Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
В тему про Императрицу и сельское хозяйство, позитивное: она же может означать рост домохозяйств не в смысле "снова все на огороды", а в смысле увеличения количества фермерств, хуторов, полу-профессиональных и прочих мест по производству пищи. Мол, импортозамещение на максимум (или просто подстройка с учетом надвигающегося пищевого кризиса). Аграрный сектор будет развиваться мелким и средним бизнесом - это хорошо, и здОрово, и здорОво для экономики. Экологично опять же.
Меня аноны тут иногда удивляют, конечно. Испугаться Императрицы — это надо уметь; хотя роды, конечно, занятие не из приятных, но все таки карта очень позитивная
И плюсую к личным раскладам — она мне выпала недавно в большом раскладе на себя и своё будущее.
Отредактировано (2022-06-14 07:17:17)
Я про азовцев завтра сделаю, могу что-то ещё взять, но не сегодня - голова раскалывается, сорян, аноны(
анон-с-НьюВижн
Отдыхай, анончик, набирайся сил
Как соберёшься раскладывать, посмотри пожалуйста вероятность открытого вооружённого конфликта между Турцией и Грецией? А то там опять какие-то движняки на границе, и хочется понять это как обычно или всё плохо
Меня аноны тут иногда удивляют, конечно. Испугаться Императрицы — это надо уметь; хотя роды, конечно, занятие не из приятных, но все таки карта очень позитивная
+1
Возврат к земле - это как раз наоборот хорошо. Это в том числе и экология, забота о природе, осознанное потребление, а не только страшные-ужасные огороды с мотыгой и трактором, на которых ничего никогда не вырастет, потому что удобрение и вода стоят денег.
Возврат к земле и экологичность с целом конечно хорошо, но тот анон говорил конкретно про кур на балконе и дешёвую еду со своего огорода, как-будто у нас вся страна сплошной чернозем, палку воткни - цветет
Может, того анона зовут Татьяна, тогда все ясно
Возврат к земле и экологичность с целом конечно хорошо, но тот анон говорил конкретно про кур на балконе и дешёвую еду со своего огорода, как-будто у нас вся страна сплошной чернозем, палку воткни - цветет
Я аж специально пошел перечитал.
Смотря с чем сравнивать.
Зубаревич активно говорит об огородах (кто-то уедет из столиц обратно к себе, кто-то переберется в деревни) и небольшом хозяйстве в условии квартиры (мини-огород на балконе, куры и т.д.), я уж молчу о том, что на каком-то заводе работникам уже предложили землю под картошку. Пока новости и экономисты подтверждают приход Императрицы как возврат к земле, чтобы прокормиться. И это "хорошо" в том смысле, что есть своя недорогая еда, а значит экономия денег, которые в условиях дефицита вряд ли будут лишними.
Тот анон привел слова профессора экономики регионов Наталью Зубаревич как частный случай, с которым могут столкнуться люди. Все же не надо передергивать и сгущать краски, лучше пойти траву потрогать.
Анончики, сегодня полнолуние. Трогаем траву, успокаиваемся - все будет хорошо.
Аноны, а можно вопрос по Сибири и Уралу? Станут ли они свободнее и счастливее или продолжат нищать и пустеть? Каковы будут взаимоотношения этих регионов с Россией?
Аноны, а можно вопрос по Сибири и Уралу? Станут ли они свободнее и счастливее или продолжат нищать и пустеть? Каковы будут взаимоотношения этих регионов с Россией?
Наскоро раскинула, так что если кто-то еще раскинет - буду рада.
Уралу - большой подъем, богатство, прям очень праздничные карты, сигнификатор - Мир
Западная Сибирь - хандра, досада, сильное раздражение настоящим, конфликты, отстаивание себя, своих прав и территорий, потом мощный движняк вперед, много неопределенных мечтаний, ну и тоже богатство и благополучие, хотя и не такое значительное и безупречное, как у Урала.
Восточная Сибирь - тяжелое прощание с прошлым, уход (от РФ? от прошлого? попробовала вытащить доп. карты, все равно не разобралась, как толковать), много-много-много постепенной работы на дальний результат. В итоге - профессионализм, обеспеченность за счет мастерства и умений.
Дальний Восток - страх, много страха, прям панического, какая-то зависимость и подчинение (или обогащение за чужой счет, или нечестными методами), но при этом гордость, стремление к независимости (не военное и агрессивное, а скорее в плане финансов и самореализации), амбиции, смелость, вдохновение. В итоге - много тяжелой работы, стойкое сопротивление всему плохому и разрушающему, победа, достигнутая волей, трудом и смелостью. И под конец еще Императрицу вытащила. В общем, ДВ будет непросто, но в итоге к лучшему.
На отношения с центральной Россией и отношения друг друга с соседними регионами не спросила, только на будущее в целом. Надеюсь, кто-то еще погадает на это все.
Анон-с-котиками.
Отредактировано (2022-06-14 12:41:46)
Уралу - большой подъем, богатство, прям очень праздничные карты, сигнификатор - Мир
У верхушки РБ (РБ та, которая на Урале) есть одно идеально подходящее свойство - она традиционно первой летит припадать к ногам вождей, иногда попадая из-за этой особенности в интересные позы, как было, например, при ГКЧП, но обычно впендюривает получает плюшки и халаты с барского плеча.
Всем добрый день.
Анон-с-НьюВижн вроде про азовцев хотел разложить, так что я докладываю то, что вчера не успела. Вчерашние части неделя, совет на неделю.
Анон-с-Оракулом
Анончик, который делал расклад на шенгенские визы - карты не наврали, сегодня я её получил, мою прелесть
Анончик, который делал расклад на шенгенские визы - карты не наврали, сегодня я её получил, мою прелесть
А это я и была Как круто! Каждый раз удивляюсь, если что сбывается ))))))
Гадание было 26 мая, поэтому, похоже, предположение о долгом сроке ожидания не сбылось, а вот пришлось ли ещё документы доносить?
Анон-с-Оракулом
Анон пишет:Аноны, а можно вопрос по Сибири и Уралу? Станут ли они свободнее и счастливее или продолжат нищать и пустеть? Каковы будут взаимоотношения этих регионов с Россией?
Наскоро раскинула, так что если кто-то еще раскинет - буду рада.
Западная Сибирь - хандра, досада, сильное раздражение настоящим, конфликты, отстаивание себя, своих прав и территорий, потом мощный движняк вперед, много неопределенных мечтаний, ну и тоже богатство и благополучие, хотя и не такое значительное и безупречное, как у Урала.
Восточная Сибирь - тяжелое прощание с прошлым, уход (от РФ? от прошлого? попробовала вытащить доп. карты, все равно не разобралась, как толковать), много-много-много постепенной работы на дальний результат. В итоге - профессионализм, обеспеченность за счет мастерства и умений.
Дальний Восток - страх, много страха, прям панического, какая-то зависимость и подчинение (или обогащение за чужой счет, или нечестными методами), но при этом гордость, стремление к независимости (не военное и агрессивное, а скорее в плане финансов и самореализации), амбиции, смелость, вдохновение. В итоге - много тяжелой работы, стойкое сопротивление всему плохому и разрушающему, победа, достигнутая волей, трудом и смелостью. И под конец еще Императрицу вытащила. В общем, ДВ будет непросто, но в итоге к лучшему.На отношения с центральной Россией и отношения друг друга с соседними регионами не спросила, только на будущее в целом. Надеюсь, кто-то еще погадает на это все.
Анон-с-котиками.
Я сам с ДВ и мне очень неспокойно с начала всей этой жести, считаю что Китай может воспользоваться моментом, теперь моя паническая паранойя только усилилась.
Гадание было 26 мая, поэтому, похоже, предположение о долгом сроке ожидания не сбылось, а вот пришлось ли ещё документы доносить?
Нет, но именно в конце мая я немного погеморроился с оформлением приглашения и маршрутного листа, так что мб это можно посчитать) дали на пять лет в итоге, может это и есть то долгосрочное, что мелькало в картах?
Отредактировано (2022-06-14 13:37:57)
Нет, но именно в конце мая я немного погеморроился с оформлением приглашения и маршрутного листа, так что мб это можно посчитать) дали на пять лет в итоге, может это и есть то долгосрочное, что мелькало в картах?
Супер! Радуюсь Может и оно было, многие вещи становятся понятны, только когда ситуация проиграется. )
Про Поклонскую интересное пишут :
Блин, интересно. А что мы ещё на неё раскладывали, что получалось?
Я сам с ДВ и мне очень неспокойно с начала всей этой жести, считаю что Китай может воспользоваться моментом, теперь моя паническая паранойя только усилилась.
Не паникуй раньше времени, анончик. Я сама запереживала, не о проблемах ли с Китаем речь, может, и о них, карты очень явно показали какую-то зависимость и несвободу (там были и 8 мечей, и Дьявол). Но, во-первых, будущее гвоздями не прибито, во-вторых, карты показывают и страх, и несвободу именно как начальный период, причем с намеком на то, что страх и ложное чувство беспомощности как раз и сковывает. А в более дальней перспективе (не больше пары лет, дальше не гадаю) - все хорошо и сложится реально к лучшему, причем не только в материальном плане. Вообще, по моим личным ощущениям от расклада, скорее похоже на то, что ДВ развернется из кокона, как бабочка, а не окажется под стальным китайским колпаком.
Успокоительных обнимашек тебе, в общем, не переживай.
Отредактировано (2022-06-14 14:32:45)
Аноны, а кто-нибудь может разложить на Н-го? Ближайшее будущее.
Большая просьба к сидящим тут анонам сдерживать свою агрессию по поводу негативных прогнозов. Я понимаю, что вам хочется исключительно поней, сирца и радугу, но так не бывает. Если вы не в состоянии адекватно воспринимать объективный прогноз на будущее, идите трогать траву, орать в истеричек, просить модеров вас забанить, а не вываливать тут свою агрессию. В этом безблоге есть четкое правило не наезжать, быть вежливым и корректным.
Спасибо большое за регионо расклады! Если кто еще разложит на отношения с Мск. + степень независимости от ее решений буду благодарна.
Аноны, честно говоря, комментариев уровня "у меня паника и паранойя" и правда стало больше, оно понятно, но как и написал анон выше - убедительная просьба сходить в соответствующие треды, где можно отлично пожаловаться на все, что вам не нравится. Расклады на будущее хоть и призваны нас успокоить, но это не спасительная пилюля от всего. Не надо злиться и расстраиваться, если они не показывают победу всего хорошего надо всем плохим прямо завтра. В конечном итоге, сюда заходят аноны за дозой интересных прогнозов, а не за чтением очередного панического комментария - их и так по всему ХС предостаточно.
Анон-ТС.
Отредактировано (2022-06-14 15:25:41)