Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Азовцы, перспективы - Паж пентаклей, Король мечей, Паж мечей и в итоге Смерть и 6 жезлов.
Относиться к ним будут жестоко и бездушно, не погнушаются использовать в целях шантажа, им самим будут лгать и т.д. Обменять их вероятнее всего обменяют таки, на что-то очень выгодное для себя. Насчёт всех ли - не уверен, но большинство, насколько я понимаю, так и да, обменяют и живыми.
Спасибо, что обнадёжил, анончик, очень страшно за них...
Турция vs Греция - Паж пентаклей, 5 пентаклей, Туз жезлов и в итоге 9 жезлов и Звезда.
Насколько я вижу, склоки будут в основном хозяйственно-финансовые, связанные с торговлей, транзитом грузов, например, и в таком духе. На границе напряжёнка будет, в духе "ну если что - так мы готовы и во всеоружии", однако я не вижу каких-то шибко активных действий и нападений. Надежда на адекватный и хороший исход у ситуации, тем не менее, есть.
То есть, как я и думал, очередное бряцание яйцами. Спасибо тебе ещё раз огромное, анон-с-НьюВижн
Аноны, если надо, хотите, я на Поклонскую тоже путь разложу на выходных?
Анон-с-Тотом
Анон-с-Тотом
Анон, а ты на путь Н когда-то раскладывал или я с кем-то путаю?
Что-то меня тоже потянуло к картам. Я здесь, кажется, впервые, не бейте.
Перспективы для России до конца лета: Мир, Смерть, Шут. Я честно тасовала колоду! Плюс четвертая карта на разрешение проблем - десятка пентаклей, внизу колоды Жрица.
Анон-с-Тотом
Да!
Такое количество старших арканов я рассматриваю как действие каких-то глобальных факторов, но это и неудивительно.
Все верно, по старшим арканам события предопределены и неизбежны.
Не за что, аноны) Да всякие там силы, чтоб всё шло по самому лучшему из возможных пути.
анон-с-НьюВижн
Друзья, а разложите кто-нибудь, на каком мы сейчас этапе? Полвойны прошло или еще нет?
Анон-с-Тотом, а раскинь на выходных еще на Навального (в свете последних событий за него как-то тревожно)
У многих тарологов такие результаты выдает
Мне видится (в совокупности с картами на У.) что под нажимом Франции и Германии Р. и У. таки подпишут некий "худой мир", очередные минские соглашения. У. удастся отстоять Херсонскую область и разблокировать порты, но не более того. В Р. будут раздосадованы тем, что придётся сворачивать войну и решать внутренние проблемы, в первую очередь в финансовой сфере.
Спросил карты, сыграет ли Поклонская какую-то значимую роль для России.
9 мечей, Императрица, 2 кубков. Гадал на оракульных картах, тут своеобразные картинки. Будет какая-то связь или работа с детьми, но она ограничена в своих возможностях. Плюс можно трактовать ее как человека, который будет заключать мирный договор и для него это будет вынужденное положение. Как будто бы ее назначат на подписание мирных соглашений, но для нее внутренне это будет ощущаться как клетка.
На дне 10 мечей. Это сгубит ее имидж?
Мне видится
Может и такое быть, в целом. Хотя вопрос, чем там будут нажимать, что всё ещё не сработало, но может ещё какие-то факторы подключатся. И досада мне видится скорее не столько потому что "придётся решать внутренние проблемы", а сколько "да нафига всё это вообще было-то вообще, гадость такая тошная и бессмысленная".
Или у карт припадок оптимизма непонятно, с какого фига.
В общем, поглядим.
анон-с-НьюВижн
Мне видится (в совокупности с картами на У.) что под нажимом Франции и Германии Р. и У. таки подпишут некий "худой мир", очередные минские соглашения.
Причем, подписывать скорее всего будет женщина. Со стороны Р. подписание будет каким-то прям неожиданным для всех.
Не, на Нвлн не раскидывал, но тоже посмотрю тогда.
Анон-с-Тотом
Муд делать расклады, ещё погода как-то располагает, дождичек идёт, посвежело... Ещё вот что хотела разложить, это на клятые застрявшие в каком-то болоте мирные переговоры. Полный расклад на ситуацию, называется "Стрела", потому что пять карт выкладываются в ряд. Очень подходящий мне расклад, потому что на столе мало места По мере надобности докину ещё уточняющих карт.
Итак. Про переговоры.
Анон-с-Оракулом
Лёху перевезли в Мелехово. Я не угадал( из воды там только приток Клязьмы.
Анон с Воронами.
1. Можно ли посмотреть, оно реально с ВОВ или уже свежее приплыло?
2. Конечно, ответ и так известен, но интересно, что карты скажут на вопрос "Когда возобновятся авиаполеты для гражданских на Юге России?"
Аноны, а посмотрите пожалуйста, вернется ли к нам ИКЕА в каком-то обозримом будущем?:(
Аноны, а посмотрите пожалуйста, вернется ли к нам ИКЕА в каком-то обозримом будущем?:(
офф без гаданий
Объясните для тех, кто в танке насчет активов - это да или нет? Или это будет очередное "койка и точка"? Или все-таки икея, но хитровыделанная?
Или это будет очередное "койка и точка"?
This. Может даже койки не будет - перепрофилируют фабрики под что-то другое.
Аноны, кто то смотрел уже на очередной слух про здоровье?
Всем добрый вечер.
Аноны, кто то смотрел уже на очередной слух про здоровье?
Уточни, пожалуйста, чуть подробнее, что к чему? Мне нужно понимать, какие вопросы задавать.
И ещё. Вполглаза всё равно листаю ленты новостей. Я гадала на 12 июня, мне выпадал "перелом". Перелом опоздал на два-три дня.
Пожалуйста, не нужно тут обсуждать саму новость. Позже разложу на три предложенных варианта.
Анон-с-Оракулом
Уточни, пожалуйста, чуть подробнее, что к чему? Мне нужно понимать, какие вопросы задавать.
Анончик, ЛУНА. Кхм, кома. Уже К-ыров опроверг рьяно, но кто знает... Так что присоединюсь к вопрошающему.
Я разложил на физическое здоровье в целом: Туз мечей, Император, 4 кубков — жив, здоров, орёл мразь А вот моральный дух по 10 мечей и 8 мечей явно не столь крепок. Но мне вообще на его здоровье Император издевательски выпадает почти каждый раз, так что фиг знает.