Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#476 2022-04-11 22:41:26

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Время, время, анон!) когда?

Вот тут сплоховал, извини. Но перед этим парочкой шотов откалибровал карты на период ближайших нескольких месяцев, примерно до осени.

Анон пишет:

А без жоп никак, да? :sadcat:

Не соглашусь с "жопностью" королевы мечей. Да, она часто трактуется как "чёрный лебедь", но в контексте вопроса и карт-соседей я склонился бы к другой её трактовке, которая означает внезапно образовавшуюся пустоту. Может, это про ядерную пустошь, конечно, но мне всё-таки кажется, тут что-то менее патетичное и не такое масштабное, евпочя

#477 2022-04-11 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что 2024 - новая страна. Причем, я так и не понял, новая в лучшую сторону или чоблядь?

Ну... Хуже вряд ли может быть?...

#478 2022-04-11 22:41:58

Анон

Причем, про 2023 год говорили плохо трое - Рамир, Татьяна (она вообще сказала, что зальет кровью, выпала перевернутая жрица и еще какие-то жуткие карты) и тот гуру из Джойтиш.

#479 2022-04-11 22:42:29

Анон

Анон пишет:

Если хочешь, я найду тебе то видео, сам послушаешь.

Спасибо, что заботишься, но не стоит: я и не гадаю, и видео есть у меня.
Ты* думал, я гадаю или просто обсудить хочешь?

#480 2022-04-11 22:42:46

Анон

Анон пишет:

А вот у Рамира про судьбу РФ было, что в 2023 хреново, в 2024 проблески, в 2025 начнут сгущаться тучи

И он же сказал вроде, что в 2026 все будет ок.

#481 2022-04-11 22:43:15

Анон

Анон пишет:

Ну... Хуже вряд ли может быть?...

Я даже боюсь предполагать, анончик(( Не дай бог третья мировая, яо, природные катаклизмы, мировой голод, рейх 4.0 или еще какая-то дичь, которую я даже предположить не могу

#482 2022-04-11 22:44:52

Анон

Анон пишет:

И он же сказал вроде, что в 2026 все будет ок.

Я не помню у него про 2026, только про 2025.

Анон пишет:

Ты* думал, я гадаю или просто обсудить хочешь?

Не, я просто для доп.информации.

#483 2022-04-11 22:51:51

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом, прсмотри, пожалуйста, нас в ближайшие дни и вправду ожидают какие-то инфернальные срани с терроризмом и переодетыми военными от всех сторон? Чокак там по этой сфере.

Я раньше, чем завтра-послезавтра, не смогу посмотреть(( большой расклад очень делал, надо немного восстановиться.
Плюс сейчас стрёмно, в таком состоянии лучше карты не брать в руки, а то не того там увижу(

#484 2022-04-11 22:51:54

Анон

Чисто для интереса, гляньте, плз, ищет ли НАТО бункер Путина, чтобы его арестовать/ликвидировать.

#485 2022-04-11 22:52:47

Анон

И при этом большинство астрологов, которых я слышал, говорят, что осень - это окончательный конец режима, с декабря полегчает. И еще у кого-то видел тоже про конец года (там был как раз король жезлов, который придет)
В общем понятно, что ничего не понятно.

И тут очень не хватает смайлика, пожимающего плечами)

#486 2022-04-11 22:54:30

Анон

:dontknow:

Этот?)))

Отредактировано (2022-04-11 22:54:40)

#487 2022-04-11 22:55:28

Анон

Анон пишет:

А вот у Рамира про судьбу РФ было, что в 2023 хреново, в 2024 проблески, в 2025 начнут сгущаться тучи

В 2025 году у него, насколько я поняла, что-то внутри страны, и не особо сильные шатания. И в 2026 снова все будет ок.

#488 2022-04-11 22:57:55

Анон

Может кто-нибудь посмотреть, правда ли про химоружие? И если правда, отреагирует ли НАТО как-то на это?

