Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#5026 2022-06-13 22:22:01

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны, я не ТС, но напомню, что курочки-семена – это всё ещё не по теме треда, если вы не по курочкиным перьям или чему ещё гадать собрались.
Вас конкретно несёт в истерику уже, осадите, пжл.

Я всё понимаю, что вас уже кроет, но вот тут вообще не место для такого, и есть другие места на форуме.

#5027 2022-06-13 22:22:10

Анон

Истерички дальше по коридору, если что.

#5028 2022-06-13 22:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может кто и вправду сделать расклад, будет ли откат к крестьянству и житьем в деревне и сельскому хозяйству как основному источнику прокормить себя?

и крепостному праву тогда уж.

Учитывая как у нас любят идею "раньше было лучше", я не удивлюсь и такому.
Хотя врядли многие захотят этого.

Отредактировано (2022-06-13 22:23:28)

#5029 2022-06-13 22:24:12

Анон

Анон пишет:

А ты хорошо разбираешься в сельском хозяйстве

Уже семь лет у нас в огороде так растут огурцы, помидоры, перец, кабачки, тыква, баклажаны. Проблем нет. Но если ты считаешь, что так нельзя, ну ок, что ж тут еще скажешь.
Если честно, я не совсем понимаю твое ерничанье. То, что будет тяжело, ни для кого не секрет. Некоторым людям придется что-то придумывать, небольшой огород на балконе - вполне подспорье, если нет своего огорода и высокой зарплаты. Так жили в 90-ые люди, кто-то может сейчас опять так начать жить, я не вижу в этом ничего смешного. Какую альтернативу можешь предложить ты? Ну, кроме смайлов и доебок на ровном месте?

#5030 2022-06-13 22:25:42

Анон

Анон пишет:

А может кто и вправду сделать расклад, будет ли откат к крестьянству и житьем в деревне и сельскому хозяйству как основному источнику прокормить себя?

Для отдельных категорий граждан возможно, для всего населения вряд ли это станет основным источником.

#5031 2022-06-13 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Вас конкретно несёт в истерику уже, осадите, пжл.
Я всё понимаю, что вас уже кроет, но вот тут вообще не место для такого, и есть другие места на форуме.

Анон, меня не кроет, я спокойно объяснил, почему вижу Императрицу так, даже привел мнение не-магуев. Другому анону явно не понравились мои слова и тему огорода он воспринял болезненно.

#5032 2022-06-13 22:29:35

Анон

Идите воспримайте что хотите, но в тредах по теме. Что ты мне доказываешь? Я с тобой общаться не буду и не хочу.

#5033 2022-06-13 22:30:36

Анон

Анон пишет:

9 мечей пп, 8 монет, Колесница, уточняющая 6 мечей.
Катимся туда на полном ходу, нас ждет тяжелая рутинная работа по заветам предков, возможна перемена места жительства.

:troll:

#5034 2022-06-13 22:31:50

Анон

Анон пишет:

:troll:

Скрытый текст

#5035 2022-06-13 22:32:20

Анон

Анон пишет:

Идите воспримайте что хотите, но в тредах по теме. Что ты мне доказываешь? Я с тобой общаться не буду и не хочу.

Анон, тебе бы тоже траву потрогать.

#5036 2022-06-13 22:34:09

Анон

Что-то не удалось мне сегодня утешить анонов. Бтв, Императрица и вовсе перестала падать в раскладах. Заметили? Но и снытью народ питаться не начал одновременно с её исчезновением из раскладов. Так что нет, это не про подножный корм. Это наверное всё-таки было просто про приход весны.

Ещё раз хочу рассказать, что это не про суровое крестьянское копошение в земле (кстати этот анон участвовал во вспахивании огорода с плугом и настоящей лошадью!). Это изобилие, безопасность, физический и эмоциональный комфорт, спокойствие. Эти описания вообще не бьются со вскапыванием картошки (кроме тех, кто копает для души и сердца, к вам претензий нет).

Анон-с-Оракулом

#5037 2022-06-13 22:38:49

Анон

Напомню сказанное другим аноном ранее:

Анон пишет:

Во вторник полнолуние в Стрельце. Уже сейчас появляется эмоциональная неустойчивость и душевное беспокойство. К концу следующей недели уже полегчает.

Аноны, реально, постарайтесь успокоиться.

#5038 2022-06-13 22:55:44

Анон

Я тот анон, который изначально возразил, что огород это не всегда экономно (тут после меня еще кто-то подключился). Я не буду сейчас углубляться, потому что оно правда не по теме треда, но если это и есть Императрица то какая-то сомнительная - куры могут не нестись, картоха не уродится и т.д. Да дофига может быть ситуаций, где овчинка выделки не стоит. Чот как-то нестабильно и нервоно все для обещанных радостей. Если только она вместе с отходом к сельскому хозяйству еще до кучи и урожай по всем фронтам обещает  :dontknow:
Но вообще расклады же должны как-то коррелироваться с тем, кто их делает. Вряд ли прям все гадавшие, кому она выпадала, так уж упарываются по сельскому хозяйству. Наверное все-таки это что-то более обобщенное.

#5039 2022-06-13 22:56:52

Анон

Анон пишет:

Что-то не удалось мне сегодня утешить анонов.

Анончик, они пропустили совет недели про не спорить и быть осторожными в высказываниях  :lol:

Забавный момент: анон тестирует таро сказочных архетипов и попросил показать дона Рэбу в этом году сюжетом сказки.

приобщиться к сказкам

Отредактировано (2022-06-13 23:04:46)

#5040 2022-06-13 23:02:54

Анон

Анон пишет:

Что-то не удалось мне сегодня утешить анонов. Бтв, Императрица и вовсе перестала падать в раскладах. Заметили? Но и снытью народ питаться не начал одновременно с её исчезновением из раскладов. Так что нет, это не про подножный корм. Это наверное всё-таки было просто про приход весны.

Ещё раз хочу рассказать, что это не про суровое крестьянское копошение в земле (кстати этот анон участвовал во вспахивании огорода с плугом и настоящей лошадью!). Это изобилие, безопасность, физический и эмоциональный комфорт, спокойствие. Эти описания вообще не бьются со вскапыванием картошки (кроме тех, кто копает для души и сердца, к вам претензий нет).

Анон-с-Оракулом

Вот плюс стопицот и вискарика тебе с печенькой, дорогой утешительный анон.
Императрица - это про материнское начало, про постепенность перемен, про естественные циклы. Про защищенность и спокойствие. А не про копание в землице, чтобы выжить (боже, как вспомню это все - так вздрогну).
Лично я ее склонна трактовать как "цикл закончен, развязка близка" для всего того плохого, что у нас тут долго росло и, кмк, еще в 2014-2015ом вошло в фазу "начала конца". Теперь это плохое медленно, болезненно, страшно умирает, а нам нужно запастись терпением, беречь и защищать друг друга и хорошее вокруг нас и быть готовыми помочь лучшему будущему родиться, когда настанет его час. Как-то так.
Мне, кстати, по-прежнему частенько выпадает Императрица, только в более "личных" раскладах, типа "что меня ждет в итоге", "что ждет в итоге таких-как-я" и прочее. А еще зачастили Мир и Умеренность.

Анон-с-котиками.

#5041 2022-06-13 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, по-прежнему частенько выпадает Императрица, только в более "личных" раскладах

Кстати да. Мне тут совсем недавно на вопрос о смене профессии выпала она (вместе с Императором и тройкой пентаклей). И еще где-то была точно.

#5042 2022-06-13 23:14:06

Анон

И у меня тоже было, в личном. Хотя, кажется, на негативной позиции типа "моя Тень".

#5043 2022-06-13 23:25:40

Анон

Анон поймал себя на мысли о том, что ему утешительно представлять этот тредик в мирные (до сих пор стрёмно такие слова всерьёз писать) времена. Когда мы будем сидеть и раскладывать на то, где будут следующую Олимпиаду проводить, а не на всякий ядерный пиздец.

#5044 2022-06-13 23:26:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, они пропустили совет недели про не спорить и быть осторожными в высказываниях

Моя ошибка, забыла сразу спросить, меня понесло в совсем глубокие вопросы, на которых я быстро кончилась, как анон, и началась, как тыква D:

Анон пишет:

Теперь это плохое медленно, болезненно, страшно умирает

Вот, вот да, а новое рождается, болезненно и с криком, но это тоже нормально.

#5045 2022-06-13 23:27:28

Анон

Я тоже заметил, что Императрица падать перестала и куда-то слилась. Тут говорили, что она может затихарилась или готовится, а мне почему-то кажется, что мы её просто проебали (мы, в смысле, не конкретно аноны...ну вы поняли).  :sadcat: Уж очень активно она тогда выпадала, может и правда там была какая-то существенная развилка, но этот несущийся без тормозов горящие поезд с психушкой у руля её просто раскатал. Мне так это видится.

#5046 2022-06-13 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Лично я ее склонна трактовать как "цикл закончен, развязка близка" для всего того плохого, что у нас тут долго росло и, кмк, еще в 2014-2015ом вошло в фазу "начала конца".

Интересная трактовка. Выходит, Императрица перестала выпадать, потому что старый цикл завершен? А новый еще не начался, вот всех и кроет из-за подвешенного состояния.

#5047 2022-06-13 23:28:54

Анон

Там где-то вопроса 2-3 осталось неотвеченных (про азовцев, про 120 дней, у меня очень кстати и завтра день выходной, так что докину их и про Императрицу тоже попробую).

Анон-с-Оракулом

#5048 2022-06-13 23:37:02

Анон

Я про азовцев завтра сделаю, могу что-то ещё взять, но не сегодня - голова раскалывается, сорян, аноны(

анон-с-НьюВижн

#5049 2022-06-14 00:20:28

Анон

Анон пишет:

14-19 июня, колода классика. Несколько фрустрирована тем, что обещанных переломов не случилось (или не заметила).

Р на неделю
У на неделю
Б на неделю
Контрнаступление
Очень Важное Выступление
ЯО
ЛГБТ (не очень)
Развилки

Превратилась в тыкву, остальные вопросы попозже наверное разложу.

Анон-с-Оракулом

Анончик, спасибо тебе и восстановления сил :heart:

#5050 2022-06-14 06:56:54

Анон

Аноны, тот анон говорил о дополнительном подспорье, а не о полноценном копании в земле нонстоп голыми руками среди поля. Вы сами ужасы-то не придумывайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума