Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Блин, интересно. А что мы ещё на неё раскладывали, что получалось?
У меня поиск по ХС не работает, хотел принести, но не удалось
Аноны, а кто-нибудь может разложить на Н-го? Ближайшее будущее.
Удваиваю, тревожно за него(
Вытащил на Поклонскую с вопросом "есть ли у нее какой-то план чтобы помочь Р, завершить войну и вот этот весь нарратив Императрицы"
Рыцарь жезлов, Отшельник, Маг
ого, ну видимо да.
Да, у нее новая должность и авантюрное настроение. Рыцарь жезлов это вообще про смену работы, значит это и правда для нее какая-то отправная точка для новых идей. А потом Отшельник и Маг, новые сильные импульсы. По отшельнику я бы предположил, что это как раз то самое удаление из соцсетей и отказ от публичности, она замыкается внутри нового этапа. Возможно, пользуется этим, чтобы разобраться в себе, понять, какую еще роль она может сыграть в этой огромной игре. Ну а по Магу...так как вопрос был "есть ли план", то мне кажется это однозначный ответ да, она прям верит в какую-то свою особую миссию, считает, что сейчас она в тишине вырвется к новой вершине. Вообще судя по обилию старших арканов я бы сказал, что она считает, что это ее судьбоносный этап, кармический поворот
АПД
блеать, на дне колоды была Императрица
*мурашечки*
Отредактировано (2022-06-14 15:51:08)
По Навальному тоже как-то..... оптимистично все, я спросил о его внутреннем состоянии, как он где он
Солнце, Отшельник, 2 жезлов
У меня возникло ощущение, что карты это буквально поняли, общая картина "я в своем познании настолько преисполнился", духовный рост, мужество, какая-то почти что святость, возвеличивание мученика над всем мирским, отстраненность. Что-то происходит, но он смотрит со стороны опираясь на внутреннюю силу. Есть сила, есть потенциал для действия, но пока нужно просто смотреть со стороны. Простите анончики, точнее ничего сказать не могу пока
Спасибо, анон! Будем надеяться на лучшее.
блеать, на дне колоды была Императрица
*мурашечки*
Ничоси
По Навальному тоже как-то..... оптимистично все, я спросил о его внутреннем состоянии, как он где он
Солнце, Отшельник, 2 жезлов
Я сейчас вспомнил, что у анонов и на азовцев раньше Солнце выпадало...
Ничоси
Да я сам офигел, вообще обычно не смотрю дно колоды, а тут взял карты в руки чтобы сделать расклад на Навального, а там Императрица. Я чуть вышел писал, что перестал верить в нарратив Императрицы именно как женщины, которая все изменит, и стал скептичен, плюс Императрица и у других анонов пропала из раскладов, а тут вонокак.
Я сейчас вспомнил, что у анонов и на азовцев раньше Солнце выпадало...
А я помню, как еще в треде магии зачморили одного анона, который как раз сказал, что солнце - это не всегда хорошо, и надо его трактовать, учитывая другие карты.
Аноны, честно говоря, комментариев уровня "у меня паника и паранойя" и правда стало больше, оно понятно, но как и написал анон выше - убедительная просьба сходить в соответствующие треды, где можно отлично пожаловаться на все, что вам не нравится. Расклады на будущее хоть и призваны нас успокоить, но это не спасительная пилюля от всего. Не надо злиться и расстраиваться, если они не показывают победу всего хорошего надо всем плохим прямо завтра. В конечном итоге, сюда заходят аноны за дозой интересных прогнозов, а не за чтением очередного панического комментария - их и так по всему ХС предостаточно.
Анон-ТС.
+1
Задрали уже истерички, панически боящиеся огородов. И остальные аноны, которые приходят сюда, чтобы им сделали успокаивающий расклад. Создайте себе отдельный тред няшных раскладов и там успокаивайтесь. Тут хочется хоть какой-то объективности, даже если она будет неприятной.
А я помню, как еще в треде магии зачморили одного анона, который как раз сказал, что солнце - это не всегда хорошо, и надо его трактовать, учитывая другие карты.
Выборочная память это прекрасно, но там было не "не всегда хорошо", а литералли "это ядерный взрыв". Упс.
Выборочная память это прекрасно, но там было не "не всегда хорошо", а литералли "это ядерный взрыв". Упс.
Там не было ничего про ядерный взрыв.
Не следует здесь сраться, аноны.
да что вы спорите беспредметно, внесите цитату и посмотрим, у кого память лучше
Не следует здесь сраться, аноны.
+1
Со своими упс и доебками к памяти в другой тред, пожалуйста.
Анон с Воронами.
А за этим предлагаю проследовать в срачный тред магии-хуягии, и высказаться, что накопилось) Это тоже терапевтично (я сейчас серьезно, пойдемте!)
Анон-ТС.
Анон, я в этом самом (вангований) треде так говорил в контексте здоровья дона Рэбы, и меня вообще никто не обижал. Такие дела
А вообще анон тут прочитал очередной фанфик генерала и пришел с вопросом: гляньте, какова вероятность, что решат открыть второй фронт? А то я уже ничему не удивлюсь.
Отредактировано (2022-06-14 18:34:15)
Анон, я в этом самом (вангований) треде так говорил в контексте здоровья дона Рэбы, и меня вообще никто не обижал. Такие дела
Значит, в том и этом треде были разные аноны
общая картина "я в своем познании настолько преисполнился", духовный рост, мужество
У меня, кстати, где-то в мае, что ли, или даже раньше на его перспективы тоже выпадали карты в духе "Преисполнился, познал дзен и всё такое".
Отдыхай, анончик, набирайся сил
Спасибо анон
Так, поехали. Неделя.
Ход войны для России - 10 пентаклей, Страшный Суд, 2 кубков, уточнённая 8 пентаклей, и в итоге 4 кубков, для Украины - Иерофант, 10 жезлов, 4 пентаклей и в итоге Королева пентаклей.
Жизнь простых граждан России на неделе - 5 кубков, 2 кубков, Колесница и в итоге Умеренность.
Азовцы, перспективы - Паж пентаклей, Король мечей, Паж мечей и в итоге Смерть и 6 жезлов.
Турция vs Греция - Паж пентаклей, 5 пентаклей, Туз жезлов и в итоге 9 жезлов и Звезда.
Нвлн сейчас - 5 кубков, Король жезлов, 6 пентаклей, и перспективы - Император, Королева пентаклей, 10 пентаклей, в итоге - 2 мечей.
Совет, как пережить неделю - Королева кубков, 6 пентаклей, Мир.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-06-14 18:39:35)
В общем, я не могу вспомнить, раскладывала ли я на Поклонскую, а главное, не могу найти это. Ну разложу опять, причём Оракулом.
В общем... хотелось бы, наверное, но нет, это не Императрица ><
Анон-с-Оракулом
анон-с-НьюВижн
Спасибо, анон!
Я в некотором замешательстве, если честно. Потому что картинка для России выглядит как серьёзный перелом хода дел в сторону чего-то, связанного с заключением союзов, диалога и взаимопонимания. При этом серьёзная досада и уныние в итоге.
У многих тарологов такие результаты выдает.
Анон-с-Оракулом, спасибо за просмотр 120. И вообще спасибо всем раскладывающим.