#489 2022-04-11 22:58:36

Анон

Это уже не смешно. На вопрос "Что будет 12 апреля в России?" на колоде Истока опять вышел суд, влюбленные и королева пентаклей :chearleader: а Тот показал Колесницу, семерку жезлов и принца кубков (семерка явно предупреждает о каком-то дерьме, но принц кубков это хорошая карта, как вообщем-то и колесница)
Мне кажется, колоды решили поговорить, и Тот показывает результат Истока =)

#490 2022-04-11 22:59:36

Анон

Анон пишет:

:dontknow:

Этот?)))

ой...)) здрасьте!

#491 2022-04-11 23:02:21

Анон

Анон пишет:

В 2025 году у него, насколько я поняла, что-то внутри страны, и не особо сильные шатания. И в 2026 снова все будет ок.

Вот в этом видео про 2026 - "тучи сгущаются, настает тяжелое время. Раздоры внутри страны, революционные настроения, созданные искусственно. У людей есть шанс преодолеть"

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-11 23:02:58)

#492 2022-04-11 23:29:13

Анон

Применили или применят ли в Мариуполе химическое оружие?
5 кубков - женщина на втором этаже зовет на помощь, высунувшись из окна. Входная дверь (с буквой Z!) в огне.
Справедливость - мужчина и женщина ругаются с третьим мужчиной на ступенях суда.
Императрица - женщина приветствует детей.
Похоже, что нет?

#493 2022-04-11 23:33:38

Анон

Выстоит ли Мариуполь?
Императрица, 8 пентаклей, Отшельник.
Да.

#494 2022-04-11 23:38:44

Анон

Будут ли в Ростове теракты?
Суд, Рыцарь пентаклей, Туз жезлов. Планы точно есть.

#495 2022-04-11 23:39:57

Анон

Анон пишет:

Применили или применят ли в Мариуполе химическое оружие?
5 кубков - женщина на втором этаже зовет на помощь, высунувшись из окна. Входная дверь (с буквой Z!) в огне.
Справедливость - мужчина и женщина ругаются с третьим мужчиной на ступенях суда.
Императрица - женщина приветствует детей.
Похоже, что нет?

Анон, я бы сказал, что да, но огребут за это по справедливости.

#496 2022-04-11 23:41:12

Анон

Я чего вспомнила.

Когда это только началось, то все боялись чего-то типа великого файервола, типа отгороженности от большого интернета.
И говорилось, что и есть, и нет, а потом раз и нет – точно цитату не скажу, но вроде так.

Я к тому, что похоже ведь на то, что происходит, и если он пропадёт, то и совсем пиздец типа голода-мора-яо не должен произойти.
Ещё одно из предсказаний говорило ещё в старом треде, что «больше страх, чем реальность», в том смысле, что страшно и муторно, но не так, чтобы жопа была прибита к самой карме навсегда.

Но сочувствую, конечно, тяжело в этой ситуации внутри находиться и ещё смотреть на разные вероятности, пока пытаешься совместить, что там привилегированные ебанаты выкинут.  :comfort:

Не знаю, зачем пишу, просто поддержать и поблагодарить хочется.

#497 2022-04-11 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы сказал, что да, но огребут за это по справедливости.

Ну вот я тоже думал, что да. Но Императрица меня смутила. И я все же решил написать нет.

Отредактировано (2022-04-11 23:45:39)

#498 2022-04-11 23:43:41

Анон

Но Императрица меня смутила.

Она всех уже полтора месяца смущает  :chearleader:

#499 2022-04-11 23:45:15

Анон

Анон пишет:

но не так, чтобы жопа была прибита к самой карме навсегда.

Тот гуру говорил, что сейчас идет наработка кармы. И чем лучше будут вести себя люди, тем им будет проще дальше.
А другой еще в 2012 говорил, что когда создавалась РФ, в карте у нее была тяжелая карма - деньги будут уходить из страны, народ будет постоянно работать впустую и что-то про правителей нехорошее.

#500 2022-04-11 23:45:58

Анон

Императрица — это может НАТО? Они давно говорили, что в стороне в случае химоружия не останутся. Поскольку химия может на ближние страны перекинуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума