевыми датами в судьбе И, о которых шла речь в этом треде, получилось так странно, что я офигел. Наверное, это случайные совпадения, но не могу не поделиться.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума