Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5076 2022-06-14 15:26:57

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Блин, интересно. А что мы ещё на неё раскладывали, что получалось?

У меня поиск по ХС не работает, хотел принести, но не удалось  :dontknow:

#5077 2022-06-14 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь может разложить на Н-го? Ближайшее будущее.

Удваиваю, тревожно за него(

#5078 2022-06-14 15:50:09

Анон

Вытащил на Поклонскую с вопросом "есть ли у нее какой-то план чтобы помочь Р, завершить войну и вот этот весь нарратив Императрицы"

Рыцарь жезлов, Отшельник, Маг
ого, ну видимо да.
Да, у нее новая должность и авантюрное настроение. Рыцарь жезлов это вообще про смену работы, значит это и правда для нее какая-то отправная точка для новых идей. А потом Отшельник и Маг, новые сильные импульсы. По отшельнику я бы предположил, что это как раз то самое удаление из соцсетей и отказ от публичности, она замыкается внутри нового этапа. Возможно, пользуется этим, чтобы разобраться в себе, понять, какую еще роль она может сыграть в этой огромной игре. Ну а по Магу...так как вопрос был "есть ли план", то мне кажется это однозначный ответ да, она прям верит в какую-то свою особую миссию, считает, что сейчас она в тишине вырвется к новой вершине. Вообще судя по обилию старших арканов я бы сказал, что она считает, что это ее судьбоносный этап, кармический поворот

АПД
блеать, на дне колоды была Императрица
*мурашечки*

Отредактировано (2022-06-14 15:51:08)

#5079 2022-06-14 16:02:48

Анон

По Навальному тоже как-то..... оптимистично все, я спросил о его внутреннем состоянии, как он где он

Солнце, Отшельник, 2 жезлов
У меня возникло ощущение, что карты это буквально поняли, общая картина "я в своем познании настолько преисполнился", духовный рост, мужество, какая-то почти что святость, возвеличивание мученика над всем мирским, отстраненность. Что-то происходит, но он смотрит со стороны опираясь на внутреннюю силу. Есть сила, есть потенциал для действия, но пока нужно просто смотреть со стороны. Простите анончики, точнее ничего сказать не могу пока

#5080 2022-06-14 16:26:54

Анон

Спасибо, анон! Будем надеяться на лучшее.

#5081 2022-06-14 16:28:04

Анон

Анон пишет:

блеать, на дне колоды была Императрица
*мурашечки*

Ничоси  :chearleader:

#5082 2022-06-14 16:30:34

Анон

Анон пишет:

По Навальному тоже как-то..... оптимистично все, я спросил о его внутреннем состоянии, как он где он

Солнце, Отшельник, 2 жезлов

Я сейчас вспомнил, что у анонов и на азовцев раньше Солнце выпадало...

#5083 2022-06-14 16:31:24

Анон

Анон пишет:

Ничоси 

Да я сам офигел, вообще обычно не смотрю дно колоды, а тут взял карты в руки чтобы сделать расклад на Навального, а там Императрица. Я чуть вышел писал, что перестал верить в нарратив Императрицы именно как женщины, которая все изменит, и стал скептичен, плюс Императрица и у других анонов пропала из раскладов, а тут вонокак.

#5084 2022-06-14 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Я сейчас вспомнил, что у анонов и на азовцев раньше Солнце выпадало...

А я помню, как еще в треде магии зачморили одного анона, который как раз сказал, что солнце - это не всегда хорошо, и надо его трактовать, учитывая другие карты.

#5085 2022-06-14 16:43:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, честно говоря, комментариев уровня "у меня паника и паранойя" и правда стало больше, оно понятно, но как и написал анон выше - убедительная просьба сходить в соответствующие треды, где можно отлично пожаловаться на все, что вам не нравится. Расклады на будущее хоть и призваны нас успокоить, но это не спасительная пилюля от всего. Не надо злиться и расстраиваться, если они не показывают победу всего хорошего надо всем плохим прямо завтра. В конечном итоге, сюда заходят аноны за дозой интересных прогнозов, а не за чтением очередного панического комментария - их и так по всему ХС предостаточно.

Анон-ТС.

+1
Задрали уже истерички, панически боящиеся огородов. И остальные аноны, которые приходят сюда, чтобы им сделали успокаивающий расклад. Создайте себе отдельный тред няшных раскладов и там успокаивайтесь. Тут хочется хоть какой-то объективности, даже если она будет неприятной.

#5086 2022-06-14 16:45:56

Анон

Анон пишет:

А я помню, как еще в треде магии зачморили одного анона, который как раз сказал, что солнце - это не всегда хорошо, и надо его трактовать, учитывая другие карты.

Выборочная память это прекрасно, но там было не "не всегда хорошо", а литералли "это ядерный взрыв". Упс.

#5087 2022-06-14 16:47:03

Анон

Анон пишет:

Выборочная память это прекрасно, но там было не "не всегда хорошо", а литералли "это ядерный взрыв". Упс.

Там не было ничего про ядерный взрыв.

#5088 2022-06-14 16:47:39

Анон

Не следует здесь сраться, аноны.

#5089 2022-06-14 16:48:06

Анон

да что вы спорите беспредметно, внесите цитату и посмотрим, у кого память лучше

#5090 2022-06-14 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Не следует здесь сраться, аноны.

+1
Со своими упс и доебками к памяти в другой тред, пожалуйста.

#5091 2022-06-14 16:58:09

Анон

Анон с Воронами.

Лёха

#5092 2022-06-14 17:11:01

Анон

Анон пишет:

А за этим предлагаю проследовать в срачный тред магии-хуягии, и высказаться, что накопилось) Это тоже терапевтично (я сейчас серьезно, пойдемте!)

Анон-ТС.

#5093 2022-06-14 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон, я в этом самом (вангований) треде так говорил в контексте здоровья дона Рэбы, и меня вообще никто не обижал. Такие дела  ;D

А вообще анон тут прочитал очередной фанфик генерала и пришел с вопросом: гляньте, какова вероятность, что решат открыть второй фронт? А то я уже ничему не удивлюсь.

Отредактировано (2022-06-14 18:34:15)

#5094 2022-06-14 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я в этом самом (вангований) треде так говорил в контексте здоровья дона Рэбы, и меня вообще никто не обижал. Такие дела  ;D

Значит, в том и этом треде были разные аноны  :dontknow:

#5095 2022-06-14 18:39:21

Анон

Анон пишет:

общая картина "я в своем познании настолько преисполнился", духовный рост, мужество

У меня, кстати, где-то в мае, что ли, или даже раньше на его перспективы тоже выпадали карты в духе "Преисполнился, познал дзен и всё такое".

Анон пишет:

Отдыхай, анончик, набирайся сил

Спасибо анон :heart:

Так, поехали. Неделя.
Ход войны для России - 10 пентаклей, Страшный Суд, 2 кубков, уточнённая 8 пентаклей, и в итоге 4 кубков, для Украины - Иерофант, 10 жезлов, 4 пентаклей и в итоге Королева пентаклей.

Скрытый текст

Жизнь простых граждан России на неделе - 5 кубков, 2 кубков, Колесница и в итоге Умеренность.

Скрытый текст

Азовцы, перспективы - Паж пентаклей, Король мечей, Паж мечей и в итоге Смерть и 6 жезлов.

Скрытый текст

Турция vs Греция - Паж пентаклей, 5 пентаклей, Туз жезлов и в итоге 9 жезлов и Звезда.

Скрытый текст

Нвлн сейчас - 5 кубков, Король жезлов, 6 пентаклей, и перспективы - Император, Королева пентаклей, 10 пентаклей, в итоге - 2 мечей.

Скрытый текст

Совет, как пережить неделю - Королева кубков, 6 пентаклей, Мир.

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-06-14 18:39:35)

#5096 2022-06-14 18:40:53

Анон

В общем, я не могу вспомнить, раскладывала ли я на Поклонскую, а главное, не могу найти это. Ну разложу опять, причём Оракулом.

Скрытый текст

В общем... хотелось бы, наверное, но нет, это не Императрица ><

Анон-с-Оракулом

#5097 2022-06-14 18:45:03

Анон

Анон пишет:

анон-с-НьюВижн

Спасибо, анон!  :heart:

#5098 2022-06-14 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Я в некотором замешательстве, если честно. Потому что картинка для России выглядит как серьёзный перелом хода дел в сторону чего-то, связанного с заключением союзов, диалога и взаимопонимания. При этом серьёзная досада и уныние в итоге.

У многих тарологов такие результаты выдает.

#5099 2022-06-14 18:48:49

Анон

Анон пишет:

анон-с-НьюВижн

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

Анончики, котики, спасибо за расклады!  :iloveyou:

#5100 2022-06-14 19:15:51

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо за просмотр 120. И вообще спасибо всем раскладывающим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума