Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, тут выше загадочная вода обсуждалась. Может, это лишняя вода в организме - то есть отеки? Отек легких, например?
Анон-нуб разложил карты на неделю, первыми выпали башня и повешенный - гуглинг говорит, в том числе, про опасность от воды
Отредактировано (2022-06-13 12:30:44)
Анон-нуб разложил карты на неделю
А для кого карты ты разложил? На себя? На Россию? На Россию для кого - простой народ, власть имущие, П-н?
Анон пишет:Анон-нуб разложил карты на неделю
А для кого карты ты разложил? На себя? На Россию? На Россию для кого - простой народ, власть имущие, П-н?
Стабильно на Россию раскладываю, подразумевая государственную власть плюс тех, кто марширует в ногу.
Обычно меня всякие башни в подобных раскладах радуют, но трактовки с повешенным как-то нервируют.
Обычно меня всякие башни в подобных раскладах радуют, но трактовки с повешенным как-то нервируют.
Лично я бы трактовал это как - сильный перелом в обстоятельствах, из-за чего ситуация временно окажется в очень подвешенном состоянии, и не будут приниматься сколько-то движущие в ту или иную сторону идеи.
Ну и плюс лично я не очень доверяю таким трактовкам на сайтах, потому что сочетания карт - индивидуальные для каждого таролога. Потому что мы не знаем, в каком формате эта "опасность от воды" трактуется; а вероятнее всего - в персональном раскладе для человека, но вряд ли для госаппарата, разве что на Красной площади случится внезапное цунами. То есть, анон-нуб, я тебе советую доверять внутренним инстинктам, учиться развивать ассоциативное мышление, исходя из тех значений карт, которые ты изучил. Таро - оно немножко сложнее, чем "карта 1 + карта 2 = значение 3".
Лично я бы трактовал это как - сильный перелом в обстоятельствах, из-за чего ситуация временно окажется в очень подвешенном состоянии, и не будут приниматься сколько-то движущие в ту или иную сторону идеи.
Спасибо, анончик, когда я смотрел в расклад без гугла, я примерно так для себя это и прочел.
Обычно делаю именно так как ты говоришь, значения совпадений пробиваю потом, чисто на всякий случай, бывает, они здорово ложатся в расклад.
У многих анонов выше выпадало что-то про воду, поэтому я сюда и притащил. Пусть это будет про царя.
Обычно делаю именно так как ты говоришь, значения совпадений пробиваю потом, чисто на всякий случай, бывает, они здорово ложатся в расклад.
У многих анонов выше выпадало что-то про воду, поэтому я сюда и притащил. Пусть это будет про царя.
Ты молодец, анончик! В любом случае, скоро сами узнаем, что же такое карты имели в виду.
Забавное совпадение: в городе анона вчера лил дождь и был самый холодный день на неделе. Сегодня солнце
Перенес вопрос из общего треда магии:
Анон пишет:
Аноны, а кто-то может посмотреть заморозят ли сбер вклады?Анончик, рыцарь жезлов, шестерка пентаклей (на карте женщина презентует собравшимся мужчинам чью-то отрубленную голову на блюде колода Средневекового таро), шестерка чаш.
Какая-то отчаянная попытка быстро все исправить , справедливое вознаграждение за труды широким жестом.
Нет, анончик, мне кажется не заморозки не будет, а если и заморозят, то все равно населению будут какие-то выплаты.
Я. ВАС. НАШЕЛЬ А то анончик такой - "я перенес твой вопрос в кружок", и всеее, без ссылки!
фух.
Аноны, в чем разница гадательных тредов в паре слов? Чтобы я больше так не прыгал по трем для ответа)
Может до чего-то договорятся
Не договорятся, все пустое.
Аноны, в чем разница гадательных тредов в паре слов?
Анон с оракулом, анон с нью-вижн, а вы будете делать расклады на эту неделю?
У меня получился до странного позитивный расклад на вопрос «примут ли новый закон об лгбт»: Влюблённые, 3 чаш, 9 чаш. Откуда эээ столько радости и веселья? Уточняющая карта как итог по вопросу: туз жезлов (Один спрашивает совета у головы Мимира). Возможно, вернут законопроект на доработку или прислушаются к мнению общества?
Уточняю, есть ли смысл писать обращения депутатам и наводить шорох: 3 жезлов. Иди и пиши.
Как-то не верится даже.
Аноны, а если я вытащила на вопрос про политическое событие икс 10 мечей, как это толковать? Вопрос был сформироаан так - "про собитие икс"
Аноны, а если я вытащила на вопрос про политическое событие икс 10 мечей, как это толковать? Вопрос был сформироаан так - "про собитие икс"
А что ты вкладывал в этот вопрос?
а ещё, похоже, его догонит что-то из прошлого и неудобненько возьмёт за жопу - женщина, с которой он уже конфликтовал.
В свете новостей сегодняшнего дня - не Поклонская ли всё-таки? Попкорн со вкусом апокалипсиса, ёпта
Привет, это Анон-с-Оракулом. Думала, что делала, а это было на ту неделю. ))) Да, разложу.
Ещё возьму доп. вопросов три-пять.
Анон-с-Оракулом, можно, пожалуйста, посмотреть на контрнаст. У в конце июня, начале июля?
Традиционно, как пережить эту неделю.
А что ты вкладывал в этот вопрос?
Да какую-то эмоциональную хрень + четкую фразу в конце "про событие ХХХ".
Анон, а разложи, пожалуйста, что ждать от этого "очень важного выступления дона Рэбы" на форуме? Объявит Р сателитом Ки-ая? Начнет задвигать про новые экономблоки? Просто выслушаем очередные кулстори не по теме?
Попкорн со вкусом апокалипсиса, ёпта
А почему со вкусом апокалипсиса? Были новости про что-то, кроме ее отстранения?
Отредактировано (2022-06-13 17:40:36)
Да какую-то эмоциональную хрень
Ну вот он тебе и отзеркалил твое состояние. 10 мечей - страхи, пугалки, или же какая-то эмоциональная хрень, как ты выразился.
Привет, это Анон-с-Оракулом. Думала, что делала, а это было на ту неделю. ))) Да, разложу.
Анон, покидаю тебе вопросов, а ты возьми, что сможешь, пожалуйста:
1. Ядерка: что, куда, хотят ли, сделают ли?
2. ЛГБТ: что там с ужесточением
3. Уже был вопрос на прошлых неделях про развилки: куда идем, близок ли перелом, и в какую сторону этот перелом, если да.
Ок, записала все вопросы, попозже выложу, что получилось.
Анон-с-Оракулом
Могу) Есть какие-то допвопросы?
Завтра днём бы расклад выложил.
анон-с-НьюВижн