Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон-с-Оракулом и Анон-с-НьюВижн, спросите про азовцев, пожалуйста. Про всех в целом и, может, даже конкретно про командиров?
В свете новостей сегодняшнего дня - не Поклонская ли всё-таки?
Я кстати когда делал императрический расклад, у меня был переломный момент на "новой должности императрицы", что мол она создаст перелом, когда получит новую работу. Сегодня про Поклонскую прочел у Галлямова, где он оч благосклонно про нее пишет, мол она тру патриотка и вообще против всего плохого, и должность новую получит, и вспомнилось. Честно говоря, в Императрицу-спасительницу я уже особо не верю (сорри), но вдруг, вдруг...
АПД: треднечитай, а тут почитай и увидел расклад на женщину-которая-взяла за жопу и новый взгляд...
ХММММ, ну тогда будем посмотреть)
Отредактировано (2022-06-13 19:14:31)
Я вообще Императрицу воспринимаю как землю, и многие будут переходить к огородничеству и своему хозяйству.
Я вообще Императрицу воспринимаю как землю, и многие будут переходить к огородничеству и своему хозяйству.
Может, кто захочет разложить про недавно всплывшую инфу, что все "это" планировалось на 120 дней. Был ли это фейк или реальный план, он еще в силе?
14-19 июня, колода классика. Несколько фрустрирована тем, что обещанных переломов не случилось (или не заметила).
Превратилась в тыкву, остальные вопросы попозже наверное разложу.
Анон-с-Оракулом
Неее, нафиг такую Императрицу (простите). Но это даже уже не средневековье, а ещё раньше, совсем какие-то тёмные времена и пещерные люди. Что в этом может быть хорошего и светлого, теть-огородницы, ковырающиеся в грядках? Хочется уже нормальных рельсов у пути, а не особенных.
ЛГБТ (не очень)
Что, похоже закон все же примут?
Я не тот анон, но давайте пока не паниковать. У нас и так тяготение к патриархально-семейным ценностям и пассивно-агрессивное поведение без всяких законов.
А еще, ну как бы это, гадание не дает железо-бетонного результата. Несколько дней назад уже гадали, что и хотели бы принять, да не время. Учитывая предыдущие гадания на обстановку в стране в общем, возможно, осенью вообще не до этого будет.
Что, похоже закон все же примут?
Не унывай раньше времени. Остальная часть картинки ничего нового нам не внесла, как верно замечает следующий анон.
Забыла совсем про совет благородным анонам на неделю, исправляюсь. Остальное - точно потом.
5 мечей.
Всё ещё призывает не конфликтовать с окружающими, в срачи не втягиваться по возможности, на добропорядочность окружающих не рассчитывать. Аккуратнее с тем, что вы говорите и смотрите в общественных местах, совсем не время для этого. А что ещё делать? 5 кубков. Обернуться лицом к будущему и не плакать о прошлом. Что случилось, то случилось. Примите это, пройдите сквозь это, и никто не говорит, что будущее обязательно будет плохим. Ваша сила - в вашем отношении к ситуации, и найдите в себе силу и умение обернуться к её позитивной стороне. Со временем появятся новые цели, новые смыслы.
Анон-с-Оракулом
Сегодня какая-то невероятно рыжая луна, даже жутко немного.
Что в этом может быть хорошего и светлого, теть-огородницы, ковырающиеся в грядках?
Смотря с чем сравнивать.
Зубаревич активно говорит об огородах (кто-то уедет из столиц обратно к себе, кто-то переберется в деревни) и небольшом хозяйстве в условии квартиры (мини-огород на балконе, куры и т.д.), я уж молчу о том, что на каком-то заводе работникам уже предложили землю под картошку. Пока новости и экономисты подтверждают приход Императрицы как возврат к земле, чтобы прокормиться. И это "хорошо" в том смысле, что есть своя недорогая еда, а значит экономия денег, которые в условиях дефицита вряд ли будут лишними.
Анон пишет:Я вообще Императрицу воспринимаю как землю, и многие будут переходить к огородничеству и своему хозяйству.
Неее, нафиг такую Императрицу
(простите). Но это даже уже не средневековье, а ещё раньше, совсем какие-то тёмные времена и пещерные люди. Что в этом может быть хорошего и светлого, теть-огородницы, ковырающиеся в грядках? Хочется уже нормальных рельсов у пути, а не особенных.
Да. Слышал что говорили даже о возрождении крестьянства в Р и что многие будут жить земледелием.
Блин. Дожили. Весь мир осваивает новые технологии, компьютеры, искусственный интеллект, движется в будущее, а Р стремительно несется обратно в прошлое.
Весь мир осваивает новые технологии, компьютеры, искусственный интеллект, движется в будущее, а Р стремительно несется обратно в прошлое.
да куда там, анон. весь мир деградирует и будет деградировать дальше, но причина этому вполне объективная и с паранормальным не связанная, поэтому не буду продолжать оффтоп
Пока новости и экономисты подтверждают приход Императрицы как возврат к земле, чтобы прокормиться.
экономисты страшно оторваны от земли вообще представляют, сколько надо пахать, сеять и охранять, чтобы прокормиться? это фантазии на уровне гаданий
экономисты страшно оторваны от земли вообще представляют, сколько надо пахать, сеять и охранять, чтобы прокормиться?
Конкретно тот экономист, который это сказал, очень хорошо представляет, так как жил в 90-ые, пахал, сеял и охранял.
И я не понимаю твоего смеха. То, что это тяжело, не означает, что у людей остается какой-то выбор.
это не тот, который во время прихода видел себя в совке? красном китайском.
И это "хорошо" в том смысле, что есть своя недорогая еда, а значит экономия денег, которые в условиях дефицита вряд ли будут лишними.
Я, конечно, извиняюсь, но в каком месте там экономия? Семена, удобрения купи, за вспахивание чуваку с трактором или лошадью заплати, хочешь полить - вода так-то тоже не бесплатная. И все это с шансом, что нихрена не вырастет.
Честное слово, огород это больше способ изощренно заебаться чем сэкономить.
Те кто предсказывали про 2080 говорили что санкции это всерьез и надолго. На всё обозримое будущее.
Да и говорили что-то про то что народ станет "приземленнее". Может быть это тоже подразумевалось.
Отредактировано (2022-06-13 22:12:08)
Я, конечно, извиняюсь, но в каком месте там экономия? Семена, удобрения купи, за вспахивание чуваку с трактором или лошадью заплати, хочешь полить - вода так-то тоже не бесплатная. И все это с шансом, что нихрена не вырастет.
Честное слово, огород это больше способ изощренно заебаться чем сэкономить.
Оффтоп
это не тот, который во время прихода видел себя в совке? красном китайском.
Я так понял, что тот анон имел в виду мышление бездумного потребления.
Семена закупаются один раз, далее берутся из тех овощей, которые выросли
А ты хорошо разбираешься в сельском хозяйстве
Аноны, вы треда тотальной экономии что ли начитались? Там тоже рецепты из лебеды собирали и двадцать шесть способов испечь хлеб из соломы. Ну не будет перехода на подножный корм для всех и каждого, не беспокойтесь так.
А может кто и вправду сделать расклад, будет ли откат к крестьянству и житьем в деревне и сельскому хозяйству как основному источнику прокормить себя?
А может кто и вправду сделать расклад, будет ли откат к крестьянству и житьем в деревне и сельскому хозяйству как основному источнику прокормить себя?
и крепостному праву тогда уж.